я сморю у вас тут на форуме много альтернативно развитых сидит которые не могут дату реги чекнутьТак ты такой же, комментик оставил чтоб голдишку лутануть и типо не на коленях просишь![]()
А кому вообще нужно чекать дату реги и нахуя?я сморю у вас тут на форуме много альтернативно развитых сидит которые не могут дату реги чекнуть
ну наверн чтоб понять что у мя 2 день реги и мне не особо всралась голда тутА кому вообще нужно чекать дату реги и нахуя?
Ок, в новом году можешь вообще не писать кто пришёл на ивенты. Какой с тебя толк если тебе лень уточнять кто был а кого нет?По факту, как и указала, ходят все один и те же.
Ранее перечисляла всех. В целом, если честно, то основную битву ведут пуджы/концентраты/мальпаридо. Скорее всего в новом году не буду указывать остальные кланы. Только основных вояк
ну это мотивация типо чтобы перестать нонеймами быть неужели непонятноОк, в новом году можешь вообще не писать кто пришёл на ивенты. Какой с тебя толк если тебе лень уточнять кто был а кого нет?
тупой дебил у меня ник End иди дальше качай айкью )@ОдинИзРуФри инвалид. почему ты проиграл форесту 3:0 ? больше не пиши про скилл никому.
Посмотреть вложение 54468Посмотреть вложение 54469
Посмотреть вложение 54470
неужели таких долбаебов больше чем 1 с таким ником.тупой дебил у меня ник End иди дальше качай айкью )
Ответ прост: В битве за босса в действительности участвует только 3 клана, остальные приходят подраться друг с другом, а не за лут с босса. Указание про хроникам идет по ивенту. Если ваш клан стоит рядом, но дерется просто, потому что пришли подраться - это никак не связано с хроникой. Битвы между кланами идут на протяжении всей недели по всей карте. К тому же большая часть небольших гильдий даже фанится в стороне, не попадая в ТШку)Ок, в новом году можешь вообще не писать кто пришёл на ивенты. Какой с тебя толк если тебе лень уточнять кто был а кого нет?
Но в целом, вариант не писать кто пришел, а кто просто забрал - мне нравится.Ок, в новом году можешь вообще не писать кто пришёл на ивенты. Какой с тебя толк если тебе лень уточнять кто был а кого нет?
посмотрел твои фрапсы на ютубе, ты какой-та топ плеер да? какие то нн серваки саммер пв, жопа пв ну и так далееплюс голд
Бахвалишься что типо только зарегался, а уже настрочил 50 комментиков ахаха дело явно не в том что такой весь и себя крутой перец, а в том что либо новичок с комплексом главного героя или лошок с забаненым основным акком на форумену наверн чтоб понять что у мя 2 день реги и мне не особо всралась голда тут
выбираю вариант с крутым перцемБахвалишься что типо только зарегался, а уже настрочил 50 комментиков ахаха дело явно не в том что такой весь и себя крутой перец, а в том что либо новичок с комплексом главного героя или лошок с забаненым основным акком на форуме