Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника ComebackPW 1.4.6 Main | 21.04 - 27.04 | [9] — Запомнили Мейн таким? Дальше слияние 🌚

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
лан ещё раз перечитал, Лиз иди к Тарасику, нахуй оно тебе надо, ну обозвали тебя по фактам, нахуй ты срешь то о том о чем тебе Тарас только рассказывал через свою призму восприятия?))) так старалась блин а по факту все в унитаз, мы то знаем, мы то помним, а форуму можешь рассказать, тут на камшоте очень круто верят слухам потому что своей башки у 80% просто нет, соре
Ничосе ,аж пришлось зайти сюда и ахринеть от разборок..
Шо у вас тут происходит , лягушка не при делах ващета

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мальпарида 100+

• Love
Реакции: YАN

Kоlombo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
Нулевой работы на протяжении 7 лет, ок ок, если был в клане то хз в каком и видимо как и остальные сидел афк ждал пока все сделают, а вообще есть у меня есть соображения кто ты, если я прав то есть у меня 1 скрин который закроет весь твой высер))))
После вчерашнего засоса с грейтами, к твоим словам веры нет))) Как там говорил? Играем во всех) этими все оказались Пуджы и маленькие кланчики хдд

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
После вчерашнего засоса с грейтами, к твоим словам веры нет))) Как там говорил? Играем во всех) этими все оказались Пуджы и маленькие кланчики хдд
От шока набрался) Как говорится с кем поведешься...

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Да, прайма не было. Все время чему-то учимся, оф состав проделывает огромную работу с людьми по улучшению игры, большое за это им спасибо.
Пуджы сейчас - не те что раньше. Хотя…. Кому я это объясняю если у вас в башке одно «фрифарм фарм пуджыпуджыпуджы фармфармфарм полгодафрифрифарм»

К чему ты пизданул про «пофармить еще годик»? Ну да слушай раскусил, надо было подкачаться еще немного, чтобы дать бой клану который создавался по принципу «собрать всех овергиров в одном клане и мирить их»
Летом ебейший овергир сикер с +11 марсопухой р8р тебе в рот давал, а ещё танк с нирвано пухой в антикатах и син с берсодагами нирваны, всех этих трех овергиров помирил чтоб они тебе в ротик кончили, а ты проглотил

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Летом ебейший овергир сикер с +11 марсопухой р8р тебе в рот давал, а ещё танк с нирвано пухой в антикатах и син с берсодагами нирваны, всех этих трех овергиров помирил чтоб они тебе в ротик кончили, а ты проглотил
Никит, ты на меня свои увлечения по глотанию спермы не проецируй, можешь так с роблесом рубиться. А пока на ивентах и картах покультурнее себя ведите, не причмокивайте

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Никит, ты на меня свои увлечения по глотанию спермы не проецируй, можешь так с роблесом рубиться. А пока на ивентах и картах покультурнее себя ведите, не причмокивайте
Ну тогда Артурчик не пиши провокационную хуйню уровня роблеса и не будет тебе ответов в таком же стиле)
Офк я не отрицаю факт того что пуджи по крайней мере на ивентах жмутся лучше, но хватит говорить про концентрейт и овергиры и вбрасывать какой то кал, а то начнём ещё высказывания тёти Лены о пуджах и эклипсе вспоминать, хотя даже она смогла забыть свои обидки

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Ну тогда Артурчик не пиши провокационную хуйню уровня роблеса и не будет тебе ответов в таком же стиле)
Что за Артурчик? Ты меня видимо с кем-то перепутал

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Вы чет с оффлайном сегодня мимо стреляете, то русей зацепили, тут еще и я за кого-то получаю

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Офк я не отрицаю факт того что пуджи по крайней мере на ивентах жмутся лучше, но хватит говорить про концентрейт и овергиры и вбрасывать какой то кал, а то начнём ещё высказывания тёти Лены о пуджах и эклипсе вспоминать, хотя даже она смогла забыть свои обидки
Ты там пьяный или чо

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Вы чет с оффлайном сегодня мимо стреляете, то русей зацепили, тут еще и я за кого-то получаю
Похуй, перед Артуром извиняюсь, что принял за шиза... тогда ваще пох пиши че хочешь хз кто ты ваще

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Похуй, перед Артуром извиняюсь, что принял за шиза... тогда ваще пох пиши че хочешь хз кто ты ваще
а оказалось что шизик ты... Насрал сука так ещё и в штаны себе

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Ну то есть ты только с Артуром себя адекватно ведешь? А че за почести можно узнать? Вроде не оскорблял никого и чушь не нес, чтобы шизом называться

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
но хватит говорить про концентрейт и овергиры и вбрасывать какой то кал, а то начнём ещё высказывания тёти Лены о пуджах и эклипсе вспоминать, хотя даже она смогла забыть свои обидки
Заметь, я общался с феноменом потому что он высрал «пофармите еще» будто вы пол года руки с клавы убрали и не лутали ниче))) в том же духе и я ответил ему «концентрат стак овергиров» это ты влез в наш разговор и вкинул сперму на вентилятор. Кто еще шиз?
Я сказал будем пиздится и выяснять отношения.
А нести хуйню типа «МЫ ЗАКРЫЛИ ВСЕХ И ВСЯ И СПУКРОВ И МАЛЬПОВ И ПУДЖЕЙ»
Рано. В этом посыл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу