- Реакции
- 2,119
- Баллы
- 465
- Сервер
-
- 1.4.6
с писа мала чо видна...за последнюю неделю я таких фанов не видел, но и побед пуджей на них я тоже не видел, увы, но был конечно не на всех фанах
с писа мала чо видна...за последнюю неделю я таких фанов не видел, но и побед пуджей на них я тоже не видел, увы, но был конечно не на всех фанах
тебя муха покусал, сколько арен после ее обновления мы не понюхали?так арену концы забирали тока из-за драки пуджей вс эспады, где концы скипались и фри проходили в финал, а когда уже начали играть в начале в концев и потом уже пиздиться между собой концы арену больше не нюхали
С писа видно больше чем ты думаешьс писа мала чо видна...
Братик, репы нет, свадебки делать лень, данж мастер пошел в задницуАло клопище, реально слабее, у 4-летних р9р2 синов титулы за 2 года свадеб и регистраций есть, а у 6-месячных нет.
Гуляешь.
ои а кто ето тут на свадебках получил по щам ухты да ето были пуджи, красиво вас наубивали и ушли сделав кв, прима 100+ бб не оправдывайся мужчина, мяуБратик, репы нет, свадебки делать лень, данж мастер пошел в задницу
Не у меня конечно альцгеймер, но не на стока. И так что происходит за 2 недели до открытия Х, вы сидите афк мод вам скучно вы всех ебете ок ок, но на скока я помню часть концентрейт вливается в Эспаду и происходит клоуз гвг ну типа 1-3кк на чипе. После этого лузика часть концентрейт выходит часть остается (аксель сидит и бьет ся в грудь, что эспада остается на мейне) происходит 2 гвг перед открытием Х эспада опять лузает и закрывается нахуй и уебывает на Х. Так чья нахуй вина что челы выбрали ПВЕ с 0 ? Поч я должен удалять комбек на 6 месяцев из-за того что челам интереснее пойти покачаться? Не ну логика супер друг, могли не фармить, на такое можно ответить ну могли не уходить на Х.Так основная тема моего разговора была именно о том что противника на тот момент на мейне никакого не было довольно долгое время, у меня единственный фрапс со времен грейтов выложен и тот длится 2:34. Клан даже на ивенты не выходил, только на арену и гвг. Я не говорю что сидеть с готовым чаром афк - удел пве помойки, удел пве помойки - сознательно лишать себя фана который можно было бы получить(например на скачки идти фитьха). Условно вот вы собирали 80-90 челов на боссов на мейне все это время против 20-30 эспад, а нахуя? Не лучше ли было скипнуть этого босса и поиграть в другую игрушку в таком случае или пойти в эспаду или даже сделать твина и пойти на иксе подраться?
Арена-гвг мод да, и то и то стабильно забиралось кланом, остальное скипалось. Кому то было лень, а кто то считал что дает фору тир1 гильдии мейна забуститься, причины можно придумать разные, но ивенты эти скипались да, но то что не скипалось стабильно побеждалось и особого интереса не вызывало
Я и не говорил, что что либо из принятого вашими офиками/мастером это хуйня. Странно впринцепе вспоминать то, что было раньше, но в каком-то смысле вы также виноваты в том, что у вас не было фана. Забавно просто смотреть на то, как Пуджей кличат ПвЕ, а все такие ПвП, хотя пол года откровенно говоря концентрейт были такими же ПвЕ, изредка получая какой либо фан.Так основная тема моего разговора была именно о том что противника на тот момент на мейне никакого не было довольно долгое время, у меня единственный фрапс со времен грейтов выложен и тот длится 2:34. Клан даже на ивенты не выходил, только на арену и гвг. Я не говорю что сидеть с готовым чаром афк - удел пве помойки, удел пве помойки - сознательно лишать себя фана который можно было бы получить(например на скачки идти фитьха). Условно вот вы собирали 80-90 челов на боссов на мейне все это время против 20-30 эспад, а нахуя? Не лучше ли было скипнуть этого босса и поиграть в другую игрушку в таком случае или пойти в эспаду или даже сделать твина и пойти на иксе подраться?
Арена-гвг мод да, и то и то стабильно забиралось кланом, остальное скипалось. Кому то было лень, а кто то считал что дает фору тир1 гильдии мейна забуститься, причины можно придумать разные, но ивенты эти скипались да, но то что не скипалось стабильно побеждалось и особого интереса не вызывало
Но и побед концентрейт, как будто бы, там было не много.)за последнюю неделю я таких фанов не видел, но и побед пуджей на них я тоже не видел, увы, но был конечно не на всех фанах
Брадок, ты там вроде отдыхать поехал, но не говорил, что на форумЯ и не говорил, что что либо из принятого вашими офиками/мастером это хуйня. Странно впринцепе вспоминать то, что было раньше, но в каком-то смысле вы также виноваты в том, что у вас не было фана. Забавно просто смотреть на то, как Пуджей кличат ПвЕ, а все такие ПвП, хотя пол года откровенно говоря концентрейт были такими же ПвЕ, изредка получая какой либо фан.
Лично моё мнение, что вам либо нужно объяснить наконец своему составу, что пора бы уже принять ими так не любимый "ПвЕ" клан за соперника и перестать срать всякую хуйню, либо переставать оправдываться и пытаться в объективность, ибо дерьма можно нарыть абсолютно на любой тег и эта дискуссия бесконечна. Для меня, лично, было бы намного прикольнее уважать друг друга и просто пиздиться в кровь, но увы, комьюнити этой блядской игры не может позволить людям проявить хоть немного понимания и впринцепе уважения к людям, которые играют в тегах по ту сторону баррикад. Как, кстати и впринцепе практически для любого в теге, где я нахожусь, ибо это фулл клоунада и это вечно льющееся чсв их ваших уст честно говоря лишь даёт мотивации просто дать вам в рот и высрать в мир чат, но мы стараемся держаться.
Я просто насрать буквами решил немного 4fun, интересно когда меня начнут поливать дерьмом за то, что у меня Пуджы над головойБрадок, ты там вроде отдыхать поехал, но не говорил, что на форум
Просто попроси скинуть какую-нибудь цитату ГСИ смешную, запости на форум, и тебя захуярят!!!Я просто насрать буквами решил немного 4fun, интересно когда меня начнут поливать дерьмом за то, что у меня Пуджы над головой![]()
Я тоже ща просматриваю хронику и вижу что ласт пару недель было потно, но раз ты сам говоришь что у нас тогда часть клана ливнула за фаном в эспаду, то мб это и было причиной. Но типо пара недель до старта икса камон, все уже знали что клан идет на икс стрелять и естественно кто то решил остаться или попробовать то, чего не пробовал еще ранее (проиграть пуджам за какой то клан фитьха).И так что происходит за 2 недели до открытия Х, вы сидите афк мод вам скучно вы всех ебете ок ок, но на скока я помню часть концентрейт вливается в Эспаду и происходит клоуз гвг ну типа 1-3кк на чипе
получается концы должны были позаботиться о том чтоб пуджы могли с кем то драться? Мб еще памперсы поменять надо? Концы не получали того фана который хотели - пошли искать фан на икс, в этом кроется вся обида?Так чья нахуй вина что челы выбрали ПВЕ с 0 ? Поч я должен удалять комбек на 6 месяцев из-за того что челам интереснее пойти покачаться? Не ну логика супер друг, могли не фармить, на такое можно ответить ну могли не уходить на Х.
Так я и не говорю что некст гвг будут однокалиточными, я лишь сказал что они таковыми были до старта икса(ну и ок, до лива части клана в эспаду за пару недель до старта). Сейчас меня впринципе устраивает то как фан проходит, жаль только что сегодня всего на час хватило.что пора бы уже принять ими так не любимый "ПвЕ" клан за соперника
Напомни кто первый решил что хроники сдохли и надо бы высрать свое чсв на форум? Не пуджики ли еще до слияния? Ливаешь с клана теперь или ебало завалишь?но мы стараемся держаться
Так ты уже в дерьмеЯ просто насрать буквами решил немного 4fun, интересно когда меня начнут поливать дерьмом за то, что у меня Пуджы над головой![]()
А не по факту ли вам высрали на форум, что чуть ли не самый ленивый из вашего тега, не успея прийти на сервер, срал из каждого телевизора какая же пуджам пизда и какие же мы бездари? Или я что-то путаю, напомни...Я тоже ща просматриваю хронику и вижу что ласт пару недель было потно, но раз ты сам говоришь что у нас тогда часть клана ливнула за фаном в эспаду, то мб это и было причиной. Но типо пара недель до старта икса камон, все уже знали что клан идет на икс стрелять и естественно кто то решил остаться или попробовать то, чего не пробовал еще ранее (проиграть пуджам за какой то клан фитьха).
получается концы должны были позаботиться о том чтоб пуджы могли с кем то драться? Мб еще памперсы поменять надо? Концы не получали того фана который хотели - пошли искать фан на икс, в этом кроется вся обида?
Так я и не говорю что некст гвг будут однокалиточными, я лишь сказал что они таковыми были до старта икса(ну и ок, до лива части клана в эспаду за пару недель до старта). Сейчас меня впринципе устраивает то как фан проходит, жаль только что сегодня всего на час хватило.
Напомни кто первый решил что хроники сдохли и надо бы высрать свое чсв на форум? Не пуджики ли еще до слияния? Ливаешь с клана теперь или ебало завалишь?
Спич про ласт 2 недели был скорее камнем в огород акселя и сказки (КОТОРЫЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ОСТАЮТСЯ НА МЕЙНЕ). Но в итоге пошли на фп/пвешитьЯ тоже ща просматриваю хронику и вижу что ласт пару недель было потно, но раз ты сам говоришь что у нас тогда часть клана ливнула за фаном в эспаду, то мб это и было причиной. Но типо пара недель то старта икса камон, все уже знали что клан идет на икс стрелять и естественно кто то решил остаться или попробовать то, чего не пробовал еще ранее (проиграть пуджам за какой то клан фитьха).
Сори но вокруг твоей ги мир не крутится, хз какие обиды броу.получается концы должны были позаботиться о том чтоб пуджы могли с кем то драться? Мб еще памперсы поменять надо? Концы не получали того фана который хотели - пошли искать фан на икс, в этом кроется вся обида?
Я не знаюкто виноват что местные дуралеи вместо того чтобы собрать тег и дать пизды ПВЕ пуджам, выбрали путь поебаться с ними