- Реакции
- 834
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Давайте вспомним, чем жил сервер Main на прошлой неделе: зафиксируем ключевые события, заглянем в хронику ставок и разберём, какими были ГВГ.
Оживлённый Main переливается красками: локальные фаны, суета перед слиянием, предвкушение новых битв и прихода свежей крови.
На мейн-ивентах пока не так многолюдно, но дух соперничества и жажда сражений уже закипают в воздухе.
Прошедшая неделя принесла игрокам три боевые ставки, две из которых пришлись на воскресенье.
К концу недели на Карте Владений вспыхивает новый цвет —
|
|---|
Привет.
Готовиться особо не из чего было, основная подготовка это раздать чаров тем у кого не было 100 часов.
В целом я ожидал, что будет тяжело и даже немного разрабатывали тактики по кп)
Ребят вышло немного меньше, нас вроде 33, по ощущениям их на 5-6 меньше. У нас разные профы ну и Гир у нас в разы сильнее, по этому говорить не о чем особо. Надеюсь на следующей неделе норм гвг получится.
Докрасив очередной 10ок яиц, пришло время идти на гвг любимых Йожиков. У нас не было никакого сбора и все заходили кто, как хочет и может. Я же вспомнив,
про своего любимого кота, зашла на Ланселапа, сдула пыль с итемок для привязки каты и зашла в ТС в комнату "КАТОПРИСТ". В принципе гвг прошло как мы и ожидали.
Несколько попыток пройти катами, дада у нас даже было три танка между прочим. Уже на 1 подходе нас сразу же встретили. Доходили до вражеского замка, но к сожалению без поддержки там же и умирали.
Была даже одна из попыток, когда ката пошла по другой бровке и вполне успешно зашла в замок, но деф сразу же вернулся в свой замок и выбил нашего засланного казачка. В последнюю, для нас, атаку выпустив
пару сбитых в замке мы побежали во вражеский. Да, мы проиграли, но увидела я надпись "Сражён" уже атакуя их кристалл. ФЫРК ФЫРК ФЫРК
|
|---|
|
Поскольку противник зарекомендовал себя достаточно серьезным и с прошлого гвг тагнул к себе пару р9, подготовка была проведена соответствующая. Буст подсада, задрачивание мемберов отписями, роспись пачек... Проверили у танков свитки подхвата и хиркии всё равно не всё пошло по плану. В последний момент обнаружили отсутствие Зорре и пары рцгд бойцов... Ладно...
В первую атаку пошли согласно классическому плану - в 2 пачки атаки по обоим бровкам при поддержке синами с воздуха. План сразу пошел по 3.14зде: правая бровка противника не обнаружилазато на левой его было столько, что моя пати наелась уже на стыке и в замок заходила хромая. Антикаты и антидд, уничтожив свои таргеты ещё на привязках в моменте тоже зависли и запросили инструкций. Получили их, полетели в атаку, но момент был упущен и наши уже тележки полопались
Вторая атака зашла уже более ровно, но каты всё равно не успели даже догрызть башни, как заколили регруп.
Наконец, на третьей атаке всё сложилось удачно: после встречи их атаки вместе с катами на наших привязках всем кланом, так же дружно и пошли к ним в гости, оставив 1 пачку АК добивать выживших. Зашли, встали и под крики танков "йо*аная атака, где бл**ь ваши карусели, нас е*ут!" простояли до надписи победа.
![]()
Катаприст Токсик на Пасху (каты забывали и терялиизо всех сил пытались дать Приме фору, но увы)
Приветики-пистолетики уважаемые дамы и господа, меня зовут Чипс и сёдня я буду рассказывать чо да и как было у праймов против токсиков.
Гвг было не долгое, я всё также, как и раньше, буду придерживаться мнения: Муха - талисман надписи "Сражён", за счет чего шанс нашего поражения был увеличен с 50% до 75% (без негатива)
Заходим на гвг, а у нас оказывается уже башни стоят ッ - 0% осуждения, 100% понимания
Начали мы гвг с кайфом, был я в адд получаеца. Могу сказать одно: мы сосали, за то вкусно. Мне, не понятно из-за чего, но было тяжело сосредоточиться на этом гвг, не в той обстановке и не привычно как-то было играть, когда пристик дает 0 обратной связи: кого реснул, кого рассеил и т.п
Каты выбивались очень тяжело, потому что выбивать магами с 20 па пухами ебучих танков пуджей, ну сами понимаете))) Та и кому не похуй если честно, я уверен что уже большинство читателей прочитали начало моего сообщения и скипнули его.
Всего было получается 2-3 атаки у токсиков, ну как я говорил, каты хуй выбьешь. На первую атаку сломали башни, на 2-3 атаки уже разъебашили чип)
Хочу выразить огромный чиназес бейби шо ти лиси плакэ плакэ балерина капучина моим любимым друзьям: сосал? Ярослав и будеш мяу? Иван
На этом всё, с вами был чипсик2008 всем пака. тралалера тралала осихитео сихитео ....
|
|---|
|
Мы достаточно неплохо собрались — в районе 45–48 человек. У Пуджей на этой неделе не осталось никаких целей, и они просто фуллкой зашли за Токсиков, вот и всё. 80 человек против 48 — исход был очевиден.
Мы их там маленько подсвязали, ГВГ продлилось 10 минут, но закончилось так или иначе всего в одну атаку.
Ждём слияния по большей части.
Для начала, я не поняла, зачем была эта ставка вообще и куча негатива от импов после ожидаемого луза в частности. Считали, что Прима не станет ждать и можно будет фри отжать терру? Или продолжает бередить душу единственная победа, когда мы плотно утонули в пиве под НГ и вывели целых полторы пачки?
В любом случае, спасибо Приме за ожидание и Михаилу за попытку. Больше о гвг сказать особо нечего.
|
|---|
|
Так, например, в понедельник на Василиске бойцы из
По словам мастеров этих отважных тегов на фан получается собрать небольшое количество игроков, но для того чтобы самим получить фан - достаточно.
(в среднем до 15-25 человек от каждого тега).
Для ребят из
У ребят из
Основные замесы на мейн-ивентах происходят на боссе Василиск и Камбек. В эти дни поле боя становится более оживлённым, что нельзя сказать про Коменданта (среда) и Баньши и ДЦД (воскресенье).
Арена героев по-прежнему собирает довольно большое количество игроков: кто-то заходит пофармить, кто-то — ради фана. По классике — первые 2–3 боя бывают боевыми, потом страсти утихают.
Хочу напомнить, что в честь грядущего слияния серверов Main и X у нас проходит масштабный конкурс, на оба сервера 1.4.6.
Участвовать может каждый желающий — всё, что вам нужно, это желание творить и немного вдохновения!
Подробности и условия конкурса доступны по ссылке:
'Творческий конкурс "Два сервера — один путь" на ComebackPW 1.4.6'
Участвовать может каждый желающий — всё, что вам нужно, это желание творить и немного вдохновения!
Подробности и условия конкурса доступны по ссылке:
'Творческий конкурс "Два сервера — один путь" на ComebackPW 1.4.6'
На этой неделе пропускать Хронический конкурс мы не будем, поэтому перейдём к конкурсу этой недели:
Конкурс "Найди отличия"
У тебя глаз-алмаз и ты замечаешь малейшие детали? Тогда этот конкурс для тебя!
Тебе предстоит сравнить две, на первый взгляд, одинаковые картинки и найти все отличия между ними.
- Найди все отличия между двумя изображениями (11 отличий).
- Отметь отличия любым удобным способом: обвести на картинке (можно в графическом редакторе или от руки и сфотографируй результат) или перечисли в текстовом виде с точным описанием местоположения (например: "в левом верхнем углу отсутствует флаг").
- Отправь свои ответы в Tg хронисту (кликабельно)
Первые 10 самых внимательных и быстрых игрока станут победителями и получат по 50 голды!
Призовые места — за скорость и точность.
Прием работ открыт до 27.04, до 23:59 по МСК.
(буду сообщать о прогрессе победителей в комментариях к этой Хронике)
Сегодня в рубрике "5 вопросов к..." у нас гость — Александр, мастер свеженького клана
FlexMachine. Он поделится своим взглядом на уникальность сервера ComebackPW, расскажет о своих планах и целях на ближайшие месяцы, а также вспомнит яркие моменты игры и наиболее значимые достижения.
- Что делает ComebackPW уникальным для тебя по сравнению с другими серверами, на которых ты играл? И был ли опыт игры на других проектах?
Опыта игры на разных проектах очень много, камбек занимает лишь 20% моего пути в пв. Уникален по моему мнению он тем, что все возвращаются рано или поздно.
- Расскажи о своих планах на ближайшие месяцы в игре. Какие цели?
Попробовать себя в роли мастера, как раз ближайшие пару месяцев будут самыми интересными.
- Какие моменты в игре на ComebackPW ты считаешь самыми яркими за всё время?
Лично для меня самый запоминающийся - легендарный семерипл против клана spqr на первом иксе, думаю многие помогали ребятам отбиваться и запомнили этот день как и я.
- Какие достижения в игре для тебя наиболее значимы?
Сложный вопрос, когда то я смотрел на 60 Грин и мечтал о нем. Наверное самое мое большое достижение за игру в пв это путь в Мальпаридо.
- Что ты хотел бы увидеть в будущем на сервере?
1.5+ с затянутым развитием, делайте хоть сколько, но это надо)
Последнее редактирование: