- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Давным-давно,
в далекой-далекой галактике.. .
ЗВЁЗДНЫЕ ТЕРИТОРРИАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ.
В Идеальном мире смятение, он содрогается под атаками безжалостных бойцов,
которые сражаются за свою честь, достоинство и право существования на карте.
Эта неделя ознаменована первыми битвами, а значит первыми победами и поражениями. И с результатами оных мы сейчас ознакомимся.
в далекой-далекой галактике.. .
В Идеальном мире смятение, он содрогается под атаками безжалостных бойцов,
которые сражаются за свою честь, достоинство и право существования на карте.
Эта неделя ознаменована первыми битвами, а значит первыми победами и поражениями. И с результатами оных мы сейчас ознакомимся.
Деревня Падающих Звёзд
Победа:
На ГВГ вышли почти идентичные по гиру и составу гильдии, поэтому битва была жестокой и кровопролитной.На всё про всё ушло примерно 1,5 часа. Бойцам гильдии Rebels пришлось провести около 15 атак, чтобы окончательно зажать , как старшеклассницу в углу, гильдию Hangovers, не желавшую отдавать свою территорию за просто так.
Было решено перехватить мастера Rebels и по мужски задать ему вопросы, чтобы прояснить некоторые моменты.
БМ-13: Битва длилась долго. Почему так?
Дир: Нас вышло примерно поровну, может чуть больше. Но гир у гильдии Hangovers по ощущениям был чуть лучше. К тому же, мы сносили все вышки.
БМ-13: Заметили ли вы ошибки со своей стороны? Если да, то какие?
Дир: У нас было непонимание механики ГВГ, так как мы играли на 136 без полетов . Впервые вышли на такой формат,поэтому не всегда вовремя могли сориентироваться и тд. Я наблюдал проблемы с обновлением бафов со стороны своих игроков и долгие регруппы. Ханговерс в этом плане имели лучше дисциплину.Были более быстрыми. Так же у нас многие впервые играли на своих классах.
БМ-13: Какое в целом впечатление от гвг и что хотелось бы улучшить?
Дир: ГВГ очень понравилось. Hangovers оказались достойным противником, надеюсь на ГВГ с ними в будущем. А работать надо будет над пониманием своих классов, сделать упор на координацию и добрать пл-ов. Будем самосовершенствоваться.
Остров Рваных облаков
Победа:
Битва напоминала сцену из фильма “300 спартанцев”. 1,5 пачки со стороны BloodRose дрались так долго , как могли, и продержались столько же, сколько и ты со своей девушкой, всего 12 минут.
Остров Рваных облаков
Победа:
На второй заход BloodRose решили не выходить, чтобы не тратить ни свое время, ни время врагов.
Чтобы хроника не была скучной, мы решили взять микро-интервью у лидера DaysOfGlory.
БМ-13: Что скажете про гвг?Чип был пустой или враги вышли?
xHorroRx: На атаку на нас вышло около пачки-полторы, а вот на дефф уже не вышел никто. Хотя на многих серверах ребята собирались хорошо как на замесы, так и на гвг. Хз, что произошло у них сейчас. Их не видно вообще, нет актива.
БМ-13: Вы впервые на этой версии играете или был опыт?
xHorroRx: Эта наша любимая версия игры. На версиях 1.5.1 и выше не играем, так как игра превращается в работу.
БМ-13: Какие у вас планы на будущее?
xHorroRx: Мы играем для себя и не торопимся быть первыми, так как это отнимает очень много сил и времени. Думаю, что в топе будем, но не на первых местах. У нас очень много новых людей, которые не привыкли к нам и нашей политике. Мы их сейчас обучаем, помогаем, одеваем. там посмотрим, кто останется, а кто уйдет. Сейчас всё так нестабильно.
P.C. Розы влились в клан Hangovers. Ждём достойного ГВГ на следующей неделе.
Черные Горы
Победа:
Поле костей
Победа:
Выловить мастера клана Клан оказалось для меня непростой задачей. иксВрумыч оказался поистине самым НЕУЛОВИМЫМ.
До сих пор непонятно, то ли я у него в ЧС, то ли он у меня в ЧС. Однако за столом переговоров и кружечкой чая мы решили, что комментарии по гвг он сделает самостоятельно.
Бездушная Топь
Победа:
Снова враг не вышел, а значит и писать нам нечего.
Поселок ветров:
Победа:
ГВГ в целом хотелось бы описать строчками из одной песни:
"Я бью женщин и детей, потому что я красавчик
Потому что я сильней, и они не могут сдачи дать мне, о-о-о"
Со стороны Vindicate вышло всего 2 пачки бравых бойцов, но они точно достойны уважения, так как принять вызов от главного гиганта сервера и просто не зассать смог бы не каждый. ГВГ было проиграно в одну атаку.
Белые Горы
Победа:
Безоговорочная победа крысиного братства над Nemesis. Причиной проигрыша последних стала нехватка людей(вышло всего 1,5 пачки). Как сказали сами участники гильдии: "У нас много, кто был на работе и поэтому не смогли дать достойный отпор".
Тренога Юй-Вана
Победа:
1 атака, быстрое гвг и полное отсутствие удовольствия от результата. Правда что-то напоминает?
ГВГ было максимально пивным, DreamTeam , откровенно говоря, даже не старались. Была крайне удивлена, что Lobsters , при наличии 162 игроков в клане не смогли оказать достойный отпор. Возможно ли такое, что Lobsters всё-такие пве?
Видео с ГВГ не нашла. Поэтому просто оставлю комментарий Жизнь12 о ставке.
Высохшее море
Победа:Requiem
Перечный луг
Победа:
Просто оставлю комментарий лидера CrazyDuck:
"Можно сказать, что враг не выходил. За все время ГВГ я увидел максимум 10 человек."
1 атака, победа за резиновыми!
Великая стена
Победа:
Одно из самых интересных ГВГ недели. Много кто из нас смотрел с замиранием сердца на эту ставку и в глубине души надеялся, что маленькие уточки смогут показать свои острые зубки и знатно вцепиться в задницу клана-гиганта. Но чуда не случилось. После ГВГ было решено перехватить маршала клана CrazyDuck и задать ему несколько вопросов.
БМ-13: Насколько вижу, вы проиграли гвг. Чего вам не хватило?
kabz1k: Я могу выделить только 3 момента. Нам не хватило некоторых проф, некоторые пачки были довольно странно укомплектованы, выбирали из того что имели, к сожалению. Нехватка опыта игры с таким составом из-за чего наша атака, хоть и была сильная по составу, но не смогла грамотно взаимодействовать друг с другом. Ошибка ставящего вышки. Не были поставлены вышки по краям замка и вражеская атака могла легко закрепляться на палатках.
БМ-13: Сколько атак смогли вы отразить?
kabz1k: Если я не ошибаюсь, то мы смогли отразить 4 атаки.
БМ-13: Как впечатления от гвг в целом?
kabz1k: Хоть мы и проиграли гвг, но мы получили от него большое удовольствие. Иметь такие фаны с самого начала сервера очень приятно, хотя и ценой тому являются территории.
БМ-13: Какие планы у клана в будущем?
kabz1k: Сейчас, в первую очередь, нам нужно определить конечный состав для ТВ и как можно быстрее сыграться с ним, чтобы показать наилучший результат. Если вопрос про будущие планы в целом, а не ток гвг, то это набор именно активных членов клана, чтобы выводить большой онлайн на все ивенты. Отработка действий ПЛов и обычных мемберов на ПВП ивентах, чтобы всё было слаженно и чётко. Улучшение эквипа. А так планируется много различных клановых развлекаловок, конкурсов, турниров и т.д. Наша задача неизменна, это обеспечить качественный контент для клана, как в плане серверных активностей (ГВГ, мир питы, арена и т.д), так и внутри клана. чтобы людям которые находятся у нас было интересно.
Крепость-Компас
Победа:
Враг не вышел.
Ущелье Лавин
Победа:
Со стороны бывшего офицера Канарейка из клана Sinto, они на ГВГ не вышли, да и в целом клан ушёл в афк мод.
Ледяной путь
Победа
Получить подробностей о прошедшем гвг со стороны Prime не получилось. Поэтому я связалась с лидером LGD_PUSH, его ответ был краток, но очень весел:
На данный момент LGD сменили название на Flawless. Пообщавшись с СексуальнойПопочкой мы узнали, что сдаваться его клан не намерен и в ближайшем будущем постарается выйти на карту по новой.
РБ на этой неделе почти не отличались от прошлой. Но можно выделить
Отдельно хотела бы высказать восхищение клану
Конкурс Ремесленника на этой неделе провалился, поэтому нет ни победителей, ни проигравших.
Поздравляем ПроБа с тыком +11 на клинки:
Поздравляем Norden с заточкой +11:
Поздравляем БЫЧИЙ_ЦЕПЕНЬ с заточкой +11 на суперском ожерелье:
Поздравляем иксВрумыч с первым 8-м рангом на сервере, так держать!
Отдельно хотелось бы поднять тему, связанную с потерей величайшего игрока всех серверов Серёжи - MAGOPUNK. Многим из нас ты был не просто кумиром, но и хорошим другом или даже братом. Не думаю, что РУФРИ комьюнити быстро восполнит данную утрату.
Всё, что могу сказать, это Press F for Praying этому киберспортсмену.
Всё, что могу сказать, это Press F for Praying этому киберспортсмену.
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Последнее редактирование: