Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника ComebackPW 1.4.6 Main | 24.03 - 30.03.2025| [5] — Финальный отсчет: 23 дня до великого слияния!

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Так и запишем, нюнеленд дебил.
Это должно быть обидно? Тебе сколько лет?
По интелекту видимо +- под мию бойко косишь, тот тоже бегает везде за мной с этими словами :)

Как говорил великий врумыч, "В аспере одни токсики, а вот в пуджах никто не негативит"

Ланселап

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хороший ответ вопросом на вопрос

Если и ты не знаешь, зачем пытаться что-то рассказывать тогда?

Но ладно, раз ты бесполезный, я сам решил поискать

Как выбираются победители?

🏆 Победителей выбирает жюри (хронист + несколько представителей сообщества).​

Но мы уже знаем в каком клане находится хронист, а "несколько представителей сообщества" ведь с разных кланов должно быть, правда ведь? Правда?

Где там честные пуджи которые говорили что на радио ху*ня одноклановая - я согласился, а здесь не ху*ня одноклановая?)
Так, а если вы не участвуете, как выбирать? Ты выше кидал скрин, где в конкурсе участвовало ровно столько людей например. Не надо отмазываться словами "мне писали, что не хотят учавствовать" - брехня. Сколько конкурсов смотрю, участников нет в основном, зато крики, что побеждают одни Пуджы. А были бы с другого клана, было бы 0 претензий как обычно.

Ланселап

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Еще и наезды на человека, который старается и пишет хронику. Но нет, ана плохая, ана пуджей бустит, ведь только ани учавствуют!!111 Широчка спасибо за старания и не обращай внимание!

meridian

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
85
Сервер
  1. 1.4.6
Один скажет "кляты", миллионы ответят "пуджы":pw25:

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
ФАН ЗА РМТ ЦГД, ПЕРЕЛИВЫ, ТВИНКОВКИ - NO
ФАН ЗА 50 ГОЛДЫ НА ФОРУМЕ - YES

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Ладно, для тех кто в танке

Смотрим количество участников здесь (Ого, не только пуджы) - https://forum.comeback.pw/threads/✍...rotivostoyanie-—-оно-существует.15931/page-10

Смотрит победителей (Ого, только пуджи?)
Не знаю правда с какого клана хабб только

Победителей выбирает жюри (хронист + несколько представителей сообщества).​

1743611904224.png

Совпадение!

Следующее невероятное совпадение

1743611983895.png

3/5 хроник нас знакомят угадайте с кем? 60% если говорить в циферках, 60% внимание одному клану - 40% внимание всему остальному серверу

Совпадение? Естесвенно

Как говорилось раньше

1743612152280.png

Хронист реально нейтральный :LOL:

Но ладно, спорить с форумными червями которые вылизывают друг друга, даже понимая что это полный кринж, смысла сильно не имеет :)

Надеюсь Хроника когда-то вернется в действительно интересное чтиво как это было при БМке, а не вечный пиар одного клана (вспоминаем что за все хроники от ведущей вставила она коментарий перед самой хроникой только один раз с обсирательством одного клана, не в котором она состоит, а с которым воюет, совпадение) :)

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Это должно быть обидно? Тебе сколько лет?
По интелекту видимо +- под мию бойко косишь, тот тоже бегает везде за мной с этими словами :)

Как говорил великий врумыч, "В аспере одни токсики, а вот в пуджах никто не негативит"
Если тебе второй в словесной перепалке говорят что ты дебил, скорее всего, дело в уровне твоего интеллекта.
Стрелочник.

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Не, я просто ору когда мне в личку челы с пве кланчиков пишут что не видят смысла учавствовать в хронике, потому что форумные черви друг другу лайки наставят на говно контент (но хороший иногда тоже пролетает), а другой (кто?) выбирает победителей по кто знает какому принципу

Или где-то был принцип по которому победителей выбирают?
бля ну ты заебал ныть нахуй я не могу это просто ужас какой то ебаный ты можешь просто завалить пиздак я ряльно не могу читать хронику нормально. ты как тот самый ребёнок в самолёте которому хочется просто подойти и сказать его родителям чтоб они попытались его успокоить но если ребёнок ето ребёнок то ты ебаный лоб тупорылый просто прекрати плакать и скулить как собака несчастная молю на коленях хватит проливать свои тупорые слёзы

meridian

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
85
Сервер
  1. 1.4.6
глупенький, просили же ответить на вопросы без ответа собеседнику! ну ладно, ничего страшного, однажды, возможно, получится додуматься до чего-то большего! удачи тебе, ленд! первый слог придумайте сами)

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Попался на свою же ловушку кловн
ты не рейджбайтишь ты просто ноешь это невозможно читать каждый раз их хронику в хронику ты просто ноешь и ноешь ноешь и ноешь ноешь и ноешь просто перестань сука плакать или расскажите мне пж можно как то не видеть сообщения человека на форуме умоляю помогите

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
809
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ладно, для тех кто в танке

Смотрим количество участников здесь (Ого, не только пуджы) - https://forum.comeback.pw/threads/✍️-Хроника-comebackpw-1-4-6-main-03-03-09-03-2025-2-—-protivostoyanie-—-оно-существует.15931/page-10

Смотрит победителей (Ого, только пуджи?)
Не знаю правда с какого клана хабб только

Победителей выбирает жюри (хронист + несколько представителей сообщества).​

Посмотреть вложение 96152
Совпадение!

Следующее невероятное совпадение

Посмотреть вложение 96153

3/5 хроник нас знакомят угадайте с кем? 60% если говорить в циферках, 60% внимание одному клану - 40% внимание всему остальному серверу

Совпадение? Естесвенно

Как говорилось раньше

Посмотреть вложение 96154

Хронист реально нейтральный :LOL:

Но ладно, спорить с форумными червями которые вылизывают друг друга, даже понимая что это полный кринж, смысла сильно не имеет :)

Надеюсь Хроника когда-то вернется в действительно интересное чтиво как это было при БМке, а не вечный пиар одного клана (вспоминаем что за все хроники от ведущей вставила она коментарий перед самой хроникой только один раз с обсирательством одного клана, не в котором она состоит, а с которым воюет, совпадение) :)

Победителей в конкурсе выбираю либо я, либо я совместно с жюри.
В состав жюри входят люди, которые на данный момент находятся больше в АФК режиме и ТОЧНО не состоят в клане Пуджы. Их задача — объективно помочь мне оценить работы, а не ‘проталкивать’ кого-то.
От голосования лайками я уже отказалась, чтобы избежать накруток и излишней субъективности.

Что касается активности участников — конкурсы открыты для всех, но если участвуют в основном Пуджы, это не моя предвзятость, а их инициатива. Повторюсь, когда на Иксе участвовали одни Концентраты, никто не возмущался.
Получается, дело не в справедливости, а в том, кто выигрывает?🤔

А по поводу интервью: цель — не ‘пиарить’ кого-то, а знакомить сервер с его старожилами. Для выбора собеседников я использовала Личный Кабинет, где отображается количество часов, проведенных в игре. Это объективный показатель ‘древности’ персонажа, а не чей-то личный выбор.

Критикуешь — предлагай.
Если есть достойные кандидаты для интервью или идеи по улучшению конкурсов — озвучивай. Но вместо того чтобы разжигать конфликт, лучше направь энергию в конструктивное русло.

И немного забавно слышать обвинения в предвзятости от человека, который вместо участия или предложений просто сидит на форуме и спорит со всеми, при этом называя других ‘форумными червями’.
Если тебе так важна справедливость — будь примером: участвуй, предлагай кандидатов, становись жюри. А если единственная цель — просто устроить шум, то, наверное, вопросы о предвзятости стоит задать самому себе.

На этом, надеюсь, наш диалог в Хронике завершён. Если есть что обсудить — моё Tg у тебя есть, а если нет, вот кликабельная ссылочка.

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
809
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Когда знаешь секретик по теме срача и держишься чтоб не распиздеть всем
IMG_1993.jpeg

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,579
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Еще и наезды на человека, который старается и пишет хронику. Но нет, ана плохая, ана пуджей бустит, ведь только ани учавствуют!!111 Широчка спасибо за старания и не обращай внимание!
Жесть просто, приходится лайкать то, что ланселапка сказала, так как согласен. :eek: :oops:

Cheshire_cat

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. Жду 1.4.6 [X]
Жесть просто, приходится лайкать то, что ланселапка сказала, так как согласен. :eek: :oops:
Хочешь, я в крысу скопирую то что она написала и ты меня лайнешь чтобы не так тяжело было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу