Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хроника клановой активности: о кланах, о противостоянии, о ГвГ. [6.12.2020]

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
552
Баллы
180
This material was created with the typical problems of online translators in mind. You can translate it in any of the services available to you and it will remain understandable in any language.

Астрологи объявили неделю нестабильности. И это я о кланах.
Под закат уходят дни второй игровой недели игры, а значит смело можно подвести итоги клановой активности (и неактивности тоже). Кого-то похвалим, кого-то поругаем, кого-то помянем. Еще задам вам пару не понятных мне вопросов про кланы и экономику, так что пообсуждаем вместе некоторых персонажей сервера. Про ТВ и Рему на этой неделе ничего, но я сделал новые красивые таблички для заголовков, поэтому в этих абзацах просто сделаем немного прогнозов. Начнем!

ШАПКА ХРОНИКИ.png

Что же, день за днем жадные ручонки конкурентов, в целом не способных привлечь хотя бы примерно равный камбэку онлайн, стараются различными способами как угодно, чем угодно и когда угодно насолить серверу. И, наверное, дело даже не в личных разбирательствах уже давно конфликтующей администрации, ведь скорее всего вся ситуация инициирована из-за простой жадности и зависти.
Будем ли мы это обсуждать? Конечно!

Стоит ли во всем известной ситуации принимать чью-то сторону, верить чьим-то словам, додумывать что-то самому или копать еще больше интересной (грязной) информации - это дело ваше, но я считаю, что если я это пишу, а вы - читаете, то со своим выбором и я и вы четко определены. Большинство людей перетерпели все неполадки, еще бОльшее количество игроков теперь и в жизни не сунутся на сервера людей, занимающихся различными пакостями, а деанон этих личностей лишь вопрос времени, и он очень скоротечен. Сейчас уж точно мы можем сказать одно - онлайн на этом сервере собрали не методом ддоса других проектов, не методом их взлома или информационной травли игроков. Тысячи людей пришли сюда по своей инициативе, они тут и останутся.

Не понятной, наверное, всё еще остается информация о причастности администрации к одному из кланов сервера. С одной стороны, мы прекрасно понимаем кем и зачем создан и активно распространяется среди кланов этот слух. На другом берегу пропасти наших сомнений находится тот факт, что только эта часть вброса злоумышленников осталась никак не прокомментирована и не опровержена в опубликованном открытом письме касательно всей ситуации в целом. Почитать можно тут, если вы забыли его содержимое или вовсе не знакомы с ним. Наверное именно игнорирование этой части вброшенной инфы всё еще дает ход её распространению и обсуждению. Посмотрим как быстро всё утихнет.

баннер гвг.png

Хоть по вине глупых завистников на этой неделе мы и остались без ставок, но обсудить нам всё равно есть что.

Первый орден сервера в качестве рандомной еженедельной награды за владение территориями уходит клану Prodigium.
Вы тоже в недоумении? Впрочем, я согласен с таким рандомом, потому что на прошедшей неделе все кланы показали себя очень-очень хорошо (кроме рипнувшихся и лузавших по кд), и все они заслуживали лутануть орден. По итогу он ушел в пве-копилку, ну и славно. Меньше эти пвп-гиганты выделываться будут.

Самый-самый низ карты теперь будут делить кланы второго и третьего боевого фронта.
Rattenfalle попались в свою же крысиную ловушку (Rattenfalle - с нем.: мышеловка, ха), поджали хвосты и убежали с сервера. Подробнее ниже.

В верхней области карты владений тоже стало чуть менее интересно: ожидаемый интересный дабл, который я прогнозировал в
прошлой хронике
, теперь уж точно не состоится. BlackHope оказались в полной BlackHole, и, как и оппоненты абзацем выше, спешно покинули сервер. О причинах и следствии ниже.

Центр карты стал ясным лучиком солнца средь туч хмурых клановых облаков. Здесь всё без изменений, и даже лучше: Rampage всё еще готовы драться и даже обзавелись новым вар кланом, inflow разгоняются до рекордных 50+ в онлайне, NWT очень сильно бустит основных чаров в минус количества. Ну красота ведь!

Прогнозы, по моему мнению, остаются равными прошлой неделе, за исключением выбывших гильдий. Кроме прочего моё лисье чутье подсказывает, что ставка от MonkeyShoulder пройдет в самые чертоги ада (Котельня). Еще на карту должны выйти два новых перешедших клана (!!!), и знаете, я уже всё разведал и готов поделиться с вами интересностями. Об этом читайте в разделе сплетен!

баннер атн.png

Хоть в чем-то на этой неделе стабильность нашла себя. По традиции АТН не стал каким-то супер столкновением всех-всех-всех. Кланы пихались от босса к боссу, фанясь 1х1 и максимум 1х2. На мобах царил мир и покой, на этот раз даже не жаловались на клятый ГЛУШНИК (привыкли?).

Онлайн на ивенте превысил показатели в сравнении с прошлым примерно на 25% (Около 750 участников битвы за всё время ивента с учетом мимо проходящих в сравнении с ~600 игроков в прошлый понедельник). Это, я думаю, не рекорд, потому что многие всё еще марафонят и упираются в прокач\профарм чара, многие забили на ивент ввиду неактуальности посещения пвп ивента способным только в пве персонажем (привет кланам, которые не видят смысла выходить на фаны без шмота, мы о вас помним и скорбим). Думаю показатель будет расти в параллель с ростом среднего уровня чаров на сервере, да и в любом случае ивент остается и будет оставаться супер интересным и фановым для кланов и конст, всем советую.

Победки и лидирующие позиции сильно не рознятся с прошлым разом: всё так же топ места разошлись по самым активным кланам, НО! некоторые победные места вообще вызывают много вопросов, потому то ноу-клан или пве-клан персонажи просто вынесли топгир чаров с топ10 своего класса на ивенте. Позор, ребята, позор!

Из сундуков, вроде как, рарок было значительно меньше, нежели на прошлом АТН. Грешим на админов, что подкрутили? Пишите в комментах свои недовольства.

баннер ремесло.png

Рема была очень интересной и насыщенной. Её не было. Здесь сказать особо нечего, но я сделал новые красивые баннеры для оформления темы, поэтому не буду нарушать компоновку, поэтому вместо распределения мест ремесла держите мой топ пацанок из всех сезонов:

1 место Ксения Милас
2 место Алина Романова
3 место Ася Метронина

Если вы не согласны с моим топом Пацанок, то можете больше не читать мои хроники, потому что мне стыдно за таких читателей!
Кстати, в гугле есть крутые тесты "Кто ты из пацанок", можете пройти если интересно.

баннер мировые боссы.png

Здесь, ребята, никакой однозначности и стабильности. Очень много (после обнов и ребутов) стычек на боссах было на минувшей неделе. Столько же много исходов битв нас ожидало по итогу.

Для меня было шоком увидеть 100+ онлайна от Elserder на первых РБ после первого ребута. На сколько я знаю, это было запланированное клановое мероприятие, и на тот момент даже в 2, в 3, в 4 клана отобрать боссов бы не вышло. Ребята быстро приходили и крепко цеплялись за боссов, пати оперативно поднимались на воздух для дефа, а бедные присты только и успевали разрываться между хилом ВБшек и вроде как обязанностью рассеять ПЛа. В общем, отработано было прям 9\10. Но только один раз.
Остальные кланы очень быстро подхватили тенденцию засекать время респа и собираться сразу после обновы, поэтому уже на следующем ребуте, как и следовало ожидать, все кланы сразу же пошли на РБ. Тут успех Elserder уже не повторился, и боссы начали уходить или в пис, или в счет других кланов.

Дурной пример заразителен. Так, видимо фанаты, стали находить боссов и тащить их в пис.
Здесь играет 2 фактора: страх потерять 10е яшмы за РБ и страх в очередной раз быть слитыми более сильным кланом. Знаете о каком клане я говорю?

Да, вновь и вновь самые большие стычки идут в ворота ГЛУШНИКа. Я уже не обращаю своё внимание внимание на обвинения в предвзятости, но если у кого-то есть обратные моим словам пруфы (я о вещественных доказательствах - фрапсах), то я готов пересмотреть содержание этого текста. В прошлой хронике никто не удостоил меня чести увидеть подобное, хотя со стороны ГЛУШНИКа видео материала вполне достаточно. Всё еще открыты пожертвования на новый монитор для друида с подсолнухом.

Здесь стоит оговориться, что некоторые боссы и правда отданы другим кланам в ситуации, когда
ГЛУШНИК просто не собирал стак на фан. Не в каждый момент времени клан осиливал собрать достаточный онлайн чтобы забрать босса, чаще всего уже стоящего в писе. Так, например, совсем недавно отагрить босса у inflow не вышло. Чисто как пример приведу и неудачный отагр босса из писа уже у Elserder чуть ранее. Пока боссы забираются именно так, но посмотрим что будет дальше. Если кто-то считает фарм босса в писе достойным поведением для сильного клана, то это совсем не так.

Здесь же оставлю кланы, которые вообще выходят и иногда забирают РБ, если вдруг вас заинтересовал этот критерий при выборе клана:

Elserder
Котельня
ГЛУШНИК
inflow
NWT

Вроде как Rampage

баннер итоги недели.png

В целом о главных событиях.

Strongs - всё. Это я предсказывал в прошлой хронике, это и случилось. Я не сильно расспрашивал игроков клана, но по общей информации было отсутствие активности офицеров, и, как результат, инактив фулл клана. Итоги АТНа подкосили клан, следующие сборы на фаны его добили, по итогу клан даже не захватил терру и уже на закате солнца состав мирно разошелся по другим кланам. Костяк клана ушел в Rattenfalle.

BlackHope - всё. Не успели БХ обзавестись альянсом с Котельной, как уже спустя пару дней покинули чат. Этот клан оказался слишком элитным, чтобы на фоне остальных играть бесплатно. Они слишком много делают на сервере, чтобы их старания никак не оплачивались. Так считает сам мастер клана. На самом деле причина лива клана только притянута к сложившейся ситуации, на практике вся клановая активность сводилась только к прайму мастера, который единственный вроде что-то делал в клане, но по факту делал он ничего+ничего. Было много амбиций со старта, был хороший запал по набору, но организация - отстой. Игроки клана, пришедшие на сервер, разбежались укреплять другие кланчики, в основном ПВЕшные. Организованного влива в какую-то из сил противостояния не было. На данный момент сам клан продан, а новый владелец ведет набор 1+.

Rattenfalle - всё. Здесь вообще пипец лол, потому что: а) вы где столько людей на бонус взяли? б) вы зачем их на бонус киданули?
По неподтвержденной от администрации, но здорово парирующей среди игроков информации клан лутанул фулл бонус за переход и влил его в 10 человек, одевшись в овергир (на момент их игры) шмот. Думать, в данном случае, что фокус останется без последствий было очень глупо. Как итог - минус потенциальная очень крутая сила в противостоянии. Состав, который остался играть, плюс состав, который тагнулся туда из Стронгс (В общем, я думаю, человек 30-50) сейчас в поисках альма-матер. Приютите птенцов, пока не подались на фарм РБ в писе.

Котельня на этой неделе завела себе 2 твиноклана: Котелочек и BlackHope. Вторые уже распались, а первые по неволе судьбы стали лишь чьими-то часами ПК. По моему мнению ребята подставляют малышей академки под слив варкланов основы, при этом не в состоянии дать им почти никакого дефа и помощи. Отпустите мальков в ПВЕ кланы, они сами к вам придут как будут готовы!
По выводимому на РБ составу ребята сдали позиции, особенно ощутимо было к концу недели с появлением
фей. По гиру тоже перестали лететь вперед, раньше считались достаточно расфармлеными персонажами. Странности происходят, надеюсь у руководства всё под контролем.

inflow обзавелись варом с NWT и Котельной, а также заключили альянс с кланом Bad_juju, но не знаю актуален ли этот дипломатический мув на момент публикации статьи. Ребята стали выдавать больше людей на фаны, и это скорее всего единственный клан, который вообще никак не дизморалится со сливов, это их даже заводит. На фанах inflow VS NWT или Котельня я не бывал, но я уверен что вар прокинут не просто так, и думаю результаты фанов там неоднозначны.

О выскочках недели:

fkconst
, существовавшие и даже ведущие очень назойливый набор в клан, наконец решили повылазить на локациях. В последние дни на свадебке и локальных квестах можно было заметить их в составе неполной пачки, но я думаю это только начало, потому что клан было видно и на некоторых РБ, и на АТН. Асист вроде как идет по всем кланам, альянсов и особой агрессии в чью-то сторону нет.

Diversion. А это кто? Включил сюда только из-за того, что ребята вышли на некоторых РБ и на локальные фаны в достаточном количестве. Выглядит неумело, но сколько желания и рвения - всем бы так кайфовать от этой игры в 2020! Продолжайте!

О сдающих позиции кланах:

Rampage,
в сравнении с прошлой неделей, стали больше терпеть. Закинулись варом с Desperado, скорее всего ребята там на своей волне со своим противостоянием. Ранее на случайный агр могли прилететь помощники, собиралось даже больше 1 пати. На прошедшей неделе такое случалось в разы меньше, ребята или опускают руки, или решили уйти в фарм, чтобы потом показать кто тут батька.

NWT не выводят новых людей в пвп-игру. Вроде видно набор, вроде бегают со мной на ежу ребята из этого клана, но ПВП-конста, составом человек 20 соло играет на всех стычках. Набранные в клан люди нигде кроме пве себя не проявляют, хотя клан вроде как обозначался ПВПшным. Или проблема с мотивацией, или офицеры боятся, что очевидный посос на фане оттолкнет новичков, тем самым сохраняя в клане внутреннее лидерское самомнение. В любом случае не думаю, что обе тактики хороши. NWT, вам на этой неделе двойка, вставайте в угол!

Новинки недели:

MonkeyShoulder
успешно сошкребает по серверу своих игроков, которые вроде как тянутся в родные сказочные края, а вроде как и в аду вариться хорошо. Не привлекает то, что клан черпает людей преимущественно с сервера, по общему счету вовсе не приводя в игру "людей со стороны". Поправьте, если я не прав, потому что с ситуацией знаком поверхностно и не ручаюсь давать еще какую-то инфу, которая вызывает у меня подозрение.

Небезызвестная furypussy привела своих людей к нам на сервер. В гости или насовсем - неясно, но ищущим приятную компанию игрокам стоит обратить внимание на этот клан. Гильдия
SVOEMESTO, после бонуса вроде как будет набор.

И, ребята, это хит. Я не берусь говорить о 100% достоверности этой информации, но глаза не врут. Все вы уже видели на сервере клан
Murder. Кто знает - молодцы, кто не знает - это знаменитый и очень сильный клан с другого сервера. По началу у меня были большие сомнения в том, что я должен упомянуть их тут, потому что вроде как они зашли просто на разведку. Но сомнения отпали уже на следующий день, и вот почему:
а) клан, зашедший на разведку, не будет лутать бонус и делать активный расфарм основы
б) клан, зашедший на разведку, не будет вести активный набор, и даже не по +, а по ТС
Еще в их же составе видел игроков с
Enclave (Тоже популярный клан другого популярного сервера, для тех кто не шарит в звездах на 1.3.6). Это очень сильная смесь, по опыту игры превосходящая (ну равная уж точно) местные кланам. Плюс ко всему это новая кровь, новые соперники, вышедшие на плато версии 1.4.6 после более 3-х лет успешной игры на версии немного ниже.
Я бы советовал ребятам из рипнувшихся кланов присмотреться к этому тегу. Я не даю рекламы, потому что соответствующей просьбы не поступало, но я просто уверен, что при должном притоке игроков этот клан здорово проявит себя.

баннер пве.png

Официально для всех игроков я объявляю:
сервер
Comeback побил все рекорды по количеству поставленных 100 карт в кубе.

Это абсолютный кринж, эту болезнь уже проносят чисто из сохранения традиции, попасть в кубе на 5 карт - это вытянуть Божественный Свиток или ткнуть +12 миражом. 2020 официально не станет хуже, разве что если в кубе введут выбор 1000 карт.

Экономика:

Голд медленно ползет вверх, кто вкладывал в него на старте сейчас уже чувствуют разницу. Комиссионка очень здорово наполнена товарами, дефицита в купле и продажи нет. Также нет определенно редких категорий товаров: при наличии денег сейчас можно купить всё. Цена - другой вопрос. Бешеные накрутки из-за мнимой редкости и относительной новизны предметов на рынке не отменяют их наличия в целом, но по факту и не дают возможности овладеть дорогой раркой без сильного пота по фарму или вложения реала. Сложности также продолжают испытывать непопулярные классы: фарм ими стопорится уже на сборе в любую фарм-локацию. Если вы новичок, то обязательно вступайте в пве клан - там это делается легче.

Персонажи:
Неделя стала прорывом в плане эквипа. На сервере за прошедшие 7 дней появились и вещи сансары разных грейдов, и полным-полном кубо- гбп-биж, и Цзы Я, и хорошие круги вплоть до +8. Выбили много редких полезных скиллов, оень многие апнулись до морай пух, попроходили 3 ад\рай. Сервер живет очень насыщено, игра не приостанавливается на каком-то определенном этапе, всё циклично движется вперед.

Кланы:
Очень-очень-очень много ПВЕ кланов разводится на сервере. Я не могу судить об их активности, потому что критерии ПВЕ клана сугубо внутренние, и находясь вне гильдии очень сложно советовать или не советовать её. Я честно пытался мониторить количество одетых персонажей в ПВЕ составах, я стоял на ящере и смотрел какие сильные ПВЕ игроки помогают более младшим ПВЕ игрокам, но вы все равны, каждый клан супер сильно бустит новых игроков в плане помощи, проводов по боссам\данжам, крафта шмоток за счет своих ремесел. Я правда супер давно не видел такого сплочения, при котором сложно выделить ПВЕ-лидера, поэтому скорее всего мои надежды на составление полноценного ПВЕ-рейтинга всё же сведутся к тому, какие из кланов больше закрабят фри карту и в последствии КХ. Это очень долгосрочная перспектива, и составлять такого рода топ я решусь при выявлении хотя бы 10-ти лидеров. На данный момент список пве-кланов может быть за 30+ гильдий, но я не могу вам обещать, что уже после публикации хроники какой-то из кланов не прекратит существование, а моё желание помочь в поиске клана сведется к поиску несуществующего тега. Не хочу так!

В игре ежесекундно ведут набор разные кланы, в личном кабинете есть актуальный топ. Сейчас я не готов каждый раз мониторить еще и пве кланы, поэтому публикации этого рейтинга будут по запросу представителей в виде небольшой рекламной сноски.

Обратная связь.
Если вы заметили неточности в хронике, или у вас есть более достоверная информация - пишите в комментариях, я поправлю. Если вы не согласны с описанным материалом в этой теме, но руки составить свою хронику не доходят, то напишите мне в лс в игре (Доггет) - мы объяснимся перед друг-другом, в случае адекватного диалога хронист согласен убрать\отредактировать часть информации (за ваши нюдсы). Мнение хрониста не обязательно должно совпадать с вашим, ровно так же, как и видение тех или иных ситуаций. Правда в глазах смотрящего.

Реклама вашего клана в теме с Хроникой.
Если я не упомянул вас в хронике, значит ваш клан: а) не активный; б) находится в тени. Отличным решением этой проблемы станет реклама вашей гильдии в выпусках Хроники сервера Comeback.
Напишите мне в ЛС ВКонтакте о вашем клане: Название, критерии набора, наличие КХ, вид голосовой связи, прочая полезная информация.
Это бесплатно.

Подкаст с мастерами гильдий и их представителями.
Не так давно на канале Вегана вышел ролик, в котором он объявил о желании создать подкаст с мастерами кланов сервера. Если вы мастер клана или его представитель, то смело пишите Илье о желании попасть в следующий ролик!

Последнее редактирование:

SureFIRE

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
45
шрифт говно, хроника найс

Монкёр

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Пасиб за старания

wsque

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
850
оформление страдает, в некст раз попробуй
14 шрифт Times New Roman
сноски обязательны
заголовки каждой главы выравниваются по центру, а подзаголовки – с левого края с абзацным отступом
все изображения, которые имеются у вас в тексте, должны иметь название
выставление нужных абзацных отступов и полей: верхний – 1,5 см; нижний – 2 см; левый – 3 см; правый– 1 см. абзацный отступ должен составлять 1,25 см.

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
552
Баллы
180
Подкаст с мастерами гильдий и их представителями.
Не так давно на канале Вегана вышел ролик, в котором он объявил о желании создать подкаст с мастерами кланов сервера. Если вы мастер клана или его представитель, то смело пишите Илье о желании попасть в следующий ролик!

Clay

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ради хроники можно и поиграть

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,243
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ДОГГЕТ Я НАДЕЮС ТИБЕ ПЛАТЯТ ЗА ЕТО, ПАТАМУШТА ТИ ПРОСТА ЛУТШИЙ

Kamazik

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
875
отлично написано, приятно читать твои посты когда пишешь в адеквате, когда не пишешь чьих мамок в кино водил и т.п.
Так, например, совсем недавно отагрить босса у inflow не вышло.

Если кто-то считает фарм босса в писе достойным поведением для сильного клана, то это совсем не так.
Зафармив босика вышли к к вам - итог ГЛУШНИК оказался несколько раз в писе, а мы поперли дальше фармиться дабы давать достойное сопротивление "ТОП ПВП КЛАНУ ГЛУШНИК"

Последнее редактирование:

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
552
Баллы
180
Зафармив босика вышли к к вам - итог ГЛУШНИК оказался несколько раз в писе, а мы поперли дальше фармиться дабы давать достойное сопротивление "ТОП ПВП КЛАНУ ГЛУШНИК"
вас оттянули по карте, чтобы была у нас была возможность собраться без фулл регрупа, а вы написали ББ и ушли не закрыв за собой двери. заметь, ваши регрупы мы ждем стабильно по 10 минут, до тех пор, пока вы полностью не ливнете с локи

Kamazik

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
875
вас оттянули по карте, чтобы была у нас была возможность собраться без фулл регрупа, а вы написали ББ и ушли не закрыв за собой двери. заметь, ваши регрупы мы ждем стабильно по 10 минут, до тех пор, пока вы полностью не ливнете с локи
у каждого своя правда. Зачем что-то продолжать - если поставленная задача выполнена.

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
552
Баллы
180
ставите для себя задачи уровня пве клана - забрать босса в писе, а потом еще и соглашаетесь с тем, что для вас это норма
мы играем на фан, а не на фарм, видимо пвп-пропасть между нами слишком велика

Kamazik

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
875
"а у вас, а у нас, а мы, а они"
есть результат - враг в писе, что еще нужно доказывать?

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
552
Баллы
180
"а у вас, а у нас, а мы, а они"
есть результат - враг в писе, что еще нужно доказывать?
докажи, что враг был в писе
второй раз пишу: вас оттянули, а вы ушли и сказали ББ

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
552
Баллы
180
только что загнали вас в пис на гошиках. смотри как это делается. отвязали 2 раза, подождали регруп, отвязали еще раз, привет!

Kamazik

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
875
только что загнали вас в пис на гошиках. смотри как это делается. отвязали 2 раза, подождали регруп, отвязали еще раз, привет!
Спорить не буду, оплеуха принята.
на наших 15 лиц собрать (могу ошибаться) 3 фулки. Well played.
только что-то тихонько вы сидели когда в писе курили сами (могу ошибаться) раза 3 на тех же гошиках.
а так, спс за фан, было весело сгонять тебя с полета

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
552
Баллы
180
разница в том, что с одного месседжа в кч я ловлю по 30 плюсов на фан, а вывожу туда только 10, потому что ваш отряд танко\сикеров падает от 3х друидов, а вы с трёх клановых призывов имеете дай бог 15 человек, обидно наверное!

Kamazik

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
875
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу