- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Брат анкора от проводницы?а где твой хоть один
Брат анкора от проводницы?а где твой хоть один
сам проигрывал этим инвалидам 5 гвг подряд
Брат анкора от проводницы?
,ладно, не мешаю тебе дальше жить в своей выдуманной реальности
Типичный клоун
бля, бронированного так и не уебали, гг походумы бронерованные, а че?
вы вообще умничкимы бронерованные, а че?
Ты так можешь со своими сокланами общаться или с густой,но не со мной.Делаешь не ради одобрения,но скидываешь в темку со всеми фрапсами,чтобы получить голдишку и параллельно чтобы посмотрели какой ты красивый и скилловый.Ну найди в себе силы сделать три клика и найти мувики с лузами в открытом доступе. Мувики я делаю не ради одобрения кого-либо, мне плевать на это, как и на твое мнение в принципе. Можешь не квотить это смс, мне с тобой не о чем общаться, фантазер
хз, так же на форуме писали, придумал себе чет в башке, что молчали...Ты так можешь со своими сокланами общаться или с густой,но не со мной.Делаешь не ради одобрения,но скидываешь в темку со всеми фрапсами,чтобы получить голдишку и параллельно чтобы посмотрели какой ты красивый и скилловый.Это тоже мое ласт смс,ибо с дурачками у которых мозг на уровне 15 лет остался нет ни малейшего желания вести диалог,но я рад,что вы начали пятачки на форум высовывать,когда побеждать начали,вот бы также было недели 2-3 назад,но увы.
найс ты себя убеждаешья рад,что вы начали пятачки на форум высовывать,когда побеждать начали,
Ты так можешь со своими сокланами общаться или с густой,но не со мной.Делаешь не ради одобрения,но скидываешь в темку со всеми фрапсами,чтобы получить голдишку и параллельно чтобы посмотрели какой ты красивый и скилловый.Это тоже мое ласт смс,ибо с дурачками у которых мозг на уровне 15 лет остался нет ни малейшего желания вести диалог,но я рад,что вы начали пятачки на форум высовывать,когда побеждать начали,вот бы также было недели 2-3 назад,но увы.
ладно, не мешаю тебе дальше жить в своей выдуманной реальности
ну ты можешь дальше залезть в соседнюю тему с помоями на 600 смс или на стрим к Ноташе или к Арраюми под юбочку или где ты там обитаешь,потому что на Х я не играл в мальпах.Я не могу ни за своих сокланов говорить ни за кого-либо еще,а только за себя.найс ты себя убеждаешь. у вас походу психолог в клане появился жосский, выводит вас с тильта.
Кста, слышал мальпов же вообще прогнали с карты на иксе. Откуда у ваших мемберов столько чсв если нюхали в целом побед ток пару раз в жизни перед тем как все стало на свои места![]()
проснись ты обосрался, клоунЯ не могу ни за своих сокланов говорить ни за кого-либо еще,а только за себя.
Да лан, не надевай на себя так быстро маску клоуна чтоб скрыть слезы мальчишечьи, не поможет. Так сильно заделся от моих фактовну ты можешь дальше залезть в соседнюю тему с помоями на 600 смс или на стрим к Ноташе или к Арраюми под юбочку или где ты там обитаешь,потому что на Х я не играл в мальпах.Я не могу ни за своих сокланов говорить ни за кого-либо еще,а только за себя.
АААА понял. Видимо чуйка не подвела и чел реально в такой обуви щас сидит. Типичный мембер мальпаридапроснись ты обосрался, клоун
Посмотреть вложение 57110
ЧЕ ты против кизару имееш иногда я хочу побыть один мне никто не нуженпросыпаюсь и вижу фаната без подписки, кринге... пойди клипчик бейби тейпа чекни лучше, любитель голубых паравозиков
пробуй дальше, хоум попуск
Посмотреть вложение 57066
извини..ЧЕ ты против кизару имееш иногда я хочу побыть один мне никто не нужен