- Реакции
- 1,710
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
И снова здравствуйте, жители пока ещё Икса
Я пишу этот выпуск в тот момент, когда сервера уже находятся на технических работах, а до официального слияния остаются считанные часы.
Ещё совсем немного — и мы окончательно попрощаемся с сервером Х в его привычном виде, чтобы вместе шагнуть в новую эпоху.
Но прежде чем эта глава окончательно станет частью истории, я приглашаю вас вместе со мной перечитать её последние строки, вспомнить последние события и ещё раз оглянуться на путь, который Х прошёл до самого своего финала.
Я пишу этот выпуск в тот момент, когда сервера уже находятся на технических работах, а до официального слияния остаются считанные часы.
Ещё совсем немного — и мы окончательно попрощаемся с сервером Х в его привычном виде, чтобы вместе шагнуть в новую эпоху.
Но прежде чем эта глава окончательно станет частью истории, я приглашаю вас вместе со мной перечитать её последние строки, вспомнить последние события и ещё раз оглянуться на путь, который Х прошёл до самого своего финала.
На этой неделе рубрика «Ставки недели» уже звучит скорее символически, ведь делать ставки больше не нужно — Марафон территорий на сервере Х официально завершён.
Финал полугодовой гонки оказался однозначным: безоговорочным победителем состязания становится гильдия
Клан забирает все призовые места, главный приз в размере 2.000.000 RUB и подарочные шкатулки для участников основного состава.
Так подошла к концу территориальная гонка сервера Х — одна из последних главных линий этой уже уходящей главы в истории проекта.
Сезон ГВГ на Х вышел неоднозначным, но именно этим он и запомнится. В какие-то периоды на карте царило затишье, а в какие-то — всё же появлялось движение, локальные противостояния и попытки раскачать привычный ход событий.
Пусть Тир-1 ГВГ в привычном виде на Х мы так и не увидели, в более низких Тир-ах жизнь всё же была, и это тоже стало частью атмосферы на сервере Х.
Для молодых кланов этот сервер во многом стал площадкой, где можно было проявить себя, набраться опыта и пройти через первые серьёзные испытания. Но не все составы сумели выдержать дистанцию до финала, но для многих и этот путь стал важной частью становления.
Победу в марафоне забрали в итоге те, кто сумел лучше других выстроить свою игру, сохранить стабильность и довести начатое до результата.
Пусть Тир-1 ГВГ в привычном виде на Х мы так и не увидели, в более низких Тир-ах жизнь всё же была, и это тоже стало частью атмосферы на сервере Х.
Для молодых кланов этот сервер во многом стал площадкой, где можно было проявить себя, набраться опыта и пройти через первые серьёзные испытания. Но не все составы сумели выдержать дистанцию до финала, но для многих и этот путь стал важной частью становления.
Победу в марафоне забрали в итоге те, кто сумел лучше других выстроить свою игру, сохранить стабильность и довести начатое до результата.
Арена Авроры: победители
На финишной прямой сервера Х подошёл к концу и марафон по Арене Авроры с призовым фондом 80.000 GOLD для каждого сервера.
Несмотря на то, что сам сервер уже стоял на пороге слияния, борьба за места в классовых рейтингах всё же была доведена до конца, а значит пришло время зафиксировать имена тех, кто сумел показать лучший результат в рамках этого марафона.
Воины: 1. АДЖИНДЖУХ 2. КАПИБАРЫЧ 3. AustraliA 4. Bobick 5. ЖигаН | Маги: 1. xLoki_love 2. ШМЯКС 3. Cheetos 4. Krineumx 5. Контузия | Шаманы: 1. jackvor1 2. XiāoSè 3. Рunisher 4. ТупаяМУСОРКА | Друиды: 1. ВОНЯЮ|ГОВНОЙ 2. Чeрничка 3. Sеаlех 4. Юйлaнь 5. КатаБля | Оборотни: 1. MinnieMousе 2. КРЕПЫIII 3. Берькa 4. NoPK | Убийцы: 1. Cверху 2. Режущий 3. СЕРЕГА_P2P 4. Acrium 5. kontrast | Лучники: 1. хzeus 2. CашаБеглый 3. nntrсh 4. Животина 5. melkovat | Жрецы: 1. куСлбсть 2. GoldyFox 3. Affiction 4. ЧОП|Azzzog | Стражи: 1. RеddeviI 2. 1000 3. YNYE 4. Буровой 5. Арден Вейл | Мистики: 1. Cнизy 2. Lelessa 3. freakcy 4. ISayNo 5. Юймин' |
Так завершился ещё один соревновательный этап сервера Х.
Для кого-то это итог личной подготовки и упорства, для кого-то — красивая финальная точка перед переходом в новую главу.
В любом случае эти имена уже остались в числе тех, кто успел вписать себя в последние рейтинги уходящего сервера.
Для кого-то это итог личной подготовки и упорства, для кого-то — красивая финальная точка перед переходом в новую главу.
В любом случае эти имена уже остались в числе тех, кто успел вписать себя в последние рейтинги уходящего сервера.
Итоги сезона Дикой охоты на Х
Подошёл к концу и сезон Дикой охоты на сервере Х, а значит пришло время отметить тех игроков, которым удалось показать наилучший результат в этом марафоне.
Лучшими охотниками Comeback 1.4.6 Х стали:
Подошёл к концу и сезон Дикой охоты на сервере Х, а значит пришло время отметить тех игроков, которым удалось показать наилучший результат в этом марафоне.
Лучшими охотниками Comeback 1.4.6 Х стали:
|
|
|
|
Так завершилась ещё одна рейтинговая гонка сервера Х. Для одних этот сезон стал возможностью закрепить своё имя в числе лучших, для других — достойно завершить путь на уходящем сервере.
В любом случае список лучших охотников теперь тоже стал частью финальной истории Х.
В любом случае список лучших охотников теперь тоже стал частью финальной истории Х.
О том, как игроки Х коротали последние деньки до слияния
Несмотря на то, что настроение грядущего слияния витало на сервере Х уже некоторое время, последние дни каждый проводил по-своему. Кто-то замирал у обрыва в ГИ, словно провожая взглядом уходящую эпоху, кто-то по-прежнему занимался привычными делами и продолжал фармить, а кто-то напоследок просто искал повод повеселиться.
К числу таких моментов можно отнести небольшую снежную импровизацию в Городе Истоков: группа игроков выстроилась в колонну из снеговиков, добавив в весенние будни немного совершенно не по сезону, но очень запоминающегося настроения. В какой-то момент снеговики даже устроили марш по периметру ГИ, но, к сожалению, заснять это уже не удалось.
Не обошлось и без более шумных развлечений. На выходных игроки из клана
phase заглянули в знакомую стартовую локацию сидов и устроили там весьма хаотичную активность: сначала активно зазывали игроков через мир-чат и горны, а затем подключили в ход карусели, бури и другие масс-скиллы. Реакция, как и следовало ожидать, была разной — кого-то эта сцена позабавила, у кого-то вызвала совсем другие эмоции, но равнодушным этот эпизод точно мало кого оставил.
Последние дни на Х действительно проходили у каждого по-своему: где-то с лёгкой ностальгией, где-то в привычной рутине, а где-то — в попытке напоследок добавить в эту уходящую главу ещё немного шума, хаоса и запоминающихся моментов.
Несмотря на то, что настроение грядущего слияния витало на сервере Х уже некоторое время, последние дни каждый проводил по-своему. Кто-то замирал у обрыва в ГИ, словно провожая взглядом уходящую эпоху, кто-то по-прежнему занимался привычными делами и продолжал фармить, а кто-то напоследок просто искал повод повеселиться.
К числу таких моментов можно отнести небольшую снежную импровизацию в Городе Истоков: группа игроков выстроилась в колонну из снеговиков, добавив в весенние будни немного совершенно не по сезону, но очень запоминающегося настроения. В какой-то момент снеговики даже устроили марш по периметру ГИ, но, к сожалению, заснять это уже не удалось.
Не обошлось и без более шумных развлечений. На выходных игроки из клана
Последние дни на Х действительно проходили у каждого по-своему: где-то с лёгкой ностальгией, где-то в привычной рутине, а где-то — в попытке напоследок добавить в эту уходящую главу ещё немного шума, хаоса и запоминающихся моментов.
Летописи Perfect World
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortis) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.
Летописи Perfect World
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortis) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.
Если в игре ты заметил(-а) интересный момент, стал участником яркого происшествия или просто хочешь поделиться историей, которая достойна попасть в Хронику — не стесняйся!
Пиши мне в личные сообщения, и, возможно, именно твой рассказ появится в следующем выпуске.
Хроника создаётся не только ради игроков, но и вместе с игроками.
Финальная неделя сервера Х лишь дополнила уже сложившуюся картину сезона: к общей сводке добавилось ещё по одному ивенту и боссу за каждое событие недели, и все эти последние достижения вновь остались за
Так именно этот клан завершил Х не только как победитель марафона территорий, но и как главный участник его последней игровой недели.
Последний Орден славы за территории в истории сервера Х достался клану
Забавно, но даже в финальном выпуске большая часть приветов снова пришла от игроков
phase — кажется, клан решил напоследок отметиться вообще везде: и на карте, и на ивентах, и даже на страницах Хроник.
Пользуясь этим моментом, я хочу отдельно поблагодарить каждого игрока, кто хоть раз заглянул в Хроники, оставил комментарий, передал привет или поделился своим мнением. Для меня такая отдача всегда была особенно ценной, потому что именно она делала эту рубрику по-настоящему живой.
От себя тоже передаю всем привет и хочу пожелать каждому красивой, яркой и спортивно интересной игры уже в нашем новом общем доме — ComebackPW 1.4.6 Main.
Пользуясь этим моментом, я хочу отдельно поблагодарить каждого игрока, кто хоть раз заглянул в Хроники, оставил комментарий, передал привет или поделился своим мнением. Для меня такая отдача всегда была особенно ценной, потому что именно она делала эту рубрику по-настоящему живой.
От себя тоже передаю всем привет и хочу пожелать каждому красивой, яркой и спортивно интересной игры уже в нашем новом общем доме — ComebackPW 1.4.6 Main.
Ну а дальше предлагаю послушать самих игроков Х и узнать, чего именно они ждут от слияния.
Чего ты больше всего ждёшь от грядущего слияния серверов?
Есть ли у тебя личные цели или планы на игру после слияния?
Что бы тебе хотелось увидеть на объединённом сервере в первую очередь?
Нихао
Весь клан, да и лично я уже больше двух месяцев ждет объед, ждем интересных фанов (которых увы на иксе практически то и не было)
Ожидаем чтоб люди из пве кланов, которые тоже хотят фана, но никак не решаться, поливали оттуда и пошли подраться в разные пвп теги (1 состав хасэ, 2 состав хасэ, 3 состав хасэ)
Из личных целей купить (не продать) рцгд в клан банк, чтобы давать его нашим бедным лучницам на фан.
Ну и хочется уже погвгшить
Фриков на иксе мы уже изучили вдоль и поперек, теперь хочется изучать мейновских
1. Оживление на сервере, противостояние в тир 1 и тир 2, захватывающих ГВГ и интересных замесов
2. Закрепиться в тир 2, вернуть старых друзей и завести новых
3. Первые ставки
Привет! От слияния жду прежде всего движа, а то сейчас многие подзабили на Х и ушли на персов с Мейна. По планам - есть несколько вариантов: либо реализую себя как маршал Резольвов либо ухожу обратно в Маньяки и размораживаю их. Ну, есть еще вариант пойти куда-то подрацца, но в сильный клан меня не возьмут из-за слабого шмота, а в слабый особо и смысла нет... Короче, посмотрим. В любом случае, после слияния будет интереснее
жду противостояние , фанов замесов
цели есть - усилить клан новыми пл и людьми
больше всего жду встречи со своими старичками с клана
Старт слияния я пропускаю, конечно, но всё же больше всего я жду, что мы с ребятами соберем все наши силы в кулак и добьем клятые полтора уровня кх в лучшей гильдии слияния - СЕНЧУРЕ 100+, которые добиваем уже третий год, но не теряем надежды!
Если серьёзно рассуждать, то жду просто интересной игры между кланами, а то есть такое ощущение, что общими усилиями мы все сделали версию 146 скучнее, чем она была раньше. Хотя, я, наверное, больше жду даже вайпа карты, а не слияния.
Личных целей уже давно в этой игре нет, играю только из-за кланов/людей, любая соло игра абсолютно перестала интересовать в пв. Ну лан, еще надеюсь лагеря дадут понюхать ЛИЧНО моему персонажику, на которого планирую вернуться. Так что личная цель наворовать/наныть бустов и лута имеется! Жаль ток бусты руки не выпрямляют, а так хотелось бы.
Хотелось бы увидеть признание Великой гильдии Сенчуре 100+! А вообще надеюсь, что возродится интересная игра между кланами без явного гегемона и не только на "тир-1" уровне. Вайп карты должен помочь в этом. Хочется увидеть какие-то качели в противостоянии что ли. Не знаю, как я буду себя чувствовать на этих качелях при моем-то гире, но ради такого я готов пострадать немножко, мб даже чара приодеть чуть получше!
Всем счастья, мои дорогие, любимые, ласковые, старые и новые друзья!
Это был последний выпуск Хроник Х перед слиянием!
Через считанные мгновения эта глава останется позади, и вместе с ней в историю уйдёт ещё один особенный этап жизни проекта — со своей атмосферой, своими событиями и своими людьми.
Наверное, в такие моменты особенно остро чувствуется, что даже игровые эпохи не длятся вечно. Но именно поэтому они и запоминаются так сильно.
Х уходит не просто как сервер, а как часть большой истории, которая для многих успела стать по-настоящему близкой.
До встречи уже в новой главе — на страницах Хроник ComebackPW 1.4.6 Main!