Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника Х. Выпуск 4 — На старт, внимание, ... [10.11 - 16.11]

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
1,710
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Добро пожаловать в четвёртый выпуск Хроники — тут события сервера оживают,

а ваши истории становятся частью общей легенды.

Сервер живёт, движется, удивляет, а я продолжаю наблюдать,

фиксировать и рассказывать всё самое интересное. Устраивайтесь поудобнее — начинаем! 💫

1763393138746.png

Кратко по Ставкам:

Новая неделя принесла игрокам не только прокачку персонажей, фарм и знакомые рутинные дела, но и ожидание настоящего фана — боевых ГВГ.
Можно уверенно сказать: ГВГ на сервере уже есть, и они становятся всё разнообразнее. Правда, над качеством и плотностью боёв кланам ещё предстоит поработать — потенциал чувствуется, но раскрыт пока не полностью.

В сегодняшнем обзоре — ГВГ всех уровней: от скромных встреч 9 на 18 до серьезных замесов кланов Тир-1 и тех, кто всё ближе подбирается к вершине.
И, как всегда, всю самую честную картину мы узнаем из первых уст — от самих участников этих сражений.

1763389941761.png

⚔️Сражения между:
STАFF vs
Пуджы
⚔️Сражения между:
Пуджы vs
STАFF
📍Территория: Зона 43 (Горы Мечтателей)
📍Территория: Зона 38 (Тренога Юй-Вана)
⏳Длительность боя: 22 мин. 57 сек.
⏳Длительность боя: 15 мин. 42 сек.
🥇Победитель:
STАFF.
🥇Победитель:
STАFF.

1763404495506.png
Anarki aka 403_Forbiden из клана
STАFF:
Хай победители и проигравшие (КУ УСОСЫ ФАНИТЕСЬ???!171717)
Собирались всем селом жоска фаница, а по итогу респ и каты по боковой.... помня прошлую неделю и полтора часа глины, подошли к сбору максимально ответственно (по росписи 70 тел против 42 на прошлой неделе), затарились сосками, аптекой, пивом, смазкой для жопы. Ожидали, что Пуджи не восприняв Стафф всерьёз на прошлой неделе соберутся и устроят показательную порку на этой, а по факту... да пиздец по факту. По личным ощущениям они собрали примерно те же 50-60 тел и бустанул шмот только 1 вар из всего тега (Редж вроде сски и р8 болванки брони), роблес всё так же без щитка и с тем же итянем, вобщем разочарование и закрытие на респе, разве что сики на опыте(и говношмоте) по кд пытались (и таки отвязали) 4ю кату.
Чуть более подробно по 1му гвг (атака), закончилось в 2е атаки, уверенно снесли одну вышку на привязках, одну у ворот, две предкристаки и погрызли чип в первой атаке, далее всеми правдами и не правдами Пуджи таки засвапали 2х катаводов под вышки респа и было принято решение уйти на регрупп, хотя могли и тупо привезти, но как то так.
Второе гвг - это крик души и отчаяния Пуджей, скипнули вышки на их привязках и воротах, заехали - снесли обе предкристалки - снесли чип, пацаны на респе афк стоят, По дороге просрали 1 кату тем же отвязом в воздух с какого то там раза.... бинд минут через 5 после потери каты:
-мб тепнуться привезти?
-да похуй, фри в 3 достоим
Хочу передать привет от катоводов сикиру Генс, БРАТАН СВАП В ТЕКСТУРЫ ЗАФИКСИЛИ НЕ ПЫТАЙСЯ. Следующий привет полетит Мухе - приди в себя или дай номер барыги, прёт тебя в высерах в ТГ жестоко, хихикаем всем кланом. В остальном разочарование и каток. МЫ ШЛИ НА НОРМАЛЬНУЮ ПЕРЕСТРЕЛКУ С НОРМАЛЬНЫМИ МУЖИКАМИ. Тут надо либо крестик снимать, либо трусы одеть... отмазы типа ПРИДИТИ НА МЕИН И ПАБИДИТЕ не катят, концы победили, закрыто.

1763399536526.png

1763404580865.png
xBurger из клана
Пуджы:
Салют - салют!
Очень ждал минувшей субботы
Жоска пвешил всю неделю, открыл 4 хроно, закрыл 1700 квестов, апнул 102, скинул статы с силы в ловкость (раньше была под кастеты (да я фрик)) повесил +8 на ствол, свапнулся в рай, изучил пол панели скилов, взял выходной, закупился пивом и чипсиками в ожидании, что гвг со стафами будут подобны прошлому и получится с кайфом часика 3-4 понажимать кнопки.

Как говорится: ваши ожидания - ваши проблемы.
Вышли драться 50 вс 80
Итог ожидаем: я со**л меня еб**и

Численное преимущество, разумеется, чувствовалось очень сильно, но, справедливости ради, нужно еще отметить, что и мой гир не очень сильно поменялся, а вот оппоненты неплохо подбустились - было больно. В прошлый раз успевал хоть как то среагировать, когда меня брали в ассист. В этот раз я просто лопался без шансов отдать джина/аптеку. Почти фул гвг жал «ближний город» и стоял с салом на лице.

Не расстраиваемся, играем дальше, развиваемся. Ждем некст неделю и интересные драки с равными противниками❤️

1763404589163.png
УтихаМадара из клана
STАFF:
Мой ник УтихаМадара
Играл я кароч за стаф.
На правах полноценного мембера:))👍

Плил пачку атаки
Сразу буду говорить за 2 гвг потому что они одинаковы.

Значит пришли мы на привязки, взорвали левую и пошли к замку, чё то начали бить предзамковую, потом поняли что нам это не надо ибо численный перевес был в нашу сторону.

В итоге в 2 атаки (вроде) мы выиграли гильдию Пуджи.

Второе гвг было ваще изи , закрыли в 1 атаку в 3 каты.
Одну нам отвязали Вары через полет.

Всем спасибо за гвг😊
Стафы вперед!!!

⚔️Сражения между:
рhase vs
Renaissance
⚔️Сражения между:
Renaissance vs
FlexMachinе
📍Территория: Зона 8 (Великая стена)
📍Территория: Зона 16 (Поселок ветров)
⏳Длительность боя: 10 мин. 29 сек.
⏳Длительность боя: 12 мин. 54 сек.
🥇Победитель:
рhase.
🥇Победитель:
Renaissance.

1763404603190.png
nwrmore, мастер клана
Renaissance:
По гвг с хасэ:
Понимая, что мы отстаём по лучникам и не хотим играть стык, решили встретить на привязках. Решение не очень удачное, но очевидно, что такую атаку контрить нам нечем, и нормальная тактика вряд ли привела бы к иному результату. И если уж второй раз такие эксперименты мы уже не сможем себе позволить — потестили страту.

Чтобы давать боевое ГвГ, нам необходимо сильно свапнуть классы и дождаться нужного гира МДД, плюс доодеть катоприст. А фанчик Зевс не оплатил, поэтому растягивать ГвГ пока что не хочется. Сидим без ГвГ 🫠

По флексам:
Сыграли стандартно, без особых стратегий. Была задача выиграть в одну атаку — с задачей справились.

1763404613423.png
OFFLINE☺, мастер клана
FlexMachinе:
Всем ку, остальным соболезную

К сожалению, ничего интересного на этой неделе у нас не было, хотели потренировать состав, но ни на одном гвг такой возможности не представилось.
РедРоуз не вышли

Ренессанс
Попытались подготовиться по максимуму, но нехватка людей слишком большая, нас вышло 55-56.
В целом по гвг говорить нечего, попытались провести 3 атаки, но к сожалению результатов они не дали, так как только на первой атаке каты сопровождались, на второй и третьей катоприст выходил соло, что приводило к его быстрому отвязу, ренессансы закрепились в нашем замке и мы не смогли их выбить, были попытки почистить арку и отвязать 4ю кату, это практически удалось, но к этому моменту в нашем замке уже находился вражеский деф, что не оставляло шансов выбить енеми кп.
В целом, если учесть нехватку людей, то все прошло не так уж и плохо, ребята не словили тиль, есть менее сильные кланы с которыми мы сможем нормально гвгшить, да и с ренессансами сможем, но позже.

