ОНО РАЗВИВАЕТСЯпора писать + голд и сидеть тихо,
сяп за голд! ник: RuminoraПобедители прошлой хроники:
Daki_Посмотреть вложение 77863
Ну, трям, дорогой читатель! Хроники, ввиду этапа жизни сервера - претерпели небольшие изменения. По всем предложениям/фидбекам готова поболтать в личку. Сейчас это тестовый вариантик. В ГВГ описываются только боевые гвгшки, когда оба клана вышли. Твинов не учитываю(
Помимо всего, у нас есть чатик. В чате обсуждается не только игра, но и реальная жизнь.
Вот быстрая ссылочка: ЧатикСвязаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran
Посмотреть вложение 77864Посмотреть вложение 77869
Территория Победитель Стороны Комментарии Видео Зона 24
Пахучий склон great again![]()
80![]()
80![]()
В ожесточенной битве за УСТАЛУЮ ДЕРЕВНЮ (афк точка клана "ПУДЖЫ", бесправно и безнравственно захваченная гильдией greatagain на прошлой неделе) в этот раз было жарко!
Произошла серия яростных атак на замки друг друга, в количестве 6-8 штука от каждой стороны, в результате которых в начале GvG активно вела гильдия Пуджы (на момент третьей атаки хп на чипе было 12кк у Грейтов против 18кк у Пуджей). Далее Грейты снова активно взялись за оборону, и в итоге вывели разрыв в свою пользу, 5кк против 1.8.
Последняя атака решила все, в итоге предоставив очередную победу гильдии great again. На момент поражения у грейтов на чипе было 1.9кк.
Посмотреть вложение 77878
Cами great again забыли сделать ставку. Вот оправдания мастера:
Посмотреть вложение 77877 ТЫК Зона 25
Плато заката Пуджы![]()
80![]()
80![]()
Информации точной нет, но знаю, что ребята с Espada в этот раз отыграли хуже, чем обычно, оставив на чипе Пуджей 25 кк.
В целом, тир сервера сейчас активно разделился на 1-2-3. ТЫК Зона 31
Река Риошу Valhallа![]()
Доброго дня,да,но я к сожалению на них не участвовал
Было 22 их и около 26-29 с нашей стороны,произошел размен на чипах но их катоприст (насколько я уловил суть) оказался успешнее и наш деф не смог их вайпнуть,как итог победа наших визави -
Гильдия Количество территория Пуджы![]()
12 great again![]()
15 Espada![]()
7 Flame![]()
3 TOXIC![]()
4 Йожики![]()
2 Amnesia![]()
3 Primе![]()
1 TOUCH![]()
1 TheЕnd![]()
1 Valhallа![]()
1 RDN![]()
1
Событие Победитель Краткая информация Василиск - Василиска никто не забрал!
Был один отагр! Comeback Пуджы![]()
На Камбэке фан всегда очень быстрый. Почти никто не приходит сражаться против Пуджей на него. Баньши Пуджы![]()
Пуджы соло! Комендант сигнального города Пуджы![]()
Пуджы соло! Конкурс Ремесленников Amnesia![]()
Арена Героев Пуджы![]()
По данным канала МЫТИЩИ было около 210 человек.Арену вскопал танчик a m a t e r a s u. Говорят, что было жесткое мясо, арену вскопали только в 21:02.
Посмотреть вложение 77876
Посмотреть вложение 77875 ДЦД Пуджы![]()
Пуджы соло!Посмотреть вложение 77867
В хронике теперь 3 недели посвящены рандомному розыгрышу голды и 1 неделя посвящена ивенту.
Победители прошлой хроники:
Посмотреть вложение 77870
"Других возможностей доната у нас нет. Пака"@Shield ПОЧИНИТЕ....
так ты, дурочка, видимо кликаешь по лк 146х, а там снизу есть лк 146 мейну меня у одного не работает кнопка лк на главной страницы сайта после его обновления?