Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 46.

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
ТЫ НАХУЙ АГЕНТУ И 70% ПУДЖАМ ФАРМ РУИНИШЬ ПОДКИДЫВАЯ ТАКИЕ ИДЕИ? ВАЩЕ О СОКЛАНИНАХ НЕ ДУМАЕШЬ?
Агенту похуй) всеравно крутить гуй будет) просто уже не в афк, вообще странно, что администрация на пве серве позволяет афк фарм))

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
так вводя голду за кб априори можно было догадаться, что будут абузить, и что придется РАБОТАТЬ на старте, проверяя челов перед выдачей, а не, цитата с их ласт видоса, "закрывать глаза".
Мб надо было не закрывать глаза и попивать пиво в Дубе, а работать? Не выдавать всем подряд кланам кб, а проверять реально ли вообще этот клан переходящий (проверяется по соц.сетям, существовал и активничал ли этот клан ранее), уже на этом этапе можно много шелухи с потеряшками в 100 тел отсеить.
А теперь представь сколько им нужно будет проверить людей, когда у тебя будет 10+ кланов забиты по 200 челов, сколько на это времени уйдет?
будь я админом, я бы лучше попил пивка в дубае, нежели тратить время на хуесосов которые пытаются наебать систему. Че как наебали? Вводите промики теперь на 10 акичей.

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Плак плак нам не дадут 300 голды. Плак плак. Так епт, из-за вас же и пофкисили эту хуйню с КБ. Сами же игроки наступили в говно. Сами гроки абузили КБ по 5 твинов, а не которые и все 10 твинов херачили, тем самым лутая 1500-3000 голды вместо 300 голдишки. А терь ноете что администрация плохая, мем.
вам дают фри голдишку, вы это абузете, вам перекрывают кислород и теперь вы не довольны 🤡

(Это для администрации).
Надеюсь с промокодом шутка обычная.
Сделайте просто монеты КБ, сделайте обменник, это делать не так трудно, сделайте ФУЛЛ ПРИВЯЗ с этого обменника и все. Кол-во монет КБ просто эквивалент 300 голды, и будет все гуд.
Ну кста все по факту расписал
Ну промик с полетом на неделю это конечно кринш
И как будто бы мастерам сертификаты на кх тоже мастхэвная штука
Есть клоуны, которые потеряшек ищут с мч, но вы не забывайте, что есть действительно кланы, которые переходят в 200+ щей и плевать им в лица как будто бы не кайф

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
А теперь представь сколько им нужно будет проверить людей, когда у тебя будет 10+ кланов забиты по 200 челов, сколько на это времени уйдет?
будь я админом, я бы лучше попил пивка в дубае, нежели тратить время на хуесосов которые пытаются наебать систему. Че как наебали? Вводите промики теперь на 10 акичей.
ну и введу...

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Впечатление, что поставлен эксперимент по проверке, какой максимальный объем говна от администрации сможет переварить комьюнити за период времени 🤔
- аврора
- бд
- рофлы в тг
- клоунский промик на Х
Это только за ласт месяц.
Шо там ещё?

+ участие Генри в розыгрышах в Хронике :mad:

Dobrynya

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
кринж

Frenz

Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Ну лично я на старте сразу бабки закидывал, в дальнейшем полученная голда была приятным бонусом.
НО ДАТЬ ПРОМИК НЕ СРАЗУ и еще с временным полетом и петом - это чисто плевок в лицо. Вот накой #у# он мне нужен??? Я же буду на старте нон стоп кач, ясен хрен я куплю и пета, и полет, как и многие другие люди........В общем бредовая срань.
Мытищи тут многие че только не абузили. Хочешь жить умей вертеться, как говорится.....

Сверху

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
438
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Жесть,Антон туман Холод тебе никем не приходится?!

Последнее редактирование:

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как же все хотят халяву) А смысл им давать промик на старте? Это же бизнес) Не будет норм полета и пета на старте - больше людей занесет шекелей в игру:45:🤑 Да и будем честны, офа сосет в 1000 раз больше доната чем камбек) закинул полет + гипы и все, изи апаешься, на сервере и так дохуя халявы.)

Vebster

Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
Как же все хотят халяву) А смысл им давать промик на старте? Это же бизнес) Не будет норм полета и пета на старте - больше людей занесет шекелей в игру:45:🤑 Да и будем честны, офа сосет в 1000 раз больше доната чем камбек) закинул полет + гипы и все, изи апаешься, на сервере и так дохуя халявы.)
Тише, а то сейчас Кос задумается, что реально много халявы, ещё порежет что-то👀

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
жрете говно?

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
нихуя вы тут за 300голды слёз вылили
юту терпел и вам велел

LakeRock

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
433
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Помню кто-то из нытиков писал: "Дальше будет хуже:cry:". В итоге затихли🤡:LOL:
Угрозы админам такой мем :LOL:

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Угрозы админам такой мем :LOL:
Почему это мем, вообще-то админы специально переехали в Дубай, чтобы было сложнее вычислить адрес и заказать на него пиццу

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ой сколько банов в темке 🥰

БрюсЛитр

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Фикс кб, кстати, классная тема, не будет абуза фермеров, но, считаю, что временные полёт и маунта было бы целесообразнее заменить на что-нибудь другое, не важно - что именно. Те, кто планирует играть норм - занесут со старта деньги на полёт и маунтов и временные штуки через неделю уйдут в нпса, а кто играет без доната - неделю пострадают на дефолте, что вызовет горение жёпп, хотя, кого это волнует, в самом-то деле.

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вот бы еще баги с 5 картой пофиксили) чтоб людишки не делали ее слабыми персами :)

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вот бы юпилот в гуе пофиксили, вот бы карту пофиксили, вот бы промокод на шарик убрали, вот бы бустануть рб боссов, Васю с комбеком, вот бы баньшу убрать с дцд и поставить туда еще босса как Васю , вот бы увеличить хп мобам на осаде и босса сделать как Васю , вот бы х на 3 месяца, вот бы увеличить количество итемов на свадебный и за карту титулы ,вроде бы все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу