Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 45.

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
И не забывайте писать +голд, вы же хотите косточку от админа, который на вас срет?)
Давно забойкотировала каравоке и другие ивенты/акции/турниры/стенки, а с недавнего времени и каменты на голд
Присоединяйтесь к моей молчаливой акции протеста, будем вместе сидеть без голды! :cool::cool::cool:

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Давно забойкотировала каравоке и другие ивенты/акции/турниры/стенки, а с недавнего времени и каменты на голд
Присоединяйтесь к моей молчаливой акции протеста, будем вместе сидеть без голды! :cool::cool::cool:
Звучит как выстрел себе в колено, респект конечно!

godmodeon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты в каждой хронике пишешь смс) что бы лутать голд , не нужно писать + голд, достаточно любое сообщение)так что от голды ты не отказалась 🙂

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Звучит как выстрел себе в колено, респект конечно!
Люблю бороццо за справедливость несмотря на частую бесполезность этого занятия и страдания, которые этому сопутствуют :cool:
И пусть моя жертва затеряется в толпе аборигенов, которые готовы подраться за говно на лопате, но -1 в серверной активности это все-таки больше чем -0 (ща опять набегут с буллингом про решение примеров фанатки, окончившие техникум)

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты в каждой хронике пишешь смс) что бы лутать голд , не нужно писать + голд, достаточно любое сообщение)так что от голды ты не отказалась 🙂
Получается, шобы бойкот был окончательным, надо удалить форум? Может еще и 24 точку перестать патрулировать? :mad:

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Люблю бороццо за справедливость несмотря на частую бесполезность этого занятия и страдания, которые этому сопутствуют :cool:
И пусть моя жертва затеряется в толпе аборигенов, которые готовы подраться за говно на лопате, но -1 в серверной активности это все-таки больше чем -0 (ща опять набегут с буллингом про решение примеров фанатки, окончившие техникум)
Серьезная у тебя борьба конечно, на уровне с Гретой туборг, а может даже и выше, не останавливайся, борись до конца!

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Серьезная у тебя борьба конечно, на уровне с Гретой туборг, а может даже и выше, не останавливайся, борись до конца!
я пассивный борец. шобы вычесть себя из общего уравнения, не требуется выступать на митингах

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Отсидел недельку в бане (привет свободе слова), а админы тут не только не извинились за проеб, а еще и включили режим Петросяна, думая что смешно шутят про бд? 🤡

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,465
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Так смешной же пост? Или чо?
Чилл, ребята, это игра

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Может админам вас еще в жёпу поцеловать... 🙄

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Представили лицо Лиззи , которой стыдно за этот пост в ТГ канале и придется именно ей извиняться,а не автору постов)
Представь, что это она автор, твой мир ещё стоит? мой в руинах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу