- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Ты в нейГде хроника по мейну?
Ты в нейГде хроника по мейну?
А новая?Ты в ней
Чудик, кто бы ты не был, мне приятно твое внимание. Но твои кликбейты ничего не стоят , вырвал из контекста и сидит радуется. А кто ведомый, там было написано про устав ги Аспера, и что им надо было начать устав с этой фразы
Кому не похуй на тебя и твой контекст? пост сделан собрать классы, а не слушать твои оправдания все и так понимают что чар фпшнут и там не шок, бож челЧудик, кто бы ты не был, мне приятно твое внимание. Но твои кликбейты ничего не стоят , вырвал из контекста и сидит радуется. А кто ведомый, там было написано про устав ги Аспера, и что им надо было начать устав с этой фразы![]()
раньше ты будто бы был более сдержанный и понимал что такое рофл ,что с тобою х сделал?Чудик, кто бы ты не был, мне приятно твое внимание. Но твои кликбейты ничего не стоят , вырвал из контекста и сидит радуется. А кто ведомый, там было написано про устав ги Аспера, и что им надо было начать устав с этой фразы![]()
Так там я каждого знал лично, кто использует мои фразы в части мема. А тут неизвестный мне человек и тем более не мембер клана вырывает из контекста фразы, чтобы публику потешить.раньше ты будто бы был более сдержанный и понимал что такое рофл ,что с тобою х сделал?![]()
Твой ответ уже является попыткой оправдаться дружище "ВСЕ БЫЛО НЕ ТАК ВЫРВАНО ИЗ КОНТЕКСТА"Сразу и второму отвечу: где ты увидел оправдания, когда тебя обвинили в вырезке фразы из контекста? Оправдания были на протяжении полугода, что каты слабые, что маги сильные и т.д.
На скока ты ментально слабый раз тебя ебет то что делает какой-то ннчик из интернетика, сходи травку потрогай мб начнешь относиться ко всем аспектам этой игры(чатику,форуму), как к развлечению.Так там я каждого знал лично, кто использует мои фразы в части мема. А тут неизвестный мне человек и тем более не мембер клана вырывает из контекста фразы, чтобы публику потешить.
внатуре