Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника ComebackPW 1.4.6 Main | 07.04 - 13.04.2025| [7] — … дней до слияния ⏳

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
809
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
🙌 Приветствую вас, Легенды ComebackPW 1.4.6 Main! ✨

Ваши имена — часть истории, а игровой путь вдохновляет всех, кто ступает на этот сервер.

Свежая Хроника готова — впишем новую главу вместе!​

1744560821273.png

1744570163578.png

Прошлая неделя [Хроника 6] порадовала жителей сервера Main свежей кровью — намечались потенциально крутые ГВГ между кланами
Прима и
TOXIC. Однако на этой неделе схватки так и не случилось: мастера не смогли договориться о грядущих ставках. В итоге
TOXIC твинятся от возможных дополнительных и нежелательных нападений, лишая тем самым и себя, и бойцов из
Примы долгожданного ГВГ.

1744552544368.png

Aspera
продолжает ставить на клан
Йожики, но по сравнению с прошлой неделей ГВГ заканчивается заметно быстрее. Игрокам клана
Aspera удаётся прорваться к кристаллу противника и прогрызть его, но для победы этого всё ещё недостаточно.

1744552790735.png

Подробности узнаем от очевидцев:
⚔️ Противостояние:
Аspera vs
Йожики​
🌐 Территория: Безопасный путь
⏳ Длительность битвы: около 12 мин.
🏆 Победитель:
Йожики.

1744575858459.png
Лисичий из клана
Йожики:
Всегда было интересно пощупать каты и почувствовать на себе ассисты от соперников, поэтому была рада побегать на поле боя.
От гвг остались как приятные так и не очень впечатления.
Очень благодарна ребятам(братьям котам) за помощь и советы, так же девочкам хилочкам за то что они не давали противнику нас пробить)
Перед гвг эмоции были смешанные, так как опыта в таких мероприятиях еще мало, но все равно было кайфушно)
Всегда следила за гвгшками наших ребят и хочу сказать что они большие молодцы, видно какую работу проделывают чтоб игра на поле боя была еще круче и слаженнее.
Жаль конечно что гвг закончилось так быстро, хотелось бы еще попинаться, но увы.
Спасибо ребятам из ги аспера за гвгшку)
дру YumYum няшка)

1744575832283.png
poyasnizapwX из клана
Аspera:
Всем приветик! Аспера показала невероятный уровень стойкости и самоотверженности на этом ГВГ, показав РЕКОРДНЫЙ результат в противостоянии с Йожиками. Однако, этого оказалось недостаточно...
Чего нам не хватило для победы? На самом деле все просто - опыта большинства игроков в клане.
1744574565206.png

С одной стороны - ПУДЖЫ (та самая, большая накаченная собака из мема), а с другой - Аспера... (маленькая собачка), клан, который был собран пару месяцев назад и совершенно не успел сыграть и наработать свои победные стратегии...
Я был в одной из пати атак и могу сделать определенные замечания. Но вообще без какого либо негатива к ПЛ'у или руководству гильдии.
Мне кажется:
- были не совсем корректно донесены задачи до нашей пати, т.к. в первой (и единственной) атаке мы сходу провафлились и 3-4 каты, которые мы должны были сопровождать и дефать от печатей и т.д., были заигнорены и наша пати улетела куда-то вперед...
- неверный приоритет выбора целей для атаки, как в замке противника (незначительные погрешности), так и в нашем замке (значительные отклонения от нормы).
- плохой выбор позиции нашего отряда как в замке противника, так и в нашем.
Все эти проблемы и привели к поражению. Особенно если учесть тот факт, что в каждом отряде могли быть такие косяки, вот и делайте выводы. + нас снова была не фулка, а около 75 человек. Что так же влияет на результат ГВГ.
Ждём от Асперы решения её проблем и будущих побед на поле битвы! 🏆
1744575885200.png
Спам из клана
Йожики:
Вышли фул составом. Я играл справа от желоба в атаке. На стыке было небольшое сопротивление, пока мы фанились каты, благодаря своевременным пинкам и слаженной работе, фри прошли стык и почти без остановок дошли до замка.
В замке приземлились на палатки, одновременно зашли каты и встали на правую башню. После этого каты уже не смогли выбить.
Два или три раза с палаток нас выгоняли, но мы ресались на месте и оттуда настреливали по магам, шамам. На арке было полегче, после подоспел деф и каты достояли до победы. Появилось объявление 75% на нашем чипе и ПОБЕДА.

Спасибо тете Лене за вкуснейшие нолики😍

вот вкуснейший нолик от пошести
1744614373206.png
1744614383500.png
1744577124805.png
xxstasiia из клана
Аspera:
1744614434700.png
всем привет! мастер запрещал давать комментарии для хроники, теперь он не мой мастер, поэтому можно рассказать об очередной гвг с кучей подсада (по словам мастера клана асперы я тоже была подсадом, а не одним из двух живых клановых пристов 🤩)

на этой неделе мы должны были жоска закрывать врага , как нам обещали. что-то пошло не по планам, возможно повлияло отсутствие пачки доверенных лиц, купленная за 1к чеков, кто его знает, но «на следующей неделе точно будет лучше» (перечитывать фразу каждую неделю после гвг). сие событие продлилось около 12 минут, столько нужно времени , чтобы четыре повозки добрались из своей конюшни в наш сарай и афк чилили на чипе

каждое гвг в канале катоприста знакомилась с новыми людьми, предводителю которых заплатили 2к чеков за постоянный подсад до слияния, но в этот раз к нам пришли лучшие заряженные ребята из сенчуре (не хватало только прейчека с четыремя писями) показывать мастер класс для терпил, иначе и не назвать наши атаки на вражеский замок. мы собрали по 6 танков в каждой пачке, бафнулись на уверенность, раскидали на всех по паре яиц и пошли тестить в какой позе мы еще не лежали мордой в пол

начало прошло, как всегда, замечательно: до ближних привязок даже ни разу не умерла. далее мы стакнулись с янтарем и одновременно прожали свои кнопочки, благодаря чему я подарила ему халявную черепаху, даже сердечек не наспамил в пм за доброту…. какой-то прист с 6к хп пытался меня морально унизить на вражеских привязках, накидывая дебафы, после чего и произошли первые шоты нашей пачки. но мы не отчаивались, ведь нас сопровождали отважные бойцы из атаки. зашли в замок без потерь и закрепились на ближней вышке, снесли ее за пару минут, перекатились на кристалл и еще минуту терпели, пока нас беспощадно избивали. как же наши легендарные сильные духом танки подхватывали друг за другом вплоть до потери ресурсов

на регрупе заметили, что наша база оказалась более хрупкой, снесены 2 вышки, а на чипе уже не было 4кк. математика говорит, что размен не равный. на выходе из замка нас уже встречала группа поддержки, но вместо оваций они почему-то пытались нас убить. с кайфом прошли обе привязки, оказалось что присты потели и молчали в биндах, как это заметил один из подсадных пристов. около замка нашу атаку бэкнули в деф, поэтому танки взяли ответственность на себя раскидывать агры и станы в хейтеров. мы успели потерять одну кату и снести 14кк до момента появления надписи «сражен».

п.с. перед заходом на теру в канал кп прыгнул муха (юра, пояснизапв) и даже не подозревал, что после этого действия не только гвг проебется, но и клан развалится

Будущее противостояние между этими двумя кланами повисло в воздухе — внутри клана
Аspera возникли некоторые трудности, которые ребятам по всей видимости не удалось решить.
На горизонте появился новый клан -
1744630587032.png
FlexMachine, что это за клан, чем он дышит и какие у ребят планы узнаем совсем скоро. :pw49:

1744561675931.png

1744559824441.png

1744561686997.png

Ежедневно на разных локах происходит оживлённый фан среди игроков сервера, в некоторых случаях удивительно наблюдать сколько игроков участвует в этом! Поскольку эти фаны собирают в общей сложности приличные цифры! :pw30:

1744565757549.png

Из основных ивентов Арена героев остаётся в топе по активности — как обычно, четверг собирает всех, кто не прочь размять кулаки (и клавиши).
А вот клановое разнообразие этой недели было настолько ярким, что X сервер тихо завистливо вздохнул в уголке. :pw1:

Прима - до 10 игроков
DZR - до 10 игроков
ImperiaL - 20 игроков
Аspera - от 20 игроков
Пуджы+
Йожики
- 75+ игроков.

До финальной комнаты добрались самые отважные и удачливые. Численный перевес
Пуджы+
Йожики
позволяет удерживать позиции.

Из необычного: игроки клана
ImperiaL организуют внутриклановые ПВП-ивенты — от формата "Стенка на стенку" до турниров 3х3.
Свежий контент на канале оператора пока не появился, но он настоятельно рекомендует к просмотру свои последние работы — скучно точно не будет!

1744561765509.png

1744564644557.png

1744561825233.png

Подведём итоги конкурса "Пиксельный Арт: Игровой Предмет"

Я всё не перестаю удивляться, насколько творческие игроки у нас на сервере!
Да, на X было больше участников, но одно можно сказать точно — каждая работа по-своему уникальна и интересна.
Вы все — большие молодцы!

Встречайте победителей:

Хронический конкурс взял тайм-аут — но это не конец, а лишь затишье.

Приглашение к участию в конкурсе!

Друзья
! В честь грядущего слияния серверов Main и X я рада объявить старт масштабного конкурса на форуме ComebackPW!

Проверьте свои силы, проявите креативность и поборитесь за крутые призы!

Участвовать может каждый желающий — всё, что вам нужно, это желание творить и немного вдохновения!

Подробности и условия конкурса доступны по ссылке:

'Творческий конкурс "Два сервера — один путь" на ComebackPW 1.4.6'

https://forum.comeback.pw/threads/Творческий-конкурс-Два-сервера-—-один-путь-на-comebackpw-1-4-6.16228/

1744561913156.png

🗣 Сегодня на вопросы отвечает Александр, Plаguе мастер клана
Hellscape, находящегося на стадии активного роста и развития. Что стоит за кулисами построения клана, какие цели стоят впереди и как удерживать боевой дух команды? Узнаем из первых уст!
  • С чего начался путь твоего клана? Была ли чёткая цель или всё началось спонтанно?
Сначала я просто хотел собрать людей по интересам, чтобы приятно проводить время в игре и без всяких обязательств, я знал что это будет чисто PVE клан. Но со времени вокруг меня началось собираться все больше и больше людей, они были с кланом от начала и до теперь. Я видел как они росли, набирались опыта, но было грустно что я не мог им дать реализовать свой рост. Но мы все так к друг другу привыкли, что ребята несмотря на свой гир, все равно оставались в PVE. И спустя множество разговоров и раздумий я рискнул пойти PVP.
  • Что самое сложное в роли мастера, особенно в начале пути?
Не могу сказать что было как-то сложно, но, для того чтобы закрывать 2 круга КХ, пришлось потрудиться. Это была моя цель номер 1. Где мне найти столько людей?
Также, когда нас стало очень много, иногда бывает трудно сходится со всеми во мнении. Приходится брать на себя роль дипломата, психолога, учителя и наставника.
  • Есть ли у твоего клана какое-то кредо или особая "фишка", которая вас выделяет?
В нашем клане не просто игроки, а члены большой семьи. Мы не гонимся за контентом ради контента, мои люди не прыгают из клана в клан потому что где-то больше фана или возможностей, мы ценим стабильность, уважение и ту атмосферу, которую создаём вместе.
  • Как ты видишь развитие своего клана через месяц-два? Есть ли амбиции на ГВГ, ивенты, союзы?
Если мы уже решили расти дальше, а не быть обычными PVE булочками, то уже назад дороги нет. Да, сразу все не получится и я не могу дать конкретных гарантий, но то что мы не будем стоять на одном месте это точно. Да, у нас есть планы выйти на ГВГ после слияние, дальше продолжать драться за РБ босса, пробовать забирать больше, чтобы кроме фана, получать приятный бонус. У нас уже есть один приятный союзник - клан TOXIC. А также очень жду когда к нам присоединиться ещё один 😏
  • Что для тебя важнее — атмосфера в клане или достижения в игре?
Как я говорил выше атмосфера для нас на первом месте, без неё и сплоченной работы достигать своей цели тяжело.

P.S.: Хотелось бы получить какой-то конструктивный фидбэк по поводу нового оформления Хроники. К слиянию хочется что-то посвежее придумать, поэтому если что тапками сильно не кидайтесь.🌚

Последнее редактирование:

Grapefruit

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
Золотой карась получился 😂 спасибо 🩷
Ник:Grapefruit

Хроника приятно преображается) очень интересно, что появляются новые рубрики и разнообразные конкурсы

Последнее редактирование:

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
сяпмяп

hanna-banana

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
78
Баллы
160
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Спасибо за хронику, к обьединению она становится горячее! 🔥🔥🔥

Innoplanetyanin

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
136
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6
Спасибо Ане за хронику и голду❤️
И спасибо что заголовки тем хроники стали цветные, стало проще искать рубрики
Ник Рocянкa

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Работа над ошибками позволила поднять хронику на новый уровень.
Так держать.
Ave Imperial кстати💋

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Ашалать ХХХСТАСИЯ выдала...

ツAMATERASUツ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
555
Сервер
  1. 1.4.6
шок кантент, новая хроника... ашалеееееееееееть
1744621198885.png

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
KORDHELL теперь понятно, почему ты говорила прочитать хронику😺

Pray4Peace

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
238
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хто по итогу асперу развалил? оффлайн, икстасия или муха?

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,793
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Innoplanetyanin

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
136
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️

сходка с мейна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу