Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника Х. Выпуск 26 — Финальная глава Х [13.04 - 19.04]

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
1,710
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
И снова здравствуйте, жители пока ещё Икса🤍

Я пишу этот выпуск в тот момент, когда сервера уже находятся на технических работах, а до официального слияния остаются считанные часы.
Ещё совсем немного — и мы окончательно попрощаемся с сервером Х в его привычном виде, чтобы вместе шагнуть в новую эпоху.

Но прежде чем эта глава окончательно станет частью истории, я приглашаю вас вместе со мной перечитать её последние строки, вспомнить последние события и ещё раз оглянуться на путь, который Х прошёл до самого своего финала
.​

1. ГВГ ВЕСНА Х.png

Ставки недели Марафон территорий — финал

На этой неделе рубрика «Ставки недели» уже звучит скорее символически, ведь делать ставки больше не нужно — Марафон территорий на сервере Х официально завершён.
Финал полугодовой гонки оказался однозначным: безоговорочным победителем состязания становится гильдия
phase.
photo_2026-04-20_00-31-22.jpg

Клан забирает все призовые места, главный приз в размере 2.000.000 RUB и подарочные шкатулки для участников основного состава.
Так подошла к концу территориальная гонка сервера Х — одна из последних главных линий этой уже уходящей главы в истории проекта.

Сезон ГВГ на Х вышел неоднозначным, но именно этим он и запомнится. В какие-то периоды на карте царило затишье, а в какие-то — всё же появлялось движение, локальные противостояния и попытки раскачать привычный ход событий.

Пусть Тир-1 ГВГ в привычном виде на Х мы так и не увидели, в более низких Тир-ах жизнь всё же была, и это тоже стало частью атмосферы на сервере Х.

Для молодых кланов этот сервер во многом стал площадкой, где можно было проявить себя, набраться опыта и пройти через первые серьёзные испытания. Но не все составы сумели выдержать дистанцию до финала, но для многих и этот путь стал важной частью становления.

Победу в марафоне забрали в итоге те, кто сумел лучше других выстроить свою игру, сохранить стабильность и довести начатое до результата.

3. КУЛИСЫ Х.png

Арена Авроры: победители

На финишной прямой сервера Х подошёл к концу и марафон по Арене Авроры с призовым фондом 80.000 GOLD для каждого сервера.
Несмотря на то, что сам сервер уже стоял на пороге слияния, борьба за места в классовых рейтингах всё же была доведена до конца, а значит пришло время зафиксировать имена тех, кто сумел показать лучший результат в рамках этого марафона.
Воины:
1. АДЖИНДЖУХ
2. КАПИБАРЫЧ
3. AustraliA
4. Bobick
5. ЖигаН
Маги:
1. xLoki_love
2. ШМЯКС
3. Cheetos✔️
4. Krineumx
5. Контузия
Шаманы:
1. jackvor1
2. XiāoSè
3. Рunisher
4. ТупаяМУСОРКА
Друиды:
1. ВОНЯЮ|ГОВНОЙ
2. Чeрничка
3. Sеаlех
4. Юйлaнь
5. КатаБля
Оборотни:
1. MinnieMousе
2. КРЕПЫIII
3. Берькa
4. NoPK
Убийцы:
1. Cверху
2. Режущий
3. СЕРЕГА_P2P
4. Acrium
5. kontrast
Лучники:
1. хzeus
2. CашаБеглый
3. nntrсh
4. Животина
5. melkovat
Жрецы:
1. куСлбсть
2. GoldyFox
3. Affiction
4. ЧОП|Azzzog
Стражи:
1. RеddeviI
2. 1000
3. YNYE
4. Буровой
5. Арден Вейл
Мистики:
1. Cнизy
2. Lelessa
3. freakcy
4. ISayNo
5. Юймин'
Так завершился ещё один соревновательный этап сервера Х.
Для кого-то это итог личной подготовки и упорства, для кого-то — красивая финальная точка перед переходом в новую главу.
В любом случае эти имена уже остались в числе тех, кто успел вписать себя в последние рейтинги уходящего сервера.

Итоги сезона Дикой охоты на Х

Подошёл к концу и сезон Дикой охоты на сервере Х, а значит пришло время отметить тех игроков, которым удалось показать наилучший результат в этом марафоне.

Лучшими охотниками Comeback 1.4.6 Х стали:
  • Cверху
  • Животина
  • RеddeviI
  • Xитман
  • НАСТЯСИКЕР
  • Правдивый
  • AVE|Ночь
  • пис да лис
  • куСлбсть
  • ChemMg
  • ЛожкаМёда
  • Protone
  • sToRmik
  • Vpadina
  • meliance
  • милка
  • ЧОП|Azzzog
  • Вещь
  • xUntouch
  • Юйлaнь
Так завершилась ещё одна рейтинговая гонка сервера Х. Для одних этот сезон стал возможностью закрепить своё имя в числе лучших, для других — достойно завершить путь на уходящем сервере.
В любом случае список лучших охотников теперь тоже стал частью финальной истории Х.

О том, как игроки Х коротали последние деньки до слияния

Несмотря на то, что настроение грядущего слияния витало на сервере Х уже некоторое время, последние дни каждый проводил по-своему. Кто-то замирал у обрыва в ГИ, словно провожая взглядом уходящую эпоху, кто-то по-прежнему занимался привычными делами и продолжал фармить, а кто-то напоследок просто искал повод повеселиться.

К числу таких моментов можно отнести небольшую снежную импровизацию в Городе Истоков: группа игроков выстроилась в колонну из снеговиков, добавив в весенние будни немного совершенно не по сезону, но очень запоминающегося настроения. В какой-то момент снеговики даже устроили марш по периметру ГИ, но, к сожалению, заснять это уже не удалось.
1776701047846.png

Не обошлось и без более шумных развлечений. На выходных игроки из клана
phase заглянули в знакомую стартовую локацию сидов и устроили там весьма хаотичную активность: сначала активно зазывали игроков через мир-чат и горны, а затем подключили в ход карусели, бури и другие масс-скиллы. Реакция, как и следовало ожидать, была разной — кого-то эта сцена позабавила, у кого-то вызвала совсем другие эмоции, но равнодушным этот эпизод точно мало кого оставил.
1776701116732.png

Последние дни на Х действительно проходили у каждого по-своему: где-то с лёгкой ностальгией, где-то в привычной рутине, а где-то — в попытке напоследок добавить в эту уходящую главу ещё немного шума, хаоса и запоминающихся моментов.

Летописи Perfect World

Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortis) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.

👉
Летописи Perfect World👈

📩А ты был(а) свидетелем чего-то необычного?

Если в игре ты заметил(-а) интересный момент, стал участником яркого происшествия или просто хочешь поделиться историей, которая достойна попасть в Хронику — не стесняйся!
Пиши
мне в личные сообщения, и, возможно, именно твой рассказ появится в следующем выпуске.

Хроника создаётся не только ради игроков, но и вместе с игроками.

1762261218374.png

4. ИВЕНТЫ Х.png

Финальная неделя сервера Х лишь дополнила уже сложившуюся картину сезона: к общей сводке добавилось ещё по одному ивенту и боссу за каждое событие недели, и все эти последние достижения вновь остались за
phase.

Так именно этот клан завершил Х не только как победитель марафона территорий, но и как главный участник его последней игровой недели.

5. ЭКОНОМИКА Х.png

image_2026-04-20_19-15-47.png

6. ОРДЕН Х.png

Последний Орден славы за территории в истории сервера Х достался клану
phase:
1776701934736.png

7. ПРИВЕТЫ Х.png

приветы весна.png

image_2026-04-19_21-04-27.png

image_2026-04-19_21-04-37.png

image_2026-04-19_21-04-47.png

image_2026-04-19_21-04-56.png

image_2026-04-19_21-06-24.png

image_2026-04-19_21-23-24.png

image_2026-04-19_21-23-56.png

image_2026-04-19_21-23-44.png

image_2026-04-19_21-24-07.png

image_2026-04-19_21-24-19.png

image_2026-04-19_21-26-31.png

image_2026-04-19_21-26-51.png

Забавно, но даже в финальном выпуске большая часть приветов снова пришла от игроков
phase — кажется, клан решил напоследок отметиться вообще везде: и на карте, и на ивентах, и даже на страницах Хроник.

Пользуясь этим моментом, я хочу отдельно поблагодарить каждого игрока, кто хоть раз заглянул в Хроники, оставил комментарий, передал привет или поделился своим мнением. Для меня такая отдача всегда была особенно ценной, потому что именно она делала эту рубрику по-настоящему живой.

От себя тоже передаю всем привет и хочу пожелать каждому красивой, яркой и спортивно интересной игры уже в нашем новом общем доме — ComebackPW 1.4.6 Main.

Ну а дальше предлагаю послушать самих игроков Х и узнать, чего именно они ждут от слияния.

✍️ Чего ты больше всего ждёшь от грядущего слияния серверов?
✍️Есть ли у тебя личные цели или планы на игру после слияния?
✍️Что бы тебе хотелось увидеть на объединённом сервере в первую очередь?

luk.png
xzeus, мастер клана
phase:

Нихао
Весь клан, да и лично я уже больше двух месяцев ждет объед, ждем интересных фанов (которых увы на иксе практически то и не было)
Ожидаем чтоб люди из пве кланов, которые тоже хотят фана, но никак не решаться, поливали оттуда и пошли подраться в разные пвп теги (1 состав хасэ, 2 состав хасэ, 3 состав хасэ)
Из личных целей купить (не продать) рцгд в клан банк, чтобы давать его нашим бедным лучницам на фан.
Ну и хочется уже погвгшить

Фриков на иксе мы уже изучили вдоль и поперек, теперь хочется изучать мейновских

tank.png
JuicyAssX, мастер клана
STAFF:

1.
Оживление на сервере, противостояние в тир 1 и тир 2, захватывающих ГВГ и интересных замесов
2. Закрепиться в тир 2, вернуть старых друзей и завести новых ❤️
3. Первые ставки 👀

mist.png
Suzanna, контентмейкер проекта + маршал клана
Resolve:

Привет! От слияния жду прежде всего движа, а то сейчас многие подзабили на Х и ушли на персов с Мейна. По планам - есть несколько вариантов: либо реализую себя как маршал Резольвов либо ухожу обратно в Маньяки и размораживаю их. Ну, есть еще вариант пойти куда-то подрацца, но в сильный клан меня не возьмут из-за слабого шмота, а в слабый особо и смысла нет... Короче, посмотрим. В любом случае, после слияния будет интереснее:)

mag.png
addikpw, контентмейкер проекта + мастер клана
Alfhеim:

жду противостояние , фанов замесов
цели есть - усилить клан новыми пл и людьми
больше всего жду встречи со своими старичками с клана

dru.png
nullify aka Pray4Peace aka resqme, мембер клана
phase
:

Старт слияния я пропускаю, конечно, но всё же больше всего я жду, что мы с ребятами соберем все наши силы в кулак и добьем клятые полтора уровня кх в лучшей гильдии слияния - СЕНЧУРЕ 100+, которые добиваем уже третий год, но не теряем надежды!
Если серьёзно рассуждать, то жду просто интересной игры между кланами, а то есть такое ощущение, что общими усилиями мы все сделали версию 146 скучнее, чем она была раньше. Хотя, я, наверное, больше жду даже вайпа карты, а не слияния.

Личных целей уже давно в этой игре нет, играю только из-за кланов/людей, любая соло игра абсолютно перестала интересовать в пв. Ну лан, еще надеюсь лагеря дадут понюхать ЛИЧНО моему персонажику, на которого планирую вернуться. Так что личная цель наворовать/наныть бустов и лута имеется! Жаль ток бусты руки не выпрямляют, а так хотелось бы.

Хотелось бы увидеть признание Великой гильдии Сенчуре 100+! А вообще надеюсь, что возродится интересная игра между кланами без явного гегемона и не только на "тир-1" уровне. Вайп карты должен помочь в этом. Хочется увидеть какие-то качели в противостоянии что ли. Не знаю, как я буду себя чувствовать на этих качелях при моем-то гире, но ради такого я готов пострадать немножко, мб даже чара приодеть чуть получше!

Всем счастья, мои дорогие, любимые, ласковые, старые и новые друзья!

✨ В завершении выпуска:

Это был последний выпуск Хроник Х перед слиянием!

Через считанные мгновения эта глава останется позади, и вместе с ней в историю уйдёт ещё один особенный этап жизни проекта — со своей атмосферой, своими событиями и своими людьми.

Наверное, в такие моменты особенно остро чувствуется, что даже игровые эпохи не длятся вечно. Но именно поэтому они и запоминаются так сильно.

Х уходит не просто как сервер, а как часть большой истории, которая для многих успела стать по-настоящему близкой.

До встречи уже в новой главе — на страницах Хроник ComebackPW 1.4.6 Main!

Zеus

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
185
Веб-сайт
t.me
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
1,710
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Итоги по конкурсу Paint-рисунков:

@Ыыху @Lololo1 @Сверху @Burner @Grapefruit

получают по 100 голды, начисление произойдет уже на сервер Main.

В новом интерактиве недели можно будет принять участие начиная с завтрашнего дня, с момента выпуска Main хроники за прошлую неделю. :pw25:

ПОДСТИЛКА.

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
Серв почил не успев родиться
Аминь

криИзи

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
Хотелось бы увидеть признание Великой гильдии Сенчуре 100+!
До слез...
Грац кста нашего мастера СКУФОНДОВСКИ с апом 14 лвла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу