А че кто-то василиска забрал?Дцд грейты не забрали, василиска не забрали, коменданта не забрали, камбека не забрали, ждём баньши и некст дцд)
колхозник завидуй что я русская, у тебя проблемы видимо с цыганями что по кругу пустили они тебя?Ого цыганка разгавкалась, кто ее с будки выпустил?
Посмотреть вложение 98863
факты превращаешь в нытье, мб ты ещё воду в вино превращаешь?Уже проходили, и каждый раз нелепая хуйня, когда вы даже шмоточки не знаете у кого какие и оправдываете "присты хуже играют" , маги мутанты, танки у нас слабые плак плак, а про сильные стороны писать впадлу
Сейчас то у вас все хорошо? Всего хватает? Профы есть, люди есть, шмотки есть, присты вроде научились играть, маги оделись и тд?факты превращаешь в нытье, мб ты ещё воду в вино превращаешь?
да, спасибо, всё хорошо, у вас как дела??? Надеюсь хорошоСейчас то у вас все хорошо? Всего хватает? Профы есть, люди есть, шмотки есть, присты вроде научились играть, маги оделись и тд?
Отлично, тогда в случае вашего луза какой факт будет?да, спасибо, всё хорошо, у вас как дела??? Надеюсь хорошо
плохо сыграли, а в случае вашего?Отлично, тогда в случае вашего луза какой факт будет?
Просто плохо сыграли, Окей, а если лузов будет несколько, то каждый раз плохо сыграли?плохо сыграли, а в случае вашего?
ты скипнул мой вопросПросто плохо сыграли, Окей, а если лузов будет несколько, то каждый раз плохо сыграли?
Я обязательно отвечу, просто для себя пару моментов уточнить хотел, вот если несколько лузов будет у вас (в теории), это значит что вы каждый раз плохо сыграли, верно?ты скипнул мой вопрос
Я обязательно отвечу, просто для себя пару моментов уточнить хотел, что ты скажешь в случае вашего луза?Я обязательно отвечу, просто для себя пару моментов уточнить хотел, вот если несколько лузов будет у вас (в теории), это значит что вы каждый раз плохо сыграли, верно?
Скажу что цели выполненыЯ обязательно отвечу, просто для себя пару моментов уточнить хотел, что ты скажешь в случае вашего луза?
Ну так если лузов будет много, то получается каждый раз вы плохо сыграли, верно?Я обязательно отвечу, просто для себя пару моментов уточнить хотел, что ты скажешь в случае вашего луза?
верноНу так если лузов будет много, то получается каждый раз вы плохо сыграли, верно?