- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Шалом! Жаль гвг до воскресенья ждать, хотя вдруг тачи мальпов закроют)Наканецта поливания говном друг друга начались, хоть появился смысл сюда заходить![]()
Шалом! Жаль гвг до воскресенья ждать, хотя вдруг тачи мальпов закроют)Наканецта поливания говном друг друга начались, хоть появился смысл сюда заходить![]()
Это не стримерская тема, этого в общем доступе нету, но кто в теме, тот в теме. Не зачти за грубость, но не для тебя эта информация, если прям чешется, можешь внутри клана поспрашиватьВ катах мальпов обычно просят говорить, но в ответ можно и на грубость нарваться.
Хотелось бы ещё узнать когда такое было и кто так пиздил.
Закрыть мальпов могут только сами мальпы, ауфШалом! Жаль гвг до воскресенья ждать, хотя вдруг тачи мальпов закроют)
Хатьфу.хуя струя,ну хоть хроника ожила
И спасибо чудикам,за то что дали мне понять,что я сделал правильный выбор![]()
сяп, что ты в мальпах осталсяхуя струя,ну хоть хроника ожила
да уже все поняли, вдвоем друг друга затерпели, хотя оба считали друг друга хуесосами и ненавидели друг друга, но лан, это чуток другоеМы с локо братики с детства![]()
вот бы у всех было такое право, когда тебя ставят в положение выбор без выбора, оно оказывалось правильнымхуя струя,ну хоть хроника ожила
Так неприятно олигарха читать ето ппц проста...Хатьфу.
Будь проще, а то после покупки тебе чара ты из адекватного малого выбрал стезю чсв мудилы)
Или не будь, в целом уже пох, выводы сделаны)
еще и харкается так смачно и громко и неприятноТак неприятно олигарха читать ето ппц проста...
Кто понил тот понил а5 же
Атвратительный челеще и харкается так смачно и громко и неприятно
А в курсе весь катоприст? Просто те у кого я спрашиваю не в курсе.Это не стримерская тема, этого в общем доступе нету, но кто в теме, тот в теме. Не зачти за грубость, но не для тебя эта информация, если прям чешется, можешь внутри клана поспрашивать
Нужны срочно лайки в виде какашек?Так неприятно олигарха читать ето ппц проста...
Кто понил тот понил а5 же
Я уже оч давно прошу реакцию в виде клоунаНужны срочно лайки в виде какашек?
Во, вот такую +-, всё верно
Просто поверь, людей я сдавать не буду, но этот человек имеет вес в клане, к которому я хорошо отношусь, если ты прочитаешь еще раз все, что тут происходило, есть пасхалка кто это, если внимательный, догадаешьсяА в курсе весь катоприст? Просто те у кого я спрашиваю не в курсе.
Просто пока выглядит, как пук в воздух.