Жоска лутали в чаров которым 0дней, нашел с чем сравнить, облутались ебнешься ахаха. Сколько там, 7 василисков? Ахуеть с ареновскими орденами наверное штук 15 аж налутали + с теры 2+- ахуеть облуталисьбудто вы пол года руки с клавы убрали и не лутали ниче)))
Тебе мастер на стриме мухи рассказывал что у вас за месяц 16к чеков(160.000.000.000юанек), думаешь концы столько же лутали на иксе?))) алкаш ебучий 0 понимания того сколько и чего луталось на иксе зато развонял на несколько страниц уже как концы фрифармили своими чарами в р8 шмотках ахаха и это при том что у вас цены +- устоявшиеся и вы считай 16к чеков х 6 зафармили. Представляешь ебало Никиты когда ему говорят что он 960.000.000.000 юанек фарманул за полгода?так мб сам фенчик и расскажет сколько вы лутали? у вас мемберы и сами скорее всего не знают скок чеков шло в клан, таблица прозрачная? есть статистика выкупа орденов? буста персов или зп?Жоска лутали в чаров которым 0дней, нашел с чем сравнить, облутались ебнешься ахаха. Сколько там, 7 василисков? Ахуеть с ареновскими орденами наверное штук 15 аж налутали + с теры 2+- ахуеть облуталисьТебе мастер на стриме мухи рассказывал что у вас за месяц 16к чеков(160.000.000.000юанек), думаешь концы столько же лутали на иксе?))) алкаш ебучий 0 понимания того сколько и чего луталось на иксе зато развонял на несколько страниц уже как концы фрифармили своими чарами в р8 шмотках ахаха и это при том что у вас цены +- устоявшиеся и вы считай 16к чеков х 6 зафармили. Представляешь ебало Никиты когда ему говорят что он 960.000.000.000 юанек фарманул за полгода?
Кто займет должность ела?Ооооо подсчет выданного КБ, как же я давно этого не видел каааайф
Хурики спукры 2.0
История повторяется, мы живём в матрице, все циклично, я схожу с ума))))
Думаю маель, он получается первый за табличку начал спрашивать...Кто займет должность ела?
Жоска лутали в чаров которым 0дней, нашел с чем сравнить, облутались ебнешься ахаха. Сколько там, 7 василисков? Ахуеть с ареновскими орденами наверное штук 15 аж налутали + с теры 2+- ахуеть облуталисьТебе мастер на стриме мухи рассказывал что у вас за месяц 16к чеков(160.000.000.000юанек), думаешь концы столько же лутали на иксе?))) алкаш ебучий 0 понимания того сколько и чего луталось на иксе зато развонял на несколько страниц уже как концы фрифармили своими чарами в р8 шмотках ахаха и это при том что у вас цены +- устоявшиеся и вы считай 16к чеков х 6 зафармили. Представляешь ебало Никиты когда ему говорят что он 960.000.000.000 юанек фарманул за полгода?
не прозрачный это когдаХуя тебя жестко подпалило, нахуй ты хуйню выкидываешь про р8, когда сервер новый и у 50% дубина белая от кузнеца.
Ну фармили вы в р8, а не в р9 как пуджы, че ноешь что дольше за компом пришлось сидеть на пустом боссе? Заплачь.
Или эти слезы от того что не прозрачный КБ как сказал маель?
Не драматизируй чушка
Был 2 месяца в концах на иксе. Из бустов и зп увидел только член)так мб сам фенчик и расскажет сколько вы лутали? у вас мемберы и сами скорее всего не знают скок чеков шло в клан, таблица прозрачная? есть статистика выкупа орденов? буста персов или зп?
Плюсую …тоже был первую пару месяцев на иксе в концах …тоже не забустили нифига …фул через Донат пришлось одеваться …Был 2 месяца в концах на иксе. Из бустов и зп увидел только член)
Фул все за свой счёт покупал. А с учётом вечного срача вплоть до мамок из-за мест на кх, было очень лампово. Атмосфера в клане![]()
Не я развел тут сопли про то как ужасные концы фрифармили фул икс, а нахуй ты хуйню вкидываешь что концы также фрифармили как и пуджы? Когда сервер старый и у 80% уже круг в лагерях? Ну фрифармили вы в 80 ебальников против 20 калек, че оправдываешься что не пве мусорка? Заплачь.Хуя тебя жестко подпалило, нахуй ты хуйню выкидываешь про р8, когда сервер новый и у 50% дубина белая от кузнеца.
Ну фармили вы в р8, а не в р9 как пуджы, че ноешь что дольше за компом пришлось сидеть на пустом боссе? Заплачь.
Или эти слезы от того что не прозрачный КБ как сказал маель?
Не драматизируй чушка
6 месяцев был в концах на иксе, фул одели с кб и дали ещё ресов на буст мейн чара. Получается приближенный кб?Был 2 месяца в концах на иксе. Из бустов и зп увидел только член)
Фул все за свой счёт покупал. А с учётом вечного срача вплоть до мамок из-за мест на кх, было очень лампово. Атмосфера в клане![]()
такое ощущение, что в первой части сообщения ты хуяришь по своим же челам из концев на иксеНе я развел тут сопли про то как ужасные концы фрифармили фул икс, а нахуй ты хуйню вкидываешь что концы также фрифармили как и пуджы? Когда сервер старый и у 80% уже круг в лагерях? Ну фрифармили вы в 80 ебальников против 20 калек, че оправдываешься что не пве мусорка?
Ты у меня спрашиваешь?) я откуда знаю какие у тебя там отношения) я сказал как было и что я видел6 месяцев был в концах на иксе, фул одели с кб и дали ещё ресов на буст мейн чара. Получается приближенный кб?
лечил руку мастераТы у меня спрашиваешь?) я откуда знаю какие у тебя там отношения) я сказал как было и что я видел![]()