рад, что у нее в таком возрасте есть поклонники, ты мог бы ты уже определиться с кем ты будешь - с ней или со мной?я к твоей заглядывал норм такая
мда ... когда новый сервер?
что ты несешь больной ублюдок? иди пошлую моли послушай нарепидеесли из "мда" убрать букву м, так как м - мама, а матерей надо убирать всегда, то остается "да" - это ответ на мой вопрос?
в целом я удовлетворен, ведь такие слабохарактерные мужчины всегда говорят мне "да" еще до того, как я задам вопрос
брат я тебе там торгов накидал, иди разгреби ихчто ты несешь больной ублюдок? иди пошлую моли послушай нарепиде
я ему на ручки приглос кидал, думаю: чего не принимает? а он оказывается в торгах по уши!брат я тебе там торгов накидал, иди разгреби их
не виделбрат я тебе там торгов накидал, иди разгреби их
на атн спермой в глаза попали?)не видел
не пиши мне пожалуйста! спасибона атн спермой в глаза попали?)
это не так работает, я уже нашел твой профиль в хорнете, теперь ты от меня не отделаешься, HornySureFire777не пиши мне пожалуйста! спасибо
мы с вами не разобрались еще с кое-чемК завершению выпуска маленький бонус тем, кто прочитал до конца: новогодний гив делаем? Подписываться на спонсоров в соц. сетях не нужно, да и автомобиль вы скорее всего не получите, но немного юаней или сундуков я вам подкину. Пишите что думаете. Если предложение останется проигнорированным в комментариях, то конкурса не будет.
Я хочу!мы с вами не разобрались еще с кое-чем
Жду на почту +12 или эквивалент юанямимы с вами не разобрались еще с кое-чем
тоже ждуЖду на почту +12 или эквивалент юанями
спасибо пожалуйста.