- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
ГВГ на этой мало, интервируемых ещё меньше. Так шо пришлось работать своими силами!
Ля и шо писать? Почти все гвг были либо однокалиточными, либо противники просто не выходили.
Не вышли на дефф: Touch, частично Valhalla, со слов Flawless клан Akatsuki закрыли за одну атаку(от них еще жду инфы), не вышли на дефф DarkFate, STAFF и тд.
UPD от Akatsuki:
Ля и шо писать? Почти все гвг были либо однокалиточными, либо противники просто не выходили.
Не вышли на дефф: Touch, частично Valhalla, со слов Flawless клан Akatsuki закрыли за одну атаку(от них еще жду инфы), не вышли на дефф DarkFate, STAFF и тд.
UPD от Akatsuki:
Ущелье Лавин
Победа:
Мастер Valhalla выгнал мен с ДС, шоб я ему не написывала, поэтому пришлось трясти своих сокланов.
Лампочка из Prime: Рассказывать особо нечего, гвг было очень коротким. Собрались мы на гвг с Valhalla ради интереса, и у нас было крутое катопати с кучей пристов (вот бы в основном составе так

ЗСУ|Sharky aka БМ-13 из Prime: Надеялась на нормальную битву. Достала своего ебейшего шамана с 6к хп, фишкошмотом и морай пухой на +10. Перед ГВГ запаслась расходкой и оральной смазкой, готовясь сосать налево и направо.
ГВГ стартануло, на привязках поняла, что я нихрена не понимаю в шамановских скиллах. Еще не работал автоассист. Жопа не горела, так как серьезно к гвг я не относилась, а пришла именно повеселиться.
Назвать это ГВГ "весельем" было тяжело. Зерг из 55 полураздетых твинов с морай пушками просто задушили 25 человек из Valhalla.
Было прикольно, сходила бы еще.
Крепость-Компас
Победа:
Gunnarr из Concentrate на подсаде в Akatsuki: Вечерком в пятницу, играя в кастомку доты, мы афк убивали скелетов и подумали, почему мы не можем так же разъебать импов?
Обито ушёл в пиво, притворяясь, что бросил игру, но так просто от нас не уходят.
На удивление, у многих было желание выйти и мы смогли собрать около 4,5 пачек.
Сбор вышел спонтанный, поэтому некоторые организационные вопросы не были решены.
Из-за того, что я пошёл пить пиво до утра и проснулся за 4 часа до гвг, я проебался по сбору.
В результате много людей не успели получить чаров, а плы зашли за 5 минут на гвг (привет плу кат)
Гвг длилось около часа.
В первые 2 атаки снесли их привязки, затем около 3х атак траили их замок по центру, немного поцарапав чип.
После отвяза кат в текстуры, решили пойти по боковым. 2 таких атаки оказались удачными и мы смогли поцарапать больше половины их чипа.
Следующую атаку нас отвязали до их замка, и мы решили добивать их по центру. Не считал количество последующих атак, но в сумме их вышло около 10
Что касается дефа. "Ебал я в рот мертвый клан импов" - комментарий одного из магов. Бинды у них появились под конец гвг, говорить тут больше не о чем.
К сожалению, флавики не стали ждать. Внятного ответа от офиков клана по ожиданию нашего гвг с импами я не получил
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
8 | |
6 | |
5 | |
4 | |
4 | |
4 | |
3 | |
3 | |
2 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Примечания | Ссылка |
---|---|---|---|
- | РБ Василиск | Примерно 140 тел оказались трезвенниками и пришли на этот ивент 1 числа. Мельком увидела кланы Malparido, Concentrate, КАРЛИКИ, Insolent, Пуджы, Touch, Кувалда и один человек из НЯ! Битва длилась час и не поверите, но орден достался как раз клану НЯ! Как так? Да хер знает! | - |
- | РБ Comeback | Уже отдохнув более-менее от салатиков, народ показал хорошую явку в примерно 220 тел | |
РБ Баньши | На босса пришло около 120 тел. Основная битва шла между Malparido и Concentrate. Фан был ленивым, а по имеющейся информации, ПЛы Malparido спились окончательно и не пришли. Лишь под конец ребята решили что-то придумать и попробовать отагрить босса, но было уже поздно. Баньши досталась Concentrate. | ТЫК | |
- | Конкурс Ремесленников | Конкурс забрал не знаю кто, но он молодец. | - |
- | Арена Героев | Арену героев забрали товарищи Malparido. | - |
- | ДЦД | По тшке насчитала примерно 160 человек. Не уверена, но вроде как забрали Malparido. | - |
Победители прошлой хроники.
Ники прошу КОПИПАСТОМ в ТГ или под форумную запись.
Ники прошу КОПИПАСТОМ в ТГ или под форумную запись.
Итак, 14 января в 17:00 сбор на игры в Codenames.
Участники события получают по 50 голды.
Команда победителей получает по 150 голды.
Правила:
1. У нас будет живой формат. Регистрации предварительной нет.
2. Получить максимальный приз можно только один раз! Участвовать просто ради участия можно.
3. Если вы не являетесь победителем, то можете сыграть еще несколько раз. И если повезет, получить награду в 150 голд.
4. Команды формируются по 5 человек.
5. Участников команды может замиксовать ведущий по желанию.
Общий бюджет: 5000 голд
Участники события получают по 50 голды.
Команда победителей получает по 150 голды.
Правила:
1. У нас будет живой формат. Регистрации предварительной нет.
2. Получить максимальный приз можно только один раз! Участвовать просто ради участия можно.
3. Если вы не являетесь победителем, то можете сыграть еще несколько раз. И если повезет, получить награду в 150 голд.
4. Команды формируются по 5 человек.
5. Участников команды может замиксовать ведущий по желанию.
Общий бюджет: 5000 голд
Последнее редактирование: