Я не собираюсь никого подтягивать, просто уточнял, как это выдал) ну пве так пве, что поделатьЭто мои слова, могу за них ответить)) или пуджи это пвп тег?))) вроде я тогда сказал, что пуджи сильнейший пве клан что я видел за 15 лет, подтяни меня за базар
Переебали фул "пвп" теги, за исключение концев (пока чтоЭто мои слова, могу за них ответить)) или пуджи это пвп тег?))) вроде я тогда сказал, что пуджи сильнейший пве клан что я видел за 15 лет, подтяни меня за базар
Тогда, просто получается я не совсем понимаю, как ты оцениваешь тег в плане пвп он или пве? Типо если фул состав фармит онли банкомат, а оставшиеся время проводит или на замесах, или на 24, или на гвгшках он получается пвп? А если к примеру клан подфармливает вместе с банкоматом кхашку он уже не совсем пвп, а так почти фул пве? В общем, что именно ты имеешь ввиду под пвп тегом? Очень интересен взгляд, профессионального пвп маршалаЭто мои слова, могу за них ответить)) или пуджи это пвп тег?))) вроде я тогда сказал, что пуджи сильнейший пве клан что я видел за 15 лет, подтяни меня за базар
Не метай бисер перед свиньями,голос разума всегда тонет в массовом хрюканье)Это мои слова, могу за них ответить)) или пуджи это пвп тег?))) вроде я тогда сказал, что пуджи сильнейший пве клан что я видел за 15 лет, подтяни меня за базар
я говорю про стабильность+стрессоустойчивость, по моему мнению пвп теги это 97 арбалеты на лучках, без обид, я сам пве мочаПереебали фул "пвп" теги, за исключение концев (пока что), в том числе и тех, где ты сам состоял (хотя мб разбор энеми чипов на винтики это тоже в каком то роде пве...)
Назови хоть один "пвп тег", который играл на камбуке за последние 4 года (за исключением вышеупомянутых концев)?)
Не метай бисер перед свиньями,голос разума всегда тонет в массовом хрюканье)
Играем ,фанимся, обиженки и недоброжелатели всегда найдут до чего докопаться.
Так что хорошего дня тебе и всем в темке, а я пожалуй ей присытился
Мы же на текущем иксе увидели 97 арбалеты и стабильностью, а уж тем более стрессоустойчивостью тут и не пахнет)я говорю про стабильность+стрессоустойчивость, по моему мнению пвп теги это 97 арбалеты на лучках, без обид, я сам пве моча
ну и в целом Лёх, я честно хз кого вы переебали, ни спукров ни мальпов ни концов вы не переебывали, остальных да, базара 0, не об этом разговор, видимо я просто не правильно изьясняюсь, сьебну отсюда пока не нажил враговПереебали фул "пвп" теги, за исключение концев (пока что), в том числе и тех, где ты сам состоял (хотя мб разбор энеми чипов на винтики это тоже в каком то роде пве...)
Назови хоть один "пвп тег", который играл на камбуке за последние 4 года (за исключением вышеупомянутых концев)?)
так вот по этому я и говорю что вы сильнейший пве клан) потому что есть стабильность и стрессоустойчивость, я понимаю что многие реактятся на эти абревиатуры пве пвп, хз, я без негатива всегда общалсяМы же на текущем иксе увидели 97 арбалеты и стабильностью, а уж тем более стрессоустойчивостью тут и не пахнет)
Я рад что ты считаешь одного игрока в рандомном месте, как угрозу от целого клана на фанах или гвг
Очередной шизик, не более
ради таких резких злобных хрюканий за скрины и продолжаю скринить. нравится ваша психическая неустойчевость перед 1 кнопкойеси би мне платили 10 юаней каждый раз када анкор делает скрин кила рандмнова ноунейма (кроме ларса, ларс красава) я би уже стал миллиардером
Забыл что ли гвг Пуджы vs МальпардоПереебали фул "пвп" теги, за исключение концев (пока что), в том числе и тех, где ты сам состоял (хотя мб разбор энеми чипов на винтики это тоже в каком то роде пве...)
можешь идти нах7и пве моча, если бы хотело ФАНОВ не сосалобо всЯкои халве и рдн токсам а пока мусор на твоем месте вообще бы тут не кукарекалМы же на текущем иксе увидели 97 арбалеты и стабильностью, а уж тем более стрессоустойчивостью тут и не пахнет)
ps. после слияния я так понимаю феномен опять продаст своего ЛСного PVE лучника чтоб его ЛСные навыки игры не увидели на мэйне.
Посмотреть вложение 97521
Посмотреть вложение 97522
Хотя придется опять в кч жаловаться на помощь звать....
Посмотреть вложение 97523