- Реакции
- 1,023
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.4.6
ну норм-нормта там инвалид тычковый но чота про донаты пишет будта там р9
ну норм-нормта там инвалид тычковый но чота про донаты пишет будта там р9
А ты у новой жены Мафиозника спросил разрешения?фуууууууух вроде все норм челы уже в клане, кста наконец то срач сяп! Concentrate 100+ ЧВКантикотики через постельку с Санеймафиози❤
p/s Артур если че лично мне можешь отсосать, твой ротик ток мой
уйди гаденышЧе распизделся , твиночек...
По этому он и стартанул на маге, чисто на корги за пивом ездить.ниуя себе, за 3к старый может себе купить 2.5 ящика жатецкого
а в 2022 наверно и все 3 ящика
Пизданул чел, который не смог одеть своего чара, по этому играет на чужом.та там инвалид тычковый но чота про донаты пишет будта там р9
не знал что 2 сета р8р +10-11 круг это не оделПизданул чел, который не смог одеть своего чара, по этому играет на чужом.
Чел, у тя явно траблы с башкой. Чтоб писать такое, когда последний раз ты что то из себя представлял кроме как сальтухой катапультироваться в пис и ныл оттуда что ушел ,,курить,, )? 2х10 не в счет
Да я не про себя даже а там на скрине локо стоит ,вы там чо тявкаете две собаки,кто такой локо знают все а вы тупо две обезьяны одной из которых дали доступ к р9р сину,или я ошибаюсь и тебя тупого нн ктото гдето знает кроме как свинья с камбека?
Старое ведро на лотте которую пинали на всех фришках как собаку и не брали ни в 1 тег решила что на пве чето может?))
как уже писала выше, я не фармлю и не доначукто такой локо знают все а вы тупо две обезьяны
Если твоего скудного ума не хватает на то, что бы понять, что старт на друле подразумевает покупку фена с нулевой, то запишись на марафон развития очередного инфоцигана.не знал что 2 сета р8р +10-11 круг это не одел
бтв. не я же тут расписываю всем как надо врываться и донить 3к играя на шамане которого я убиваю своим 100-0![]()
![]()
и кто жекто такой локо знают все
Сидит чел надрывно оправдывается в своем обсёре. Выписывает про ордена 100 чеков)))) А да у тя же чар не оделся спустя год+ на новом серве с ультра дешевыми ресами где ордена стоили 75-100ч когда на мэйне 1000 ))))) ой)))))) Мб задонатишь 3к стартанешь на шамане лучше )?Если твоего скудного ума не хватает на то, что бы понять, что старт на друле подразумевает покупку фена с нулевой, то запишись на марафон развития очередного инфоцигана.
Ты явно играешь тут если не со старта, то точно больше 2х лет, из них минимум год с орденами по 100 чеков и так и смог собрать р9.
Какой же ты мусор, я в ахуе.
Лучше пива купикуплю ордена по 100ч
можно подумать локо на своем персонаже)Да я не про себя даже а там на скрине локо стоит ,вы там чо тявкаете две собаки,кто такой локо знают все а вы тупо две обезьяны одной из которых дали доступ к р9р сину,или я ошибаюсь и тебя тупого нн ктото гдето знает кроме как свинья с камбека?
Всей семьёй эту хуйню писали, а скинуть бокалы была идея 7ми месячного брата?Сидит чел надрывно оправдывается в своем обсёре. Выписывает про ордена 100 чеков)))) А да у тя же чар не оделся спустя год+ на новом серве с ультра дешевыми ресами где ордена стоили 75-100ч когда на мэйне 1000 ))))) ой)))))) Мб задонатишь 3к стартанешь на шамане лучше )?
И да...Я понимаю, что ты хотел похвастаться что ты пве чел сидящий 24 на 7 в данжах, но иди соревнуйся с твинами сказки в кх и гуе, Я никогда не претендовал на звание самой крутой пве мочи на которое метишь ты и твои кенты убогие которые тут плачут каждый день.
Всегда писал за пвп и скилл пвп. Не вижу смысла в доёбах о том на ком я сижу, тем более если вы даже моему чарику лузаете что 1х1 что на замесах со шмотом гораздо круче а потом плачете вонючими слёзками когда я захожу на спецназа.![]()
как лигма))))
Насчет 2х лет.. Тоже с чего ты вообще взял это. Голоса в голове сказали или связь с космосом наладилась ? мне далеко до 2-ого года игры. Тут ты второй раз обосрался. Посмотреть вложение 56722
Дозревай кабачок и меняй памперсы чаще, Пока все очень плохо не ток в игре но и в чате =(![]()