- Реакции
- 238
- Баллы
- 385
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
ничо, скоро слияние и нас будет больше:
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️ + ♿️♿️♿️=
♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️ + ♿️♿️♿️=

какого это греметь на всё руфри♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
сходка с мейна
Ну не заходила дня 3
Чо орать то сразу
Снова муха разваливает кланы. Сколько можно?п.с. перед заходом на теру в канал кп прыгнул муха (юра, пояснизапв) и даже не подозревал, что после этого действия не только гвг проебется, но и клан развалится
Это что значит? я стар, там вроде шок гремел, мы конста почилитькакого это греметь на всё руфри
тогда извини за беспокойство...Это что значит? я стар, там вроде шок гремел, мы конста почилить
где ?когда?♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️♿️
сходка с мейна
Тем, что рдн и вальхала будут существоватьШок сказал что вальхала и рдн не будут с писа выходить на слиянии и нет смысла обращать внимания на эти теги... А чем аспера отличается от этих тегов...
Жесть, чот от твоего спича вспомнил крики акселя, что никто никого не покупал после лива из тохич..................вкусно, конечно, читать про 2к чеков... жаль только, что я узнаю о них от левой девочки, а не тет-а-тет от мастера...
грустно, что приходится тут так часто повторяться, ребзя: не выдавайте свои домыслы за факты. сначала в них начинаете верить вы сами, а потом своей уверенностью заставляете и других перестать сомневаться в достоверности ваших выдумок.
чилльнитесь![]()
Лучше уж не существоватьТем, что рдн и вальхала будут существовать
ладна простите
бля, да купите меня уже, пожалуйста: фулл актив за 3 гамбургера, большую картошку с кисло-сладким соусом и большую фанту. почему как только начинает идти речь за покупку - так все тут как тут, а как до дела доходит, то никто не хочет мне ужин оплачивать...Жесть, чот от твоего спича вспомнил крики акселя, что никто никого не покупал после лива из тохич..................
считается ли это рмт...бля, да купите меня уже, пожалуйста: фулл актив за 3 гамбургера, большую картошку с кисло-сладким соусом и большую фанту. почему как только начинает идти речь за покупку - так все тут как тут, а как до дела доходит, то никто не хочет мне ужин оплачивать...
так, Шок опять врет? 4 лагеря и 55 печатей не уехало ?(((бля, да купите меня уже, пожалуйста: фулл актив за 3 гамбургера, большую картошку с кисло-сладким соусом и большую фанту. почему как только начинает идти речь за покупку - так все тут как тут, а как до дела доходит, то никто не хочет мне ужин оплачивать...
шок не шарит кому нада платить за поднятия с живота на четвереньки, но уже поздна......................В чем прикол платить чеки/рарки какой-то консте лузеров?
Чтобы проиграть ежикам в 1 атаку или что?
Поясните.
а кому??? интересно просто...шок не шарит кому нада платить за поднятия с живота на четвереньки, но уже поздна......................