- Реакции
- 114
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.3.6
Подключайся. Срачи с твоим участием на 136 было довольно увлекательно читать.Почитал местные срачи - кринжа словил знатного.
Подключайся. Срачи с твоим участием на 136 было довольно увлекательно читать.Почитал местные срачи - кринжа словил знатного.
Культурный человек ворвалсяПосле прочтения темы Наркотика и комментариев в ней, решил, что стоит отписаться и здесь. Эта тема мне понравилась. Есть мелкие огрехи, но допустимые для человека, который не занимается журналистикой профессионально и не имеет профильного образования.
Может сыграл сравнительный эффект от прочтения двух тем, авторы которых не сошлись во мнениях.
Итог: Прочел, получил удовольствие, буду читать дальше этого автора. Спасибо Вам за старания и результат.
Мнение анимешника не учитывается за весомое, сориХроника норм, но хотелось бы освещения всех ивентов за неделю.
Если нужна инфа по ивентам от хуриков - можешь писать мне лично.
p.s. Дайте наркотику таблеток, ему хуево
Эх, опять всë за сиськи.Хроника норм, но хотелось бы освещения всех ивентов за неделю.
Если нужна инфа по ивентам от хуриков - можешь писать мне лично.
p.s. Дайте наркотику таблеток, ему хуево
Да, скоро выпущу) Возникли трудности с кланом Vindicate.Следующую хронику ожидать?