- Реакции
- 2,444
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
КАКИЕ 84 СТРАНИЦЫ
КАКИЕ 84 СТРАНИЦЫ
За чо хейтя тебя ненавижу..
у тя был целый день на размышление, но ты потратил его на поиск зубов своей новой тянкиЖесть на секунду отошел и тут насрали пару сообщений.
Резюмирую
1) Посмотреть вложение 57279
2) гагага а давайте пашутим пра араюми и анкора будет смешно типа я не масовка а умею стравливать!!!
3) Посмотреть вложение 57281
4) *Рандомное нытье пердежей*
воняешЗа чо хейт
Апять ты се в штаны насрал, стетхем, реально талант!у тя был целый день на размышление, но ты потратил его на поиск зубов своей новой тянки
бро, ну насрал в штаны лотте, ой, люта, тебе то какая разница!Апять ты се в штаны насрал, стетхем, реально талант!
Сам воняешвоняеш
Та хватит паблики стетхема читать, каждый раз панчи все хуже и хуже у тя и так интеллекта маловатабро, ну насрал в штаны лотте, ой, люта, тебе то какая разница
от тебя гнилым воняет, ты чмоСам воняеш
ну интеллекта может и малавата, тут смотря с кем сравнивать, но на то, что бы удачно подколоть тебя и НЕ вызвать в тебе эмоции, настолько сильные, что бы ты весь день НЕ отвечал на мои провокации, вполне хватает, луплу тебя брадик понТа хватит паблики стетхема читать, каждый раз панчи все хуже и хуже у тя и так интеллекта маловата
Жесть ты стетхем провокатор!!! Я очень добрый человек и када вижу как мальчишка вроде тя так позорица детскими байтиками эта вызывает жалость! =,( реальна невыносимая драма-шоу держу кулачки за твое выздоровление!ну интеллекта может и малавата, тут смотря с кем сравнивать, но на то, что бы удачно подколоть тебя и НЕ вызвать в тебе эмоции, настолько сильные, что бы ты весь день НЕ отвечал на мои провокации, вполне хватает, луплу тебя брадик пон
всё, Анкор, я тебя понял, давай тогда, расход рахмет рахмат ахматЖесть ты стетхем провокатор!!! Я очень добрый человек и када вижу как мальчишка вроде тя так позорица детскими байтиками эта вызывает жалость! =,( реальна невыносимая драма-шоу держу кулачки за твое выздоровление!![]()
![]()