Всем сяп, ФЛЕКХМАШИН 80+ СОБЕС В ТС
♿️♿️♿️
1763404624108.png
xzeusXXL, мастер клана
рhase:
Та касаемо гвг, сложно что-то сказать адекватного, от нас была полная подготовка
Проф сборы, плки, подбор адекватной росписи.
Страты по тв и так далее, а типы будто по плюсу вышли, не понимали, что от них требуется делать.

Зашли в замок, увидели не построенную вышку и сразу закрепились на чип, через 10 минут он упал😥

Немного расстроился, что гвг закончилось так быстро, но я очень надеюсь что ребята соберутся и что-то еще покажут ✌️

1763405580528.png
DeаthAdd из клана
рhase:
Всем хаи
Особо нечего комментировать по гвг, но Зевс отобрал паспорт и принудил к комментариям

Готовились к гвг с начала недели, расписывали пачки, несколько раз собирались пээлами. Готовились будто это будет что-то равное, или хотя бы близко к равному.

Играл в атаке , был в шоке от того как реники долго собирались на привязках.
Прямо так и накрыли их на привязках , оттуда они улетели на респ, дальше уже с него и не вышли
Думали много про их гирных синов - толку от них особо не увидел , просто пачками атак срезали их - если видели

Гвг получилось скучным, посбивал ресвап, пострелял пульками.

Мое мнение- пока у руля мастер деус - ничего не поменяется. Победки на рандомных аренах - не более.
Что посоветовать челикам? Поменять руководство и тех кто организует ивенты гвг- начать выходить драться на все - и мож потянуться люди.
А так - оч слабо и грустно

⚔️Сражения между:
Outsiders vs
Exile
⚔️Сражения между:
ПвеКлопы vs
Outsiders
📍Территория: Зона 21 (Шелковые горы)
📍Территория: Зона 33 (Безопасный путь)
⏳Длительность боя: 21 мин. 24 сек.
⏳Длительность боя: 26 мин. 16 сек.
🥇Победитель:
Outsiders.
🥇Победитель:
ПвеКлопы.

1763404638723.png
HellTrain, мастер клана
Exile

(ребята являются англоязычным кланом, общий язык с мастером я без труда нашла, а его комментарий я опубликую уже в переводе на русский язык):
Привет! 👋 На этой неделе ГВГ стало для нас хорошим испытанием. Мы пришли немного в меньшинстве и не самым сильным составом ⚔️, но подготовились как следует: собрали аптеку 🧪, продумали стратегию 🗺️, распределили роли (включая тех, кто отвечает за башни 🏰) и координировали всё через Discord 🎧.

Хотя исход боя был не в нашу пользу, команда держалась уверенно и слаженно. Мы вышли приличным составом, однако у соперника было небольшое преимущество и по численности, и по экипировке. Тем не менее битва дала нам ценный опыт, а настрой в бою был отличный 💪.

Мы остаёмся в позитиве - вернёмся более сильными, в большем составе и с лучшей подготовкой 🔥.
Передаём привет всем читателям Хроники и удачи кланам в будущих сражениях! 🌟

1763404654959.png
Мортис, мастер клана
Outsiders:
короче клопам мы проиграли, но было уже сильно лучше, было нас человек 20-23, из думаю около 30, дрались 40 минут, но перевес был у них, не сильный, но был

второй тег это англоязычные игроки
там вообще были какие-то чары 800 хп 35 уровня
мы забрали без шансов, но они пытались

1763404669923.png
клопец, мастер клана
ПвеКлопы:
1763401890581.png

⚔️Сражения между:
RedRоse vs
ValhallA
⚔️Сражения между:
ValhallA vs
Aegis
📍Территория: Зона 28 (Долина Орхидей)
📍Территория: Зона 24 (Пахучий склон)
⏳Длительность боя: 1 час 5 мин.
⏳Длительность боя: -
🥇Победитель:
RedRоse.
🥇Победитель:
ValhallA.

1763404679654.png
<Рагнар>, мастер клана
ValhallA:
С аегис пустой чип был
А вот с редроуз было интересно гвг было час 5 мин
Вначале их было 14 нас 9
Мы их не пускали в замок
Держали около башень а замке, но вот когда их стало 18
Там нас стали потихоньку выбивать.

Обращение к игрокам

Друзья! Если вы хотите засветить свой фрапсик с ГВГ или будущих фанов — смело отправляйте ссылочку мне в Telegram!
Я с удовольствием посмотрю ваш материал и обязательно включу его в свежий выпуск Хроники.

Делитесь моментами — пусть весь сервер увидит вашу игру! 💫

1763406112498.png

1763407208239.png

1763393164803.png

Фарм Клан Холла — официально стартовал!

Первыми в эту новую главу ворвались игроки клана
Сказка. И для них, без преувеличения, действительно началась своя маленькая сказка — ведь быть первооткрывателями фарма КХ на сервере Х не только престижно, но и весьма выгодно.
1763390167930.png

На рынке уже появились первые КХ-ресы. Цены?
Кусаются?
Но… а что вы хотели от свежего сервера и монополии первопроходцев?
1763390175200.png

Дальше будет только интереснее!

Чтобы картина была полной, я решила уточнить детали у мастера клана — и вот что он рассказал.

Shiroibara/Akaibara:
Приветики! Насколько я понимаю, вы стали первыми, кто запустил фарм КХ на ИКСе.
Расскажи вкратце, сколько этапов удалось закрыть за предыдущую неделю и сколько времени заняло, например, закрытие первого этапа? 🌚 Всё под запись для хроники)

Хомякович (мастер клана Сказка):
Привет! Ну, мы закрыли в 40 персонажей 1/9 + 2/3, оставили дальнейшие этапы на вторник — хотели успеть закрыть второй круг до обновления.
Во вторник уже будет фулка на КХ.

По прогнозам сомнений насчёт прохождения второго круга нет вообще — почти у всех уже 11-е раздебафы, много у кого морайки. С высоты 5-летнего опыта скажу так: скорость прохождения КХ зависит только от того, насколько внимательно вы слушаете того, кто проводит КХ.

Что касается первого этапа — я даже не знаю, что сказать… может, минуты 3–4? С боссами проблем нет, тьфу-тьфу-тьфу 🫡❤️
p.s. Покупайте уже, давайте, р8р ресы — рынок ломится 😁

upd:

Оставили не потому, что не смогли 🫡
Просто решили, чтобы ребята во вторник подзалутали побольше ресов — тянуть до среды не можем, а максимальный срок апнуть 100-й лвл + 15к заслуг — именно до вторника.
Если нужно — во вторник напишу, что мы закрыли два круга 😁

Первая ЦГД на сервере ИКС

В четверг сервер потрясла новость: на ИКСе появилась первая пуха ЦГД. Каменный Цветок на шамана и счастливым обладателем этого раритета является игрок хХеранука из клана phase.

Поздравляем не только с внушительным апгрейдом, но и с открытием нового режима — АФК во время ГВГ. 🌚
Потому что честно… я не очень пойму пристов из команды оппонентов, которые упустят шанс заслипать или запечатать владельца ЦГД в замесе или в ходе ГВГ. Пропустить такой шанс — почти преступление.
1763390968394.png

Посмотрим, чем появление первого ЦГД обернётся для будущих ГВГ — интрига уже есть.

На старт, внимание, Битва Династий!

По серверу пронесся свежий слух: 21 ноября на ИКСе стартует первая Битва Династий.
А это, на минуточку, событие, которое меняет жизнь сервера довольно ощутимо.

Игроки, достигшие 100+ уровней, наконец смогут не только пофаниться на БД в уже собранном шмоте, но и подфармить действительно ценные ресурсы. На рынке вскоре появятся первые Печати Владык и Приказы Командующего — а это прямой путь к будущим грейдам ЦГД и финальным бижам/кольцам.

Корни слухов действительно есть: в ролике одного из админов — KosGameTV, была аккуратно закинута «удочка» в сторону старта БД.

Так что ждём 21 число и наблюдаем.

Интервью с Henry

В честь грядущего дня рождения проекта я провела большое интервью с Henry — человеком, который по праву считается одной из ключевых фигур в жизни сервера. Мы подробно поговорили о принципах, решениях, людях и процессах, которые стоят за развитием проекта, и задокументировали всё это в отдельном специальном разделе.

Приглашаю заглянуть и прочитать интервью по ссылке — уверена, вам будет интересно.

📜Летописи Perfect World

Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.

👉Летописи Perfect World👈

📩А ты был(а) свидетелем чего-то необычного?

Если в игре ты заметил(-а) интересный момент, стал участником яркого происшествия или просто хочешь поделиться историей, которая достойна попасть в Хронику — не стесняйся!
Пиши мне в личные сообщения, и, возможно, именно твой рассказ появится в следующем выпуске.

Хроника создаётся не только ради игроков, но и вместе с игроками.

1762261218374.png

1763393208936.png

Понедельник — АТН (Атака Тигров Небожителей)

Неделя стартовала со спокойного АТН, которое теперь проходит заметно быстрее — игроки уже набили руку, и это чувствуется. Онлайн тоже уверенно подрастает: в рейтинговой таблице было зафиксировано 430+ участников, что для ИКСа отличный показатель.

И, конечно же, по уже доброй традиции, ближе к завершению ивента на одном из последних боссов образуется нечто вроде фана… хотя по факту — настоящая каша из масс-скиллов, смены таргетов и настоящего хаоса. Но что поделать, иногда игрокам просто необходимо выплеснуть эмоции, и АТН становится идеальным местом для такого маленького безумия.

Среда — Осада города Драконов

Вернёмся к Среде и Осаде Города Драконов. Ивент прошёл так же спокойно, без каких-либо всплесков активности. Всё стабильно, размеренно — будто сервер только набирает дыхание перед чем-то более серьёзным.
Остаётся лишь ждать, когда же наконец будет “выпущен” Комендант, чтобы увидеть первые реальные битвы за этого босса. Именно тогда начнётся самое интересное.

Четверг — Арена героев + Конкурс ремесленников

Неделя стартовала спокойно — без особых потрясений. Но к четвергу атмосфера ощутимо накалилась: на горизонте Арена Героев, которая с каждым четвергом набирает обороты и собирает всё больше игроков и кланов.

Перед распределением по комнатам в тешке было замечено 200+ игроков. Основную массу составили
phase и
Renaissance, но на арену также пришли представители
Resistance,
Пуджы,
STAFF,
FlexMachine,
20days и других кланов.
1763393861914.png

Но главное, конечно, случилось в финале.
В решающую комнату прошли преимущественно
phase,
Renaissance и
STAFF, и именно там развернулась борьба за Орден славы.

По слухам,
Renaissance и
STAFF решили сыграть арену в негласном союзе — цель проста: остановить
phase и не дать им забрать очередной орден.
Плюхи от
STAFF летели по
phase, от
Renaissance — аналогично. Хотя в некоторые моменты было видно, как союзники начинают случайно (или не очень случайно?) играть друг в друга.

В итоге
phase были отправлены на респ, а в комнате осталось около 25 игроков — смесь из
Renaissance и
STAFF.
Сундук с Орденом славы выкопали
Renaissance, после чего подчистили комнату от оставшихся бойцов
STAFF.
1763393872666.png

Итоговое распределение:
13 игроков
Renaissance + 1 син из
phase, который грамотно пересидел всё в инвизе 🌚

Напоследок ребята сделали памятный коллективный скрин.
1763393846321.png

Слухи о том, что между
STAFF и
Renaissance существует негласный альянс против
phase, всё же остаётся слухами.

Мастера обоих кланов открыто ответили на мои вопросы, и картина вырисовывается следующая:

Альянса или каких-либо договорённостей нет.
— Попытки заальянситься против
рhase действительно были — но ещё две недели назад.
— Эти переговоры ни к чему не привели.

В финале всё выглядело как координация, но цитируя одного из мастеров:
«Ни засоса, ни тем более альянса не будет».

Так что то, что мы увидели на Арене, — это не тайный союз, а скорее временное совпадение интересов в рамках одного конкретного ивента.

А вот Конкурс ремесленников вторую неделю подряд остаётся в руках ребят из клана
Outsiders.
1763394966783.png

Стабильность — признак мастерства, и похоже,
Outsiders прочно обосновались на вершине этого ивента. Посмотрим, смогут ли другие кланы навязать конкуренцию в ближайшие недели.
1763395015132.png

Разорваться сразу на 3 фронта мне не удалось, поэтому подробностями обещал поделиться мастер клана
Outsiders - Мортис.

Воскресенье — Дворец Царя Драконов (ДЦД)

А вот в завершении недели грандиозного фана пока так и не случилось. ДЦД прошло спокойно, уверенно и полностью без сопротивления.

Клан
phase в очередной раз удержал свои позиции и не уступил ивент никому. И, если говорить честно, — никто и не пытался что-то противопоставить.🌚

1763395461660.png

Эта неделя и ВКР принесли Орден славы в руки клана
BANKAI (ренейм).

1763395563297.png

1763395593292.png

1763397466274.png

1763397796986.png

Увидели это сообщение в горнах?
Значит, пришло время передавать приветы в Хронику!
1763398303792.png

Все ваши тёплые слова и поздравления фиксируются прямо тут. ✨
1763402910278.png

1763402916058.png

1763403960187.png

1763403975633.png

1763402922987.png

1763402935080.png

1763402951539.png

1763402978017.png

1763403029692.png

Ну что ж, боевые ГВГ уже в самом разгаре — а это значит, настало время немного замотивировать игроков делиться своими впечатлениями и взглядом изнутри на то, что происходит на полях сражений.

Объявляю эту неделю — неделей вознаграждений за развернутые комментарии по ГВГ, которые состоятся 22–23 ноября.

📌 Условия простые:
Первые 10 комментаторов, которые отправят развернутый рассказ о прошедших ГВГ — с описанием хода боя, ключевых моментов, мемных ситуаций и личных эмоций — получат по 50 голды.

Комментарии отправлять нужно
мне в Telegram.
Чем ярче расскажете — тем интереснее будет и Хроника, и чтение для всего сервера!

А теперь перейдём к итогам по Неделе мемов:

🌙 В завершении выпуска

Напоследок — немного интриги.
В честь приближающегося дня рождения проекта я подготовила полномасштабное интервью с человеком, который играет куда более значимую роль в жизни сервера, чем многие предполагают.
Увидите уже завтра — вместе с Main хроникой. :pw4:

А как только публикация выйдет в свет, я обязательно сделаю апдейт и в хронике ИКС, чтобы никто не пропустил этот материал.

И, признаться, очень надеюсь, что он вам понравится —
мы с моим гостем вложили в эту работу частички своей души.

Последнее редактирование:

TheSixthStation

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6
спасибо за конкурсы! :pw23:

Burner

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
321
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6
Я прям во время гвг тебе буду писть на этой неделе комментарии🤣

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,095
Баллы
1,820
Первые 10 комментаторов, которые отправят развернутый рассказ о прошедших ГВГ — с описанием хода боя, ключевых моментов, мемных ситуаций и личных эмоций — получат по 50 голды.

Комментарии отправлять нужно
мне в Telegram.
слив личных переписок с хронисткой (голды пока не дала)
1763409825977.png

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
1,710
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Anarkhi

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
450
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+голд

STAFF 80+ луи и друли 70+😘

@Shiroibarа можно контрлЦ - контрлВ ?))

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,441
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Пуджы дрыщы

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
1,710
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

F/A-18 Hornet

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
848
Баллы
650
Сервер
  1. 1.4.6

Jeedi

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
+ Голд
Папе

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
849
Баллы
575
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
@nwrmore ну ты жгешь , некст раз попробуйте на своем чипе встречать вдруг прокатит ,
по классам сами напикали говна и да я тебя огорчу мдд тащят ровно до появления 20па пух дальше 2 месяца мдд сосуст лапу до появления шг вознеса и рцгд , так что если ты сейчас не знаешь что делать , то через неделю -две для ваших магов ситуация станет еще хуже )

AMATORY

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
173
Баллы
590
Сервер
  1. 1.3.6
Просто напомню одно сообщение в горн.

Последнее редактирование:

Pray4Peace

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
"А фанчик Зевс не оплатил, поэтому растягивать ГвГ пока что не хочется."

ребят, ну объявляю конкурс специально для бомжей из ги ренесанс: на некст гвг, когда буду вылетать из замка, дропну на пол несколько монеток, может тогда у фулпвпгильдии появится стимул залететь дальше своих привязок. Пока что, научились ток орать чет в горны после победы 80вс50 из-за тремора у мастера (иначе даж не знаю, как описать ставку на флексов). Мб, если бы последние монетки не тратили на ето, был бы и катоприст "достаточно" одет, и мдд, и вся прочая залупа, и мастер перестал бы бездумно в несогле выбегать к своему чипу, фотографируя закат (но эт деньгами, вроде, не лечится):pw1: :pw1::pw1:
В общем же, жаль, что фулпвпгильдия настолько нищая, что приходится просить денег у хасэ, ибо даж на вышку не хватает:pw9:

Suz

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
199
Баллы
890
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Развернутый комментарий по ГВГ: во время стримма я внезапно вспомнила о гвг. Решила никого не напрягать, тихонько зашла на терру, взяла кату и поотжималась от кристалла. Интереснее было другое - закулисье ставок. Уже 2 недели мастера Хасэ обоих составов прессуют меня на ставках, обещая выкатить неимоверное количество чеков и отобрать мою маленькую, но гордую террку. Вместо того, чтобы наслаждаться вытаскиванием каменеок, мне приходится вбухивать все свои денежки на перебивание их посягателиств:( ДОКОЛЕ??? Прекратите геноцид Маньяков! АЛО!!!

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,095
Баллы
1,820
на некст гвг, когда буду вылетать из замка, дропну на пол несколько монеток
не дропнешь, там нельзя вроде выкидывать - по крайней мере на нашей 136 версии точно(9

Сверху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
594
Баллы
435
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Развернутый комментарий по ГВГ: во время стримма я внезапно вспомнила о гвг. Решила никого не напрягать, тихонько зашла на терру, взяла кату и поотжималась от кристалла. Интереснее было другое - закулисье ставок. Уже 2 недели мастера Хасэ обоих составов прессуют меня на ставках, обещая выкатить неимоверное количество чеков и отобрать мою маленькую, но гордую террку. Вместо того, чтобы наслаждаться вытаскиванием каменеок, мне приходится вбухивать все свои денежки на перебивание их посягателиств:( ДОКОЛЕ??? Прекратите геноцид Маньяков! АЛО!!!
Клятые хасэ, прессуют Сюзанну на камбеке....

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

Лукоид

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,051
Баллы
815
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Комментарии о гвг от гильдии Хасэ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу