Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника ComebackPW 1.4.6 Х | 14.04 - 20.04 | [21] — Пишем предпоследнюю главу ИКСа 📖

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
807
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
✨ Мейн и ИКС вот-вот объединятся. Впереди новая история. А старая — останется тут, на страницах форума. ✨

Это последняя Хроника, написанная в момент, когда два мира еще были разными. Уже к концу недели всё изменится: мы проснёмся на общем сервере, с новыми "соседями", новыми раскладами, новыми шансами. Но сегодня — повод вспомнить, как всё было.

Перед Великим Слиянием двух серверов настало время подвести итоги. Для каждого, кто пришёл на ИКС, наверняка найдётся своя история — с победами, провалами, новыми знакомствами, фаном и дозой ностальгии.
В этом выпуске мы вспомним главное: ключевые события, самые громкие ГВГ и всё, чем запомнился нам этот ИКС.
1745243993238.png

Очерчиваем границы ушедшей эпохи — и ставим жирную точку в этой Главе.​

1745188113533.png

Марафон Территориальных сражений с призовым фондом в 2.000.000 рублей на сервере 1.4.6 X подошел к своему логичному завершению,
и настало время подвести итоги!

В течение 6 месяцев кланы сражались за звание чемпиона сезона 2024–2025, сражаясь не только за территории, но и за достойные награды!

Итак, встречайте победителей!
🥇 1 место — Гильдия
Concentrate (мастер Fеainne)
Приз:
1.200.000 рублей
Что получает гильдия:
  • Мастер гильдии — 1.000.000 рублей
  • Офицерский состав — 200.000 рублей, которые будут поделены между всеми офицерами.
    Эксклюзивные подарки для всех участников гильдии.

🥈 2 место — Гильдия
Tears (мастер kingPemp)
Приз:
500.000 рублей
Что получает гильдия:
  • Мастер гильдии — 400.000 рублей
  • Офицерский состав — 100.000 рублей, которые будут разделены среди всех офицеров.

🥉 3 место — Гильдия
FATUM (мастер bo0mkа)
Приз:
300.000 рублей
Что получает гильдия:
  • Мастер гильдии — 250.000 рублей
  • Офицерский состав — 50.000 рублей, которые будут разделены среди всех офицеров.

Небольшое заключение от Хрониста:

Боевая жизнь на сервере 1.4.6 X выдалась довольно неоднозначной.
ГВГ
на протяжении полугода было, но их количество и качество порой оставляли желать лучшего.
Тир 1 сцена потерпела провал, поскольку у фаворитов марафона не нашлось соперников по силам — бойцов, которые могли бы дать настоящий вызов.
Тир 2 сцена имела потенциал для захватывающих боевых ГВГ, но по ряду причин, будь то недостаток организованности или непредсказуемость игроков, этот сегмент также не оправдал ожиданий.
Тир 3 сцена, как и остальные, переживала взлёты и падения, где количество боевых ставок и качественных соперников было непостоянным.

Но как бы то ни было, марафон подошёл к своему завершению. В любом случае, марафон территорий на 1.4.6 X продемонстрировал, как важны командная работа и умение стратегировать в условиях нестабильности. Победители прошли через немалые испытания, и теперь именно они займут заслуженные места в истории этого сезона.​

1745188929155.png

Перед нами финальные цифры — таблица территорий, где каждый захват — это результат долгих месяцев борьбы и попыток удержать позиции. Взглянем на Карту Владений сервера ИКС в последний раз. :cry:

1745189740858.png

1745225636870.png

За 20 недель Хроник удалось проследить почти за каждым мейн-ивентом, так что собрать общую сводку по боссам — дело нехитрое.
Самое время взглянуть, кто и как отличился.

Несмотря на ротацию ивентов и разных претендентов на лут, игрокам не всегда удавалось справиться с вызовами. Некоторые боссы устояли, другие — регулярно ложились под напором кланов. Подведём сухие итоги.

🏆 Итоги по каждому залутанному боссу:

✅ Василиск
— 7 лутаний кланом
Concentrate.

✅ Комендант
Concentrate - 5 раз,
Elserder+
Tears
- 3 раза и
Elserder в одиночку - 1 раз,
Hurricane+
DT - 4 раза,
FATUM
- 3 раза,
SPQR
и
phase (каждый по отдельности) - по 1 разу.

✅ Камбек
Concentrate - 11 раз,
SPQR
и
Tears (каждый по отдельности) - по 1 разу.

✅Воскресные ивенты Баньши и ДЦД забирались только кланом
Concentrate - по 20 раз.

❌ Не были убиты / остались ничейными:

Василиск
— 13 раз
Комендант — 2 раза
Камбек — 7 раз

По итогам полугодового сезона ивентов можно с уверенностью сказать: если кто и был по-настоящему голоден до боссов, так это Concentrate. Они стабильно держали планку и не упускали шанса залутать ключевых боссов. Остальные кланы тоже напоминали о себе — кто-то выстрелил разово, кто-то боролся за долю на ивент-сцене чаще, но ощутимого давления на "главных охотников" так и не создали.

Некоторые боссы, особенно Василиск и Камбек, долгое время оставались "фан-контентом" — далеким от реального сражения за лут.

Итог очевиден: ивент-сцена на ИКСе жила, но полной конкуренции на ней не случилось.

1745228573065.png

1745228597482.png

1745228786647.png

Хочу напомнить, что в честь грядущего слияния серверов Main и X у нас проходит масштабный конкурс, на оба сервера 1.4.6.

Участвовать может каждый желающий — всё, что вам нужно, это желание творить и немного вдохновения!

Подробности и условия конкурса доступны по ссылке:

'Творческий конкурс "Два сервера — один путь" на ComebackPW 1.4.6'

На этой неделе пропускать Хронический конкурс мы не будем, поэтому перейдём к конкурсу этой недели:

🎮 Конкурс: "Отзыв как в Стиме"
💡 Суть:
Напиши юмористический отзыв об игре на сервере ComebackPW — в стиле тех самых отзывов из Steam, которые хочется переслать другу. Это может быть короткий, абсурдный, остроумный или саркастичный текст — главное, чтобы было забавно, узнаваемо и по-игровому.
1745230000579.png

📋 Условия участия:
  • Объём: от 1 до 10 предложений.
  • Можно прикрепить скриншот, мем или коллаж, если хочется усилить эффект (необязательно).
  • Тон — юмористический, но без оскорблений и токсичности.
  • Один участник — один отзыв.

📅 Сроки:
Работы принимаются до 27.04, до 23:59 по МСК, в комментариях к данной Хронике

🎁 Призы и победители:
Авторы 10 самых смешных рецензий получат по 50 голды и попадут в следующую хронику с пометкой "Топ рецензент сервера".

1745244414399.png

Сегодня у нас в гостях девушка, которая прошла путь от бурлящего драмами Мейна до спокойного (иногда слишком) Икса. Вспоминаем с ней дух войны, легендарных персонажей — от кринжмастера до «легендарного мужа», обсуждаем, почему на Иксе всё будто с чистого листа, и чего она ждёт от грядущего слияния. Встречайте - Selune.
  • Ты играла на Мейне, а после обосновалась на Иксе — расскажи, что ощущается иначе? Может, атмосфера, движ, контент?
На Мейне у всех есть какая-то история в межличностных отношениях, и зачастую на ней строится очень много перипетий и событий. На Х всё как будто забыли и начали с чистого листа. Люди, которые не хотели (и не хотят в будущем на слиянии) сидеть в одном клане, мирно ворковали на Х под одной крышей, и никого ничто не смущало.

Да и в плане рандомных стычек и просто ПВП-движа Мейн выглядит интереснее. На Х я видела замесы на 5-й карте только в первый месяц — раза 2–3. На Мейне стоит оглядываться всегда и везде, ведь не знаешь, в каком месте из искры вспыхнет клановый замес :)
  • Чувствуешь ли ты разницу в кланах между Мейном и Иксом — в поведении, правилах, настрое?
На этом Х будто не было у кланов запала на драку, не хватало заряженности. Да и непонятно, ради чего выходили на тех же боссов. Пофаниться? Помешать противнику? Отбыть повинность, ведь кланы в противостоянии так должны делать? На этом Х я будто не почувствовала духа Камбека, который был очень ярким на Х прошлом - там прям жил дух войны.
  • Кого на сервере ты считаешь "легендой" — и почему?(именно на иксе)
Ну, смотря в каком плане "легенда".

Муха — легендарный кринжмастер Камбека (Муха, подмигни, если всё это лишь часть образа, я не хочу терять веру в человечество из-за таких, как ты xD)

Эрвин — легендарная бестолочь (простите, но посреди замеса уйти, чтобы сделать ещё 2 шмотки р9, потому что ты умираешь, и вернуться, чтобы продолжить так же умирать — это было пиздец как смешно, хохотали всем селом).

Зевс — легендарный РМТ-неудачник (как там дела в заточении? новостей не получали, мы переживаем).

А мой муж — просто легендарный мужчина <3 (ты не прочитаешь хронику, поэтому можно писать о тебе хорошее xD).
  • Слияние серверов уже на носу — волнуешься, надеешься, ждёшь чего-то конкретного? Что вообще думаешь об этом событии?
Думаю, все тут ждут с нетерпением слияния. Противостояние на Х толком не успело зародиться и быстро сдохло (мы качались — мы одевались — мы потухли перед слиянием. В этом плотном расписании не нашлось времени для файтов). И мы с надеждой смотрим на возвращение богомерзких Концентратов на Мейн, чтобы увидеть борьбу больших мальчиков. Жду 2-часовых Василисков, уходящих в небытие с Орденом, неожиданных союзов на Арене и жарких ГВГ, после которых мир будет тонуть в говне, а в дискордах будут часовые разборы фрапсов.
  • Что лично тебе даёт кайф в игре сейчас? Зарубы, ивенты, чилловый чатик, развитие чара — или может, всё вместе?
Прямо сейчас кайф от игры только в чатике в телеге с моими любимыми дамами из некоего ОПГ. После слияния надеюсь наконец-то снова получать заряд эмоций от кланового противостояния, принципиальных заруб на рб и горячих гвг. А уже весь этот движ даст желание на все остальное - фарм, развитие, самосовершенствование.

И надеюсь НЕ получать пристального внимания некоторых луков, которые уже осведомляются о моих дефах :cry:

Последнее редактирование:

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
🥇 1 место — Гильдия
Concentrate (мастер Fеainne)
Приз:
1.000.000 рублей
Что получает гильдия:
  • Мастер гильдии — 1.000.000 рублей
  • Офицерский состав — 200.000 рублей, которые будут поделены между всеми офицерами.
    Эксклюзивные подарки для всех участников гильдии.
Цифры не сходятся, 1кк+200к=1кк? Ну и так со всеми :)

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
807
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а когда элсы успели забрать баньши :pw16:

25.11-01.12
тогда же когда они ушли с «фана», я свои же черновики перепутала) в скринах чутка попутала ники лутающих 🌚

если уж точнее быть на босса вышли Elserder и Concentrate, но первые быстро ушли

п.с утром поправлю, как до компа доберусь 🤝

Grapefruit

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
Мне нравится разнообразие конкурсов, очень крутые и необычные идеи порой у Хрониста 🌚🌝

E86A62AC-0F08-4DA1-9782-AE34E8E348C6.jpeg

Valya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А почему тир 2 не оправдал ожиданий если норм были тир2 гвг весь сервер? Ну да, хурики наелись пустых чипов и ринулись, и после этого осталось 2.5 тир2 кланов. Так же каждую неделю было боевое Т2 гвг.

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
А почему тир 2 не оправдал ожиданий если норм были тир2 гвг весь сервер? Ну да, хурики наелись пустых чипов и ринулись, и после этого осталось 2.5 тир2 кланов. Так же каждую неделю было боевое Т2 гвг.
Потому что уважаемые тир1 кланы обижены, что неуважаемые тир2,5 кланы не захотели вливаться к ним в уважаемые тир1 кланы, да еще и посмели марик вместо них залутать, негодяи

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Каждую неделю? Я вот помню только гвг которые были у хасэ после рипа спукров в течении месяца+-, какие еще были? Ну с тирсами еще до этого пара гвг было

Valya

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Каждую неделю? Я вот помню только гвг которые были у хасэ после рипа спукров в течении месяца+-, какие еще были? Ну с тирсами еще до этого пара гвг было
на старте тирс-хурики-хасе, потом микро перерыв (под НГ все рассосались с сервачка, видимо отмечали нг) ну и потом гвг тирс-хасе. По сути каждую неделю за исключением пары на нг и последний месяц серва были боевые т2

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
Я вот не помню ниодного боевого гвг в тир1, какоето вытирание ног все:)

ОбрыгамиПВ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
35
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну пемкафемка…чисто совпадение конечно))) сначала марик по репе, а тут еще и марик по терам))) я конечно не на что не намекаю…но есть задуматься над чем

WarrioRed

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
185
Веб-сайт
twitch.tv
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Красавчики! Я вообще голосовал и болел за Пемпа! поклон низкий Пемпу за пройденный путь! Для меня Пемп ЛЕГЕНДА И БОГ ! !! !!! Все осталтные в этой истории 4елuku по факту и совершенно без никакого негатива (ну Оригами не в конкуренции, это отдельная Вселенная) ТОЧКА.
A15D275A-42BB-4D93-B837-245F0E3CAD80.jpeg

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
@Shiroibarа Прошу для следующей хроники взять интервью у того парня, который купил цгд, еще раз. Спросите его, что он чувствует. после того, как он остался без бабок и без цгд. И что он думает про 37 год.

~MeLLeR~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Flexmachine 100+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу