- Реакции
- 1,650
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Информацией о неспортивном поведении которую я озвучил тоже внесите пожалуйста.Дополню информацию по вам. Спасибо!
Информацией о неспортивном поведении которую я озвучил тоже внесите пожалуйста.Дополню информацию по вам. Спасибо!
Нихуя не поняла и не вижу смысла тратить свое время на попытки уловить сути из твоего словесного поноса. Я не утверждала, что мы бы 100% отдефали еушников - я предположила, исходя из полученной информации после всех пройденных гвг. А ныть то что вас не предупредили, что на вас выйдет 1.5-2 пачки от 70 до 100 лвл игроков, это вообще какая-то странная дичь). Говоришь, что зашло 1.5 пати. Окей. Но и нас было не больше, да и состав одет хуже в разы. В чем тогда суть все этого? Вы испугались нас что ль?) Будем иметь ввиду, спасибо за поднятие морали!Найс оправдание. С вами связывались узнавали будете ли вы выходить. Ответ был «нет, не выходим». Но вы вышли. Связывались с вами не за день а за минут 30 до гвг. К вам дай бог зашла 1,5 пати. И то там не набралось. При этом иной информации офицерам спукров не передавалось. Це прикол чи шо?
что по настоящему смешно выглядит так это вот эта строчка: «Если бы вышли на них - вероятно исход для англичан был бы совсем иной)))»
Сказать что не выйдите но выйти при этом скипнуть другое гвг где шансы мб и были бы но попукать на форуме что «исход был бы совсем иной а спукры просто овергиры». Хатьфу. Короче дизреспект вашему клану за такой мув.
Ппц ты хрень высрала конечно. шокНихуя не поняла и не вижу смысла тратить свое время на попытки уловить сути из твоего словесного поноса. Я не утверждала, что мы бы 100% отдефали еушников - я предположила, исходя из полученной информации после всех пройденных гвг. А ныть то что вас не предупредили, что на вас выйдет 1.5-2 пачки от 70 до 100 лвл игроков, это вообще какая-то странная дичь). Говоришь, что зашло 1.5 пати. Окей. Но и нас было не больше, да и состав одет хуже в разы. В чем тогда суть все этого? Вы испугались нас что ль?) Будем иметь ввиду, спасибо за поднятие морали!
Королева хрени, кста. Приятно познакомитьсяПпц ты хрень высрала конечно. шок
Суть в том что вы черти пишите что не выходите а поступаете наоборот. Тупа мыши позорные.Нихуя не поняла и не вижу смысла тратить свое время на попытки уловить сути из твоего словесного поноса. Я не утверждала, что мы бы 100% отдефали еушников - я предположила, исходя из полученной информации после всех пройденных гвг. А ныть то что вас не предупредили, что на вас выйдет 1.5-2 пачки от 70 до 100 лвл игроков, это вообще какая-то странная дичь). Говоришь, что зашло 1.5 пати. Окей. Но и нас было не больше, да и состав одет хуже в разы. В чем тогда суть все этого? Вы испугались нас что ль?) Будем иметь ввиду, спасибо за поднятие морали!
Если тебе проще узкопрофильно думать, то пожалуйста)Суть в том что вы черти пишите что не выходите а поступаете наоборот. Тупа мыши позорные.
а ну раз для вас это поступать в порядке вещей то в принципе разговаривать то и не о чем. че тогда плакаться что у вас всего в клане 2 пачки? оно и неудивительно. я б ливнул из такого клана если бы они подобные крысиные мувы делали.Если тебе проще узкопрофильно думать, то пожалуйста)
Ты высираешь какие-то цитаты из воздуха. Чел, иди проспись(а ну раз для вас это поступать в порядке вещей то в принципе разговаривать то и не о чем. че тогда плакаться что у вас всего в клане 2 пачки? оно и неудивительно. я б ливнул из такого клана если бы они подобные крысиные мувы делали.
какие цитаты из воздуха? какая конкретно "цитата из воздуха" тебя смущает?Ты высираешь какие-то цитаты из воздуха. Чел, иди проспись(
Я за негоНе ругайтесьскоро праздник. Потом уже будем сраться с новыми силами.
Кстати, сегодня меня прекрасный страж из Спукров взял в пещеры без опыта и бафов, хотела признаться ему в любви, но забыла ник![]()
Ну шо ты начинаешь аНе ругайтесьскоро праздник. Потом уже будем сраться с новыми силами.
Кстати, сегодня меня прекрасный страж из Спукров взял в пещеры без опыта и бафов, хотела признаться ему в любви, но забыла ник![]()
Это была уловка, чтобы тебе стало стыдно. Успех)Ну шо ты начинаешь амне теперь прям аж стыдно чуть чуть
![]()
Я скучал)Это была уловка, чтобы тебе стало стыдно. Успех)
Короче, когда спукры ноют что их в 4 клана пиздят - вы тир-1 клан, идите нахуй как не стыдно.Посмотреть вложение 28954
какой же кринж хурикам писать про члены, когда члены мальпов со своего рта высунуть не в состоянии)
Нас не предупреждали, мне не нравица, давайте меняца абратнаКороче, когда спукры ноют что их в 4 клана пиздят - вы тир-1 клан, идите нахуй как не стыдно.
Тут стрелочка перевернулась, хурики встали на место спукров и вуаля, вы не понимаете, это другое! Кушать подано!
К чему это сравнение, спукры единственные кто играет в 2 составаКороче, когда спукры ноют что их в 4 клана пиздят - вы тир-1 клан, идите нахуй как не стыдно.
Тут стрелочка перевернулась, хурики встали на место спукров и вуаля, вы не понимаете, это другое! Кушать подано!
Посмотреть вложение 28954
какой же кринж хурикам писать про члены, когда члены мальпов со своего рта высунуть не в состоянии)