- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Ты ебанутый? Хотя зачем я спрашиваю.А сейчас что. Опять даркфейт захватили )? ой 2 раза......чортовы даркфейты за мальпаридо играли так вот оно что!
Ты ебанутый? Хотя зачем я спрашиваю.А сейчас что. Опять даркфейт захватили )? ой 2 раза......чортовы даркфейты за мальпаридо играли так вот оно что!
Ты сквозь слёзки ответь. 14 и 15 терра это были даркфейты или мальпы )?Ты ебанутый? Хотя зачем я спрашиваю.
7ми месячный, научись читать, там на тере написано, это расТы сквозь слёзки ответь. 14 и 15 терра это были даркфейты или мальпы )?
Я понимаю неудобные вопросы. Как никак я все понимаю..... опять трачу время на ничтожество уровня ассист + макрос + респ в город.
Узбагойся там просто иногда пукан у некоторых горит а дважды просраной фулл домки7ми месячный, научись читать, там на тере написано, это рас
Нахуй ты пиздишь про мальпов и х, когда сам месяц был отвязан с карты и вернулся на неё лутанув пустой чип, это два
Начни уже бустить своего чара, а не сидеть на чужом, может тогда не нужно будет ныть за гир клана которому не хватило 3х недель до фул домки. Это три
Та влом тратить время на щенка, пусть развлекается односторонним фанатизмомЭта битва будет легендарной надеюсь...
Это ловко ты придумал что бы слиться.Та влом тратить время на щенка, пусть развлекается односторонним фанатизмом
Та влом тратить время на щенка, пусть развлекается односторонним фанатизмомЭта битва будет легендарной надеюсь...
Ты сквозь слёзки ответь. 14 и 15 терра это были даркфейты или мальпы )?
Я понимаю неудобные вопросы. Как никак я все понимаю..... опять трачу время на ничтожество уровня ассист + макрос + респ в город.
Научись читать мой вопрос а не ныть, 14 и 15 это даркфейты или мальпаридо в рот взяли? это рас7ми месячный, научись читать, там на тере написано, это рас
Нахуй ты пиздишь про мальпов и х, когда сам месяц был отвязан с карты и вернулся на неё лутанув пустой чип, это два
Начни уже бустить своего чара, а не сидеть на чужом, может тогда не нужно будет ныть за гир клана которому не хватило 3х недель до фул домки. Это три
Жалко, я уж понадеялась на веселье....Та влом тратить время на щенка, пусть развлекается односторонним фанатизмом
ПхпхпхпхпхпхТа влом тратить время на щенка, пусть развлекается односторонним фанатизмом
Забыл как карта выглядела когда продов прогнали от фулдомки? )? или эт другое....Выглядит смешно и нелепо.
На старте токсикам ротик закрыли, а ща говно вылезло наружу, гсай разберись
ряльно непредвзятое мнение от гильдии противника!! талант! продолжай!Да слезки в хрониках только от концентратов наблюдаются, что победят они, что проиграют, разницы 0.
Искренне не понимаю че вы делали эти годы на мэйне без фановНаконец-то на мейне появились фаны, а не выяснения отношений в писе. Цените это, долбоебы.
я песенки писал в 10 янтаркахИскренне не понимаю че вы делали эти годы на мэйне без фанов
Гуй что ли дрочили
Янчика слушалиИскренне не понимаю че вы делали эти годы на мэйне без фанов
Гуй что ли дрочили
да был какой-то железный занавес я хз, тока с крипами фаналисьИскренне не понимаю че вы делали эти годы на мэйне без фанов
Гуй что ли дрочили