Пролог:
Уже 5 лет,как появилась жизнь на Comeback pw,люди приходят,уходят,образуются кланы,интриги,сплетни,но каждый день,не изменяя своим принципам,стоят и торгуют обыкновенные котики,которые за все время видели многое:
падение и взлеты, поражения и победы многих кланов
но главная их задача - это торговать без сна,без передышки,без отпусков
Но в один день все изменилось…
Глава 1. Обыкновенный понедельник
29.12.2025 12:00
Как обычно,стоя в городе истоков,котик Врумыч123,торгуя сундуками из новогоднего обновления,обратил внимания на новенького прибывшего в этот город,котика звали МистерТочка+7,обычный котик,ниче примечательного в нем не наблюдалось,разве что он каждые 5 минут то покидал рабочее место,то возвращался,а это очень странное поведение…
Врумыч123 хотел написать в пм МистеруТочка+7,но не имея 10 уровня,сдался с этой идеей и стал дальше рассматривать бегающих игроков,проверять шмот,ибо такая функция была доступная и очень интересно каждый день сравнить шмот какого-нибудь мастера клана,но вдруг…
М:МистерТочка
В:Врумыч123
М:Эй,хватит на меня смотреть,че других котов мало?
В:Да мне любопытно за тобой наблюдать,как ты туда сюда летаешь,то работаешь,то нет,впервые вижу такое..
М:Слушай,если тебе так интересно,не хочешь поучаствовать в Приказе#2026? Можно устроить целый флешмоб во всех городах,чтобы наши владельцы лучше заботились о нас!
В:Интересно,а в чем заключается флешмоб? Просто все выйдем с работы и обрушим их фарм? Ха-ха-ха
М:Нет,гораздо лучше,мы сделаем так,что нас всех забанят,мы все встанем в одном месте и будем торговать одним и тем же предметом и кто-то пожалуется на нас и мы все улетим в бан!!
В:А разве бан это свобода? Ты думаешь там лучше?
М:У меня друзья уже все там,я вот хочу на 5-летие камбека сделать грандиозный флешмоб,чтобы все запомнили меня!
В:Ну,я в деле,но как мы организуем всех котов? Мы с тобой работаем на двух разных владельцев,они конкуренты,как мы заставим их
М:Ты поговори со своими,а я со своими,клановый чат имеем же,я думаю все хотят уже отдохнуть,так сделаем грандиозный уход!
Неожиданно МистерТочка+7 пропадает из игры,наверно владелец выбил,чтобы собрать дань с продажи..
Врумыч123 задумался над предложением,но интерес устроить такой грандиозный флешмоб взял вверх над ним..
Глава 2. 2 дня до нового года.
Прошло ровно сутки,после встречи Врумыча123 и МистерТочка+7 в городе Истоков и диалога между ними,за это время котик Врумыч123 уже переговорил с 90% котиками в клане,все хотели уже уйти в долгожданный отпуск,хоть и бессрочный...
Но полностью завербовать всех,не удалось еще ему,но он не теряет надежды и ведет переговоры с остальными.
Вдруг появляется МистерТочка+7 и говорит Врумычу123
М:Слушай,прими меня в клан,я всем расскажу как это будет выглядеть 31 декабря в 15 00 по мск,чтобы окончательно завербовать всех на эту авантюру!
В:Да,хорошо,держи приглашение в клан!
На удивление,Врумыч123 был майором гильдии котиков Врумыч,так что с легкостью принял МистераТочку+7 в клан и обьяснил свои друзьям,что сейчас расскажут более подробный план грандиозного флешмоба!
МистерТочка+7 хоть и был новичком,но он был прирожденным лидером,он начал рассказывать весь план,как мы всеми котиками мира встанем в кота,будем торговать одним предметом,освободим этот идеальный мир от рабовладения со стороны Врумыча и МистераТвистера а так же средних предпринимателей!
Так же МистерТочка+7 давил на больное,особенно припоминал когда какие-нибудь игроки призывали мобов и убивали беспощадно котиков,чтобы никто не торговал!
Подняв дух моральный у котиков Врумыча,он завершил свою речь и сказал:
-Ребята,сейчас я на вас всех смотрю,вы все готовы,вы все заслужили это!
После этих слов,все крикнули в клане,СДЕЛАЕМ ЭТО ВСЕ ВМЕСТЕ!
Глава 3. Приказ№2026 будет выполнен.
31.12.2025 14:55 по мск.
Собравшись в городе оборотней,Врумыч123 увидел очень много котов,даже не из своего клана
Обычные работяги,самозанятые,ресы т3,т4,т5, так же он увидел котов,которые торгуют травой,дк ресы,очень много котиков собралось в городе,чтобы устроить настоящий флешмоб.
Время 14:59. осталось 1 час работы службы поддержки идеального мира в этом году,все котики подготовили только 1 ресурс,Камень бессмертных по 100к и все выстроились в кучу,чтобы начать торговать по команде.
14:59:55
Чтобы все слышали кол,МистерТочка+7 и Врумыч123 решили крикнуть в горн,чтобы по всему миру доносилось.
За 3 секунды Врумыч123 спрашивает МистераТочку+7
В:Ты готов?
М:Мы все готовы!!!!
15:00:01
Начинает звучать горн,по всему идеальному миру от Снежной деревни до Города Цунами слышится этот звон
Ребята,ставим котов,ВПЕРЕД!!!!!
15:02:40
Пока игроки идеального мира не понимали что происходит,в базекотов творилось что-то невообразимое,пропали все предметы,кроме.....
Камень бессмертных 1 штука - 100к
Тысячи котов
Один предмет.
15:10:00 по мск
На форум полились жалобы на котов,что мешают в идеальном мире.
15:55 по мск
Генри и Лиззи уже многим котам выдали баны,но их очень много и не остается ничего такого,как забанить всех котов,которые торгуют 1 миражем.
16:01
Игроки прыгают по миру,не видя котов,мир опустел,начинается хаос,предприниматели в шоке,Врумыч и МистерТвистер в полном недоумении и пытаются достучаться до службы поддержки,но уже поздно....
Приказ№2026 был выполнен.