- Реакции
- 1,710
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Привет, Икс!
Праздничная неделя позади — проект отметил свой День Рождения, а мы с вами получили целую порцию новинок, которые уже начали менять привычный ритм сервера X.
Обновления, подарки, сюрпризы… всё это стало отличным стартом для нового этапа в жизни нашего маленького, но уверенно растущего мира.
Впереди — свежие приключения, новые истории и, конечно, пятый выпуск хроники, где мы всё это аккуратно разложим по полочкам.
Поехали!
Праздничная неделя позади — проект отметил свой День Рождения, а мы с вами получили целую порцию новинок, которые уже начали менять привычный ритм сервера X.
Обновления, подарки, сюрпризы… всё это стало отличным стартом для нового этапа в жизни нашего маленького, но уверенно растущего мира.
Впереди — свежие приключения, новые истории и, конечно, пятый выпуск хроники, где мы всё это аккуратно разложим по полочкам.
Поехали!
Кратко по ставкам:
Движение по карте продолжается: твинковки, боевые встречи — всего в меру.
Из самых ожидаемых ставок —
рhase (I) по-прежнему ставят на
Renaissance (I). Но уже вторую неделю подряд ответной ставки нет:
Renaissance направляют свой выбор в сторону
FlexMachinе, которые, по ощущениям, пока выступают слабее и стараются набирать обороты.
Также на сервере проходят и другие встречи — как именно прошли ГВГ, узнаем из комментариев тех, кто был в гуще событий.
Движение по карте продолжается: твинковки, боевые встречи — всего в меру.
Из самых ожидаемых ставок —
Также на сервере проходят и другие встречи — как именно прошли ГВГ, узнаем из комментариев тех, кто был в гуще событий.
|
|
|---|---|
|
|
ClopKysaet из клана
ПвеКлопы:
Против аутсайдеров подготовки не было, я ушел курить за 10 мин до старта гвг, пришел за 3 минуты до начала гвг с оутсайдерсами. По ТС услышал, что челы только начали собирать пачки, за эти 2,5 минуты набрали 20 клопов, но на аутсайдеров больше и не нужно было, зашли под пиво, все как и раньше, сидели в 1 комнате ТС, флудили, веселились, в ходе ГВГ подошли еще парочка человек, снесли все вышки, чип, ничего интересного.
Гвг с резистенсами выдалось плотным, а мастер НЕ РАЗРЕШИЛ НИКОМУ ПОКУРИТЬ И ПОМЫТЬ ПИСЮ ПОСЛЕ ОУТСАЙДЕРСОВ, сидели терпели, хавали. Зашли в 3 не полных пати, человек 25-26 на тот момент. В ходе гвг подтянулись еще 3-4 человека, можно считать, что было полных 3 пати, со стороны резиков было чуть больше 40 человек. Первая атака снесла их с ног, я думал будет даже быстрее чем с аутсайдерсами, так как мы полноценно всем кланом танцевали на их привязах и спокойно их сломали, но потом резко нас всех отвязали и началось самое интересное, фан на фане, ради фана. Мы шли в 4 каты нас не провожали, они шли в 4 каты их не провожали. Мы с трудом атак за 5 смогли снести у ворот вышку, потом вторую и зашли в замок, резистансы решили поиграть в нормальный клан и разделила деф и атаку, оставили в дефе 1 пачку которая не могла ничего сделать и сами в 3 пачки играли с катами в нашем замке, по итогу пошел размен, они встали раньше, поэтому снесли 1 вышку у чипа и встали на него, когда мы еще только добивали их вышку. Затем наш "деф" снял танков с чипа, и размен пошел в нашу сторону, после чего они резко ТПнулись в замок и начали выбивать нас, по итому мы снесли 1/3 чипа им, а нам 10%. При следующих раскладах мы не давали их танкам зайти в замок, сами же доходили до него и умирали, грызя имунку на чипе и 1-2кк от него. И так атака за атакой, пока наша "атака" не зашла в замок с катами, и там уже упал их чип. Была проблема с тем, что все 20 типов десантировались на их привязках на одну пачку, когда каты в замке встречало 2 пачки, из за чего отвязывались. Хочу сказать большое спасибо резистансам, что подождали нас и устроили нам такое интересное гвг, будем фаниться дальше. Если до этого момента дочитали заинтересованные с фарме и гвг тир-3 тир -4 кланы, то можно связаться с нами, Кх мы фармим, Гвг интересные. ПЛы имеются, вливайтесь и выйдем на тир-2
Мoртиc, мастер клана
Outsiders:
Ку, да гвг у нас пока жиденькое, нас выходит по 15-20 человек на него, люди не хотят просто ходить и всё, в тир 3 это норма, если денег не дают - людям это не надо
пока ищем людей, которым интересно не только пве глину месить в данжах
ЗлаяㅤАня, из клана
Resistancе:
Гвг в целом было интересным и поучительным, явку старались собрать хорошую, проблема как всегда в нехватке пристов/танков/друидов (если что милости просим в наши уютные ряды). Само гвг протекало как на американских горках - то мы их душим, то они нас. Главные ошибки в координации, много чего было не услышано и незамеченно, но, мы стараемся сыграться с новыми ПЛами и учимся слышать друг друга, для этого и нужны гвгшки) так же стоит учитывать то, что в клане еще мало чаров, которые по билду тянут на пвп сегмент, в основном все пыхтели над пве (привет 101 морайки), но над этим тоже будет проводиться продуктивная работа.
Главное сейчас - продолжать выходить на гвг и постепенно поднимать гир/скил/координацию)
В конце лишь хочу сказать - всех желающих подраться и пофармить в теплой и дружней команде - милости просим в нашу гильдию) А соперникам - спасибо за гвг, надеюсь на дальнейшее противостояние в рамках 80х80 (ну или как повезет)
NаNoch, мастер клана
Resistancе:
Привет! Вчерашнее ГВГ мы проиграли, однако основной задачей было именно участие в боевом ГВГ, а не забирание пустого чипа. Мы недооценили силы противника, что и привело к такому результату. Мы проведем работу над ошибками и, надеемся, в следующем ГВГ покажем более качественную игру
|
|
|---|---|
|
|
<Рагнар>, мастер клана
ValhallA:
Гвг было час 33 в целом мы тащили они даже не атаковали , разбили им центр привязки пошли дальше минут 40 мы пытались пробить центр но они дефались. Самый забавный момент когда мы пытались прорваться с центра они в крысу по правой и левой стороне убили нам башни
В итоге мы тпшнулись синами вырезали каты, потом патрулировали эти стороны
По итогу потом тоже пошли по левой убили полторы башни второй атакой зашли в замок и они уже сдались, пытались выбивать но уже не получилось по итогу убили 2 башни и встали на чип
|
|
|---|---|
|
|
мактрахер из клана
рhase:
Лично для меня это было первое гвг, так как отсутствовал на прошлой неделе
Посмотрел стрим с прошлой гвг, подумал ну ничего страшного, что пропустил, особо интересно ничего не было, всего одна атака, как раз будет время реникам потагать и подбустить соответсвующие классы.
И вот начало недели, реников в мире становится больше, ведут наборы, появляются лучники в клане, ходят слухи о тагах сильных конст
На плюс морали, что будет сильная заруба начинаются сильные бусты у нас в хасэ, бесконечные заходы в 100е пещеры ради прыжков(так и не выпали мне)
И вот долгожданное гвг..
на стыке врагов не осталось через пол минуты, в замок зашли, закрепились, так и остались там до конца гвг
По ассисту даже не всегда успевали сыграть, шотные все, включая танков
Ну похвалим реников, продержались на 2-3 минуты дольше, чем в прошлый раз
Чтож, будем надеяться, что у их мастера встанут мозги на место и он сможет показать что-то достойное на следующей неделе
А так же надеемся на зарубу на гм боссах) +w и руна в пис это не фан, мужики)
bupsi из клана
Renaissance:
Гвг с phase - было немного очевидно, что данная неделя с ними для нас не будет победной, но, хочу отметить то, что ребята не унывают и все готовы пробовать и пробовать дальше. Сложно играть совсем новым составом, многие из которого впервые "щупают" классы, а некоторые и вовсе после долгого перерыва. В любом случае, давление ощутимо, работы очень много. В данный момент рассчитывать на победу - что-то невообразимое, но в будущем увидим, как все выйдет. Было бы прикольно, если бы Димуля Цветочный расписал на гвг таких же ребят, что впервые встретились на этом проекте - из такой росписи вышло бы что-то длительное и интересное, а мб я сказочница.
Гвг с Flexmachine - мы с другой стороны оказываемся? Ребята собираются, имеется небольшой подсад вроде даже, но, если у нас проблемы в гвг с хасэ в "руках", то у ребят с флексов проблемки со шмотом и онлайном. Возможно, что в будущем мы тоже договоримся на равное гвг и слепим из этого что-то дольше, чем на 15 мин.
francescaX из клана
рhase:
Всем qq! В субботу дрались vs ренисанс кредита. Ожидания нормальной гвгшки от этой битвы были совсем небольшие, так как было понятно с 0-ой секунды гвг что клану не хватает банально лучников исходя из замесов. Теперь к гвгшке.
Играл в КП, ничего нового всё стандартно. Завел твина, подготовил всю расходку, пинганул по бошкам сопартийцев пристов что им нужно сделать перед гвг (люблю их оч сильно <3).
С 0 полетел печатать кату, облетел всех красавчиков на их привязках, иии... запечатал 3-ю кату, второй прист который летел тоже запечатал 3-ю, орнули в голосину в биндах, но ничего, с кем не бывает. Полетел уже помогать браткам на стыке, похилил рассеил всё по красоте, тут подошли наши табуретки, очень легко как то прошли дальние привязки и я как то отстал от своих братков и вижу братишку паралича с табуреткой в печати на СВОИХ же привязках, сначало подумал что фантом, но нет, хп прогрузилось он в печати, решил остаться продлить печать по нему, дождался продлил хихикнул и полетел в замок.
Хз даже что рассказать в замке, было трахалово, по другому ну хызы... Мы очень плотно привязались в их замке, и, они не могут выбить нас, сидят в несоглах на респе. Сины что то пытались вырезать, но как то безуспешно.
Как мы встали на чип, они решили сидеть в фулл дефе, что логично. Пришли всем кланом, но даже так они не смогли выбить нас, наши танки уже начали угарать и уходить под их респовые башни которые дамажат триллион 4fan. В целом описать больше нечего!
Всем кто прочитал краткую сводку по gvg хорошего дня\вечера! Ренесансам желаю не отпускать руки, всё ещё впереди
nullify из клана
Ало всем
Собсна, чо по гвг: на первый взгляд казалось, что стало лучше, но, по факту, просто появилась вышка (такой прогресс мы одобряем).
Хз че было у нас на левой бровке, ибо играл в адд на правой. Как и в прошлый раз, пришлось долететь до привязок ренесанс, чтоб получить какие-то тыки по своим чарам. Перед этим методично дали подножку присту, который шпигунским методом под потолком летел печатать наши каты (наверное). По всей видимости, относительно нас, перепул был на левой бровке, потому встретили мы только одну пивную пачку и, почему-то, танка – наверное, планировался коваршейний сбитый под привязки ренесанс, чтоб мы ахуели (не получилось).
Дальше вернулись в желоб, я, как обычно, потупил в скиллах, благодаря чему мы профессионально без ошибок помогли антикатам отвязать 2 каты, вроде, - и улетели в сторону замка ренесанс помогать атаке, увидев, что в это время 1 из кат ренесансов до сих пор медитирует на их же привязках.
Залетаем в замок на палатки, я без лишних сомнений уверенно отдаю сару как минимум в одного типа (колоссальный опыт игры на друиде присутствует есчо). Дальше мы чистим палатки, афкашим немножко, бастион ренесанс сломлен и на тпшках улетаем в замок. Прыгаем на привязки, по колу чищу (ой это рана (напоминаю о колоссальном опыте игры на друиде)) лицо бупси от мейкапа, благополучно убиваем ее и пытаемся отвязать атаку, которая шла за монетками у стен нашего замка. Вместо атаки, мы благополучно отвязываем меня, точнее это делает син. Дальше 30 секундочек я думаю о смысле, ищу ответы на вопрос «почему мои шипы оказались слабее его дагеров» и может вообще стоило бы вернуться на танка, а не вотетовотвсё.
Добиваем атаку, прыгаем в привязки, летим в замок, снова стоим афк на палатках, смотря на попытки ренесанс что-то сделать, надпись «победа», 12 минуток, сяп за гвг.
Итог: «Зерг 80 тел» 2:0 «Незерг 80 тел»
В это же время: «Незерг 80 тел» 2:0 «50 тел Флексов»
Превосходная картина. Надеюсь, очень нравится ребятам.
Пятилетие проекта
20 ноября проекту ComebackPW исполнилось 5 лет. Приличная дата, согласитесь — пять лет стабильности, развития и огромной работы. От себя хочу пожелать всей команде здоровья, сил, вдохновения и только удачных решений впереди. Пусть проект продолжает расти, а настроение игроков — вместе с ним.
Празднование юбилея получилось по-настоящему масштабным. Во-первых, администрация порадовала игроков щедрым праздничным промокодом с шарами на заточку от +1 до +9 — а это очень приятный подарок, особенно для свеженького сервера X, которому как раз исполнился первый месяц!
На сервера было установлено праздничное обновление, и самые заметные новинки попали в наш небольшой обзор.
В честь пятилетия был добавлен новый трактат «Император». На сервере X его пока можно получить только через крафт в печах БД, а вот на сервере Main трактат также появился в новых сундуках из ЛК.
Для тех, кто любит тайны, поиски и приключения, появилось новое событие по поиску артефактов — «Таинственные карточки ComebackPW», доступное до 21.12.2025. Параллельно стартовал и марафон по их поиску, так что охота обещает быть интересной.
И, пожалуй, одна из самых значимых новостей: начиная с 23 ноября сервер в определённые дни и время теперь посещают GM-боссы — Баньши, Василиск, Комендант и Comeback. Это означает одно: нас снова ждут жаркие фаны, а возможно и возвращение тех времен, когда кланы держали босса под плотным контролем все два часа. Как прошёл фан на Баньши — расскажу в соответствующем разделе.
Более подробно со всеми нововведениями можно ознакомиться в отдельной теме на форуме проекта.
20 ноября проекту ComebackPW исполнилось 5 лет. Приличная дата, согласитесь — пять лет стабильности, развития и огромной работы. От себя хочу пожелать всей команде здоровья, сил, вдохновения и только удачных решений впереди. Пусть проект продолжает расти, а настроение игроков — вместе с ним.

Празднование юбилея получилось по-настоящему масштабным. Во-первых, администрация порадовала игроков щедрым праздничным промокодом с шарами на заточку от +1 до +9 — а это очень приятный подарок, особенно для свеженького сервера X, которому как раз исполнился первый месяц!
На сервера было установлено праздничное обновление, и самые заметные новинки попали в наш небольшой обзор.
В честь пятилетия был добавлен новый трактат «Император». На сервере X его пока можно получить только через крафт в печах БД, а вот на сервере Main трактат также появился в новых сундуках из ЛК.
Для тех, кто любит тайны, поиски и приключения, появилось новое событие по поиску артефактов — «Таинственные карточки ComebackPW», доступное до 21.12.2025. Параллельно стартовал и марафон по их поиску, так что охота обещает быть интересной.
И, пожалуй, одна из самых значимых новостей: начиная с 23 ноября сервер в определённые дни и время теперь посещают GM-боссы — Баньши, Василиск, Комендант и Comeback. Это означает одно: нас снова ждут жаркие фаны, а возможно и возвращение тех времен, когда кланы держали босса под плотным контролем все два часа. Как прошёл фан на Баньши — расскажу в соответствующем разделе.
Более подробно со всеми нововведениями можно ознакомиться в отдельной теме на форуме проекта.
Марафон по поиску артефактов
Марафон идёт полным ходом — и на сервере X, и на сервере Main. Вчера, в воскресенье в 17:00, в эфире радио ComebackFM мы, радиоведущие 1.4.6 и 1.3.6 провели викторину, в которой спрятали два интегрированных в радио артефакта.
Было весело наблюдать, как игроки быстро скооперировались, обсуждали подсказки и помогали друг другу находить ответы. Отличный пример того, как марафон объединяет комьюнити и создает приятную игровую движуху.
Марафон идёт полным ходом — и на сервере X, и на сервере Main. Вчера, в воскресенье в 17:00, в эфире радио ComebackFM мы, радиоведущие 1.4.6 и 1.3.6 провели викторину, в которой спрятали два интегрированных в радио артефакта.
Было весело наблюдать, как игроки быстро скооперировались, обсуждали подсказки и помогали друг другу находить ответы. Отличный пример того, как марафон объединяет комьюнити и создает приятную игровую движуху.
Марафон новичков
На этом новости по марафонам не заканчиваются. Пока один марафон связан с поиском артефактов, марафон по прокачке на сервере X тоже идёт полным ходом. И пока одни изучают подсказки и бегают по локациям, Reddevil уверенно покоряет новые уровни — и стал первым на сервере, кто достиг 104 уровня.
Поздравляем с отличным результатом!
UPD.: буквально перед публикацией этой хроники я заглянула в ЛК, чтобы проверить — нет ли новых изменений. И оказалось, что к Reddevil’у присоединились ещё два игрока — Xama и ExecutorX, которые также достигли 104 уровня.
Поздравляем троицу лидеров!
На этом новости по марафонам не заканчиваются. Пока один марафон связан с поиском артефактов, марафон по прокачке на сервере X тоже идёт полным ходом. И пока одни изучают подсказки и бегают по локациям, Reddevil уверенно покоряет новые уровни — и стал первым на сервере, кто достиг 104 уровня.
Поздравляем с отличным результатом!
UPD.: буквально перед публикацией этой хроники я заглянула в ЛК, чтобы проверить — нет ли новых изменений. И оказалось, что к Reddevil’у присоединились ещё два игрока — Xama и ExecutorX, которые также достигли 104 уровня.
Поздравляем троицу лидеров!
+2 ЦГД на сервере
Неделя выдалась урожайной — на сервере появилось сразу два ЦГД, и оба в течение нескольких дней. Такой темп говорит сам за себя: игроки активно фармят, развивают персонажей и уверенно двигаются вперед.
Поздравляем новых владельцев и ждём продолжения серии!
Если и вы хотите поделиться своими успехами — смело отправляйте скриншоты мне в Telegram. Я обязательно опубликую их в следующих выпусках.
Неделя выдалась урожайной — на сервере появилось сразу два ЦГД, и оба в течение нескольких дней. Такой темп говорит сам за себя: игроки активно фармят, развивают персонажей и уверенно двигаются вперед.
Поздравляем новых владельцев и ждём продолжения серии!
Если и вы хотите поделиться своими успехами — смело отправляйте скриншоты мне в Telegram. Я обязательно опубликую их в следующих выпусках.
Летописи Perfect World
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.
Летописи Perfect World
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.
Если в игре ты заметил(-а) интересный момент, стал участником яркого происшествия или просто хочешь поделиться историей, которая достойна попасть в Хронику — не стесняйся!
Пиши мне в личные сообщения, и, возможно, именно твой рассказ появится в следующем выпуске.
Хроника создаётся не только ради игроков, но и вместе с игроками.
Понедельник — АТН / Среда — Осада Города Драконов
Похоже, это была последняя неделя, когда понедельничный вечер проходил в спокойном режиме. Уже со следующей начинается настоящее веселье — ведь в расписание добавляются GM-боссы.
Готовьте расходку, а главное — карты жизни. Они пригодятся вам на фанах за Василиска и не только.
Та же история и со средой: спокойные ОГД, похоже, остаются в прошлом. С вводом GM-боссов середина недели тоже обещает стать куда более динамичной и фановой.
Похоже, это была последняя неделя, когда понедельничный вечер проходил в спокойном режиме. Уже со следующей начинается настоящее веселье — ведь в расписание добавляются GM-боссы.
Готовьте расходку, а главное — карты жизни. Они пригодятся вам на фанах за Василиска и не только.
Та же история и со средой: спокойные ОГД, похоже, остаются в прошлом. С вводом GM-боссов середина недели тоже обещает стать куда более динамичной и фановой.
Четверг — Арена Героев и Рема
Четверг всегда был, есть и остается одним из самых значимых дней недели. С каждым разом Арену посещает всё больше игроков, а это означает лишь одно — конкуренция за Орден славы стремительно растёт.
В этот раз Арена собрала более 230 игроков сервера. Основной костяк составили кланы
Renaissance,
рhase,
STAFF,
Resistancе, хотя были и менее организованные группы, и одиночные игроки.
Итог: победа уходит в руки клана
рhase. Поздравляем!
Стоит отметить, что и Конкурс ремесленников 100+остаётся популярным среди игроков. Немного подсмотрела происходящее у Мортиса— там тоже кипит живой контент, интерес и движение.
Уже третью неделю подряд клан
Outsiders удерживает позицию победителей на этом ивенте. Поздравляем с устойчивым результатом!
Четверг всегда был, есть и остается одним из самых значимых дней недели. С каждым разом Арену посещает всё больше игроков, а это означает лишь одно — конкуренция за Орден славы стремительно растёт.
В этот раз Арена собрала более 230 игроков сервера. Основной костяк составили кланы
Итог: победа уходит в руки клана
Стоит отметить, что и Конкурс ремесленников 100+остаётся популярным среди игроков. Немного подсмотрела происходящее у Мортиса— там тоже кипит живой контент, интерес и движение.
Уже третью неделю подряд клан
Пятница — Битва Династий
В минувшую пятницу прошла первая Битва Династий. И да, традиции священны — Найты удерживают свои “фирменные” позиции.
Впрочем, сам ивент прошёл на ура и стал отличным стартом для нового витка фана.
Теперь Битва Династий доступна всем желающим игрокам 100+ и проходит еженедельно по вторникам и пятницам с 20:20 до 21:20. Это отличная возможность не только пофаниться и внести свою лепту в динамику сервера, но и неплохо пофармить.
В минувшую пятницу прошла первая Битва Династий. И да, традиции священны — Найты удерживают свои “фирменные” позиции.
Впрочем, сам ивент прошёл на ура и стал отличным стартом для нового витка фана.
Теперь Битва Династий доступна всем желающим игрокам 100+ и проходит еженедельно по вторникам и пятницам с 20:20 до 21:20. Это отличная возможность не только пофаниться и внести свою лепту в динамику сервера, но и неплохо пофармить.
Суббота — Праздничный ивент «Сокровища Пиратов»
Ивент прошёл в субботу в 21:00. Тайминг, по моему мнению, оказался не самым удачным — в это время некоторые кланы ещё закрывали ГВГ и были вынуждены выбирать, что пропустить. Тем не менее, онлайн собрался достойный, и те, кто пришёл, смогли неплохо обогатиться.
К тому же администрация увеличила количество монстров и сундуков, что существенно повысило шансы каждого участника.
Что касается финального босса — Владыки морей, тут всё было ожидаемо. Шансы, что его кто-то заберет, изначально были малы. В сражении участвовали три клана:
рhase,
Renaissance и
STAFF.
рhase, имея численный перевес, заняли позиции у босса, а
Renaissance и
STAFF активно пытались им помешать. Фан затянулся настолько, что
рhase в какой-то момент решили просто завершить свое участие и разойтись, оставив у босса только пристов — чтобы те при необходимости печатали его и держали ситуацию под контролем.
Но стоило
рhase скрыться, как к боссу практически сразу подошли
Renaissance, решившие воспользоваться моментом и попробовать добить Владыку морей. Однако — не судьба. Для кого-то к счастью, для кого-то к сожалению, но когда у босса осталось примерно 22кк ХП, он исчез по таймеру, а сервер ушел на запланированную профилактику.
Так что финал получился эффектный, но без победителя.
Ивент прошёл в субботу в 21:00. Тайминг, по моему мнению, оказался не самым удачным — в это время некоторые кланы ещё закрывали ГВГ и были вынуждены выбирать, что пропустить. Тем не менее, онлайн собрался достойный, и те, кто пришёл, смогли неплохо обогатиться.
К тому же администрация увеличила количество монстров и сундуков, что существенно повысило шансы каждого участника.
Что касается финального босса — Владыки морей, тут всё было ожидаемо. Шансы, что его кто-то заберет, изначально были малы. В сражении участвовали три клана:
Но стоило
Так что финал получился эффектный, но без победителя.
Воскресенье — первый фан за Баньши
23 ноября на сервере X прошло первое появление босса Баньши. Как и ожидалось, в центре событий оказались самые активные кланы —
рhase,
Renaissance и
STAFF.
Если кратко описать обстановку:
рhase удерживают статус клана с численным преимуществом, а
Renaissance и
STAFF приходят, чтобы не дать им забрать босса слишком легко.
Фан продлился чуть больше часа, после чего на поле остались только
рhase и
Renaissance — последние упорно мешали
рhase добить босса до самого конца.
И самое забавное произошло в финале: под самый конец мероприятия босс внезапно отагрился. Но специфика его отагров такова, что ХП не восстанавливается — сбрасывается лишь нанесённый урон. Именно это и позволило
рhase успеть забрать босса, а не наблюдать его исчезновение буквально перед носом.
23 ноября на сервере X прошло первое появление босса Баньши. Как и ожидалось, в центре событий оказались самые активные кланы —
Если кратко описать обстановку:
И самое забавное произошло в финале: под самый конец мероприятия босс внезапно отагрился. Но специфика его отагров такова, что ХП не восстанавливается — сбрасывается лишь нанесённый урон. Именно это и позволило
В завершение недели, Воскресенье — ДЦД
Неделя подошла к концу ДЦД. Признаюсь честно — я на него немного опоздала, но по словам очевидцев, фан вышел легким и достаточно быстрым. Тем не менее, босса в итоге забрали
рhase.
Неделя подошла к концу ДЦД. Признаюсь честно — я на него немного опоздала, но по словам очевидцев, фан вышел легким и достаточно быстрым. Тем не менее, босса в итоге забрали
В этот раз удача улыбнулась клану
Resistancе.
Увидели это сообщение в горнах?
Значит, пришло время передавать приветы в Хронику!
Все ваши тёплые слова и поздравления фиксируются прямо тут.
Значит, пришло время передавать приветы в Хронику!
Все ваши тёплые слова и поздравления фиксируются прямо тут.
Конкурс недели — Неделя мемов
Начинается новый этап в жизни сервера, а это отличный повод не только пофаниться, но и как следует посмеяться. Поэтому объявляем Неделю мемов!
Начинается новый этап в жизни сервера, а это отличный повод не только пофаниться, но и как следует посмеяться. Поэтому объявляем Неделю мемов!
• От одного игрока принимается до 2 мемов.
• Формат и стиль свободные — главное, чтобы было смешно и по теме сервера X.
Награды будут распределены в зависимости от количества участников и действительно удачных мемов.
Пора включить фантазию и сделать сервер чуть веселей!
P.S.: Итоги по комментариям подводить не будем прям с выделением ников, каждый автор получает по 50 голд.
Сервер X растёт, обновляется, фанится, смеётся — и каждая такая неделя приносит что-то новое.
Пусть впереди нас ждёт ещё больше ярких событий, интересных встреч и хорошего настроения. Берегите себя, наслаждайтесь игрой и делитесь тем, что делает ваш игровой мир теплее — скриншотами, историями, мемами и эмоциями.
Увидимся в следующем выпуске!