Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 40.

ДрыН

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6
Смешно читать от тачей про количество (т-шка же не открывается и не смотрится цифра) ну и момент с чатом для посада улыбнул) убивайте дальше противостояние своим подсадом, и долбить в десны с аликом (кстати, как там ивенты поживают?) обидно видеть при возвращении в игру спустя 4 года перерыва, что в гвг теперь самое главное - теру забрать, нахуй Fair Play))

P.S. свапы в текстуру - для клоунов )

ZWXVRG

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Всем привет!
Ищу договорные драки 6х6 10х10.
Условия и время обсуждаемы.
Писать в тг @fearwind либо в игре vc7sdda (копирабельно)

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Смешно читать от тачей про количество (т-шка же не открывается и не смотрится цифра) ну и момент с чатом для посада улыбнул) убивайте дальше противостояние своим подсадом, и долбить в десны с аликом (кстати, как там ивенты поживают?) обидно видеть при возвращении в игру спустя 4 года перерыва, что в гвг теперь самое главное - теру забрать, нахуй Fair Play))

О фэйр плее нынче и речи быть не может, потому что сервер является болотом, где все друг с другом успели где - то как - то поиграть и накопилось уже целая тонна обид, злости и неприязни к соперникам за те или иные действия или события. Гиперболизированная реакция одного на другое накладывается и со временем никуда у большинства не девается, по этому вести речь о честной игре среди того коммьюнити, которое есть сейчас на мейне не приходится

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
О фэйр плее нынче и речи быть не может, потому что сервер является болотом, где все друг с другом успели где - то как - то поиграть и накопилось уже целая тонна обид, злости и неприязни к соперникам за те или иные действия или события. Гиперболизированная реакция одного на другое накладывается и со временем никуда у большинства не девается, по этому вести речь о честной игре среди того коммьюнити, которое есть сейчас на мейне не приходится
Хз, если не считать гвг с тачами( рил клоуны которые по кд свапают), то было всего несколько свапов в текстуры)) Все остальные кланы играют довольно честно, ждут друг-друга и тд)
П. С. С радостью выебу тачей на подсаде за амнезию))

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Хз, если не считать гвг с тачами( рил клоуны которые по кд свапают), то было всего несколько свапов в текстуры)) Все остальные кланы играют довольно честно, ждут друг-друга и тд)
П. С. С радостью выебу тачей на подсаде за амнезию))
Я не только про свапы говорю
Трештока тоже хватает, в моем понимании это тоже часть фэйр плея

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Я не только про свапы говорю
Трештока тоже хватает, в моем понимании это тоже часть фэйр плея
Ну, хотяб каты не уводят и в текстуры не свапают) (привет тачам и токсикам)

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну, хотяб каты не уводят и в текстуры не свапают) (привет тачам и токсикам)
Это стандартный пвшный этикет, с которым не все знакомы. Как каты не играют в 5-8кат на городах, как не свапать в текстуры, как не юзать 3 чи в 1х1, как луки не кидают кровавую в 1х1, много таких моментов, просто раньше это было в порядке вещей за пределами офф серверов, а здесь много челов которые об этом не знаю, но так же много тех кто все еще этим правилам придерживается, потому что уже по - другому не могут

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Это стандартный пвшный этикет, с которым не все знакомы. Как каты не играют в 5-8кат на городах, как не свапать в текстуры, как не юзать 3 чи в 1х1, как луки не кидают кровавую в 1х1, много таких моментов, просто раньше это было в порядке вещей за пределами офф серверов, а здесь много челов которые об этом не знаю, но так же много тех кто все еще этим правилам придерживается, потому что уже по - другому не могут
Ну сори, но никогда не понимал про 3чи 1х1)) Тут баланс на сервере такой, что даже в 3чи не всегда пробиваешь))

Смешно кста, но офицерский состав тачей вроде еще на офе играл, и про свапы в текстуры и тд они точно знают)) им просто пофиг, хотя на клан там тоже пофиг))

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

не копируй деда) подсады были!есть! и БУДУТ! игра такая) хорош ныть за подсады, из каждого слабого клана слышны вопли про подсад ( ИБО САМИ НЕ МОГУт НАЙТИ ) Ну а кто свапает в текстуры = геи + дети очень популярных девушек😊😇

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну сори, но никогда не понимал про 3чи 1х1)) Тут баланс на сервере такой, что даже в 3чи не всегда пробиваешь))

Смешно кста, но офицерский состав тачей вроде еще на офе играл, и про свапы в текстуры и тд они точно знают)) им просто пофиг, хотя на клан там тоже пофиг))
Я не знаю как было по отношению к этим вопросам на оффе, по этому и написал что этим правилам придерживались ВНЕ офф серверов
А по поводу 3 чи
Кого р9р2 син не может пробить без 3 чи? Мутантов типа лигмы / айсзорро, синов 12 круг лагеря? Ну это очевидно же
Юзай 2 чи, урона у вас более, чем достаточно

ДрыН

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6
не копируй деда) подсады были!есть! и БУДУТ! игра такая) хорош ныть за подсады, из каждого слабого клана слышны вопли про подсад ( ИБО САМИ НЕ МОГУт НАЙТИ ) Ну а кто свапает в текстуры = геи + дети очень популярных девушек😊😇
тут зависит от ситуации. если например эспада не собирает фулку на гвг против пуджей (я хз собирает или нет) то подсад считаю оправданным, добрать фулку что бы было равное гвг. но собирать подсад со всего сервера вс клан, который заведомо слабее Гиром - смешно) амнезия вс флейм были норм противостояния, пока врумыч и КО не решил "забалансить" - это были единственные равные и интересные гвгшки на сервере за последние пару месяцев. убивайте дальше противостояние с логикой "не можешь собрать подсад - пошел на хер с карты"

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
тут зависит от ситуации. если например эспада не собирает фулку на гвг против пуджей (я хз собирает или нет) то подсад считаю оправданным, добрать фулку что бы было равное гвг. но собирать подсад со всего сервера вс клан, который заведомо слабее Гиром - смешно) амнезия вс флейм были норм противостояния, пока врумыч и КО не решил "забалансить" - это были единственные равные и интересные гвгшки на сервере за последние пару месяцев. убивайте дальше противостояние с логикой "не можешь собрать подсад - пошел на хер с карты"
Двоякий пример
Мы ведь не осуждаем пуджей что они 120 человек собирают когда нас выходит 70 с трех кланов, мы дальше продолжаем выходить тем, что у нас есть
Никто о честном противостоянии не будет думать, каждый будет думать о собственной выгоде
Тебе придется либо смириться с этим, либо дальше безрезультатно высказывать свое недовольство налево и направо, а это ни к чему не приведет

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну хочет пве кланчик на теру зайти и чеки лутать (мб раз в год орден если повезет)

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Как ни крути но в конце концов это пве сервер и тут идёт битва за ресурсы. Забрать боссика, забрать терку что бы повысить шансики на дроп ордена и прочее прочее

ДрыН

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6
Двоякий пример
Мы ведь не осуждаем пуджей что они 120 человек собирают когда нас выходит 70 с трех кланов, мы дальше продолжаем выходить тем, что у нас есть
Никто о честном противостоянии не будет думать, каждый будет думать о собственной выгоде
Тебе придется либо смириться с этим, либо дальше безрезультатно высказывать свое недовольство налево и направо, а это ни к чему не приведет
хз, опять же лично для меня, драки в мире и драки на гвг - абсолютно разные вещи, никогда не видел связи между ними.

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
хз, опять же лично для меня, драки в мире и драки на гвг - абсолютно разные вещи, никогда не видел связи между ними.
Я не сравниваю драки, я говорю за слово «противостояние», а драки за боссов такое же противостояние

Pray4Peace

Игрок ComebackPW
Реакции
238
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
собирать подсад со всего сервера вс клан, который заведомо слабее Гиром - смешно)
Нет, не путай... Это Амнезия со всего сервера подсад собирает🤬
А там просто друзья и знакомые - это не считается

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Ох*ив? Мы тока на бд танков в ступеньки свапаим 😊
Отсылка была на увод каты)) про свапы особо не помню, и всё это было до слияния, после всё было чисто)

REJ1K

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
585
+ голд. Ник: REJ1K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу