Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 9.

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
0 раз видел араюми и хоумклоуна в 1х1 ивентах и их чаров на арене, так что очки пока что оставь себе)
скил это игра 1 на 1? )или понимание игры в мас файтах тоже считается?

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если хоумклоун на финал чаре берет топ 1 среди мертвых вф без конкуренции, а на луке жрет дерьмо - это не скилл
так он же не играет только с мертвыми вф (ахаха), а играет и с тобой в том числе) задумайся)

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
давайте давайте оживайте,просыпайтесь, 136 еще не стартовал а там уже такие срачи интересные...а тут досих пор обсуждения анкора и араюми...

Сын маминой подруги

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Если не ошибаюсь там был ник Пошесть, а не хоумклоун21
Ой, подливка потекла, бро, иди подмойся(
Пс заранее отвечу - если анкор ебет на спецназе, то он ебет и на своем сине. Если хоумклоун на финал чаре берет топ 1 среди мертвых вф без конкуренции, а на луке жрет дерьмо - это не скилл
Ты сколько вообще в пв играешь, другалек? Пейро и Лотта играли и пвпшили, когда большинство местных аборигенов ещё не знали что такое пв, предполагаю, как и ты. По факту мне насрать что на одну, что на другого, но писать о том, что они хуево играют, отталкиваясь на какой-то локальный кусок- это как минимум странно. Я знаю их обоих и они хорошо играют и жмут кнопки. ОФК они не лучшие игроки вселенной, но играют они выше среднего
Так что не понятно к чему высер с твоей стороны, твои обидки на них не равно что они хуево играют))

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Ты сколько вообще в пв играешь, другалек? Пейро и Лотта играли и пвпшили, когда большинство местных аборигенов ещё не знали что такое пв, предполагаю, как и ты. По факту мне насрать что на одну, что на другого, но писать о том, что они хуево играют, отталкиваясь на какой-то локальный кусок- это как минимум странно. Я знаю их обоих и они хорошо играют и жмут кнопки. ОФК они не лучшие игроки вселенной, но играют они выше среднего
Так что не понятно к чему высер с твоей стороны, твои обидки на них не равно что они хуево играют))
щас бы читать полотно текста чела с твиноакка на форуме) набирай, как будет время

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
так он же не играет только с мертвыми вф (ахаха), а играет и с тобой в том числе) задумайся)
по твоей логике чел на шипопи(таксист) тоже скилловый, если убивает меня и подобных мне в 1х1? это пве сервер, тут шмот>скилла)
пока чел ссытся выйти 1х1 на своих чарах на плиточку, скилла я в нём не вижу, как и в его рыжей подружке)

Сын маминой подруги

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну ес честно такое себе достижение)
Речь не о достижениях, а о том, что те кто высираются даже не знают как по факту они играли и играют
Повторюсь, мне по большому счету насрать на них, но слушать за скилл от челов Аля маршмелоу и им подобных эт кринж...

Пейро666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
395
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
по твоей логике чел на шипопи(таксист) тоже скилловый, если убивает меня и подобных мне в 1х1? это пве сервер, тут шмот>скилла)
пока чел ссытся выйти 1х1 на своих чарах на плиточку, скилла я в нём не вижу, как и в его рыжей подружке)
тебе напомнить как ты на ябусе и еще несколько персах чужих фармил аренку на х ?)
хз,если бы я с каждым бегал 1 на 1 кто меня зовет,не хватило бы времени) вероятно они тоже не считают нужным тратить на тебя время)
опять же ты сам пишешь шо гир разный у тебя и пошести) зачем тогда зовешь их на плиту на своих персах?)

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
тебе напомнить как ты на ябусе и еще несколько персах чужих фармил аренку на х ?)
хз,если бы я с каждым бегал 1 на 1 кто меня зовет,не хватило бы времени) вероятно они тоже не считают нужным тратить на тебя время)
опять же ты сам пишешь шо гир разный у тебя и пошести) зачем тогда зовешь их на плиту на своих персах?)
типо мой танк лучше одет его лука или вф рыжей?) улыбнулся)

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
на самом деле, следующее гвг мальпариды тоже проиграют, я буду в концентратах реп читать в бинды все гвг, потому что меня не возьмут
Ясно кого в доту не берём

Warloke

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
+голд чтоб хоть рунку купить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу