- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Ребятки, на этой неделе хроники краткие, так как написание выпало на 31 и 1 числа. Все стругали салатики и пили шампусик, не стала никого отвлекать. Со следующей недели работаем в штатном режиме!
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
7 | |
5 | |
4 | |
4 | |
4 | |
4 | |
3 | |
3 | |
3 | |
2 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Примечания | Ссылка |
---|---|---|---|
РБ Василиск | Около 210 тел воевало вокруг босса. Основная битва шла между неизменными Malparido, Concentrate и Пуджы. В один момент казалось, что босса заберут, но в очередной раз вмешались зоозащитники, позволив боссу уйти с миром и живым. | ТЫК | |
РБ Comeback | Смогла насчитать около 170 человек. Снова битва Malparido и Concentrate при поддержке Пуджы. Примерно через 30 минут с момента появления босса, началась великая битва танков двух первых гильдий. Изначально, лидировали Concentrate, но танки Malparido оказались способнее, поэтому отагрили босса. Что странно - хп не восстановилось. Дальше, на протяжении всего времени игра была похожа на перетягивание одеяла. Ребята перекусывали и отагривали босса друг у друга. | ТЫК | |
- | РБ Баньши | - | - |
РБ Владыка Морей | Так же в 21:30 в четверг прошло событие "Сокровище пирата". По завершению события появился босс "Владыка морей". Ивент я, к сожалению, пропустила. Поэтому сказать количество людей не смогу. Но на стримах и видео смогла отметить кланы: Malparido, Concentrate, Insanity, Пуджы, НЯ!, Prime, HUNTERS, Paradise, FairyTail. Глиномесились за босса и до появленрия босса люди часа 2 - не меньше. Но босс ушёл в никуда, поэтому новогодний подарок для оставшихся мальпаридо был в виде угля( | ТЫК | |
-- | Конкурс Ремесленников | Со слов победителя, шапку вскопали игроки с Insolent. | - |
Арена Героев | Сундук вскопала гильдия Concentrate. | ТЫК | |
- | ДЦД | - | - |
ГВГ Изумрудный лес | ГВГ длилось около 1,5 часов. По моим приблизительным подсчётам было около 8 атак. Акатцуки снесли левую предзамковую башню и , решив не заморачиваться, снесли также и ближайшую к кристаллу. Флавлесс снесли только одну башню внутри замка. По предварительным подсчётам, у Акатцуки осталось около 65% на чипе. | ТЫК | |
ГВГ Изумрудный лес | - | ТЫК | |
ГВГ Крепость-Компас | ГВГ прошло за 30 минут. Для победы ребятам пришлось совершить около 4-х атак. Акатцуки снесли только 1 башню, чтобы получить доступ к кристаллу и играли уже с одной позиционки. Империал тоже особо башни не трепали, однако закрепиться хорошо в замке не удавалось. Под конец Акатцуки не стали париться, поэтому имея преимущество на кристалле, просто ушли в фулл раш. | ТЫК |
На этой неделе приветы собирала не я, так как успешно сломала свой ноутбук, будучи на даче.
Победители прошлой хроники.
Ники прошу КОПИПАСТОМ в ТГ или под форумную запись.
Ники прошу КОПИПАСТОМ в ТГ или под форумную запись.
Ребята, эту неделю тоже оставлю для комментариев, потому что на следующей хочу сделать игру. Поэтому не заморачиваемся.
5 победителей по 100 шекелей!
5 победителей по 100 шекелей!