- Реакции
- 10,706
- Баллы
- 1,500
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Не отрицаю, скоро поправим.какой же ублюдочный цвет у титула радиоведущий, просто жесть какая-то(
Не отрицаю, скоро поправим.какой же ублюдочный цвет у титула радиоведущий, просто жесть какая-то(
какой же ублюдочный цвет у титула Global Moderator'a, просто жесть какая-то(Не отрицаю, скоро поправим.
Пока, отдохни 7 дней.какой же ублюдочный цвет у титула Global Moderator'a, просто жесть какая-то(
а...ой
Тут придется потерпеть.какой же ублюдочный цвет у титула Global Moderator'a, просто жесть какая-то(
а...ой
пишешь генри + в личку, а получаешь в ответ ребус...Можете мне в личку.
вроде пронеслоПока, отдохни 7 дней.
Я за вкусы не баню.вроде пронесло
Я бы плюсанула, но чето нет такой функциипишешь генри + в личку, а получаешь в ответ ребус...
Потому что на форуме они выключены. Ищите другую личку…а научите пользоваться форумом, Генри в личку плюсануть не могу...
а еще на бм-ку чет пишешь...в личку написать не может....мда мдаа научите пользоваться форумом, Генри в личку плюсануть не могу...
Откройте личку, я думаю много игроков напишетМожете мне в личку.
Я даже знаю, что они будут писать.:2:Откройте личку, я думаю много игроков напишет![]()
яб тебе другое в личку писал, но забанишь(Можете мне в личку.
шо значит ищите, сюда скиньПотому что на форуме они выключены. Ищите другую личку…
тут ребята опасные сидят вообще-то, пиццы на дом друг другу заказывают, так шо личку найдут на раз два, возможно даже в ирл выйдут,так шо по аккуратнее с этим, молодой человекПотому что на форуме они выключены. Ищите другую личку…