Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника Х. Выпуск 14 — Экватор позади [19.01 - 25.01]

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
1,710
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Приветствую вас, жители сервера X!

Приглашаю вас к прочтению нового выпуска хроники.
Эта неделя стала по-настоящему переходной, своеобразной чертой, за которой начинается новый этап жизни сервера.

Экватор позади, и вместе с этим ощущается смена ритма, настроений и ожиданий.

Неделя выдалась интересной и свежей: с нотками эксперимента, с жаждой новых ощущений и осторожным, но уверенным движением вперёд. Игроки пробуют, наблюдают, перестраиваются — сервер живет и меняется вместе с ними.

Что именно сформировало это настроение и какие события стали его основой — подробнее в этом выпуске!

1769445130792.png

Ставки недели:

Подойдя к экватору X-сервера, сервер буквально вдохнул вайб интересных и по-настоящему боевых ГВГ. Прошлые недели уже радовали игроков достойными встречами, однако именно эта обещала быть заметно жарче.

Бусты — с каждой новой неделей персонажи становятся всё сильнее, кланы — плотнее и увереннее, а само противостояние обретает выраженный сопернический характер. Усиление составов напрямую отражается на качестве и накале боёв.
карта14х.png

На этой неделе особое внимание всего сервера было приковано к следующим встречам:

STAFF ⮕
Renaissance
Renaissance ⮕
FlexMachine
FlexMachine ⮕
phase
phase ⮕
FlexMachine

Очевидцы делятся не только личными впечатлениями, но и фрапсами, благодаря которым появляется возможность глубже погрузиться в атмосферу прошедших ГВГ и взглянуть на противостояния уже с аналитической стороны.

⚔️Сражения между:
STAFF vs
Renaissance
📍Территория: Зона 34 (Небесные скалы)
⏳Длительность боя: 20 мин. 12 сек.
🥇Победитель:
Renaissance.

1769465537294.png
JuicyAssX, мастер клана
STAFF:
Уже по отписи я видел что фулку мы не выведем и ГВГ будет (весёлым)
Расписали пачки, нашли ПЛ - спасибо огромное ребятам кто залетел к нам на подсад - люблю вас ❤️
Заранее всë проговорили с пачками и в целом КП стартовала намного быстрее оппонента - но уже по первому стыку поняли что дальше мы катимся без Атаки, на морально волевых закатились катами встали на 1 вышку так как были фул откатаны получилось +/- снести пол вышки и ушли на регрупп.
В нашем замке тем временем ребята изо всех сил старались выбить их КП в целом у них это получилось но пришлось скидываться всеми силами 🥲
Поэтому 2 атаку каты STAFF были проданы и не зашли в замок.
На 3 атаке каты уже не кто не фокусил ребята заколили фул Раш и по итогу
От реников было 2 атаки
У STAFF 3
Время 20 мин 12 секунд
Я бы мог скинуть проигрыш на то что у Renaissance лучше шмот и больше луков - но мы как и все стартовали на равных условиях.
Мы также будем проводить работу с кланом вести активно набор и одеваться. Уверен у нас ещё будут интересные ГВГ ❤️

⚔️Сражения между:
Renaissance vs
FlexMachine
⚔️Сражения между:
FlexMachine vs
phase
⚔️Сражения между:
phase vs
FlexMachine
📍Территория: Зона 38 (Тренога Юй-Вана)
📍Территория: Зона 40 (Туманная чаща)
📍Территория: Зона 39 (Бездушная топь)
⏳Длительность боя: ~30 мин.
⏳Длительность боя: 27 мин. 36 сек.⏳Длительность боя: 17 мин. 39 сек.
🥇Победитель:
FlexMachine.
🥇Победитель:
phase.
🥇Победитель:
phase.

1769465545254.png
ssofstatic, из клана
Renaissance:
Ну, что я могу сказать по ТВ? В принципе, к ГВГ готовились тщательно: прорабатывали и состав пати, и чётко ставили перед собой определённые задачи. Но, к сожалению, в теории, так сказать, всё это было понятно, а на практике многое не получалось - начиная от игры стыка и заканчивая, соответственно, провожанием кат, потому что деф просто «съел» одну из бровок.

Поэтому в целом то, что флексы сейчас дают такую ТВ-шку, это по сути, хорошо, потому что мы можем набраться опыта. В целом каждое ТВ мы в любом случае отыгрываем лучше предыдущего. Так как у нас все ПЛы без особого опыта ПЛ-ства, сейчас основной целью для клана является выстраивание именно коммуникации во время ТВ и проработка микро-моментов и фиксов.

Так что сейчас мы стараемся именно прогрессировать и надеемся в ближайшее время дать достойный фан. Сейчас мы стараемся играть именно в плане ПЛ-ства со своими ребятами для набора опыта. Да, безусловно, у нас есть подсад, но среди ПЛов подсадной только один человек, и всё. Все остальные ребята абсолютно без какого-либо опыта - за счёт этого и складывается такая игра.

1769465550979.png
Cверху, из клана
phase:
Добрый день, по поводу двух Гвг
Первое: играл в антидд, с первой минуты сидело 3 сина по кд, не давали воздуха, да и я терялся изначально, но удалось внести какой-то импакт)
Второе: играл так же в антидд, уже дали подышать и развязали руки, в итоге нарезал на втором гвг больше, чем на первом(хотя по времени на 10 минут раньше кончилось)

1769465560939.png
ТурбоБабка, из клана
FlexMachine:
Всем привет, вещаю с антикат-клана Flex Machine.
Первое GvG с Хасе получилось реально очень крутым. Честно признаюсь — поначалу было ощущение, что игра будет в одну калитку. Думал, что танки будут просто непробиваемые, а ДД у противника — разносить нас за секунды.

Но по итогу провели достойное GvG. Грамотный отыгрыш пати — чистка бобошка, мид от друида и пара магов — отлично склеивают танка и дают хороший результат.

Понятно, что первое GvG можно было отыграть ещё лучше: нервы немного подвели, было много лишних нажатий «в молоко» и пара глупых смертей. Но в целом опыт получился очень положительный.

На второе GvG заходил уже с полной уверенностью, что сыграем лучше — уверенность была x2. Оставалось только вовремя прожимать кнопки, но тут началось: бац-бац — сбитые станы, сины, вары, и всё это сразу в друида.

Мы старались как могли, но было реально тяжело. Плюс ребята из Хасе, видимо, уже раскликались и чувствовали себя куда увереннее. Сидеть пол икса без GvG — думаю, «кайф». Надеюсь, этот тир-1 дракон сожжёт сам себя изнутри.

Ну и мув после победы от Хасе — забегать к респу и долбить — вообще не понял. Если не хватает фана, вступайте в Flex Machine: мы GvGшимся каждую неделю, проблем с фаном нет.

Отдельно «интересно» наблюдать за людьми, которые топили за противостояние и осуждали гегемона Пуджа на мейне, а теперь сидят в Хасе и тихо лутают зепку, тем же зергом снося другие ГИ.

Кто дочитал мою нудятину — небольшой розыгрыш: кто первый напишет на ник ТурбоБабка текст «С детства за Flex Machine», тому отправлю 1 чек. Итоги подведу в комментариях к хронике.

Передаю привет всей моей консте и отдельный респект друиду, который играл со мной в этом GvG — 0Идей.

1769465570950.png
DeаthAdd, из клана
phase:
Хаю хаи , передаю привет Анне хронисточке <3
А также всем хасэ сасэ, в особенности моей констпачке

Играли два гвг с флексмашин, ПЛил атаку
Играли слева, было легко. Насиловали пачку адд которая играли против нас (привет читосу)
Далее было фул фри , расстреляли деф, сопроводили ласт кату
Было небольшое количество ошибок, но это все связано с отсутствием нормальных гвг, поэтому чилл

Флексам спасибо за хорошие гвг, ждем еще таких же , а лучше подольше и поинтереснее.

1769465578946.png
Pjanhooooooo, из клана
FlexMachine:
Добрый день! суббота вышла горячей у нашего клана конечно. Думаю готовились все, особенно когда на сервере появились сундуки) Настрой в клане был супер боевой, т.к. всегда интересно выходить на драку против тир-1 клана. Первое гвг с Phase с нашей стороны было отлично скоординировано, как по мне. Конечно очень сильные атакующие персонажи у противника, но все же нам не помешало отгрызть часть кристалла! Второе гвг прошло быстрее конечно (личное мнение, со стороны показалось что на первом просто нас щупали :D, на втором просто переехали :D). Не смотря на проигрыши, было весьма интересно!
К 3-му ГВГ с Renaissance, конечно ребята думаю уже устали, поэтому ощущался небольшой рассинхрон (говорю за каты, по личному ощущению). Но все же собрались силами и защитили свою территорию.
Сравнивать ГВГ точно не стану, так как, уровень гира персонажей конечно отличается, каждое по своему интересное)
Проведем работу над ошибками так сказать, дальше будет еще интереснее)
Спасибо большое противникам за интересные ГВГ и всем удачи)👍

1769465586356.png
nullify, из клана
phase:
Куку всем, ура-ура, гвг, ради этого вышел из алкокомы.

Первая драка была дефом от Флексов. Играл в адд на своей имбулечке девочке сосочке друидочке с кругом +3 где-то, но зато с ебанутой морай пухой на +9.
Зашли на теру, полетели к привязкам. Как только тыкнул столб, сломал всем тс, ибо начались какие-то безумные лаги. В итоге, первый стык мы отыграли в полном хаосе, ибо +- 0 людей понимали друг друга. Дальше тска выздоровела, и мы своей пачкой откатились в замок. Постарались авторитетом задавить флексов со стороны арки, но мои 2 аргумента были недостаточно весомы (надо бы во внешке грудь сделать побольше).

Когда улетал в тп, флексы почти добили вторую вышку (хз, забрали они её в первой атаке или нет). Далее привязались на дальних, минут 5 я почилил в привязке, и мы полетели во вражеский, где нас радушно встретил сбитый со стены замка. Благо друид у меня с ловкой около 500, потому я приземлился на стенку, а не перед ней. На уверенном ебале отдал пару скиллов, забежал в 57 каруселей от сиков, чуть не умер и улетел домой в замок выбивать врагов.

С успехом выбили каты, после чего я прыгнул в тп на стык и, как же так получилось… Я оказался на вражеских привязках, снова минут 10 почилил в привязке и успел вернуться к своим ребяткам как раз к моменту стыка, на котором без ошибочек отдал сару в одного чара на полете. Всё гвгшное месиво происходило на нашей бровке, ребята с другой стороны, судя по всему, достаточно легко проходили свой участок. После стыка добросовестно сопроводили вражескую атаку до стен нашего замка, после чего улетели на их чип (а нет, не улетели, так как наши каты тоже отвязались).

Стык прошел +/- ок и по итогу вражеские каты остались чуть ли не одни в нашем замке против нашего дефа. Мы всем селом их быстренько выбили и улетели в атаку. В замке флексов я снова, зачем-то, забежал в 57 каруселей от их сиков и в этот раз благородно сдох на месте первой каты (привычка видимо). Немного поторговали ебалом в замке и вернулись на наши привязки снести каты Флексов.

Некст стык уже, по ощущениям, продавили бровку и фул рашем зашли в замок Флексов, закрыв гвг.
На нашем чипе осталось 68% (сами считайте, сколько это хп).

Второе гвг было атакой на флексов
Тут с тской всё было уже ок, и даже кликнутый столб её не сломал. Стык был ебейший, на котором мы тактически почти ничего не сделали. После столь ебанутого асикю мува, развернулись и улетели в сторону нашего замка пытаться выбить вражеские каты. Флексы смогли снести одну вышку, но, по ощущениям, в этот раз в дефе было полегче, потому мы улетели в тп и с кайфом отправились в атаку, упав на палатки флексов.

Ну, дальше Вьетнам начался. Я позволил себе моргнуть один разок, а в этот момент наша пачка почти вайпнулась, но мы гордо дальше охраняли палатки своими трупами, как могли. По итогу, наши каты простояли довольно долго, а мы бекнулись в замок, чтобы тепнуться на привязки и выбить каты флексов, с чем будто бы уверенно справились и сразу же вышли на стык.

После стыка, вместе с нашими катами, продавили зергом флексов до их замка, в котором уже закрыли гвг. На момент окончания драки, на нашем чипе оставалось 94%.

Спасибо большое Флексам за оба гвг <3

1769446086293.png

image_2026-01-26_19-48-29.png

3. КУЛИСЫ ИКС.png

Экватор X: обновление 265, сундуки и первый дроп рарок

В ночь с четверга на пятницу на сервере было установлено Обновление 265, которое, пожалуй, официально ознаменовало завершение первого этапа жизни сервера X и переход к новому.

Одним из самых ожидаемых нововведений для игроков стало добавление в ЛК донат-сундуков — формата, с которым сервер X ранее ещё не сталкивался.
Параллельно с их запуском была активирована Битва сундуков, в рамках которой игроки получили дополнительный стимул испытывать удачу.

Подробнее с обновлением можно ознакомиться в специальной теме на форуме.

Практически сразу после запуска сервера красный чат буквально взорвался — пиар дропа рарок летел с завидной частотой.
Однако лично мне было куда интереснее узнать, кто станет первым обладателем Шлема Героев, а не Ордена Славы. Ордена на сервере уже присутствовали, а вот Шлем Героя — это без преувеличения настоящая сенсация.

И первый счастливчик был зафиксирован. Шлем Героя был получен всего лишь за 200 открытых сундуков.
image_2026-01-23_01-51-34.png

Первый Орден Славы из сундуков также удалось «поймать в объектив» — здесь удача улыбнулась ещё быстрее: всего 48 сундуков до действительно дорогостоящего предмета.
image_2026-01-23_01-56-10.png

На этом список диковинных рарок не заканчивается. В сундуках с определенным шансом можно получить и новый, свежий трактат «Император», который на текущем этапе развития сервера можно смело назвать бесценным. Такой дроп также удалось зафиксировать.
photo_2026-01-26_20-05-51.jpg

Конечно, позже появлялись и другие интересные дропы у разных игроков, но именно первые, на мой взгляд, становятся самыми памятными.
Поздравляем всех счастливчиков, кому удалось залутать что-то действительно ценное и редкое!

Первые Р9 на сервере X

Неделя началась красиво и, что называется, по-богатому. На сервере появился первый персонаж с Р9 — син.
Игрок Сверху заявил об этом на весь сервер достаточно громко, и пропустить такой перформанс было сложно. Но если вы каким-то образом всё же его упустили — у вас есть возможность увидеть это через хронику.

image_2026-01-19_20-29-21.png

image_2026-01-19_20-29-59.png

image_2026-01-19_20-36-49.png

image_2026-01-19_20-37-57.png

image_2026-01-19_20-38-48.png

image_2026-01-19_20-39-45.png

Однако на этом история не закончилась. Как оказалось, Сверху был не единственным игроком, который столь плотно фармил (а возможно, и не только фармил) на столь дорогостоящий буст. К концу недели на сервере появилось ещё два Р9-персонажа!
1769447568794.png

1769447589141.png

Важно отметить: Сверху устроил свой перформанс ещё до введения сундуков, тогда как последующие два игрока завершили крафт уже после их появления.

Итого, на текущий момент сервер X, который только-только перешагнул экватор, уже имеет 3 Р9-персонажа:

2 сина, у которых скрафчены не только кольца, но и пухи;
1 лучник, у которого, по имеющимся данным, в арсенале есть кольцо и бижутерия.

Для стадии сервера — показатель более чем серьёзный и явный маркер ускоряющегося прогресса!

Пополнение ЦГД / РЦГД

Возможно, кого-то крафтом ЦГД или РЦГД уже не удивить, но пройти мимо такого события всё же невозможно.

В воскресный вечер удалось запечатлеть крафт магического чакрама, который в тот же вечер был успешно регрейжен в РЦГД.
image_2026-01-25_16-30-44.png

image_2026-01-25_20-55-41.png

Поздравляем обладательницу с серьёзным и статусным апгрейдом!

Смена власти в клане STAFF

Новость, разлетевшаяся по серверу со скоростью света — в клане
STAFF произошла смена мастера.

Удалось связаться с новым лидером клана и задать ему несколько вопросов по сложившейся ситуации.

1. Смена мастера в клане — это всегда переломный момент. Что стало ключевой причиной передачи власти именно сейчас?
— Тут нет переломного момента)) Влад ака lzh уделял всё свободное время клану за что ему огромное спасибо, из за чего скопилось кучу дел в Реале, да и больничные ему никто не продлевает 🤣 (хотя все грешат на Муху 😁)
Хочу сразу огорчить хейтеров — Муха не виноват, во всём виноват реал.
Но я посмотрел активку Юры и похоже нужно вытаскивать его из ГВГ мода — тем более теперь мы будем выходить на Василиска и Камбэка.
Я очень рад что после передачи Мастерки наш состав остался в том же количестве и я уверен дальше будет больше ❤️

2. В каком состоянии ты принял клан STAFF и что считаешь своей первоочередной задачей на посту мастера?
— В целом lzh забрал всё КБ и пошёл строить баню)) ладно шучу, спойлер — баню Влад в ближайшее время не достроит.
Влад передал мастерку в полном объёме, не забрав оттуда ни одной юани себе в карман.
Первоначально я пообщался с большинством мастеров других гильдий, с кем до этого не общались — узнал их приоритеты. Пообщались с nwrmore, убрали вар ❤️, но оставили возможность также пофаниться с нашим всеми любимым Novella 🤛 (надеюсь это будет без грязи в мире).
Провел собрание ПЛ.
Пообщался с кланом, рассказал наши ПРИОРИТЕТЫ.
Думаю дальше — больше 😉

3. Планируешь ли ты продолжать курс предыдущего мастера или для клана начинается новый этап с другими приоритетами?
— Для клана, да и в целом для всего сервера, начинается новая глава. Я бы с радостью принял к себе в клан активных, заинтересованных в противостоянии ребят. Если что, мой ТГ: @VNPWB, копипас ник JuicyAssX.

4. Как ты видишь роль STAFF на сервере в ближайшее время: актив, дипломатия, фаны?
— Наш клан будет принимать активное участие в жизни и развитии сервера. Надеюсь, многие кланы и игроки меня в этом поддержат.

5. Что для тебя лично значит статус мастера: ответственность, вызов или шанс реализовать давние идеи?
— Для меня это важный этап в нашей совместной игре. Я надеюсь, совместными усилиями мы сможем и дальше развивать противостояние на сервере.
Совместно будем расти и развиваться как одна большая семья)

Остаётся пожелать новому мастеру JuicyAssX выдержки, сил и холодной головы, а клану
STAFF — стабильности, роста и ярких боёв. Сервер вступает в новую фазу, и подобные перемены лишь подогревают интерес к тому, что ждёт нас дальше!

Первые 3 месяца позади

Кстати говоря, пользуясь случаем, приглашаю всех желающих 27 января в 18:00 на радиоэфир,
посвящённый итогам первых трех месяцев жизни сервера X.
В эфире подведём промежуточные итоги и обсудим всё: начиная от старта сервера, темпов развития и ключевых обновлений — и заканчивая ГВГ, клановой картиной, экономикой и общими ощущениями от пройденного этапа.

И чтобы не пропускать важные новости, анонсы эфиров и специальные выпуски — подписывайтесь на канал радио
ComebackFM.

Летописи Perfect World
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.

👉
Летописи Perfect World👈

📩А ты был(а) свидетелем чего-то необычного?

Если в игре ты заметил(-а) интересный момент, стал участником яркого происшествия или просто хочешь поделиться историей, которая достойна попасть в Хронику — не стесняйся!
Пиши мне в личные сообщения, и, возможно, именно твой рассказ появится в следующем выпуске.

Хроника создаётся не только ради игроков, но и вместе с игроками!

1762261218374.png

4. ИВЕНТЫ ИКС.png

Понедельник — ГМ-босс Василиск
Лут забирает клан:
рhase.

Начало недели выдалось активным, бодрым и по-настоящему боевым. Первый фан недели на Василиске получился интересным и достаточно продолжительным.

Почти полтора часа безудержного фана в воздухе — в этот раз Василиск появился именно там, над Озером перьев, что сразу задало динамичный и напряженный темп встрече.

Клан
рhase уверенно удерживал позиции сильной стороны и, по праву силы, не выпускал босса из-под своего контроля.
На фан вышли
Renaissance,
FlexMachinе, а также несколько игроков из
Resolve и
STАFF.

Сражение развивалось по уже знакомому сценарию: ближе к смерти босса вражеские присты активно работали печатями, стараясь не допустить полноценного влива урона со стороны
рhase, практически безостановочно удерживая контроль.
Тем не менее, по итогу именно клан
рhase забирает босса.

Заряд бодрости и достойную порцию фана игроки получили сполна — после убийства босса еще несколько минут достреляли ближайшие таргеты и постепенно разошлись, завершив первое боевое столкновение недели.

Четверг — Арена героев
Лут забирает клан:
рhase.

Арена героев по-прежнему остаётся одним из самых популярных и массовых ивентов сервера. В этот раз Арена собрала более 220 игроков, что лишь подтверждает высокий интерес к формату.
1769464504437.png

Любопытным поворотом в клановых отношениях стало объявление войны между кланами
FlexMachinе и
рhase. Если ещё недавно эти кланы относились друг к другу достаточно дружелюбно, то теперь они оказались по разные стороны «баррикад».
1769449317902.png

Среди участников Арены также были кланы
Renaissance,
STАFF,
Resolve и
Resistancе.
С каждой новой Ареной атмосфера ощущается всё более напряжённой: противостояния становятся жёстче, а сам ивент обретает новые краски и выраженный боевой дух.

В финальной схватке сошлись 108+ игроков. Битва обещала быть жаркой и имела все шансы на непредсказуемый исход, однако в итоге всё развернулось по уже привычному сценарию — Орден славы вновь достался клану
рhase.

(тут должен был быть скрин, но я его забыла сделать🌚)

Четверг — ГМ-босс Comeback
Лут забирает клан:
рhase.

Четверг завершился лёгким фаном на боссе Comeback — лёгким прежде всего из-за своей скорости, но при этом достаточно динамичным.

рhase удерживали босса. Десант от
Renaissance высадился с одной стороны, в то время как
FlexMachinе заходили с другой стороны. Других кланов на локации замечено не было.

Общая драка продлилась чуть меньше получаса. По итогу босс остался за
рhase. После его падения полянка заметно поредела: пусть и не опустела мгновенно, но значительная часть игроков разошлась практически сразу.

Фришные ивенты для клана
рhase

Лут забирает клан:
рhase.

Комендант
, Баньши и ДЦД на этой неделе вновь остаются для клана
рhase фришными и, откровенно говоря, достаточно скучными ивентами.
Ни один из кланов не выходит на эти активности с целью навязать противостояние или хотя бы инициировать фан.

В результате ивенты проходят без напряжения и конкуренции, превращаясь скорее в формальность, нежели в полноценное боевое событие.
Для
рhase это стабильный, но явно не самый интересный сценарий недели.

5. ЭКОНОМИКА ИКС.png

1769451097222.png

6. ОРДЕН ИКС.png

В этот раз удача улыбнулась клану
FlexMachinе.

1769466060569.png

ПРИВЕТ Х.png

ПРИВЕТЫ ШАБЛОН.png

1769451144979.png

1769451153734.png

1769451166354.png

1769451180544.png
1769451202260.png

1769451213541.png

1769451241476.png

1769451229315.png

1769451253420.png

1769451265189.png

1769451288251.png

1769451302116.png

1769451312092.png

1769451321716.png

1769451333509.png

КОНКУРС ИКС.png

Конкурс ИИ-артов

«Один день из жизни игрока ComebackPW»

Искусственный интеллект сегодня — уже не будущее, а часть нашей повседневности. Он рисует, пишет, фантазирует и помогает воплощать образы, которые раньше существовали только в голове.

Почему бы не впустить ИИ и в хроники ComebackPW?

Игрокам предлагается воссоздать один типичный день вашего персонажа — от утреннего захода в игру до ночных приключений, используя возможности искусственного интеллекта.
Фантазия, самоирония и узнаваемые игровые моменты только приветствуются.

📌 Условия конкурса

• 1 игрок — 1 работа
  • Участвуют игроки сервера X
  • В конкурсной работе обязательно указать игровой никнейм
  • По желанию можно приложить промт, который помог создать арт
  • Фантазия и юмор приветствуются

🎁 Награды

Общий призовой фонд — 500 голды,
который будет распределён между авторами самых удачных и креативных работ.

Самое время подвести итоги конкурса мемов:

@Burner @Grapefruit @Mortis @maomao

Каждый получает по 125г.

❄️В завершении выпуска:

На этом будем завершать текущий выпуск хроники X.
Неделя получилась насыщенной, переходной и показательной: сервер уверенно переступил экватор, обозначились новые векторы развития, усилились кланы, обострились противостояния и наметились первые серьёзные изменения в балансе сил. Обновления, дропы, крафты и боевые ивенты ясно дают понять — спокойного этапа уже не будет!

Впереди новый отрезок жизни сервера X, а значит ещё больше фана, конфликтов, союзов и громких событий.
Следим, наблюдаем и фиксируем всё самое важное — до встречи в следующем выпуске хроники!

Burner

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
321
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6
Ну наконец то нормальные конкурсы!

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,506
Баллы
1,120
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Игрокам предлагается воссоздать один типичный день вашего персонажа — от утреннего захода в игру до ночных приключений, используя возможности искусственного интеллекта.
Фантазия, самоирония и узнаваемые игровые моменты только приветствуются.
QWEНАСТЮХА (больше не заходила на икс 💅)
1769507524743.png

1769505954327.png

Сверху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
594
Баллы
435
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Сверху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
594
Баллы
435
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ладно,извините,написал переделать Тане,в итоге получил
1769508067548.png

Heatwave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,369
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6
Всего лишь стоит не заходить в игру и реальная жизнь такая прекрасная
Реальная жизнь для слабых отбросов, которые не смогли реализовать себя в пикселях

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу