Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 4.

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Так тебя бы и не взяли)
Легко быть неуловимым Джо, когда ты нахуй никому не нужен
ну ты сначала разберись что твои офики пишут по пм потом пукай тут а то рискуешь быть как феномен или анкор 🤡

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
ахаха чел ты продал принципы и теперь пытаешься что -то оправдать , иди зачилься и дальше сосись с анкором )
Принцип каждые 3 месяца ливать на другой сервачок за копеечку? Вот уж принцип ахаха

Все также в писе сидишь на сервере где собирался принципиально фаниться?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Принцип каждые 3 месяца ливать на другой сервачок за копеечку? Вот уж принцип ахаха

попытайся еще попукать по больше , может получится переключить внимание с того как ты обосрался проебав все принципы , я играю где +- интересно а ты терпишь и жрешь говно , я хз что ты хочешь скрином доказать ? я помню этот момент айсов караулили спот в 2 пати , а мне надо было убить 3 -4 моба до ясности что бы апнуть я вышел апнул и ушел а эти лохи в 20 ебал стояли и смотрели не в силах ничего сделать с этим , Давай попробуй еще чем то перевести внимание с того что ты затерпел таг анкора , как настоящая терпила )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Принцип каждые 3 месяца ливать на другой сервачок за копеечку?
Кста мемберам клана не платят за переход , там просто интереснее , но тебе привыкшему пол года сидеть в гуе и кх в 10 окон что бы создать разницу в гире с средним игроком и не сливаться по кд не понять )

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну ты сначала разберись что твои офики пишут по пм потом пукай тут а то рискуешь быть как феномен или анкор 🤡
Если тебе кто-то в ПМ писал, то уж точно не на енда, уж поверь в мальпаридо тебя не будет

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
я играю где +- интересно а ты терпишь и жрешь говно
Ты играешь там - где с тобой разговаривают, не перевирай) получается на комбеке говно жрем?

По твоей логике все спукры затерпели что приняли тебя и наркотика:) ну и говноеды, да?

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

И кста самое смешное что весь твой агр и пуки начались после вопроса - как тебе в одном клане с анкором , видимо прям в точку попал обычным вопросом )

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
там просто интереснее
Действительно очень интересно гвгшить с тремя катоводами и двумя пристами на версии где каты должны жить фултайм? Или интересно выдергивать каждого члена гильдии с миллиардной ежедневки ради того чтоб они поохраняли сундук на садемане? Или может тебе интересно получать 6-7 скиллов после смерти от лучников?:) тогда ты просто долбоеб если тебе такое интересно ахаха

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ты играешь там - где с тобой разговаривают, не перевирай) получается на комбеке говно жрем?

По твоей логике все спукры затерпели что приняли тебя и наркотика:) ну и говноеды, да?
скорее затерпел ты в очередной раз , учитывая что я с 1.3.6 перешел с составом , а ты тагнулся на 1.4.6 , получается ты опять осознано затерпел )

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
скорее затерпел ты в очередной раз , учитывая что я с 1.3.6 перешел с составом , а ты тагнулся на 1.4.6 , получается ты опять осознано затерпел )
Типо раз уж челики были с говном в клане в виде тебя и наркотика (а ты это только что подтвердил ахаха) то это не считается, а если тагнулись в клан с 300+ онлайна и не знали о вас - то затерпели?

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Когда малому нечего сказать, он ставит смайлики. Я кстати всё жду тебя. Хтьфу!

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Действительно очень интересно гвгшить с тремя катоводами и двумя пристами на версии где каты должны жить фултайм? Или интересно выдергивать каждого члена гильдии с миллиардной ежедневки ради того чтоб они поохраняли сундук на садемане? Или может тебе интересно получать 6-7 скиллов после смерти от лучников?:) тогда ты просто долбоеб если тебе такое интересно ахаха
хз 8 котов в катах , фулл ежи за полтора часа закрываю + еще за 16 минут закрываю 4 инты и фулл день свободен по сути , ну а луков по фиксят как на прошлом )

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ержан, проснись! Ты обосрался!

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Типо раз уж челики были с говном в клане в виде тебя и наркотика (а ты это только что подтвердил ахаха) то это не считается, а если тагнулись в клан с 300+ онлайна и не знали о вас - то затерпели?
говно в клане?? чел ты ща про себя :? я всего лишь опять ткнул тебя носов в то что если были притензии то ты мог не тагатся , у меня в отличии от тебя 0 конфликтов в клане было ) давай по пробуй еще чет попукать и метнуть стрелки )

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
хз 8 котов в катах , фулл ежи за полтора часа закрываю + еще за 16 минут закрываю 4 инты и фулл день свободен по сути , ну а луков по фиксят как на прошлом )
Чел ну я же сидел в тске во время гвг и прекрасно слышал сколько котов в катах)) как на бедного факи дед орет в бинды, как башни построить не в состоянии т.к их в моменте постройки сносят. Как люди играющие по 4часа в день не успевают сделать все что хотели бы т.к ежедневок дохера и делать их обязательно надо или ты сразу отсасываешь. То что тебе не привыкать сидеть на чаре что дохнет о ты харчка я знаю, но это не значит что все такие) потому ты и сидишь в игрушке просто ради того чтоб с тобой кто то поговорил, а не для пвп контента

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,436
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
бля всех спукров обосрал кто за дедом пошел((

Frosyaa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
365
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
жесть попуски из spqr выясняют кто больше терпила 1 в морай шмоте милиард голды холдит, вместо того что бы одеваться, 2 сидит в клане который тп после смерти босса в пис выжимает, хотя раньше 1 летел на форум пукать что так делают только терпилы:3 вперед вперед!

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Чел ну я же сидел в тске во время гвг и прекрасно слышал сколько котов в катах)) как на бедного факи дед орет в бинды, как башни построить не в состоянии т.к их в моменте постройки сносят. Как люди играющие по 4часа в день не успевают сделать все что хотели бы т.к ежедневок дохера и делать их обязательно надо или ты сразу отсасываешь. То что тебе не привыкать сидеть на чаре что дохнет о ты харчка я знаю, но это не значит что все такие) потому ты и сидишь в игрушке просто ради того чтоб с тобой кто то поговорил, а не для пвп контента
ну давай по порядаку , то что челы за 4 часа не могут сделать дейлики = пиздабольство , обычные кв я закрываю за 2 минуты после 00 за 3кк это изи делается, дальше данжи это 1.5 часа от силы , нирку даже если гир слабый то час , у меня 15 мин , по меркам камбека у меня что на варе что на луке средний гир , на сам знаешь где тоже с гиром все ок , я один из первых в клане кто 20 из 20 диск собрал )

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
у меня в отличии от тебя 0 конфликтов в клане было )
Так это лишь потому что ты из себя ничего не представляешь)) на тебя все смотрели через призму долбоеба и не обращали внимания
бля всех спукров обосрал кто за дедом пошел((
А всем спукрам кто пошел за дедом играть - интересно играть на том сервере? А то я вижу и слышу другие истории в беседках/тс:)
жесть попуски из spqr выясняют кто больше терпила 1 в морай шмоте милиард голды холдит, вместо того что бы одеваться, 2 сидит в клане который тп после смерти босса в пис выжимает, хотя раньше 1 летел на форум пукать что так делают только терпилы:3 вперед вперед!
А третий я так понимаю не выходит фаниться на баньши потому что фана и так слишком много? А если речь про самого первого камбека то я согласен что хуйня какая то была) возможно люди не успели свыкнуться с тем что фан бывает и после рб, большая часть все таки именно с мальпаридо перекочевала :rolleyes:

на сам знаешь где тоже с гиром все ок
Это речь про морай сет как выше фрося писал?:)
я один из первых в клане кто 20 из 20 диск собрал
Собрал и вытянул с шопа это разные достижения ахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу