- Реакции
- 1,705
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Всем привет! Добро пожаловать в свежий выпуск Хроники сервера Х!
Неделя без шума, а выходные со своей искринкой — но совсем уж холодной эту неделю назвать нельзя.
В течение будней на сервере Х хватало ярких ивентов и точечных моментов, которые не давали серверу заскучать.
Темп был ровный, с хорошим градусом активности, а к выходным напряжение закономерно возросло — особенно в Тир-2 и Тир-3 сегментах.
В девятом выпуске Хроник сервера Х подводим итоги недели, отмечаем самые живые моменты и разбираем, где огонь только разгорался, а где уже полыхнул.
Неделя без шума, а выходные со своей искринкой — но совсем уж холодной эту неделю назвать нельзя.
В течение будней на сервере Х хватало ярких ивентов и точечных моментов, которые не давали серверу заскучать.
Темп был ровный, с хорошим градусом активности, а к выходным напряжение закономерно возросло — особенно в Тир-2 и Тир-3 сегментах.
В девятом выпуске Хроник сервера Х подводим итоги недели, отмечаем самые живые моменты и разбираем, где огонь только разгорался, а где уже полыхнул.
Ставки недели
Ставки недели
Одним из самых ожидаемых и обсуждаемых моментов для PvP-комьюнити традиционно остаются ГВГ. Ставки этой недели изначально обещали немало интересных противостояний — давайте разберёмся, как всё сложилось.
Тир-1 на этой неделе фактически пустует.
Клан
рhase делает ставку на
Renaissance, однако оппонент принимает решение не выходить на ГВГ, отдав предпочтение более интересной для себя встрече — бою с кланом
STАFF.
Сама же ставка
STАFF на
Renaissance стала, пожалуй, одним из самых смелых и одновременно любопытных решений недели.
В эти выходные
STАFF получают сразу два приглашения на бой: помимо встречи с
Renaissance, вторым соперником становится
FlexMachinе.
Обе встречи изначально выглядели перспективно и обещали яркий и насыщенный фан.
В Тир-3 обстановка остаётся живой и разнообразной.
Кланы продолжают активно ставить друг на друга, регулярно получая достойные и бодрые сражения. В реалиях этого сегмента — фан уверенный, динамичный и вполне оправдывающий ожидания участников.
Традиционно все подробности, впечатления и нюансы этих противостояний мы узнаем из уст очевидцев — тех, кто был в самой гуще событий.
Тир-1 на этой неделе фактически пустует.
Клан
Сама же ставка
В эти выходные
Обе встречи изначально выглядели перспективно и обещали яркий и насыщенный фан.
В Тир-3 обстановка остаётся живой и разнообразной.
Кланы продолжают активно ставить друг на друга, регулярно получая достойные и бодрые сражения. В реалиях этого сегмента — фан уверенный, динамичный и вполне оправдывающий ожидания участников.
Традиционно все подробности, впечатления и нюансы этих противостояний мы узнаем из уст очевидцев — тех, кто был в самой гуще событий.
|
|---|
|
Гвг было очень хорошее нам очень понравилось. Примерно было 20-20 нам не повезло с тем что у нас не было не одного танка все работали. Я уже потом сам танка завел и бегал в 2 окна а так мы оставили им на кристалле где-то 40%. Но гвг было прям топ!
Победа в GvG!
Отличное TW на сервере Comeback PW. Несмотря на небольшое количество катапульт, мы сыграли уверенно и грамотно: чёткая стратегия, своевременные решения и командная работа сделали своё дело. Противник пытался давить по нескольким направлениям, но все попытки были успешно остановлены.
Сражения получились напряжёнными и зрелищными, с отличным взаимодействием внутри клана и ярким камбэком по ходу боя.
Спасибо клану Valhalla за достойного соперника и интересное GvG.
|
|---|
|
Это было не КХ, а дурка. Зайдя на 7-ой этап все начали спорить успеем мы снести чип и вернуться поднять итемы для афк или нет, в итоге RеVaN, устав это слушать, принял волевое решение, что запустим после. Вышли двумя пачками с КХ, покурили и сразу на медведей. Пачки пересобирать не стали, в тс сидели всем скопом. Подхватили каты, на дальних привязках увидели медведей, которые буквально бродили по дороге, ну мы то из россии, нам не привыкать. Каты спокойно прошли мимо, дд быстро всех вычистили, сины, не поняв прикола от медведей, почистили остаток загулявших за нашей спиной. Минут через 10 после старта один кот ушел делать чай, стоя под кристаллом, пристам стало скучно, один встал в сферу, другой в тарелку. RеVaN в очередной раз вынес мне мозг тем, что лучше бы он фармил ГБП, чем сидел на этом КХ. Глянул по тешке, пока добивали кристал, оказалось на поляне 22 медведя, но как не табнусь все лежат. В целом странное у нас было КХ с медведями, ну и да, надо было запускать этап…
|
|
|---|---|
|
|
На этой неделе и писать-то нечего. С «Кристалл» ГВГ не было: мы их подождали, но они ещё не закончили другой ГВГ, поэтому мы просто забрали ЧИП.
А «Ред Роуз» быстро нас задавили. У нас выход был на второе ГВГ, очень печальный по народу. Половина не пришли. Так что на этой неделе комментария особого не будет.
Единственное, что интересно: после ГВГ Розы пришли и предложили слияние. На мой отказ они ещё раза три пытались настойчиво убедить. После очередного отказа кинули клану вар. Что это было, я не знаю.
|
|---|
|
Гвгшим с резолвами уже давно, около месяца, в целом, давно знакомы с ребятами с офицерского состава их клана и на уважении гвгшим)
По подготовке попытались забустить своих чаров как можем, но явка на этой неделе оставляет желать лучшего)
Мы гвгшим на равных всю дорогу и ребятам с нашего клана ближе по душе пве составляющая, по этому пока ребята приходят под пиво) Поэтому кому было интересно гвгшнуть, все пришли, по ощущениям 20-25 человек и "халк" в лице Краблибумчика)
По началу вели в гвг, но позже ребят стало больше, точно не знаю, или к ним кто-то подсел или наши киберспорсмены пошли пвешить, после череды смертей от Режущего)
И ход гвг изменился и ребята стали нас продавливать, было тяжело выбить их с замка и в целом нашим катам было не легко без атаки, так как в атаке ребят вырезали очень быстро и наш кристалл пал, а их так и не потрогали
ЦГД на маге 3к хп - это легендарный мув) Мы долго не могли понять кто нас шотает, пока не увидели этого неприметного мага)
Привет!
В субботу прошло очень интересное и жаркое гвг против гильдии 20days.
У нас получись выдержать напор соперника и одержать победу, даже не подпустив противника к чипу.
Одной из сложных задач во время сражения было обезвредить твиновода, который выводит 10 жирных твинов в голдшмотках. Благодаря возможностям пилота, таких толстых чаров, которые одновременно имунятся и атакуют по нажатию 1 клавиши, не очень легко вырезать. Такая пачка по ассисту складывает ЛЮБОЙ таргет, если тот не отожмется.
Вы спросите: "А честно ли вообще использовать пилот на ГВГ, где критически важно кол-во боевых единиц и их нажатие клавиш?". На этот вопрос Вам ответит администрация сервера)))
От себя хочется выразить Огромную благодарность ВСЕМ участникам данного сражения, независимо от стороны. Спасибо всем, кто пришел! Это было весело)
Ждем каждого в рядах гильдии Resolve
|
|
|---|---|
|
Анонимный комментарий от одного из мемберов клана
Renaissance:
Это было достойное гвг и с нашей стороны и со стороны стафов.
3 недели не прошли даром, нам удалось собрать почти 7 пачек без подсада, подтянуть плов и эквип и показать что мы что то можем. Есть еще над чем работать, надо выводить фулку, исправить моменты с мисскомуникацией и подтянуть сами пачки.
Мы будем тренироваться и в обозримом будущем надеемся дать бой хасэ на гвг, так как на гвг кол-во людей не решает, в отличии от мировых боссов. Жаль что нам хасэ затвинили атаку на стафов, было бы 2 интересных гвг, это действие трудно объяснить, сами стали пве ги, зачем превращать остальные в пвешников?
Так же хотелось бы увидеть комментарий от стафов, по какой логике они сначало пускают к себе подсад хасэ, после этот же подсад уходит в флекс машин играет против стафов.
Ждем в дальнейшем интересные гвг и фаны на боссах, самое главное получать удовольствие.
Renaissance приглашает в свои ряды единомышленников которые хотят получать удовольствие от игры, а не играть в симулятор фарма.
Мы готовились, уже сформированные пачки, а не по плюсу в чат, с плами которые понимают что делать на своей роли и объясняют своим пати, так как в клане много новичков. Нам удалось вывести 7 пачек, считаю это хорошим результатом и после нг жду фулку . Какие то моменты сложно выделить, так как гвг проходило очень стабильно, без фулрашей и тд, мы были немного сильнее и главное собраннее, получалось отвязать их каты немного раньше, наверное больше всего запомнился отборный мат и повышенный тон в сторону пачки стафов антиприст, даже не знаю это их сины хорошо сыграли или наши присты не достаточно одеты, но мы это исправим. Настрой как всегда отличный, наслаждаемся хорошими гвг и искренне радуемся что мы не пвешники и не бьём манекены.
Ну шо сказать... 2 хороших плотных и потных гвг (в которых могли вполне себе победить судя по остаткам на чипах соперников). Лично мой гейм плей - это лежание лицом в пол и исследование текстур пола и респа =). Луки что реников, что флексов очень хорошо отыграли, друли флексов вообще моё почтение, снимаю шляпу (горите в аду мрази ебаные, без негатива естественно).
1е гвг на реников вышли 70-73 тела (в биндах говорили, точную цифру, но я не помню), 2е гвг фулка. Противники вывели +/- одинаковое с нами количество. Апаем шмот ибо его ппц не хватает. Как то так, коротко и по сути)) Всем спасибо за гвгшки, после праздников жду ещё (27.12 и 03.01 с вероятностью 95% чилим). ЧМАФФ
Всем гвгшками доволен
Несмотря на проблемы неопытности и сильным отставанием по гиру
мы можем выдавать равные гвгшки с более сильными противниками!
1. Реники
На первой атаке реники решили нас зафулрашить но не получилось
выбивать их было тяжело но мы справились.
Далее игра была опять как и в прошлый раз, от замка до замка, почти каждый выходил в + тайминг
но благодаря первой атаки реники больше снесли на нашем чипе и мы не смогли перебить их на стыках
как итог луз но мы довольны тем, что мы можем соперничать и у нас еще все впереди!)
2. Флексы
ГвГ было максимально равным как по колличеству так и по чипу
чего я бы не сказаль о шмоте и опыте, НО мы снова сдесь дали хороший бой и в моменте на чипе флексов было 2кк
после чего флексы на опыте печатали наши каты из за чег осломали нам тайминг и отвязывали еще до замка
ГвГ было очень динамичным! Хоть мы и проиграли но тильта у ребят нет, а это самое главное!
И помните братья "Что нас не убивает, делает нас сильнее" Фридрих Ницше
Благодарю всех за кайфовые гвгшки!
Поздравляю всех с наступающим новым годом, желаю вам всех благ!
Стафф вс Ренесанс
Привет, ходил за стафов на оба их гвг и готов пояснить причину проебов – есть 1% вероятность, что ею являюсь я, уверенно оба гвг отыграл без сферы алхимика, впервые был на гвг на ад друиде.
Первая жесткая битва была вс гильдии ренесанс, началась она с того, что у меня не оказалось пароля от банка, потому фул гвг бегал с дичайшими 15 пения на друиде, чувствовал себя самым полезным челом на комбеке. На стыке понимаю, что я либо не сохранил, либо мои кнопочки кнопочки просто слетели, перебинживаю их в афк моде, пока моя пачка доблестно сражается на правой бровке. Вроде даже не умерли на бровке и полетели в сторону замка на любимые палатки. Снесли четвертую вышку и ушли на регрупп, в это время реники снесли нам 2 вышки.
Дальше я просто попрыгал из замка на привязки, с привязок в замок, с замка на привязки и полетел во вражеский замок на палатки! Попытался быть полезным и повесить слабость на вышку – умер. Было и было. Но, в общем, вроде, относительно неплохо постояли в этот раз. Проблема только в том, что реники тож неплохо постояли, но кому какое дело. На их чипе было что-то в районе чуть больше 20кк было, вроде. На нашем где-то 16-17кк, наверное.
Некст атака для меня прошла больше на полете, так как я бездарно помер и был вынужден вернуться на полете снова в атаку, чтобы бездарно помереть еще разок. Тайминги атак в этот раз разнились, потому каты реников я увидел впервые только тогда, когда второй раз за атаку летел во вражеский замок. После регруппа, всем селом добили реников в нашем замке и у нас на чипе осталось меньше 33.3333333%.
Наши каты не смогли закрепиться и мы вернулись в замок как раз под заход реников. Довольно быстро выбили их и вернулись к своим катам в атаку, которые как раз проходили вражеские привязки. В этот раз чуть дольше простояли, но всё равно так себе получилось, дальше играли на пол-ставочки в роли адд, пока наши каты группались.
Дальше летели за катами и слушали в тс, как у кого-то котик решил стать мартовским котом в декабре. Постояли в атаке, кинул важнейшую слабость на чип. Думал переиграть дураков, почилить мертвым у чипа и продлить слабость – не получилось, но кому какое дело. На чипе у реников оставалось 9кк.
После этого атакой уже не заходили особо в замок, ибо откатывались в свой, чтоб выбить каты, по итогу не победили! Но думаю, Муха проанализирует все ошибки клана и на некст гвг будет совсем другая история! Сяп за гвг.
Стафф вс Флексмашин
Против флексов было повеселее, у меня появился пасс от банка и я научился свапать сетики! По ощущению, стафов была не фулка, флексов тож, наверное. Мб было что-то в районе 70вс70.
На первом стыке отдал ебейшую сару, набив себе сходу стату 2:1! (пришлось умереть ради благого дела). Это была моя последняя сара на этом гвг, играл я честно, без пекое, для баланса. Реснулся, полетели за катами, встали на палаточке и начали вылавливать магов. Танцевали у четвертой вышки будто у новогодней ёлки, пока она не упала. Когда я умер, снова вернулся мартовский котик, потому лететь к замку было не так скучно. Потом, правда, вернулся в наш замок, чтоб помочь отдефать чип.
Выбили каты флексов и вылетели к своим катам, их как раз на выходе из замка уже встречал вражеский деф. По чуть начали пытаться продавить их. С горем пополам дотащили 4 каты до замка флексов. Оставили 25кк на чипе и ушли на регрупп. Флексы в это время стояли на нашем чипе в 3 каты, покусав уже 25% нашего чипа.
Как только их деф подлетел к нашему замку, их каты ушли на регрупп и мы начали пробиваться через почти несокрушимую стену из дефа флексмашин! Дошли до замка и относительно неплохо там постояли, на чипе оставили 14кк. На нашем чипе в это время тикнуло сообщение «меньше 33%».
В некст атаке отпустили наши каты бить кристалл с божьей помощью, а сами ушли пытаться отвязать вражеских танков. Отвязали и снова вместе с катами вылетели из замка. Провели их до замка, повесил важнейшую слабость и мы бекнулись в замок выбить флексов.
После этого долетели с нашими катами до замка, чуть там постояли, оставили на чипе 3кк.
Больше их чип я не видел вроде. Дальше была драка за респект, Мы отвязывали, они нападали, мы отвязывали, они нападали и вот спустя 2 или 3 таких атаки у флексов, получилось добить наш чип. Хз, сколько у них к тому времени оставалось на чипе.
Было весело, сяп всем за гвг
Добрый вечер! За себя могу сказать, что к этому ГВГ подготовился основательно (по моим меркам). Клан тоже не стоял на месте, видел некоторые бусты среди недели. Как обычно настрой был боевой, как и на любом интересном ГВГ! По самой битве, сторона противника, как по мне хорошо отрабатывала наши каты. Где-то и печать вовремя где-то и склейка удачно проходила. Сины ребята, сильно запомнились даже мне как катаводуПо ощущениям по людям было равное количество, что с одной стороны, что с другой. Спасибо противнику за отличное и интересное ГВГ
Всем привет. Немного поделюсь впечатлениями с ГВГ.
Изначально не планировал попадать на ГВГ, но по стечению обстоятельств за ~10 минут до начала смог подключиться. Спросил, есть ли необходимость в подсаде, и как раз за 5 минут до этого у Офлайна произошёл форс-мажор: у соклана, который стоял в дефе, пропал свет, из-за чего ему пришлось уходить в деф плить. Таким образом, для меня освободился слот на плку в атаку.
Давно не играл на друиде, но на персонаже Офлайна играть - одно удовольствие. По ощущениям, ГвГ в атаке складывалось достаточно уверенно в сторону FlexMachine : мы заметно передушивали деф стафф.
Однако, на мой взгляд, была допущена критическая ошибка со стороны нашего дефа - танк стаффов бесплатно подхватил кату в пустом замке после вылета FlexMachine (не доконтролили). За счёт этого была снесена последняя вышка и чип просел примерно на 2-3кк ХП. Этого можно было избежать... Позже, когда у стафф на чипе оставалось около 10кк ХП, несколько атак былл фулл деф, из-за чего заход в замок стал для атаки FlexMachine крайне сложным. В процессе были приняты несколько решений по улучшению таймингов, и когда они стали более-менее адекватными, мы предприняли ещё одну попытку захода с использованием анти-ДД. Да, в этот момент наш чип тоже серьёзно пострадал. В какой-то момент на чипе STAFF оставалось около 3 тысяч ХП, все танки были убиты, однако нашёлся герой с подхваткой, который успел подхватить кату и нанести последний удар.
Комментарий от хрониста
В эту субботу мне довелось сходить на ГВГ за клан Renaissance. Неожиданно? Для меня — тоже.
Пригласили сходить за приста, и, как я поняла, это приглашение случилось по наводке одного друга — Андрюха Гэлэкси, привет
Честно говоря, мне было интересно посмотреть, как обстоят дела внутри Renaissance.
Определили меня в катоприст — не самая моя любимая позиция на присте, но я всегда рада быть полезной там, где это действительно нужно.
По привычке прошлого опыта игры в КП у меня есть золотое правило: зайдя в ТС, сразу убавить звук всем танкам, чтобы уши не завяли от их воплей. Нам, пристам, своих хватает — особенно когда общение идёт сразу в нескольких биндах.
Из-за этого многого я, конечно, не слышала, но общее впечатление всё же сложилось.
В коммуникации, особенно между КП и атакой, ощущались определённые недочёты. Впрочем, идеальных составов не бывает, и мне кажется, что у ребят ещё всё впереди — при желании взаимодействие между ПЛами вполне можно подтянуть.
Что касается настроения в катопристе — чувствовался боевой дух. Кто-то успевал шутить, кто-то подходил к делу максимально серьёзно и прямо в ТС уточнял, какого джина лучше собрать под ГВГ. Это, на мой взгляд, хороший показатель вовлечённости.
Само ГВГ глазами приста — сценарий, знакомый до боли. Предзамковые расставлены, догнать пачку, встретить стык, раздать пару контролей — и газ-газ дальше в замок. Первый заход ощущался довольно уверенно, без особых сложностей. Дальше — замок, регрупп, и примерно по такому же сценарию прошли все 40 минут боя.
В какой-то момент поймала себя на мысли, что обе стороны выглядят достаточно равными: условия плюс-минус одинаковые, и решающую роль начинают играть тайминги и то, чьи каты удачнее простоят на кристалле.
На прошлых неделях у меня был похожий опыт, но тогда я ходила за STAFF. Там состав показался мне чуть более «сырым», но, как и в случае с Renaissance, хочется пожелать обоим кланам одного — сил, терпения в развитии тегов и по-настоящему весёлых, боевых ГВГ.
Марафон новичков на сервере Х
Марафон новичков уверенно движется вперёд. За минувшую неделю на сервере прибавилось сразу несколько финалистов марафона прокачки:
Bonsou — маг (20.12.2025, 00:46)
nntrсh — лучник (18.12.2025, 18:34)
ЛисаБля — друид (15.12.2025, 18:22)
Важно отметить, что среди друидов и лучников это первые победители марафона.
Поздравляем игроков с успешным завершением гонки по выкачиванию уровня и желаем им дальнейших успехов в развитии персонажей!
Пополнение среди ЦГД и РЦГД на сервере Х
Количество ЦГД и практически одновременно РЦГД на сервере продолжает расти.
Игрок BlessMee стал счастливым обладателем сначала ЦГД, а уже буквально через день сумел скрафтить и РЦГД.
Отличный темп и уверенное продвижение — поздравляем!
Если вы стали свидетелем редкого и дорогостоящего крафта или сами являетесь счастливым обладателем подобных предметов — смело присылайте скриншоты мне в Telegram.
Я физически не могу находиться в игре 24/7, поэтому некоторые важные и знаковые крафты могут пройти мимо хроники.
С вашей помощью мы сможем сохранить все самые интересные моменты истории сервера!
Количество ЦГД и практически одновременно РЦГД на сервере продолжает расти.
Игрок BlessMee стал счастливым обладателем сначала ЦГД, а уже буквально через день сумел скрафтить и РЦГД.
Отличный темп и уверенное продвижение — поздравляем!
Если вы стали свидетелем редкого и дорогостоящего крафта или сами являетесь счастливым обладателем подобных предметов — смело присылайте скриншоты мне в Telegram.
Я физически не могу находиться в игре 24/7, поэтому некоторые важные и знаковые крафты могут пройти мимо хроники.
С вашей помощью мы сможем сохранить все самые интересные моменты истории сервера!
Поиск Таинственных карточек ComebackPW официально завершён
21.12 подошло к концу событие «Таинственные карточки».
Многим игрокам удалось собрать все 50 артефактов практически сразу после окончания марафона по этому ивенту.
Однако были и те, кто оставил это «удовольствие» на потом — я, к слову, тоже в их числе и закрыла поиск всего за день до завершения события.
Теперь, независимо от того, успели ли вы собрать все карточки и забрать награду или нет, но спешить уже точно некуда.
Остаётся лишь ждать появления новых подобных событий на просторах ComebackPW.
21.12 подошло к концу событие «Таинственные карточки».
Многим игрокам удалось собрать все 50 артефактов практически сразу после окончания марафона по этому ивенту.
Однако были и те, кто оставил это «удовольствие» на потом — я, к слову, тоже в их числе и закрыла поиск всего за день до завершения события.
Теперь, независимо от того, успели ли вы собрать все карточки и забрать награду или нет, но спешить уже точно некуда.
Остаётся лишь ждать появления новых подобных событий на просторах ComebackPW.
Летописи Perfect World
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.
Летописи Perfect World
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.
Если в игре ты заметил(-а) интересный момент, стал участником яркого происшествия или просто хочешь поделиться историей, которая достойна попасть в Хронику — не стесняйся!
Пиши мне в личные сообщения, и, возможно, именно твой рассказ появится в следующем выпуске.
Хроника создаётся не только ради игроков, но и вместе с игроками.
Понедельник — Василиск
Неделя традиционно начинается с фана на Василиске. В первые минуты после появления босса создавалось ощущение, что на поляне присутствует только клан
К событию подключаются
Чуть позже к фану присоединяются и игроки клана
Активная фаза противостояний продлилась чуть более получаса. Сам Василиск пал от рук
После падения босса кланы не разошлись моментально.
В горнах, как обычно, продолжилось своё веселье: обсуждения, осуждения действий отдельных кланов и взаимные уколки — уже почти неотъемлемая часть любого фана.
Ещё около 10 минут игроки поддерживали небольшой фан, после чего ивент окончательно завершился.
Среда — Комендант
Лут забирает клан:
рhase.
Среда прошла спокойно и без каких-либо инцидентов. Фана и стычек замечено не было — босс был забран абсолютно фришно кланом
рhase.
Среда прошла спокойно и без каких-либо инцидентов. Фана и стычек замечено не было — босс был забран абсолютно фришно кланом
Четверг — Арена героев
Лут забирает клан:
Renaissance.
Арена героев в очередной раз собрала все активные в противостояниях кланы сервера.
Посещаемость остаётся стабильной — 260+ игроков регулярно выходят на ивент.
Финальная схватка за право завладеть Орденом славы получилась динамичной и напряженной.
В финале сошлись 70+ игроков из кланов
рhase,
Renaissance,
FlexMachinе,
STАFF и
Resistancе.
Грамотное распределение ресурсов и слаженная командная игра в итоге позволили
Renaissance оформить третью победу подряд на Арене героев. Коалиция, собравшаяся против
рhase, продолжает уверенно удерживать позиции на этом ивенте.
Итог: Арена героев остается стабильной точкой притяжения PvP-актива сервера, где решающую роль по-прежнему играют организация, взаимодействие между кланами и умение реализовывать численное преимущество.
Арена героев в очередной раз собрала все активные в противостояниях кланы сервера.
Посещаемость остаётся стабильной — 260+ игроков регулярно выходят на ивент.
Финальная схватка за право завладеть Орденом славы получилась динамичной и напряженной.
В финале сошлись 70+ игроков из кланов
Грамотное распределение ресурсов и слаженная командная игра в итоге позволили
Итог: Арена героев остается стабильной точкой притяжения PvP-актива сервера, где решающую роль по-прежнему играют организация, взаимодействие между кланами и умение реализовывать численное преимущество.
Четверг — Конкурс Ремесленников
Лут забирает клан:
RedRose.
Вторая неделя подряд победа в Конкурсе Ремесленников остаётся за кланом
RedRose.
В чем секрет успеха? — Возможно, уверенная стабильность и внимание к деталям продолжают приносить результат.
Поздравляем!
Вторая неделя подряд победа в Конкурсе Ремесленников остаётся за кланом
В чем секрет успеха? — Возможно, уверенная стабильность и внимание к деталям продолжают приносить результат.
Поздравляем!
Четверг — Comeback
Лут забирает клан:
рhase.
Вечер четверга продолжился фаном за босса Comeback.
К ивенту подтянулись основные активисты сервера, пусть и в несколько меньшем количестве, если сравнивать с онлайном на Арене героев.
Клан
рhase занял позиции на поляне ещё до появления босса. На горизонте также были замечены игроки от
STАFF и
Renaissance.
С моментом появления босса фан начал постепенно набирать обороты:
Renaissance призываются неподалёку от босса,
STАFF активно созывают своих игроков, а
FlexMachinе также не заставляют себя долго ждать и стягиваются к месту общего противостояния.
Пока игроки вели непрерывные столкновения, ХП босса планомерно снижалось.
рhase без особых сложностей распределяли силы, не отвлекаясь от работы по боссу.
В течение около 40 минут вокруг босса шла плотная и динамичная драка. В последние минуты жизни босса присты активно «печатали» его, стараясь сократить входящий урон, что пусть и ненадолго, но всё же продлило бой. В итоге босс пал и достался клану
рhase.
Спустя считанные минуты после падения босса поляна опустела — кланы разошлись, и вечерний ивент подошёл к своему завершению.
Вечер четверга продолжился фаном за босса Comeback.
К ивенту подтянулись основные активисты сервера, пусть и в несколько меньшем количестве, если сравнивать с онлайном на Арене героев.
Клан
С моментом появления босса фан начал постепенно набирать обороты:
Пока игроки вели непрерывные столкновения, ХП босса планомерно снижалось.
В течение около 40 минут вокруг босса шла плотная и динамичная драка. В последние минуты жизни босса присты активно «печатали» его, стараясь сократить входящий урон, что пусть и ненадолго, но всё же продлило бой. В итоге босс пал и достался клану
Спустя считанные минуты после падения босса поляна опустела — кланы разошлись, и вечерний ивент подошёл к своему завершению.
Воскресенье — Баньши & ДЦД
Лут забирает клан:
рhase.
Воскресные ивенты прошли в максимально спокойной обстановке.
Veni, vidi, vici — пришли, увидели, победили. Если быть точнее в рамках игровых реалий — Veni, vidi, occidi: пришли, увидели, убили... и разошлись.
Иными словами, клан
рhase без сопротивления забирает воскресных боссов — Баньши и ДЦД.
Без фана, без стычек и без неожиданностей.
Воскресные ивенты прошли в максимально спокойной обстановке.
Veni, vidi, vici — пришли, увидели, победили. Если быть точнее в рамках игровых реалий — Veni, vidi, occidi: пришли, увидели, убили... и разошлись.
Иными словами, клан
Без фана, без стычек и без неожиданностей.
Битва Династий
После технических проблем с РУ-линками БД постепенно реабилитируется в плане онлайна.
Активность медленно, но уверенно возвращается к привычным показателям.
Во вторник само событие я, к сожалению, пропустила, однако зафиксировать онлайн всё же удалось — скриншотом поделился товарищ Nontrich в своём Telegram-канале.
После технических проблем с РУ-линками БД постепенно реабилитируется в плане онлайна.
Активность медленно, но уверенно возвращается к привычным показателям.
Во вторник само событие я, к сожалению, пропустила, однако зафиксировать онлайн всё же удалось — скриншотом поделился товарищ Nontrich в своём Telegram-канале.
В этот раз удача улыбнулась клану —
Увидели это сообщение в горнах?
Значит, пришло время передавать приветы в Хронику!
Все ваши тёплые слова и поздравления фиксируются прямо тут.
Конкурс Paint-рисунка «Дорисуй!»
В этом выпуске хроники предлагаю немного отвлечься от боёв и включить фантазию!
Участникам будет выдано белое полотно с одним элементом, а ваша задача — завершить рисунок, используя исключительно Paint.
Участникам будет выдано белое полотно с одним элементом, а ваша задача — завершить рисунок, используя исключительно Paint.
Тематика конкурса: игровые предметы Perfect World.
Условия участия:
- указать свой игровой ник (копипаст) — участие принимают игроки сервера Х;
- дорисовать игровой предмет, используя только Paint;
- придумать и указать оригинальное название изображённого предмета.
Награды:
Общий призовой фонд — 500 голды, которые будут распределены между лучшими работами по итогам конкурса.Проявите креатив, чувство юмора или художественный минимализм — формат максимально свободный,
главное соблюдать условия и не выходить за рамки Paint!
главное соблюдать условия и не выходить за рамки Paint!
Итоги интерактива "Формула победы":
@Grapefruit - 100г
@Сверху - 100г
@Енот-xolicanes ( ниндзя ) - 100г
@ЗХСТАНЮХА - 200г.
@Grapefruit - 100г
@Сверху - 100г
@Енот-xolicanes ( ниндзя ) - 100г
@ЗХСТАНЮХА - 200г.
На этом девятый выпуск Хроник сервера Х подходит к концу.
Неделя выдалась насыщенной по-своему: с ивентами, фаном, конкуренцией и моментами, которые формируют живую историю сервера.
Спасибо всем, кто принимал участие в событиях, выходил на ивенты и продолжает поддерживать актив на сервере Х.
До встречи в следующем выпуске хроники — будем следить за развитием событий вместе!