- Реакции
- 1,711
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Добро пожаловать, игроки и гости форума!
Вы открываете 15-ый выпуск Хроник X — новую главу в истории нашего сервера.
Здесь, как и всегда, собраны события, моменты и штрихи жизни X: то, что уже стало прошлым, и то, что прямо сейчас формирует общее настоящее.
Устраивайтесь поудобнее, листайте дальше и давайте вместе вспомним, чем жил сервер в этот период.
Приятного чтения!
Вы открываете 15-ый выпуск Хроник X — новую главу в истории нашего сервера.
Здесь, как и всегда, собраны события, моменты и штрихи жизни X: то, что уже стало прошлым, и то, что прямо сейчас формирует общее настоящее.
Устраивайтесь поудобнее, листайте дальше и давайте вместе вспомним, чем жил сервер в этот период.
Приятного чтения!
Ставки недели
Минувшая неделя порадовала игроков сервера стабильным и насыщенным разнообразием ставок.
Интересные ГВГ развернулись сразу на всех существующих «сценах» сервера — без перекосов и затишья.
Самые жаркие, спорные и запоминающиеся столкновения, как и всегда, лучше всего видны изнутри. О том, как проходили ключевые ГВГ недели, узнаем из традиционных комментариев очевидцев.
|
|---|
|
Да боевое было примерно 20-20 гвг, шло минут 30-40 когда мы сняли предзамки и 1 башню в замке, и они нас опять выбили, поэтому онм потом написали в мир спасибо за гвг и ушли. На этом все и кончилось. А так было очень интересно и весело
Если вкратце то весело пофанились хоть и недолго, решили сильно не тянуть и спокойно отступить, к сожалению большинство моих ребят были заняты работой, а так бы думаю наш фанчик как минимум продлился подольше
|
|
|
|---|---|---|
|
|
|
На этой неделе было 2 гвг с ги resistance
Про первое мало что можно сказать, активки было объективно меньше, чем у наших соперников и нас переехали за 15 минут
Второе было интереснее.
Вышли махаться в +- одинаковых составах. Интересные закусы на привязках, дальше моя пачка работала уже в замке
Отдельный респект вашим сапортам, присты/мисты, вы просто звери бешеные.
Чуть бы больше удачи, опыта у плов и была бы победа
В любом случае, спасибо за полезный опыт, надеемся в будущем еще закусимся
Доброго времени суток.
Я играю за Приста и опишу свои впечатления со стороны катоприста)
Первое ГВГ с кланом Resolve длилось минут 15. На удивление, я ни разу не умерла и в целом все жили нормально.
Второе ГВГ с кланом STAFF закончилось тоже быстро. Нас закрыли в одну атаку. Нас было меньше человек примерно на 15, и это ощущалось. Позабавил момент, когда мы бафались на нашей базе, и ребята с клана STAFF патей побежали за нашим мастером и стали в него играть, а мы начали его дружно хилить и рассеивать). В итоге он выжил, а почти все, кто за ним бежал, умерли. Кто не умер - откайтили.
Третье ГВГ было снова с кланом Resolve. Длилось 60 минут. В этот раз фокус в меня летел ощутимый). Запомнился вар АДЖИНДЖУХ, который летал и постоянно станил наших пристов, мистов и мы уже не знали куда от него деваться со словами: Ух, снова этот АДЖИНДЖУХ, уберите его. К нему еще часто присоединялась друлька с ником ВОНЯЮ|ГОВНОЙ и это была угарная смесь в виде чистки и стана). Ну и вишенка на торте это шаман Вагилька, от которого прилетало по 14 тысяч. У меня уже была настроена на этого шамана Тшка и я каждый раз кидала в него печать или слип по КД. Так жилось легче всем))
Гвг понравилось. Радует, что все проходит на здоровом противостоянии.
Надеюсь, в дальнейшем будем и дальше ГВГшить с ребятами.
первое гвг прошло за 15 минут - нам устроили фаст вынес, комментировать такое не интересно
а второе гвг уже было прикольнее ибо час «раш упал встал раш упал встал раш упал встал» пролетел незаметно
был момент когда одну кату чистили ТРИ РАЗА!!! просто хилишь танка - его раздевают - ты ребафаешь - его опять раздевают - ты ребафаешь - опять раздели! и при всем этом ещё дебафы всякие кидаются и сары и ты играешь кнопками рассейка хилл баф
класс вообще одобряю
за второе гвг короче спасибо, прикольно классно пофанились
два сина что сидели тупо на пристах и мисте кат - здоровья Вам
01.01.25
Всем привет, на ГВГ мы собрали 42 человека - чисто наш состав, увидел проблему у нас нет ПЛ Дефа- кто заинтересован и хочет попробовать ПЛ Деф, черканите мне в ПМ. Честно ГВГ c Resistance мне не понравилось так как было в 1 атаку - на Радио 55:00 NaNoch сказал что будет собирать на нас подсад, не знаю что произошло но ребята вывели +/- 38 человек - разниться в гире и нехватка боевых ГВГ было очень ощутимо - надеюсь ребята проведут работу над ошибками и в дальнейшем мы увидим интересные ГВГ.
Что касается ГВГ
Хочу сразу выразить ребятам с Resistance респект что вышли против нас 🩷 все что ниже напишу не воспринимайте в штыки хочу что бы ваш клан Resistance развивался рос и у вас также были интересные боевые ГВГ 🩷
Мы ждали Resistance пока они ГВГ с Resolve
(Честно я не ожидал что Resistance так быстро победят, немного напрягся - не когда не стоит недооценивать апанента)
Потом уже я узнал
Resolve вывели 2 пачки - давайте тоже не подставляйте Мастера я думаю у вас ещё могут получиться хорошие ГВГ с Resistance
По-нашему ГВГ
Оба клана не заливают ЧИ через
джинку и стоят набивают ЧИ на привязках - из за этого ребята с Resistance плохо отыграли стык (Ребята заливайти чи через дуэлькуску - очень важно хорошо отыграть стык, от этого зависит итог всего ГВГ) плохо отыграли стык = каты раньше отдают ресурсы, джина и аптеку поэтому их быстрей отвяжут - это влияет в дальнейшем на тайминг КП.
Каты STAFF вообще не стопились.
Resistance поздно (скорее всего без ускоров и пинков) выставили привязки из-за чего увидя на стыке что вышки еще не построились, заколил что встаем на их привязки, тянул кату на красном индикаторе думал отвяжу но все норм ката не отвязалась дала пару тычек и снесла по пол ХП с каждой вышки - в целом мы планировали скипать привязки.
Быстренько и спокойно снесли привязки в наш КП вообще не кто не играл - у нас были фул ресурсы аптека и джинки.
(Стояли в одном пикселе - тоже наша ошибка)
В замок зашли без проблем, встали на правую вышку - так как там были привязки решили начать с неë - у нас в катах было два новых Танчика (Базовая ошибка встали в Пиксель - но массов не славили и благополучно переставились) снеся вышку перекатились на Палатки уже встали хорошо - молодци
Напоминаю я пишу - без какого либо негатива к Resistance - ПЛ КП обьясни танкам что если вы в катах вы не должгы с катой бить каты STAFF ну нет у фул кон танка урона лучше выходите из замка - оттягивацте Атаку и деф STAFF - от вас это будет колосальная помащь вашей атаке и дефу (Так как STAFF будем вынуждены развернуть Деф и Атаку за вашими катами ( вашим пачкам будет проще отыгрывать в замке)
Просто в моменте нас стали бить танки с катопультой
Играйте всегда до конца!
Я не заинтересован лутать на изи пустые терки у Resistance (по-крайней мери пока что) пока у нас есть возможность делать интересные боевые ГВГ мы должны быть нацелены на ГВГ с Renaissance ребята выводят 80 человек + у ребят выше гир и нет проблем с ПЛ.
Нам нужно нагонять этот разрыв - Я общался с nwrmore Мастером Renaissance - возможно у нас получиться договориться что мы выйдем с подсадом - ребята выйдут своим составом (Пока что на рассмотрении - ближе к ГВГ подниму данный вопрос).
Нам нужно набрать каким то чудом 10 - 20 одетых чариков или вытянуть своих ребят из АФК - Если ты активный, ПВП игрок вливайся в STAFF 100+
Нам нужны Луки, Присты, Друиды, Танки, Мистики, Шаманы.
Также хотел передать приветы
SOUK из Renaissance
И Малышке - Иероглифам из Renaissance
КРЕПЫlll из FlexMachine
Ребята капитанчики не переманивайте пожалуйста с нашего клана в свой - играем в одну игру, плечём к плечу!
Всех крепко обнял
P.S.: Вот можно скринчик смешной прикрепить если это возможно
![]()
Первое гвг, я плил атаку и мы проиграли в один заход, не знаю связанно это или нет, но было тяжко. Второе гвг я отказался плить и пересел в деф к норм опытному плу набираться скилов, сыграли гораздо удачней, гвг продлилось уже час, может мы разыгрались, может противников было меньше, мы снесли много вышек и оставили кристаллу меньше 40 процентов, было бы кому агрить вышки может быть был бы и шанс выиграть, но тогда и противники могли менять стратегию и неизвестно как бы все кончилось. Гвг второе очень понравилось, большое спасибо за фан, есть куда расти и стремится!
|
|
|
|---|---|---|
|
|
|
Дарова, оба гвг снова играл на своей друидочке девочке-сосочке в адд
На первом гвг вылетел на стык на правой бровке, уверенно отдал сару аж в двух магов Флексов, после чего, потупив немного пачкой, начали бэкаться в свой замок. В замке методично снесли несколько таргетов, общими усилиями пачек закрыли атаку флексов в уголке на палатках и после их вайпа улетели в тп.
Привязались на дальних, полетели к чипу Флексов и оставшееся время пытались максимально полезно торговать ебалом во вражеском замке. Со временем, по ощущениям, удалось отодвинуть Флексов ближе к их респу, так и закончили гвг.
Второе гвг прошло +- по тому же сценарию, кроме того факта, что Флексы решили фулрашить с первой атаки и сделали жирный перепул левой броки (если смотреть с нашей стороны). Понял я это, когда вылетел давать сару на правой и осознал, что давать её не в кого. Перелетел на левую и сам не понял, куда её отдал (ну собсна ничо нового)
Мы бекнули пачки атаки и выбили флексов в нашем замке. После этого оставалось надеяться, что наши каты проживут на вражеском чипе, пока мы все долетим до замка Флексов. Они с успехом достояли и гвг также закончилось в одну атаку. Сценарий в замке был, по ощущениям, близок к первому гвг.
Спасибо Флексам за гвг <3
Ку, хроника!
В субботу посетила несколько гвгшек, включая реники вс флексмашин. Играла на друидике в адд (дали подышать не на присте 🥹)
Я особо не в теме, что и как происходило в остальных пачках. Но в нашей стыки играли на кайтике в основном (кроме пары последних, пытались чуть продавить, но нас как-то не особо поддержали), отстреливали кого могли и скидывались в каты. По дороге получилось отвязать, флексы вроде бы 1-2 раза заехали в 3.
В замке нам, кажется, тоже особо тяжело не было, таргеты умирали, но тут же ресались, видимо, ресурсов на пристов не сильно хватало хз хз.
Мельком глянула стримы, в катах у реников явно есть какие-то проблемки, иногда каты совсем глупо терялись + у флексов пачка сиков/варов стабильно хорошо отвязывает и не даёт ак реников свободно играть (передаю привет Владику ВАЛЯКАРНАВАЛ за все сары, в которых стояла каждую атаку).
Гвгшка в целом интересненькая, на этой неделе сыграли явно лучше, либо флексы похуже (если брать в расчёт ещё и гвг с хасэ).
Не знаю, как там дальше сложится. Думаю, если флексы серьезно настроены подраться с хасэ, то реникам будет сложновато за ними угнаться, но посмотрим
1 ГвГ вс фейзов:
Шотнул на стыке зевса, сдох в чистку без отката хиры в пз сете, ёбнул скус на предзамковых - на этом успехи кончились, в 6 цгд/рцгд луков наш деф закрыли под чипом
2 ГвГ вс фейзов:
Сыграли творчески, успешно взяли в рот, с огромным трудом завели 3 и 4 кату, отлетели в 1 атаку
Резюмируя: играть в 7 луков против 22-х (это только те, что я смог насчитать по фрапсам + по примерному понимаю пачек), пока что анрил, ищем одетых лучников и консты, готовые вступать, чтобы нормально погвгшить. Так же есть дефицит пристов и хорошо загиренных магов
ГвГ вс ренесанс:
Сыграли как куски говна, каты утонули в пиве, атака утонула в пиве, летал во вражеский замок, заводил четверку и хоронил вражеские палатки, а также хоронил пачку под вражеским чипом
Итак. От лица антикат могу сказать следующее про ГВГ. В принципе оба гвг для нас прошли практически одинаково. На 1 атаке мы их ловить начинали у их привязок, но они успевали дойти до замка и уже там отвязывались. Следующие атаки каты у них шли без атаки и поэтому отвязывались до замка по дороге, ловили мы их уже начиная с их замка. В целом всё прошло гладко, смотрим свои недоработки и фиксим, учимся, сыгрываемся :з Наверное самое сложное для меня было, что на втором гвг прям за 5 минут до гвг у меня сломался микрофон и пришлось срочно отдавать ПЛ другому из-за чего стало не привычно, ассисты были не по плану. Ну и вся ТС узнала, что у меня микрофон сдох, спасибо клану ХАСЭ за оперативный сбор на новый микро, он уже приехал
Офтоп - 150 теперь мое любимое число.
1. Гвг вс "банды из 90х" (пахан-сэ)
В общем мы опирались на прошлую гвгшку и тот урон который был тогда, на те пачки и тот Гир .
В первом стыке мы проебались ибо полетели привязываться, а "рэкетиры" пришли на стык без привязок и сделал это раньше.
Ну могут себе позволить по уровню шмота и количеству сапортов.
Все закончилось быстро в одну атаку, ибо мы не успели выбить их атаку и каты до того как их дэф залетел к нам.
2. Гвг вс "рэкетиры" (Хасэ такташ)
Решили попробовать фулл раш. Но попытка провалилась.
Пока что нам не хватает проф что бы выйти в тир 1 и дать равный бой.
3. Гвг вс ренисанс
Победа, но ошибки были.
Все ещё нет идеального отыгрыша некоторых пачек
В том числе и нашей.
Минут 30+- норм подрались.
Клан нуждается лучниках и пристах для того, что бы выйти на равных по профам с тир 1
Гир конечно тоже, но это дело наживное)
Всем доброго времени суток , хотелось начать с сбора пачек , у нас уже за 30 минут все были на местах с фул расходной , шлифы все дела , красавчики !
Интересным выделю особенность , что флексы выбрали тактику фул раша , но на нашей пачке антикат , это ни как не отразилось - 0 смертей за оба гвг)
Танки Флексом молодцы , жмуться во время , уверено добегают до замка - красавчики
Прикол был с 4й катой ( вроде , Крепыша) в замки ее запечатали наши пористы и мы стояли набивали чи )
Кола не было , но мы после поняли ,что это было специально что бы каты не вместе выходили с замка
Флексы молодцы , собрали людей , гир подтянули и дают качественное гвг за это спасибо!
Мне везет что меня не берут в асист все рцгд луки в клане
( как это делает ХАСЕ э на БД) и я могу хоть сколько свою 20ПА пушку выгулить )
Все спасибо ждём на следующем гвг новых тактик и подрастающих лучников!)
ГМ-ивенты теперь и на X
Начиная с понедельника, 02.02, на сервере X стартуют ГМ-ивенты — долгожданное событие для многих игроков.
В расписании ивентов, проводимых нашими ГМ-ами, представлены как PvE, так и PvP активности, так что каждый сможет найти формат по душе.
С расписанием и подробным описанием каждого ивента можно ознакомиться по ссылке.
Недельные бусты на X
Игроки сервера продолжают активно развивать своих персонажей. Отдельные участники набирают по-настоящему серьёзные обороты, уверенно обгоняя по гиру некоторых игроков сервера Main.
ЦГД, РЦГД недели — и не только
Фарм у некоторых идёт настолько уверенно, что буквально за несколько кликов они добираются до финальных грейдов – РЦГД-пушек. Темпы впечатляют и наглядно показывают, как быстро взрослеет сервер.
На этом серьёзные бусты не заканчиваются. Уже к четвертому месяцу жизни X появляются первые кайт-пухи среди интовиков. По слухам, первыми свою Оружейку прокачали ребята из FlexMachine, но, увы, без подтверждающих скринов. Зато субботним вечером перед ГВГ приятными апгрейдами обзавелись и интовики из клана phase.
Отдельно невозможно не отметить одного из самых овергирных персонажей сервера — СашаБеглый.
Игрок, который стремительно наращивает бусты и действительно вплотную приближается по гиру к уровню Main, уже переходя к крафту Р9Р-шмота, в арсенале которого уже есть кольцо + бижа, а также верх и сапоги Р9Р2.
Игроки сервера продолжают активно развивать своих персонажей. Отдельные участники набирают по-настоящему серьёзные обороты, уверенно обгоняя по гиру некоторых игроков сервера Main.
ЦГД, РЦГД недели — и не только
Фарм у некоторых идёт настолько уверенно, что буквально за несколько кликов они добираются до финальных грейдов – РЦГД-пушек. Темпы впечатляют и наглядно показывают, как быстро взрослеет сервер.
На этом серьёзные бусты не заканчиваются. Уже к четвертому месяцу жизни X появляются первые кайт-пухи среди интовиков. По слухам, первыми свою Оружейку прокачали ребята из FlexMachine, но, увы, без подтверждающих скринов. Зато субботним вечером перед ГВГ приятными апгрейдами обзавелись и интовики из клана phase.
Отдельно невозможно не отметить одного из самых овергирных персонажей сервера — СашаБеглый.
Игрок, который стремительно наращивает бусты и действительно вплотную приближается по гиру к уровню Main, уже переходя к крафту Р9Р-шмота, в арсенале которого уже есть кольцо + бижа, а также верх и сапоги Р9Р2.
Марафон новичков
Марафон новичков постепенно подходит к своему завершению. За минувшую неделю среди друидов было закрыто последнее призовое место.
2026-01-29 00:37:20 Зоря
Единственной незакрытой категорией остаются воины — здесь всё ещё доступно одно призовое место, и интрига сохраняется до самого конца.
Марафон новичков постепенно подходит к своему завершению. За минувшую неделю среди друидов было закрыто последнее призовое место.
2026-01-29 00:37:20 Зоря
Единственной незакрытой категорией остаются воины — здесь всё ещё доступно одно призовое место, и интрига сохраняется до самого конца.
Летописи Perfect World
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.
Летописи Perfect World
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.
Если в игре ты заметил(-а) интересный момент, стал участником яркого происшествия или просто хочешь поделиться историей, которая достойна попасть в Хронику — не стесняйся!
Пиши мне в личные сообщения, и, возможно, именно твой рассказ появится в следующем выпуске.
Хроника создаётся не только ради игроков, но и вместе с игроками.
Понедельник — ГМ-босс Василиск
Лут забирает клан: -
Этим понедельником Василиск появился в Чёрных горах. Первыми у босса оказались
Этот вечер без преувеличения стал историческим. Впервые за долгое время кланам, вышедшим против
Это заметно повлияло на ход событий — было больно наблюдать, как только что призвавшиеся над боссом игроки падали вниз и буквально через мгновения получали массовую чистку.
Как вы уже догадались, фан продлился все два часа — ровно столько, сколько Василиск находится в Идеальном мире.
На поляне были замечены
Кружения вокруг босса не прекращались вплоть до момента, когда до его исчезновения оставалось около получаса. К тому времени стало ясно — забрать босса не получится. Фан продолжился, но уже без попыток добить Василиска.
Этот вечер наглядно показал: сплоченность кланов действительно способна продемонстрировать силу и дать достойный отпор даже самому доминирующему противнику.
Среда — ГМ-босс Комендант
Лут забирает клан:
рhase.
Как и в предыдущие недели, эта среда не стала исключением: вечер прошёл без фана и без какого-либо сопротивления.
Комендант был забран спокойно и без событий, достойных отдельного внимания.
Лут забирает клан:
Как и в предыдущие недели, эта среда не стала исключением: вечер прошёл без фана и без какого-либо сопротивления.
Комендант был забран спокойно и без событий, достойных отдельного внимания.
Четверг — Арена героев
Лут забирает клан:
рhase.
Арена героев, как и всегда, остается в топе ивентов по посещаемости. В этот раз в ней приняли участие более 200 игроков,
среди которых были кланы
phase,
Renaissance,
FlexMachinе,
STАFF,
Resistancе.
Финал выдался по-настоящему оживленным и боевым. По его итогам
phase сумели отстоять своё право выкопать заветный Орден славы.
Лут забирает клан:
Арена героев, как и всегда, остается в топе ивентов по посещаемости. В этот раз в ней приняли участие более 200 игроков,
среди которых были кланы
Финал выдался по-настоящему оживленным и боевым. По его итогам
Четверг — Конкурс ремесленника
Лут забирает клан:
RedRose.
Конкурс ремесленника на этой неделе завершился победой клана
RedRose, которые уверенно забрали ивент по его итогам.
Лут забирает клан:
Конкурс ремесленника на этой неделе завершился победой клана
Четверг — ГМ-босс Comeback
Лут забирает клан:
рhase.
Вечер четверга завершился фаном за босса Comeback, и именно здесь игроков поджидали неожиданные сюрпризы. Босс, по примеру Василиска, перенял все усиления у своего «старшего брата» с сервера Main. Среди них — неприятные «ладошки», которые появляются внезапно и так же внезапно схлопываются, убивая пробегающих мимо игроков.
Но на этом сюрпризы не закончились. В какой-то момент Comeback решил, что усилений недостаточно, и призвал свою копию, появившуюся буквально в шаге от «оригинала». Игроки не растерялись — кто-то даже успел пошутить: «Один вам, один нам». Речь, разумеется, шла о возможной «дележке» боссов между кланами, вышедшими на фан. А в нём, к слову, участвовали
phase,
Renaissance,
FlexMachinе и
STАFF.
Первые заняли позиции под боссом и удерживали контроль. В момент появления копии наблюдать за происходящим было довольно забавно. А затем появилась ещё одна копия Comeback — и в этот момент особенно не хватало сценария, где три копии сливаются в еще более усиленный триплет
.
По информации от игроков, кто-то оперативно связался с администрацией и сообщил о происходящем. В такой ситуации вливать урон в конкретного босса уже не имело особого смысла — было неясно, кто из них в итоге окажется «лишним». Пока шли разбирательства с багом, игроки отпустили босса и, не теряя времени, продолжили фан вокруг.
Для разрешения ситуации был вызван один из ГМ-ов, который помог уничтожить одного из боссов. Лут, выпавший с него, по странному стечению обстоятельств оказался у игроков из
phase, однако радость была недолгой — вскоре весь подобранный лут был аннулирован.
После этого
phase сосредоточили урон на оставшемся боссе. Фан продолжился. Чем меньше становилось ХП Comeback, тем чаще вражеские присты опрокидывали в него свои печати.
По ощущениям, за тот час, что длился этот фан, игроки успели испытать целый спектр эмоций. Главное — каждый получил хорошую дозу фана, а для кого-то этот вечер стал еще и отличной тренировкой перед грядущими ГВГ.
Лут забирает клан:
Вечер четверга завершился фаном за босса Comeback, и именно здесь игроков поджидали неожиданные сюрпризы. Босс, по примеру Василиска, перенял все усиления у своего «старшего брата» с сервера Main. Среди них — неприятные «ладошки», которые появляются внезапно и так же внезапно схлопываются, убивая пробегающих мимо игроков.
Но на этом сюрпризы не закончились. В какой-то момент Comeback решил, что усилений недостаточно, и призвал свою копию, появившуюся буквально в шаге от «оригинала». Игроки не растерялись — кто-то даже успел пошутить: «Один вам, один нам». Речь, разумеется, шла о возможной «дележке» боссов между кланами, вышедшими на фан. А в нём, к слову, участвовали
Первые заняли позиции под боссом и удерживали контроль. В момент появления копии наблюдать за происходящим было довольно забавно. А затем появилась ещё одна копия Comeback — и в этот момент особенно не хватало сценария, где три копии сливаются в еще более усиленный триплет
По информации от игроков, кто-то оперативно связался с администрацией и сообщил о происходящем. В такой ситуации вливать урон в конкретного босса уже не имело особого смысла — было неясно, кто из них в итоге окажется «лишним». Пока шли разбирательства с багом, игроки отпустили босса и, не теряя времени, продолжили фан вокруг.
Для разрешения ситуации был вызван один из ГМ-ов, который помог уничтожить одного из боссов. Лут, выпавший с него, по странному стечению обстоятельств оказался у игроков из
После этого
По ощущениям, за тот час, что длился этот фан, игроки успели испытать целый спектр эмоций. Главное — каждый получил хорошую дозу фана, а для кого-то этот вечер стал еще и отличной тренировкой перед грядущими ГВГ.
Воскресенье — ГМ-боссы Баньши и ДЦД
Лут забирает клан:
рhase.
Воскресные ивенты вновь прошли в полностью свободном формате для клана
phase. Без сопротивления и без фана: пришли, забрали босса и разошлись.
Единственный любопытный момент произошел на Баньши. Босс решил немного поиграть на нервах игроков и в случайный момент попросту исчез. Спустя считанные минуты его вернули на место, после чего phase без каких-либо дальнейших проблем добили босса.
Лут забирает клан:
Воскресные ивенты вновь прошли в полностью свободном формате для клана
Единственный любопытный момент произошел на Баньши. Босс решил немного поиграть на нервах игроков и в случайный момент попросту исчез. Спустя считанные минуты его вернули на место, после чего phase без каких-либо дальнейших проблем добили босса.
ВКР радует игроков клана
Интерактив «Что за покемон?»
Проверим вашу наблюдательность и знание Идеального мира
В рандомное время на форуме будут появляться карточки с чёрным силуэтом.
За каждым силуэтом скрывается моб или босс из Идеального мира.
Условия интерактива:
- Всего будет опубликовано 5 карточек
- 1 картинка = 100 голды
- 1 игрок может победить только 1 раз
- Победителем считается тот, кто первым даст правильный ответ
- Ответ засчитывается только при точном и полном названии существа
- Ответы необходимо писать прямо в комментариях.
Ну а теперь, самое время подвести итоги конкурса ИИ-артов.
Участники попробовали взглянуть на привычный игровой мир под другим углом и показать свой типичный день через призму нейросетей, юмора и фантазии.
Работы получились разными по настроению, стилю и подаче: где-то ближе к иронии, а где-то с узнаваемыми игровыми моментами. Именно это разнообразие и стало главным настроением конкурса!
Переходим к результатам!
@Grapefruit @Burner — по 90 голды
@ЗХСТАНЮХА @Fluffy<3 @maomao — по 70 голды
@Ыыху @Gokhan — по 50 голды.
Участники попробовали взглянуть на привычный игровой мир под другим углом и показать свой типичный день через призму нейросетей, юмора и фантазии.
Работы получились разными по настроению, стилю и подаче: где-то ближе к иронии, а где-то с узнаваемыми игровыми моментами. Именно это разнообразие и стало главным настроением конкурса!
Переходим к результатам!
@Grapefruit @Burner — по 90 голды
@ЗХСТАНЮХА @Fluffy<3 @maomao — по 70 голды
@Ыыху @Gokhan — по 50 голды.
На этом пятнадцатый выпуск Хроник X подходит к концу. Неделя выдалась насыщенной на фан, события и живые эмоции — именно из таких моментов и складывается история сервера!
История X продолжается, а значит — впереди ещё не одна глава.
До встречи в следующих Хрониках!
Последнее редактирование: