Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 9.

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
фуууууууух вроде все норм челы уже в клане, кста наконец то срач сяп! Concentrate 100+ ЧВКантикотики через постельку с Санеймафиози
p/s Артур если че лично мне можешь отсосать, твой ротик ток мой
А ты у новой жены Мафиозника спросил разрешения?
Он там не разрешает даже мне ручки протягивать, на правах бывшей жены

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,589
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Пизданул чел, который не смог одеть своего чара, по этому играет на чужом.
не знал что 2 сета р8р +10-11 круг это не одел🤡
бтв. не я же тут расписываю всем как надо врываться и донить 3к играя на шамане которого я убиваю своим 100-0 🤡 👨‍🦽

kIKI

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чел, у тя явно траблы с башкой. Чтоб писать такое, когда последний раз ты что то из себя представлял кроме как сальтухой катапультироваться в пис и ныл оттуда что ушел ,,курить,, )? 2х10 не в счет

kIKI

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
110
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да я не про себя даже а там на скрине локо стоит ,вы там чо тявкаете две собаки,кто такой локо знают все а вы тупо две обезьяны одной из которых дали доступ к р9р сину,или я ошибаюсь и тебя тупого нн ктото гдето знает кроме как свинья с камбека?

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да я не про себя даже а там на скрине локо стоит ,вы там чо тявкаете две собаки,кто такой локо знают все а вы тупо две обезьяны одной из которых дали доступ к р9р сину,или я ошибаюсь и тебя тупого нн ктото гдето знает кроме как свинья с камбека?
1705570160570.png

Trouble

Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6

любительница пекое

Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Старое ведро на лотте которую пинали на всех фришках как собаку и не брали ни в 1 тег решила что на пве чето может?))
кто такой локо знают все а вы тупо две обезьяны
как уже писала выше, я не фармлю и не доначу
на данный момент у меня друид +9 круг с паньгу и рцгд +10
как же так?
по сути весь мой шмот и персонаж - это во многом вклад людей/кланов, с которыми я играю или играла, за все время игры мне много кто помогал, начиная со старта, заканчивая сегодняшним днем
интересно, на чем основывается твое мнение выше, потому что вряд ли бы мне хотели помочь если бы я была такой уж плохой, а вот для тебя я бы и пачку совершенок на фане пожалела, уверена как и многие твои сокланы в тачах

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
не знал что 2 сета р8р +10-11 круг это не одел🤡
бтв. не я же тут расписываю всем как надо врываться и донить 3к играя на шамане которого я убиваю своим 100-0 🤡 👨‍🦽
Если твоего скудного ума не хватает на то, что бы понять, что старт на друле подразумевает покупку фена с нулевой, то запишись на марафон развития очередного инфоцигана.
Ты явно играешь тут если не со старта, то точно больше 2х лет, из них минимум год с орденами по 100 чеков и так и смог собрать р9.
Какой же ты мусор, я в ахуе.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
куплю ордена по 100ч

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Если твоего скудного ума не хватает на то, что бы понять, что старт на друле подразумевает покупку фена с нулевой, то запишись на марафон развития очередного инфоцигана.
Ты явно играешь тут если не со старта, то точно больше 2х лет, из них минимум год с орденами по 100 чеков и так и смог собрать р9.
Какой же ты мусор, я в ахуе.
Сидит чел надрывно оправдывается в своем обсёре. Выписывает про ордена 100 чеков)))) А да у тя же чар не оделся спустя год+ на новом серве с ультра дешевыми ресами где ордена стоили 75-100ч когда на мэйне 1000 ))))) ой)))))) Мб задонатишь 3к стартанешь на шамане лучше )?

И да...Я понимаю, что ты хотел похвастаться что ты пве чел сидящий 24 на 7 в данжах, но иди соревнуйся с твинами сказки в кх и гуе, Я никогда не претендовал на звание самой крутой пве мочи на которое метишь ты и твои кенты убогие которые тут плачут каждый день.
Всегда писал за пвп и скилл пвп. Не вижу смысла в доёбах о том на ком я сижу, тем более если вы даже моему чарику лузаете что 1х1 что на замесах со шмотом гораздо круче а потом плачете вонючими слёзками когда я захожу на спецназа. 🤡 👨‍🦽 как лигма))))

Насчет 2х лет.. Тоже с чего ты вообще взял это. Голоса в голове сказали или связь с космосом наладилась ? мне далеко до 2-ого года игры. Тут ты второй раз обосрался.
1705573230253.png

Дозревай кабачок и меняй памперсы чаще, Пока все очень плохо не ток в игре но и в чате =( 👨‍🦽:cry:

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
можно подумать локо на своем персонаже)

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сидит чел надрывно оправдывается в своем обсёре. Выписывает про ордена 100 чеков)))) А да у тя же чар не оделся спустя год+ на новом серве с ультра дешевыми ресами где ордена стоили 75-100ч когда на мэйне 1000 ))))) ой)))))) Мб задонатишь 3к стартанешь на шамане лучше )?

И да...Я понимаю, что ты хотел похвастаться что ты пве чел сидящий 24 на 7 в данжах, но иди соревнуйся с твинами сказки в кх и гуе, Я никогда не претендовал на звание самой крутой пве мочи на которое метишь ты и твои кенты убогие которые тут плачут каждый день.
Всегда писал за пвп и скилл пвп. Не вижу смысла в доёбах о том на ком я сижу, тем более если вы даже моему чарику лузаете что 1х1 что на замесах со шмотом гораздо круче а потом плачете вонючими слёзками когда я захожу на спецназа. 🤡 👨‍🦽 как лигма))))

Насчет 2х лет.. Тоже с чего ты вообще взял это. Голоса в голове сказали или связь с космосом наладилась ? мне далеко до 2-ого года игры. Тут ты второй раз обосрался. Посмотреть вложение 56722

Дозревай кабачок и меняй памперсы чаще, Пока все очень плохо не ток в игре но и в чате =( 👨‍🦽:cry:
Всей семьёй эту хуйню писали, а скинуть бокалы была идея 7ми месячного брата?
Твой удел пукать на чужим сине и быть 0 КПД на рб/гвг на своём обмылке. Ты там кричал что закроешь Х и сидишь в теге ребят с Хса, при этом с декабря с поджатым хвостом и закрытым ебалом.
Иди потрогай траву, боевой Алень. Хтьфу!

Пейро666

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
395
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
охуеваю от количества людей, которые будто бы в какой-то другой параллельной реальности существуют

• Like
Реакции: mdd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу