Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника ComebackPW 1.4.6 Main | 14.04 - 20.04 | [8] — 5 дней до слияния ⏳

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Чудик, кто бы ты не был, мне приятно твое внимание. Но твои кликбейты ничего не стоят , вырвал из контекста и сидит радуется. А кто ведомый, там было написано про устав ги Аспера, и что им надо было начать устав с этой фразы🤭

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Чудик, кто бы ты не был, мне приятно твое внимание. Но твои кликбейты ничего не стоят , вырвал из контекста и сидит радуется. А кто ведомый, там было написано про устав ги Аспера, и что им надо было начать устав с этой фразы🤭
Кому не похуй на тебя и твой контекст? пост сделан собрать классы, а не слушать твои оправдания все и так понимают что чар фпшнут и там не шок, бож чел
upd
Сходи узнай что такое шутка и мем

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
раньше ты будто бы был более сдержанный и понимал что такое рофл ,что с тобою х сделал?:)

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ура срач

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
раньше ты будто бы был более сдержанный и понимал что такое рофл ,что с тобою х сделал?:)
Так там я каждого знал лично, кто использует мои фразы в части мема. А тут неизвестный мне человек и тем более не мембер клана вырывает из контекста фразы, чтобы публику потешить.
Сразу и второму отвечу: где ты увидел оправдания, когда тебя обвинили в вырезке фразы из контекста? Оправдания были на протяжении полугода, что каты слабые, что маги сильные и т.д.

Все чилл, это не мой замес, месите глину без меня на серве

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Сразу и второму отвечу: где ты увидел оправдания, когда тебя обвинили в вырезке фразы из контекста? Оправдания были на протяжении полугода, что каты слабые, что маги сильные и т.д.
Твой ответ уже является попыткой оправдаться дружище "ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК ВЫРВАНО ИЗ КОНТЕКСТА"
Так там я каждого знал лично, кто использует мои фразы в части мема. А тут неизвестный мне человек и тем более не мембер клана вырывает из контекста фразы, чтобы публику потешить.
На скока ты ментально слабый раз тебя ебет то что делает какой-то ннчик из интернетика, сходи травку потрогай мб начнешь относиться ко всем аспектам этой игры(чатику,форуму), как к развлечению.

лепрекониус

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

лепрекониус

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
#ПодбираемСПолаТоЧтоКикнулиДажеПуджы

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
ВОТ бы новую часть путешествий Мадары по фанам....

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
чот скучно тут мб над горбатым анкором поиздеваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу