- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Прошла 4-я неделя ГВГ. То ли к Новому Году все готовятся, то ли вся малышня поливала по тир-кланам, то ли просто Луна не вблизи Юпитера, но большая часть кланов просто не выходили на гвг. В целом, карта изменилась вот так:
Ущелье лавин
Лесной хребет
Победа:
Битва длилась 2 часа 34 минуты. Количество атак со стороны Prime не cмогли подсчитать даже сами нападающие. По гиру , по количеству человеков с каждой стороны были примерно равные составы..
Так же можно подметить, что обе гильдии сражались почти без танков. То есть катапульты тащили рядовые игроки, что ещё больше усложняло гвг.
Piratыч: Кто-то ушёл за это время, кто-то прибухнул и пришёл обратно, но гвг всё шло и шло. Ход боя в 3-х словах: за 1.5 часа мы смогли сломать только их привязки;за ещё где то 30 минут сломали 3 правые вышки ;остальные 34 минуты долбились в кристалл. В моменте мы увлеклись атакой своей и проебали весь левый бок, но мы их отвязали и больше враг не смог нормально зайти к нам на базу. Наши супер полезные сины с 60+ лвл не давали даже нормально дойти катам до замка и по КД рутили и станили) Было интересно, но заебались все. По поводу противника(почему так долго)...После того как мы с 2-х атак разнесли им привязки, Alfheim было принято решение уйти в деф... Видимо планировали выиграть сидя в дефе 3 часа... Но благодаря смене нашей тактики мы победили их!
Второе гвг длилось уже 30 минут, Prime смогли победить всего в 3 атаки.
P.C. По слухам, какой-то из тир кланов после победы Prime предложил им влив/альянс, мир, дружбу и жвачку. Кто именно, раскрывать подробности мы не станем. Пусть будет интрига.
Древний путь
Победа:
Hurricane решили взять пример со [SPQR] и перешёл к насилию над мелкими кланами. К сожалению, Alfheim не вышел на битву.
Изумрудный лес
Победа:
Враг не вышел.
Шёлковые горы
Победа:
FUROR не вышел на гвг. Легчайшая победа для delirium
Небесное озеро
Победа:
Сами поставили - сами не вышли.
Пахучий склон
Победа:
Враг не вышел. Зато Flawless смогли вернуться на карту, чему я очень рада!
Длинный откос
Победа:
Враг не вышел.
Горы Лебедя
Город Перьев
Безопасный Путь
Победа: не за
Пошла мода на отбирание территорий у малышни.
Мне всё ещё непонятна политика клана Touch, которые избегают крупных столкновений. Если кратко, то они либо тёмная лошадка, либо пиво. Имея 2 состава, подобно [SPQR], они и рядом не стояли со вторыми по боеспособности, возможности координирования и ведению боя.
Утятки вернулись на карту, а значит ребята решительно настроены на игру и право существования. Пожелаем им удачи!
Высохшее море
Победа:
Одно из самых удивительных ГВГ. Клан пытается отжать терру у Anarchy, но у Anarchy есть карта "Неть", поэтому у Клана ничего не выходит.
Смотря стрим ютубера Пояснизапв , я смогла выяснить , что гвг длилось 30 минут, Anarchy смогли совершить около 4-5 атак до победы. Из интересного стало понятно, что Anarchy способна вывести фуллку без каких-либо проблем, что не может не радовать. Будем надеяться, что в дальнейшем они так же смогут давать достойное противостояние, а клану Клан я могу пожелать удачи в следующих битвах!
Белые горы
Победа:
"Он улетел, но обещал вернуться" или "Мужик сказал - мужик сделал". Поработав над ошибками , Hangovers делают ответную ставку на своего последнего оппонента. И несмотря на неравное количество игроков (Hangovers~35,Rebels~45), Hangovers выгрызают победу зубами!
Остров Разбитой Мечты
Победа:
Чтобы не выдумывать каких-то фактов, мы взяли микро интервью у Obscure.
Amarine: Да, гвг было. Нас вышло около 50+. противников не знаю, наверное так же. Наши каты шли онли по миду, их каты по миду, иногда по бровкам. Вообще, мужики фулл дефф потом стояли, кажется, что 3 часа планировали в замке отсидеться. У нас явка на ГВГ хоть и была слабой, но победа осталась за нами.
БМ-13: В целом вам ГВГ понравилось?
Amarine: Нет. ГВГ было слишком плачевным на мой взгляд. Ну такое себе драться с кланами, которые онли терпят 3 часа в замке. Надеемся, что дальше ГВГ будут лучше.
БМ-13: Как планируете развиваться дальше?
Amarine: Ну, кое-какие планы уже есть. К примеру, полноценный выход на фаны с ивентами, такие как АТН, РБ-боссы. Сейчас пока это невозможно ввиду разного часового пояса. большинство находящихся имеют +4 , +6 от МСК. Возможно придут какие-то консты или более слабые кланы начнут сыпаться.
БМ-13: Подскажите, ваш клан уже где-то играл? Название кажется знакомым.
Amarine: Да, играли на всех ПВП-проектах , только под другим названием.
Поляна снежного дракона
Победа:
Лобстеры совсем сдулись и стали крабовыми палочками. Весьма легкая победа за Rebels.
ПОНЕДЕЛЬНИК
Каждый АТН сопровождается массовыми замесами по всей карте, но воюющие всегда одни и те же.
Поздравляем победителей АТН
На Василиске по стандарту [SPQR] отбиваются всеми силами от разных кланов. До последнего дрались только Клан, если судить по стримам, которые есть за этот день. В конце концов босса лутанули именно [SPQR].
ВТОРНИК
За РБ во вторник сражались Malparido, [SPQR], Hurricane, CrazyDucks, а так же на замесах стали видны Anarchy, что очень хорошо. Были замечены также стычки между Hangovers и [SPQR].В Топях Touch смогли выбить Malparido, далее начался массовый замес Malparido VS Anarchy VS Клан.
За РБ во вторник сражались Malparido, [SPQR], Hurricane, CrazyDucks, а так же на замесах стали видны Anarchy, что очень хорошо. Были замечены также стычки между Hangovers и [SPQR].В Топях Touch смогли выбить Malparido, далее начался массовый замес Malparido VS Anarchy VS Клан.
ЧЕТВЕРГ
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Поздравляем Nontrich с победой:
Поздравляем Штангиев и его клан [SPQR] с победой на Арене Героев:
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Поздравляем Nontrich с победой:
Поздравляем Штангиев и его клан [SPQR] с победой на Арене Героев:
На РБ появляются новые лица - клан Ace. Однако забрать РБ им не удалось, самый быстрый клан сервера [SPQR] забирает босса и обнуляет клан Зефирки. И снова небольшие стычки с Hangovers. Далее замес стартует в Изумрудном лесу, где Anarchy так же отвязываются.
На мирпите сопротивление оказывают уже Hurricane+CrazyDucks в засосе с Клан, так же наблюдается некоторое количество Malparido. Мирпит в конце концов достается [SPQR].
На мирпите сопротивление оказывают уже Hurricane+CrazyDucks в засосе с Клан, так же наблюдается некоторое количество Malparido. Мирпит в конце концов достается [SPQR].
ВОСКРЕСЕНЬЕ
В воскресенье я была фулл-пиво, поэтому постаралась узнать информацию у своего кп. Не лысый Хитман дал обратную связь. Если кратко:
В воскресенье я была фулл-пиво, поэтому постаралась узнать информацию у своего кп. Не лысый Хитман дал обратную связь. Если кратко:
Поздравляем с точкой +11:
Поздравляем с точкой +12:
Поздравляем с 8-м рангом:
Поздравляем с точкой +12:
Поздравляем с 8-м рангом:
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Последнее редактирование: