Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника ComebackPW 1.4.6 Main | 21.04 - 27.04 | [9] — Запомнили Мейн таким? Дальше слияние 🌚

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
так арену концы забирали тока из-за драки пуджей вс эспады, где концы скипались и фри проходили в финал, а когда уже начали играть в начале в концев и потом уже пиздиться между собой концы арену больше не нюхали
тебя муха покусал, сколько арен после ее обновления мы не понюхали?

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Братик, репы нет, свадебки делать лень, данж мастер пошел в задницу
ои а кто ето тут на свадебках получил по щам ухты да ето были пуджи, красиво вас наубивали и ушли сделав кв, прима 100+ бб не оправдывайся мужчина, мяу

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Так основная тема моего разговора была именно о том что противника на тот момент на мейне никакого не было довольно долгое время, у меня единственный фрапс со времен грейтов выложен и тот длится 2:34. Клан даже на ивенты не выходил, только на арену и гвг. Я не говорю что сидеть с готовым чаром афк - удел пве помойки, удел пве помойки - сознательно лишать себя фана который можно было бы получить(например на скачки идти фитьха). Условно вот вы собирали 80-90 челов на боссов на мейне все это время против 20-30 эспад, а нахуя? Не лучше ли было скипнуть этого босса и поиграть в другую игрушку в таком случае или пойти в эспаду или даже сделать твина и пойти на иксе подраться?

Арена-гвг мод да, и то и то стабильно забиралось кланом, остальное скипалось. Кому то было лень, а кто то считал что дает фору тир1 гильдии мейна забуститься, причины можно придумать разные, но ивенты эти скипались да, но то что не скипалось стабильно побеждалось и особого интереса не вызывало
Не у меня конечно альцгеймер, но не на стока. И так что происходит за 2 недели до открытия Х, вы сидите афк мод вам скучно вы всех ебете ок ок, но на скока я помню часть концентрейт вливается в Эспаду и происходит клоуз гвг ну типа 1-3кк на чипе. После этого лузика часть концентрейт выходит часть остается (аксель сидит и бьет ся в грудь, что эспада остается на мейне) происходит 2 гвг перед открытием Х эспада опять лузает и закрывается нахуй и уебывает на Х. Так чья нахуй вина что челы выбрали ПВЕ с 0 ? Поч я должен удалять комбек на 6 месяцев из-за того что челам интереснее пойти покачаться? Не ну логика супер друг, могли не фармить, на такое можно ответить ну могли не уходить на Х.

Mr Holland

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
125
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так основная тема моего разговора была именно о том что противника на тот момент на мейне никакого не было довольно долгое время, у меня единственный фрапс со времен грейтов выложен и тот длится 2:34. Клан даже на ивенты не выходил, только на арену и гвг. Я не говорю что сидеть с готовым чаром афк - удел пве помойки, удел пве помойки - сознательно лишать себя фана который можно было бы получить(например на скачки идти фитьха). Условно вот вы собирали 80-90 челов на боссов на мейне все это время против 20-30 эспад, а нахуя? Не лучше ли было скипнуть этого босса и поиграть в другую игрушку в таком случае или пойти в эспаду или даже сделать твина и пойти на иксе подраться?

Арена-гвг мод да, и то и то стабильно забиралось кланом, остальное скипалось. Кому то было лень, а кто то считал что дает фору тир1 гильдии мейна забуститься, причины можно придумать разные, но ивенты эти скипались да, но то что не скипалось стабильно побеждалось и особого интереса не вызывало
Я и не говорил, что что либо из принятого вашими офиками/мастером это хуйня. Странно впринцепе вспоминать то, что было раньше, но в каком-то смысле вы также виноваты в том, что у вас не было фана. Забавно просто смотреть на то, как Пуджей кличат ПвЕ, а все такие ПвП, хотя пол года откровенно говоря концентрейт были такими же ПвЕ, изредка получая какой либо фан.
Лично моё мнение, что вам либо нужно объяснить наконец своему составу, что пора бы уже принять ими так не любимый "ПвЕ" клан за соперника и перестать срать всякую хуйню, либо переставать оправдываться и пытаться в объективность, ибо дерьма можно нарыть абсолютно на любой тег и эта дискуссия бесконечна. Для меня, лично, было бы намного прикольнее уважать друг друга и просто пиздиться в кровь, но увы, комьюнити этой блядской игры не может позволить людям проявить хоть немного понимания и впринцепе уважения к людям, которые играют в тегах по ту сторону баррикад. Как, кстати и впринцепе практически для любого в теге, где я нахожусь, ибо это фулл клоунада и это вечно льющееся чсв их ваших уст честно говоря лишь даёт мотивации просто дать вам в рот и высрать в мир чат, но мы стараемся держаться.

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
у вас мозг не болит от стока букв?

Mr Holland

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
125
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
за последнюю неделю я таких фанов не видел, но и побед пуджей на них я тоже не видел, увы, но был конечно не на всех фанах
Но и побед концентрейт, как будто бы, там было не много.)
Если для вас инста отвяз после бесконечного фана на протяжении часа 1х1, когда прилетают обиженные клоуны из некоторых мейновских тегов в числе 10+ человек на локальных фанах = победа концентрейт, то мне как будто бы жаль вас, чтоли...

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Я и не говорил, что что либо из принятого вашими офиками/мастером это хуйня. Странно впринцепе вспоминать то, что было раньше, но в каком-то смысле вы также виноваты в том, что у вас не было фана. Забавно просто смотреть на то, как Пуджей кличат ПвЕ, а все такие ПвП, хотя пол года откровенно говоря концентрейт были такими же ПвЕ, изредка получая какой либо фан.
Лично моё мнение, что вам либо нужно объяснить наконец своему составу, что пора бы уже принять ими так не любимый "ПвЕ" клан за соперника и перестать срать всякую хуйню, либо переставать оправдываться и пытаться в объективность, ибо дерьма можно нарыть абсолютно на любой тег и эта дискуссия бесконечна. Для меня, лично, было бы намного прикольнее уважать друг друга и просто пиздиться в кровь, но увы, комьюнити этой блядской игры не может позволить людям проявить хоть немного понимания и впринцепе уважения к людям, которые играют в тегах по ту сторону баррикад. Как, кстати и впринцепе практически для любого в теге, где я нахожусь, ибо это фулл клоунада и это вечно льющееся чсв их ваших уст честно говоря лишь даёт мотивации просто дать вам в рот и высрать в мир чат, но мы стараемся держаться.
Брадок, ты там вроде отдыхать поехал, но не говорил, что на форум

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
учитесь у меня 1 предложение и горит спецназ, кстати я заметила что у мастера концов тоже 1 предложение и по факту все понятно и ясно, а вы буквари какие то

Mr Holland

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
125
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Брадок, ты там вроде отдыхать поехал, но не говорил, что на форум
Я просто насрать буквами решил немного 4fun, интересно когда меня начнут поливать дерьмом за то, что у меня Пуджы над головой🤣

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Я просто насрать буквами решил немного 4fun, интересно когда меня начнут поливать дерьмом за то, что у меня Пуджы над головой🤣
Просто попроси скинуть какую-нибудь цитату ГСИ смешную, запости на форум, и тебя захуярят!!!

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
И так что происходит за 2 недели до открытия Х, вы сидите афк мод вам скучно вы всех ебете ок ок, но на скока я помню часть концентрейт вливается в Эспаду и происходит клоуз гвг ну типа 1-3кк на чипе
Я тоже ща просматриваю хронику и вижу что ласт пару недель было потно, но раз ты сам говоришь что у нас тогда часть клана ливнула за фаном в эспаду, то мб это и было причиной. Но типо пара недель до старта икса камон, все уже знали что клан идет на икс стрелять и естественно кто то решил остаться или попробовать то, чего не пробовал еще ранее (проиграть пуджам за какой то клан фитьха).
Так чья нахуй вина что челы выбрали ПВЕ с 0 ? Поч я должен удалять комбек на 6 месяцев из-за того что челам интереснее пойти покачаться? Не ну логика супер друг, могли не фармить, на такое можно ответить ну могли не уходить на Х.
получается концы должны были позаботиться о том чтоб пуджы могли с кем то драться? Мб еще памперсы поменять надо? Концы не получали того фана который хотели - пошли искать фан на икс, в этом кроется вся обида?
что пора бы уже принять ими так не любимый "ПвЕ" клан за соперника
Так я и не говорю что некст гвг будут однокалиточными, я лишь сказал что они таковыми были до старта икса(ну и ок, до лива части клана в эспаду за пару недель до старта). Сейчас меня впринципе устраивает то как фан проходит, жаль только что сегодня всего на час хватило.
но мы стараемся держаться
Напомни кто первый решил что хроники сдохли и надо бы высрать свое чсв на форум? Не пуджики ли еще до слияния? Ливаешь с клана теперь или ебало завалишь?

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
965
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  • Haha
Реакции: Lm?

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
965
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Пуджы в дерьме, Концы в моче.
Битва говна и мочи.
Всё сходится.
Обоссанно закрыто :pw36:

Mr Holland

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
125
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я тоже ща просматриваю хронику и вижу что ласт пару недель было потно, но раз ты сам говоришь что у нас тогда часть клана ливнула за фаном в эспаду, то мб это и было причиной. Но типо пара недель до старта икса камон, все уже знали что клан идет на икс стрелять и естественно кто то решил остаться или попробовать то, чего не пробовал еще ранее (проиграть пуджам за какой то клан фитьха).

получается концы должны были позаботиться о том чтоб пуджы могли с кем то драться? Мб еще памперсы поменять надо? Концы не получали того фана который хотели - пошли искать фан на икс, в этом кроется вся обида?

Так я и не говорю что некст гвг будут однокалиточными, я лишь сказал что они таковыми были до старта икса(ну и ок, до лива части клана в эспаду за пару недель до старта). Сейчас меня впринципе устраивает то как фан проходит, жаль только что сегодня всего на час хватило.

Напомни кто первый решил что хроники сдохли и надо бы высрать свое чсв на форум? Не пуджики ли еще до слияния? Ливаешь с клана теперь или ебало завалишь?
А не по факту ли вам высрали на форум, что чуть ли не самый ленивый из вашего тега, не успея прийти на сервер, срал из каждого телевизора какая же пуджам пизда и какие же мы бездари? Или я что-то путаю, напомни...

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Я тоже ща просматриваю хронику и вижу что ласт пару недель было потно, но раз ты сам говоришь что у нас тогда часть клана ливнула за фаном в эспаду, то мб это и было причиной. Но типо пара недель то старта икса камон, все уже знали что клан идет на икс стрелять и естественно кто то решил остаться или попробовать то, чего не пробовал еще ранее (проиграть пуджам за какой то клан фитьха).
Спич про ласт 2 недели был скорее камнем в огород акселя и сказки (КОТОРЫЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ОСТАЮТСЯ НА МЕЙНЕ). Но в итоге пошли на фп/пвешить
Сори но вокруг твоей ги мир не крутится, хз какие обиды броу.
И так напоминаю что весь наш спич начал крутиться с тезиса "Остались фармить на мейне = ПВЕ ПОМОЙКА".
Но нахуя идти на Х если тебе не интересно пве? Фан с твоей ги? Так я получу его через 6 месяцев, зачем заставлять себя качаться с 0, с чего ты решил что если твоей ги стало скучно, все остальные должны пойти за вами на Х? Сори конечно но концентрейт не единственные игроки комбек пв, кто виноват что местные дуралеи вместо того чтобы собрать тег и дать пизды ПВЕ пуджам, выбрали путь " УУУУУУУУУФ КОНЦЫ ПРИДУТ ВЫ ИЗ ПИСА НЕ ВЫЙДЕТЕ" (многие твои сокланы кстати, которые афк на мейне сидели, пиздец натагали пве мусор, а ой или они не фармили это другое?). И того ПУДЖЫ ПВЕ, потому что все соперники ушли сами, а эти кляты пве клопы не захотели качаться на сервере с 0 ради концентрейт, ех!
БТВ контр панч вы получается ПВЕ - мусор в лице ЭЛСЫРДЫР, потому что остались фармить на комбеке, а не пошли жеска с ними фаница на 3х месячных серверах?

Последнее редактирование:

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
965
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Мне одно непонятно.
Почему Пуджы с 1ых дней слияния щемят Концов на карте сокровищ?
Хватит это терпеть:pw5:

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
965
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу