Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 5.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Чат.png

Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик

Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Хроника copy (4).png

2_1694.png
Insanity VS
2_1734.png
Flawless
Роковой Город
Победа:
2_1694.png
Insanity

Shiroibara из Insanity:
На этой неделе у нас было одно гвг - мы атаковали Флавлессов, ставка на Роковой город.
Так как предыдущее гвг было довольно интересным и долгим по времени, мы готовились к этому со всей серьезностью и энтузиазмом.

Порадовало то, что наши ребята отнеслись серьёзно к отписям по явке на гвг и уже в четверг вечером, как я выкатила рассылку и пост по гвг - отписалось 45+ человек.
Явка была ахуитительная, нам удалось укомплектовать полноценный катоприст, благодаря чему я радостно покинула катоприст и пошла страдать в АТАКУ))
Опыт игры в Мальпаридо мне привил, можно сказать, любовь к игре на гвг в атаке, поэтому я спала и видела, когда же смогу свалить из катоприста 😂

Конкретных комментариев по ходу гвг у меня нет, потому что оно по итогу было настолько быстрым, что ничего не успела понять, да и не успевала следить за ходом событий, потому что на мне по кд сидели друиды с чисткой и сины 😂

Немного конечно расстроились из-за такого быстрого гвг, но и эта победа не повод для расслабления, будем работать - отсматривать фрапсы, улучшать общий гир, прорабатывать ошибки и т.д.

❤️ На правах рекламы: Insanity 90+ - будем рады всем, особенно пристам, магам, друидам, лукам и мистам ❤️
Untitled-1.png

2_342.png
ImperiaL VS
2_1196.png
Akatsuki
Крепость-Компас
Победа:
2_1196.png
Akatsuki

EmpError из ImperiaL:
Привет, что по поводу гвг. На самом деле прошло достаточно интересно и динамично, именно их вышло 10 тел, ещё где-то 3-4 пачки подсада из пуджей, как минимум. Но за счёт этого гвг и продлилось практически час, всего 50 минут вроде.
Конкретно с нашей стороны главной проблемой является отсутствие кат, как таковых. Но отыграли все всё равно хорошо. На 1 же атаке нам продавили, собственно говоря, инфраструктуру, то есть это центральные башни(привязки) на входе в замок, после чего мы их и отвязали. Ну и потом, по сути дела, , оставшиеся условно 40 минут мы встречали их в центре и сносили в 2 волны. 1-ю на привязках, 2 уже у нас в замке. Но за счёт того, что их каты просто жили дольше, они в итоге и забрали наш чип. Всего мы снесли, по моему, процентов 30. Но наши катты повторюсь, опять же были шотные, но пати кат работала просто отлично!

Θβiτо из Akatsuki:
Мы ожидали ставку от «деда» и компании. Поэтому мы были к этому готовы, мы перекинули нашего танка в кон (сбросили 10 силы) и нацепили на него упыри, позвонили старым друзьям и начали готовиться к битве. Вечером в пятницу мы с комрадом кисаме и ноу нейм рай войном обсудили чо и как мы будем делать (сделали все не так как обсуждали). Наш главнокомандующий (я) грамотно расписал пачки и мы были готовы к битве (На самом деле мы были в шоке, что дед перебил твинковку в 1 чек).
По патькам - пл кат вместо гбп в этот раз пошел на прогулку за пачкой соленых семечек и как всегда пришел последний. Каты на 40% состояли из пива, но на этот раз их было всего 4 поэтому процесс шел более координировано. Наша проблема - нет подхвата и р8р танки как нищие ходят с 7ми янтарками. Эту проблему мы частично решили, с помощью агитации владельца самой лучшей машины в мире (как у меня). Надеемся он нас не кинет и на некст гвг будет с нами.
Комментарий от одного из наших лучших танков, которого в первой атаке закинули в текстуры:
«Касаемо работы пачки - у многих слышно звуки как они пьют пиво прямо во время гвг , подхвата в принципе нет - т.е. убили 1 танка - 90%, что это отвяз каты»
Ну плу кат 17 лет, как бэ простительно.
По атаке - ребятки разучились различать, где вражеский замок, а где наш и зачем то пол гвг шли сзади кат, но когда пивас кончился, то начали играть и мы резко закончили гвгшку.
Дэф- я вообще без понятия чо они делали, если наш чип не снесли значит они молодцы и с лицом все хорошо.
Комментарий от пла синов:
«Я больше не хочу на сине играть, терпильная игра»
Все же, как бы не играли как однорукие - враг повержен и захват родового имения клана акацке не удался. Еще раз повторю МЫ НЕ ЗА ФАН, НЕ НАДО НА НАС СТАВИТЬ. При этом я все равно чувствую пару ставочек на нас на этой неделе, поэтому - если хотите поучаствовать в тир2,5 гвг, то ждем всех. Тока у нас всего 7 мест.
А так спасибо деду за классическое пиво. Спасибо всем кто пришел на гвг и помог его организовать. Акацке 90+ кх 2 круга, тир 2.5 гвг.
изображение_2023-12-20_004723862.png

DarkFate.png
DarkFate VS
2_2084.png
Alfheim
Деревня огня
Победа:
DarkFate.png
DarkFate

Kerra(si)nia из DarkFate:
Было быстро, но довольно активно и интересно. В какой то момент даже показалось, что они выигрывают, но потом я увидела их кристалл и всё встало на свои места. В общем, танки красавцы, присты вообще звери, а я лучшая мисточка катоприста:ROFLMAO:

addik из Alfheim:
Да как бы вышли на гвг , вообще думали, что на нас не выйдут, я даже сильно не звал народ. По желанию сказал приходите , потом мне сказали, что это живой тег. Я такой "О как". Ну мы вышли, оказались довольно хорошиепротивники , показали очень слаженную работу в нашу сторону, очень хороший гир.
Мы отыграли в 4 пати. В дефе нам тупо не хватило дамага, каты не могли дойти до них , их-за того, что пати атаки нам понадобились в дефе , и соло каты тупо не выживали. Это логично. За 3 атаки нас закрыли.
изображение_2023-12-20_005037282.png

2_1773.png
Concentrate VS
2_1708.png
Malparido
Шелковые горы
Победа:
2_1708.png
Malparido

skazka из Malparido:
Мальпаридам и друзьяшкам большой привет, остальным соболезную!

Гвг на этой неделе, к сожалению, было только одно, прошло оно в три атаки, длилось каких - то жалких 19 с половиной минуток.

Сбор перед гвг оказался достаточно пивным, видимо люди начали наряжать ёлки. Было много важных фигур, которые не смогли быть. Сижу я в тске в своей пати атаки у сильнейшего лучника с +7 верхом (да, да, этой мой мастер), как вдруг вижу в пл конфе за 15 минут до начала гвг: «Пацаны, у меня минус свет». Понимаю, что это последние секунды моего нахождения в этой пати на этой неделе и меня сейчас кинут плить вместо него. Так оно и вышло. Выслушал 8 секунд установок на гвг для моей пати и пошел искать свою команду в тске, проклиная все на свете: опять не дали пострелять в ассист…

В течении дня мы всей пати задавали вопрос магическому шару в телеграме, проиграем ли мы гвг? Но он настаивал на том, что мы его выиграем. Кто мы вообще такие, что бы ему перечить? Пришлось идти побеждать.

За 5 минут до гвг происходит что - то странное, стул никого не бафает. И вот мы видим как он сделал себе р9 кольцо +12, тут я понял, что шар не врёт, победа точно будет! Что бы не было слишком легко принимаем волевое решение выпустить эндрю с 20 па в руках на гвг.

Гвг началось, мы уверенно летим отхватывать пизды, даже не привязавшись, так оно и вышло… На первом стыке пати феаина кладет нам лицом в пол 4 человека, мы с мухой пытаемся убежать, меня бьют, я думаю, что живу, после отката хирки жму имунку, но что - то пошло не так и имунка подвела, я умер, а аптека ушла в откат, я плачу и ложусь пятым рядом со своими боевыми товарищами. Встали отряхнулись от крови, грязи и соплей, позвали на помощь гэлэкси, выбили арку и отыграли по катам. В это время пати феаина регруппнулась и упала за чипом, когда попросили их оттуда убрать, деф добивал последние две вражеские каты. Отбили довольно легко, после первой атаки у нас осталась одна недобитая предкристалка с 1/3 хп и 22.5кк на чипе. Спрашиваем атаку лететь ли нам к ним? В ответ слышим, что они только заходят в замок, тут нам поплохело… Как оказалось потом, дед забыл принять таблетки и имел ввиду, что они не могут завести третью кату уже 7 минут, её насиловали всем селом, печатали, что только не делали, но не могли никак отвязать почти до конца. Перед отвязом кат дают колл привязаться на дальних, что не все успешно делают, в результате чего между вышками героически пал Деймон, сдержав напор концентратов и сохранив целостность лиц рядом стоящих товарищей. Вечная память герою. Каты уходят на регрупп, на вражеском чипе 21кк ровно.

Вторая атака
Начинаем с не самым лучшим таймингом, некоторые еще отлетают после привязки на дальних, нас уже подлавливают в спины. На стыке убили несколько таргетов из пати атаки которая против нас стояла, до замка убили ещё несколько в результате чего их пати не смогла нормально зайти в замок. Воспользовавшись моментом сыграли в 4ую кату убив катовода и подхват, убрали воинов от дефа, добили дружно последнюю кату, на чипе осталось 17.6кк.
Нам дают колл лететь к ним в замок, но пока мы летели, через 10 секунд после того, как упали в замке, дают колл на регрупп. С грустным лицом жмем тп домой и летим на ближние. На вражеском чипе 6.6кк.

Третья атака. Видим как их присты летят суицидиться что бы перепечатать каты. Убиваем 3 пристов на пути к печати, убиваем несколько лучников из атаки до замка, перед замком видим, как не может зайти их последняя ката. Убиваем остатки пати атаки возле этой каты, вместе с пачкой гэлэкси убиваем кота с каталажкой и двух танков подхвата, желающих подхватить, ката разваливается не дойдя до замка. Залетаем в замок, отодвинули лучников которые смогли залететь в замок на палатки, но тут они уже начинают отжимать тп в город. Добиваем последние две каты, На чипе 10.1кк. Мастер говорит, что на вражеском чипе 1кк и они добьют. На момент надписи «победа» наши катапульки уверенно стояли в 4 ствола, за что им крепкие обнимашки, а присты дружно за ручку пошли зашивать попки.

Спасибо всем за гвг, Malparido 100+❤️

lizamba из Concentrate:
Всех приветствую дамы и господа 😎
Во-первых начнем с того ,что гвг было 82vs80. Откуда ты это взял шизик, спросите вы, сейчас объясню .У мальпаридо был гениальный план, наверное многие из вас знают, что Goleador и МОЯМАТЬ(осуждаю такое) живут вместе, так вот , план заключался в следующем:
Goleador разбивает где-то там в квартире стакан( на удачу видимо) и, чтобы дети не поранились, он запирает двух детей и МОЮМАТЬ в комнате, в следствие чего они все гвг пытались вырубить системник МОЕЙМАТЕРИ, видимо по его приказу дети пытались выключить системник, Крысиный поступок 100%🐭, соответственно МОЯМАТЬ отвлекалась на детей и не могла сконцентрироваться и не отдавала себя полностью игре, в отличие от того как она отдается полностью Goleodor’у😁
А когда это прочтет Goleador ,я буду держать руку на иммунке. Если что это без негатива и с большой любовью к этим двум прекрасным ребятам)

Перейдем к событиям на ТВ, играл в пачке атаки на левой бровке под руководством Feainne
1-я атака:
Собственно летим глубоко на левую бровку и натыкаемся на пати антиДД Malparido ,которой рулил skazka, успешно хороним их фул пачку без потерь со своей стороны(хотя вроде муха выжил, как будто он просто прилетел на место файта самым последним, когда уже фул пачка была похоронена), далее бежим играть по антидефу, и снова натыкаемся на пачку антиДД ,которая разресалась. Залетаем в замок и тут началась вакханалия, меня и Feainne рекилят раза 2-3 подряд, но каким-то образом мы смогли сместиться под чип и пострелять оттуда, после чего дают кол на бек в замок, ухожу в инвиз и тепаюсь в замок.
Итог 1 атаки: Malparido чуть недобитая 1 вышка и 22кк на кристале, у Concentrate если не ошибаюсь остается 19кк на чипе -2 вышки

2-я атака:
Вылетая из замка нас уже встречает весь деф и антидд Malparido поубивали пару таргетов, мальпы начали кайтить назад, мы летим так же на левую бровочку, ожидая файта с той же самой пачкой антиДД, но не тут было, на помощь пришла пати Атаки мальпов ,по итогу похоронили половину нашей пати, в следствие чего во вражемской замок от нашей пати смогли залететь 2-3 человека,остальные встали в ближний на помощь дефу.
Итог 2 атаки: Malparido на чипе 17кк, Concentrate 7кк

3-я атака:
Летим на левую бровку принимаем файт от антиДД , потери что с нашей стороны ,что с их ,но в итоге кажется ,что они все таки нас закрыли, так как опять заходим в замок в 3-4 человека, удивительно но живем ,дают кол на помощь дефу, тепешимся ,на кристалле 2кк ,выбить не удалось, СРАЖЕН, на момент надписи у мальпов вроде оставалось 10кк на чипе

По ощущениям самый худший отыгрыш от нас в данном противостоянии ,что со стороны атаки ,что со стороны дефа, по итогу заслуженная победа Malparido с чем я их и поздравляю.
изображение_2023-12-20_005833309.png

2_1630.png
CXNTURY VS
2_676.png
PVE
Поле костей
Победа:
2_676.png
PVE

Информация уточняется.​

2_1721.png
Touch VS
2_1730.png
Prime
Порт Мечты
Победа:
2_1730.png
Prime

|FiX| из Touch:
Добрый день!
ГвГ было Touch 69х 80 Prime
Проиграли 5-6 атак, на чипе было у них 20кк.
Ничего сказать по ГвГ, вроде как, что-то пытались сделать впереди, но было трудно, допустили много ошибок, из-за чего следовательно поплатились. Стараемся выходить своим онлайном, поэтому нас сейчас на ГвГ до 70 игроков.
А так все молодцы, спасибо за ГвГ!

чипсик из Prime:
Гвг длилось примерно 35-40 минут. Я играл в Дефе, это было мое первое гвг на друиде. Эмоции просто не описать.
Ну крч че сказать? Потел, чистил луков, закидывал сары, умирал, ну как обычно это и происходит нгвгшках. Деф работал очень хорошо, особенно наши 2 пачки антидд(пати пива ку, варлок лох). Их каты снесли наши башни вроде только на 4 атаку. потом мы начали встречать их каты с их привязок. ну и как-то так получилось, что около 2-ух раз их каты даже не зашли в наш замок. В конце у нас на чипе осталось 21кк.
изображение_2023-12-20_010246433.png

Итоги.png
Гильдия​
Количество территорий​
2_1627.png
Пуджы​
5​
2_1196.png
Akatsuki暁​
4​
2_1630.png
CXNTURY​
3​
2_1734.png
Flawless​
3​
DarkFate.png
DarkFate​
3​
2_1730.png
Prime​
3​
2_1694.png
Insanity​
3​
2_4.png
TOXIC​
3​
2_1708.png
Malparido​
3​
2_1795.png
НЯ!​
2​
2_2293.png
PVE​
2​
2_1753.png
Touch​
2​
2_1699.png
Сказка​
1​
2_1721.png
Touch​
1​
2_1701.png
CrazyCrab​
1​
2_2119.png
Valhalla​
1​
2_2221.png
Meadow​
1​
2_2205.png
STAFF​
1​
2_11.png
Insolent​
1​
2_342.png
ImperiaL​
1​
2_default.png
Nope​
1​
2_1703.png
Anarchy​
1​
2_2444.png
Majestic​
1​
2_20.png
DieRabien​
1​
Неделя.png
Гильдия, снимавшая событие​
Событие​
Примечания​
Ссылка​
2_342.png
ImperiaL​
РБ Василиск​
На ивент ходят одни и те же. В пике по тшке я смогла отметить максимум 200 тел
Уже вторую неделю босс достаётся никому и спокойно уходит восвояси, оставляя лут себе.
изображение_2023-12-19_232700187.png
2_1708.png
Malparido​
РБ Comeback​
В пике смогла по тшке насчитать 310 тел. Пока Мальпаридо и Концентраты решали вопросы по пацански в стороне, Пуджы решили, что нечего боссу стоять и тратить время, поэтому забирают его почти в соло.
изображение_2023-12-19_232925131.png
-​
РБ Баньши​
Malparido традиционно пропускает этот ивент. И основная битва идёт между Concentrate и Пуджы. Ввиду преимущества в количестве, босс достается Concentrate.​
-​
-​
Конкурс Ремесленников​
Ивент забирает клан PVE.​
-​
-​
Арена Героев​
На финале отметила в большом количестве такие кланы, как : Malparido, Concentrate, Пуджы. По единицам можно было пересчитать Insanity, Prime, Flawless, Touch, Сказка, ImperiaL, CASTE, Alfheim, НЯ!.
В один момент показалось, что копнут сундук именно Пуджы, но чуйка меня обманула и Арена досталась клану Malparido.​
-​
2_1773.png
Concentrate​
ДЦД​
Бедный дракоша, не успев отдохнуть от понедельника, решает отправиться на морскую прогулку. Вокруг него снова завязывается нешуточная битва. К сожалению, в этот раз спасателей животных не нашлось и бедную зверюшку погубил клан Malparido.​
2_1730.png
Prime​
ГВГ Порт Мечты​
-​
2_1694.png
Insanity​
ГВГ Роковой Город​
-​
2_1708.png
Malparido​
ГВГ Шелковые Горы​
2_1773.png
Concentrate​
ГВГ Шелковые Горы​
--​
2_1196.png
Akatsuki​
ГВГ Крепость Компас​
-​
Привет.png

2bHaрpy.png
Unomia.png
Lаrsse.png
Kumihо.png
Pray4Peace.png
Xolicaness.png
терпкость.png
УличнаяМагия.png
ВИКАМИРНАЯ.png
Аncore.png
Нахида.png
~Sinara~.png
Apellante.png
Vorchunya.png
Isha1.png
DЕCADENCE.png
Ashеs.png
Franny.png
Leolаnd.png
RastoMаn.png
SIXSHOOTREE.png
vеndetta!.png
Я_НЕ_РЕФЕРАЛ.png
Я_ЧИСТО_ЗЯБ.png
Розыгрыш.png

Ребята-котята, теперь в хрониках будут проходить розыгрыши голды.
Общий бюджет этой недели составляет 5000 единиц.
Каждую неделю, условия розыгрыша будут меняться.​

Неделя выпадает на творческую. Именно поэтому мы проводим ивент на нашем Discord-сервере: https://discord.gg/R6AQ3Rea
24 декабря в 18:00 состоится викторина "Своя игра".
Вас ждёт 15 раундов забавных и не очень вопросов.
15 победителей по 250 голды.
50 голды остальным участникам раундов.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО.​

Победителями прошлой хроники стали:
Screenshot_2.png

Последнее редактирование:

ZWXVRG

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
СПАСИБА!

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,081
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
PVE и CXNTURY - ошибка.
И у PVE значок другой.

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
АААА Я ГОЛДУ ВЫЙГРАЛ АААА ЛЮТЫЙ ФАРМ НАЧАЛСЯ

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
@БМ-13 ууу,так неожиданно и приятно,мммм.Жесткий победитель,получается.
На ник Tataku_ голдишку жду :)

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,081
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Наконец-то после НГ нас будет ждать 2 ебаных гвг и надеюсь они выпадут на ЕБАНУЮ субботу.
А так гвг было самое легкое из всех которых было, видимо пачка сикеров все же хуевая затея, господа.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Ник такой же для голды)

как ты собираешься проводить свою игру не очень понятно :\ понятно же что все не влезут в одну игру + 15 победителей это все участники что влезли или это 15 раундов с N количеством тем и вопросов? Это затянется до глубокой ночи в таком случае))

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ник такой же для голды)

как ты собираешься проводить свою игру не очень понятно :\ понятно же что все не влезут в одну игру + 15 победителей это все участники что влезли или это 15 раундов с N количеством тем и вопросов? Это затянется до глубокой ночи в таком случае))
Пакет разбит на 15 раундов, по 6 категорий по 5 вопросов.
Предварительное распределение по количеству игроков на раунд будет за час до события.
Опоздавшие при наличии мест распределяются рандомно.
На событие идет ограничение 35 человек, как для караоке и других ивентов.

Караоке обычно проходит 2,5-3 часа. Событие примерно по времени, по поим подсчетам, будет в таком же интервале.
изображение_2023-12-20_025026636.png

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ник такой же для голды)

Условно для нескольких человек раунд будет такой:
изображение_2023-12-20_025757518.png

Так как формат пробный, будем смотреть. Если народу будет ОЧЕНЬ МНОГО, в будущем будем разбивать событие на 2 раза в месяц.

блог игрока гавёнкин

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
410
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
ку)) а какие темы в свояке? на игру умом или мемасики просто? и тип будет несколько игр и турнирная таблица или как?)) тоже не понял немног

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
ку)) а какие темы в свояке?) и тип будет несколько игр и турнирная таблица или как?)) тоже не понял немног
Темы рандомные, от раунда к раунду могут меняться, собираю вручную. Часть с нуля, часть вытаскивается. Тему могут попасться как на ум, так и на мемасики) В основном стараемся на юмор.

Условно в игру на раунд идут первые 5 человек. Идёт процесс. Набравший большее количество получает 250 голд. Остальные за участие 50. Умножаем на 15 раз.

До воскресенья возможно увеличим количество категорий/вопросов на игру.

ZWXVRG

Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Темы рандомные, от раунда к раунду могут меняться, собираю вручную. Часть с нуля, часть вытаскивается. Тему могут попасться как на ум, так и на мемасики) В основном стараемся на юмор.

Условно в игру на раунд идут первые 5 человек. Идёт процесс. Набравший большее количество получает 250 голд. Остальные за участие 50. Умножаем на 15 раз.

До воскресенья возможно увеличим количество категорий/вопросов на игру.
Так это не 5к голдишки а 6750, а ну поправьте, людей обмануете!

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,021
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ничооосе ещё голда 🥲
ник elixel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу