Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника ГВГ #4

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Прошла 4-я неделя ГВГ. То ли к Новому Году все готовятся, то ли вся малышня поливала по тир-кланам, то ли просто Луна не вблизи Юпитера, но большая часть кланов просто не выходили на гвг. В целом, карта изменилась вот так:
Хроник в2-0.png

1_1716.png
Alfheim VS
1_1730.png
Prime
Ущелье лавин
Лесной хребет
Победа:
1_1730.png
Prime

Битва длилась 2 часа 34 минуты. Количество атак со стороны Prime не cмогли подсчитать даже сами нападающие. По гиру , по количеству человеков с каждой стороны были примерно равные составы..
Так же можно подметить, что обе гильдии сражались почти без танков. То есть катапульты тащили рядовые игроки, что ещё больше усложняло гвг.​

Piratыч: Кто-то ушёл за это время, кто-то прибухнул и пришёл обратно, но гвг всё шло и шло. Ход боя в 3-х словах: за 1.5 часа мы смогли сломать только их привязки;за ещё где то 30 минут сломали 3 правые вышки ;остальные 34 минуты долбились в кристалл. В моменте мы увлеклись атакой своей и проебали весь левый бок, но мы их отвязали и больше враг не смог нормально зайти к нам на базу. Наши супер полезные сины с 60+ лвл не давали даже нормально дойти катам до замка и по КД рутили и станили) Было интересно, но заебались все. По поводу противника(почему так долго)...После того как мы с 2-х атак разнесли им привязки, Alfheim было принято решение уйти в деф... Видимо планировали выиграть сидя в дефе 3 часа... Но благодаря смене нашей тактики мы победили их!

Второе гвг длилось уже 30 минут, Prime смогли победить всего в 3 атаки.

P.C. По слухам, какой-то из тир кланов после победы Prime предложил им влив/альянс, мир, дружбу и жвачку. Кто именно, раскрывать подробности мы не станем. Пусть будет интрига.

1_1716.png
Alfheim VS
1_1690.png
Hurricane
Древний путь
Победа:
1_1690.png
Hurricane

Hurricane решили взять пример со [SPQR] и перешёл к насилию над мелкими кланами. К сожалению, Alfheim не вышел на битву.​

1_1692.png
[SPQR] VS
1_1701.png
ГАРБАЖ350
Изумрудный лес
Победа:
1_1692.png
[SPQR]

Враг не вышел.​

1_1724.png
delirium VS
1_1718.png
FUROR
Шёлковые горы
Победа:
1_1724.png
delirium

FUROR не вышел на гвг. Легчайшая победа для delirium​

1_1837.png
Amaterasu VS
1_1721.png
Touch
Небесное озеро
Победа:
1_1721.png
Touch

Сами поставили - сами не вышли.
Screenshot_4.png

1_1734 (1).png
Flawless VS
1_1705.png
JustFun
Пахучий склон
Победа:
1_1734 (1).png
Flawless

Враг не вышел. Зато Flawless смогли вернуться на карту, чему я очень рада!​

1_1735.png
Defiance VS
1_1718.png
FUROR
Длинный откос
Победа:
1_1735.png
Defiance

Враг не вышел.​

1_1735.png
Defiance VS
1_1696.png
DreamTeam +
1_1721.png
Touch +
1_1712.png
CrazyDucks
Горы Лебедя
Город Перьев
Безопасный Путь
Победа: не за
1_1735.png
Defiance.

Пошла мода на отбирание территорий у малышни.
Мне всё ещё непонятна политика клана Touch, которые избегают крупных столкновений. Если кратко, то они либо тёмная лошадка, либо пиво. Имея 2 состава, подобно [SPQR], они и рядом не стояли со вторыми по боеспособности, возможности координирования и ведению боя.

Утятки вернулись на карту, а значит ребята решительно настроены на игру и право существования. Пожелаем им удачи!

retert.png

1_1694.png
Клан VS
1_1703.png
Anarchy
Высохшее море
Победа:
1_1703.png
Anarchy

Одно из самых удивительных ГВГ. Клан пытается отжать терру у Anarchy, но у Anarchy есть карта "Неть", поэтому у Клана ничего не выходит.
уапа.png

Смотря стрим ютубера Пояснизапв , я смогла выяснить , что гвг длилось 30 минут, Anarchy смогли совершить около 4-5 атак до победы. Из интересного стало понятно, что Anarchy способна вывести фуллку без каких-либо проблем, что не может не радовать. Будем надеяться, что в дальнейшем они так же смогут давать достойное противостояние, а клану Клан я могу пожелать удачи в следующих битвах!

1_1700.png
Hangovers VS
1_1709.png
Rebels
Белые горы
Победа:
1_1700.png
Hangovers

"Он улетел, но обещал вернуться" или "Мужик сказал - мужик сделал". Поработав над ошибками , Hangovers делают ответную ставку на своего последнего оппонента. И несмотря на неравное количество игроков (Hangovers~35,Rebels~45), Hangovers выгрызают победу зубами!

1_1720.png
Obscure VS
1_1715.png
DaysOfGlory
Остров Разбитой Мечты
Победа:
1_1720.png
Obscure

Чтобы не выдумывать каких-то фактов, мы взяли микро интервью у Obscure.
БМ-13: Подскажите, ваши враги вышли? Расскажите о ГВГ в целом.
Amarine: Да, гвг было. Нас вышло около 50+. противников не знаю, наверное так же. Наши каты шли онли по миду, их каты по миду, иногда по бровкам. Вообще, мужики фулл дефф потом стояли, кажется, что 3 часа планировали в замке отсидеться. У нас явка на ГВГ хоть и была слабой, но победа осталась за нами.

БМ-13: В целом вам ГВГ понравилось?
Amarine: Нет. ГВГ было слишком плачевным на мой взгляд. Ну такое себе драться с кланами, которые онли терпят 3 часа в замке. Надеемся, что дальше ГВГ будут лучше.

БМ-13: Как планируете развиваться дальше?
Amarine: Ну, кое-какие планы уже есть. К примеру, полноценный выход на фаны с ивентами, такие как АТН, РБ-боссы. Сейчас пока это невозможно ввиду разного часового пояса. большинство находящихся имеют +4 , +6 от МСК. Возможно придут какие-то консты или более слабые кланы начнут сыпаться.

БМ-13: Подскажите, ваш клан уже где-то играл? Название кажется знакомым.
Amarine: Да, играли на всех ПВП-проектах , только под другим названием.

1_1709.png
Rebels VS
1_1702.png
Lobsters
Поляна снежного дракона
Победа:
1_1709.png
Rebels

Лобстеры совсем сдулись и стали крабовыми палочками. Весьма легкая победа за Rebels.​

Прочее.jpg

ПОНЕДЕЛЬНИК

Каждый АТН сопровождается массовыми замесами по всей карте, но воюющие всегда одни и те же.
Поздравляем победителей АТН
АТН.png

На Василиске по стандарту [SPQR] отбиваются всеми силами от разных кланов. До последнего дрались только Клан, если судить по стримам, которые есть за этот день. В конце концов босса лутанули именно [SPQR].
вапро.png

ВТОРНИК

За РБ во вторник сражались Malparido, [SPQR], Hurricane, CrazyDucks, а так же на замесах стали видны Anarchy, что очень хорошо. Были замечены также стычки между Hangovers и [SPQR].В Топях Touch смогли выбить Malparido, далее начался массовый замес Malparido VS Anarchy VS Клан.

ЧЕТВЕРГ

Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
ывапрол.png

Поздравляем Nontrich с победой:
аправы.png

Поздравляем Штангиев и его клан [SPQR] с победой на Арене Героев:
Screenshot_4.png

На РБ появляются новые лица - клан Ace. Однако забрать РБ им не удалось, самый быстрый клан сервера [SPQR] забирает босса и обнуляет клан Зефирки. И снова небольшие стычки с Hangovers. Далее замес стартует в Изумрудном лесу, где Anarchy так же отвязываются.
На мирпите сопротивление оказывают уже Hurricane+CrazyDucks в засосе с Клан, так же наблюдается некоторое количество Malparido. Мирпит в конце концов достается [SPQR].
Screenshot_23.png

ВОСКРЕСЕНЬЕ

В воскресенье я была фулл-пиво, поэтому постаралась узнать информацию у своего кп. Не лысый Хитман дал обратную связь. Если кратко:
Screenshot_9.png

Поздравляем с точкой +11:
Screenshot_21.png
Screenshot_12.png

Screenshot_8.png
Screenshot_10.png
Screenshot_19.png

Поздравляем с точкой +12:
Screenshot_17.png
Screenshot_14.png
Screenshot_7.png

Поздравляем с 8-м рангом:
Screenshot_22.png

пваы.png

Приветы.jpg

Screenshot_20.png
Screenshot_23.png
Screenshot_24.png
Screenshot_25.png
Screenshot_26.png
Screenshot_27.png
Screenshot_28.png
Screenshot_29.png
Screenshot_30.png
Screenshot_34.png
Screenshot_31.png

Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran

Последнее редактирование:

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Эх, без Нехронологии 3 было трудно что то слизывать, и ты решила слизать тактику с моих хроно 136 по игнору доминирующего клана.
Браво. Тут я даже возгордился собою. Сидя в темном чулане и попивая пивко, ты училась на моих темах тактикам ведения ментального боя с комьюнити.
И эта миссис решила претендовать на титул хрониста, нарушая одно из главных пунктов о непредвзятости.
Hurricane решили взять пример со [SPQR] и перешёл к насилию над мелкими кланами.
Без комментариев.

Где инфа про ГВГ спукров? Про какие ссаные тряпки ты бредишь? Нам нужно было твинится или игнорировать тв из-за того, что твой клан высадился за три пизды от тир-1 стака?

Мне всё ещё непонятна политика клана Touch, которые избегают крупных столкновений.
Возьми интервью у своего мастера на эту тему, мадам

Последнее редактирование:

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Эх, без Нехронологии 3 было трудно что то слизывать, и ты решила слизать тактику с моих хроно 136 по игнору доминирующего клана.
Браво. Тут я даже возгордился собою. Сидя в темном чулане и попивая пивко, ты училась на моих темах тактикам ведения ментального боя с комьюнити.
И эта миссис решила претендовать на титул хрониста, нарушая одно из главных пунктов о непредвзятости.

Без комментариев.

Где инфа про ГВГ спукров? Про какие ссаные тряпки ты бредишь? Нам нужно было твинится или игнорировать тв из-за того, что твой клан высадился за три пизды от тир-1 стака?

Возьми интервью у своего мастера на эту тему, мадам
Смотрю, вы слабо осведомлены, из какого я клана. Какая жалость:)

1.По ГВГ, прошу прощения, не указала, что Гарбаж не вышел, если судить по стримам. Информацию поправим.
2. Ваши хроники я не читала и не особо стремлюсь :)
3. Предпочитаете что-то другое вместо ссаных тряпок?
4. Не знала, что мой клан, соприкасающийся с вами аж 3-мя террами - это три пизды в вашем понимании.

Пы. Сы. Предвзятости у меня нет, я одинаково отношусь к любому клану и указываю, что клан пиво, если он пиво(даже если я сама в нём играю).

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Смотрю, вы слабо осведомлены, из какого я клана. Какая жалость:)

1.По ГВГ, прошу прощения, не указала, что Гарбаж не вышел, если судить по стримам. Информацию поправим.
2. Ваши хроники я не читала и не особо стремлюсь :)
3. Предпочитаете что-то другое вместо ссаных тряпок?
4. Не знала, что мой клан, соприкасающийся с вами аж 3-мя террами - это три пизды в вашем понимании.
Почему за 3 недели вы не высадились на нас, учитывая тот порыв описанный выше, который испытывает твоя гильдия?
Я более чем осведомлен, поэтому и задаю прямой вопрос. То что клан не вышел - не повод о нем не писать, напиши о тех кто вышли. Ты же на ДЦД тоже не ходила, но цитатку с нехронологии дернула. А тут походу смысл для наполнения воздухом появился.

Вместо ссаных тряпок я пожалуй предпочту хронологию 1.2.3.4 от БМ13, хоть и запах тот же.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Почему за 3 недели вы не высадились на нас, учитывая тот порыв описанный выше, который испытывает твоя гильдия?
Я более чем осведомлен, поэтому и задаю прямой вопрос. То что клан не вышел - не повод о нем не писать, напиши о тех кто вышли. Ты же на ДЦД тоже не ходила, но цитатку с нехронологии дернула. А тут походу смысл для наполнения воздухом появился.

Вместо ссаных тряпок я пожалуй предпочту хронологию 1.2.3.4 от БМ13, хоть и запах тот же.
Напомню, что мои хроники касаются гвг(смотрим название темы).
И доп.ивенты я включаю, если есть какая-либо информация о них в открытом доступе(стримы, скрины, собственное участие, личные дневники игроков, рассказы от чей-нибудь бабушки за кружкой чая).

Отчего не высадилась гильдия, необходимо спрашивать не у меня, а у офицеров. Милости просим, ТС открыт!

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Напомню, что мои хроники касаются гвг(смотрим название темы).
Если твоя хроника касается только гвг, зачем тут инфа про ивенты, точку и упаси господи - приветы, с предложением показать хуй?
Отчего не высадилась гильдич, необходимо спрашивать не у меня, а у офицеров. Милости просим, ТС открыт!
Ты пишешь хронологию для того, что бы твои читатели шли и задавали вопросы касаемо гвг офицерам всего сервера? Тогда смысл от твоих бесценных интервью?

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Если твоя хроника касается только гвг, зачем тут инфа про ивенты, точку и упаси господи - приветы, с предложением показать хуй?

Ты пишешь хронологию для того, что бы твои читатели шли и задавали вопросы касаемо гвг офицерам всего сервера? Тогда смысл от твоих бесценных интервью?
Позволю заметить, это раздел прочее. Здесь я указываю информацию, которую мне удалось собрать за неделю. Что-то, что не касается основной направленности хроник(внимание на название).

Рубрика "Привет" больше для развлечения:) И что прислали туда, остаётся в неизменном виде, даже если меня, упаси господи, просят показать хрен кошачий.

Какого гвг? Которого не было? Если нет гвг, то и нечего писать . Всё просто и линейно.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

По вашей гильдии информацию дополню, ибо хронику необходимо править ещё по одной гильдии.
Поэтому не переживайте.

Если у вас есть предложения и вы хотите чем-то поделиться(скрины, описания фанов, видео), то связаться со мной можно без каких-либо проблем!) Я открыта к критике и готова к совершенствованию хроник :)

ПЫ.СЫ . И нет, я не уберу тигров.

Nyarlathotep

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
90
Эх, без Нехронологии 3 было трудно что то слизывать
Я, конечно, извиняюсь за вмешательство в ваш диспут, но не могу пройти мимо. Я не поленился и посмотрел, насколько правдивы ваши заявления по поводу литературного копирования ваших, так называемых, нехронологий, личных дневником, etc.
Так вот, все хроники БМ-13 выходят на несколько дней/неделю раньше ваших потуг, так что возможно это вы копируете ее творчество.

Пруфы прикрепляю.

Снимок экрана 2022-12-20 в 16.33.45.png
Снимок экрана 2022-12-20 в 16.34.12.png
Снимок экрана 2022-12-20 в 16.34.01.png
Снимок экрана 2022-12-20 в 16.36.33.png

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я, конечно, извиняюсь за вмешательство в ваш диспут, но не могу пройти мимо. Я не поленился и посмотрел, насколько правдивы ваши заявления по поводу литературного копирования ваших, так называемых, нехронологий, личных дневником, etc.
Так вот, все хроники БМ-13 выходят на несколько дней/неделю раньше ваших потуг, так что возможно это вы копируете ее творчество.

Пруфы прикрепляю.

Посмотреть вложение 28208Посмотреть вложение 28209Посмотреть вложение 28211Посмотреть вложение 28213
Дату нехронологии 2 и дату хронологии 3 сравни, человек-шерлок местного разлива

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Nyarlathotep

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
90
Дату нехронологии и дату хронологии 3 сравни, человек-шерлок местного разлива
Если их сравнить, то могу сделать вывод в нерегулярности приступов графомании. С точки зрения психиатрии это, конечно, плюс. Но для описания событий - минус. В каком ракурсе это разглядывать выбирать вам.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Если их сравнить, то могу сделать вывод в нерегулярности приступов графомании. С точки зрения психиатрии это, конечно, плюс. Но для описания событий - минус. В каком ракурсе это разглядывать выбирать вам.
Смысл заходить в тему, какать в штаны и менять тему в полете? Это же не интересно как лет 10 дядь, зачилься.

Nyarlathotep

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
90
Смысл заходить в тему, какать в штаны и менять тему в полете? Это же не интересно как лет 10 дядь, зачилься.
Это называется развитие темы, но откуда тебе что-то о нем знать.

hadjabadja

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ура всем добра, жду нехронологию

ZooMik

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Наркотик, я конечно не фанат БМ-13, прям совсем не фанат, однако вы несете полную хуйню, сэр, что в своих недохронологиях, что тут, пытаясь засрать хрониста, который явно лучше выполняет свою работу, хоть и делает ее впервые в жизни. Пишет интереснее и не вызывает омерзительных эмоций после прочтения написанного. Если бы мы жили рядом, то я был бы не прочь наложить тебе свою пилюльку под дверь и залить писюками твою хату вместе с тобой и теми, кто там живет.
UPD. Вспомнил банки с испражнениями топ геймера ин зе ворлд, вжлинка. Вот такие я бы у тебя точно пролил в гостях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу