Ладно, для тех кто в танке
Смотрим количество участников здесь (Ого, не только пуджы) -
https://forum.comeback.pw/threads/
-Хроника-comebackpw-1-4-6-main-03-03-09-03-2025-2-—-protivostoyanie-—-оно-существует.15931/page-10
Смотрит победителей (Ого, только пуджи?)
Не знаю правда с какого клана хабб только
Победителей выбирает жюри (хронист + несколько представителей сообщества).
Посмотреть вложение 96152
Совпадение!
Следующее невероятное совпадение
Посмотреть вложение 96153
3/5 хроник нас знакомят угадайте с кем? 60% если говорить в циферках, 60% внимание одному клану - 40% внимание всему остальному серверу
Совпадение? Естесвенно
Как говорилось раньше
Посмотреть вложение 96154
Хронист реально нейтральный
Но ладно, спорить с форумными червями которые вылизывают друг друга, даже понимая что это полный кринж, смысла сильно не имеет
Надеюсь Хроника когда-то вернется в действительно интересное чтиво как это было при БМке, а не вечный пиар одного клана (вспоминаем что за все хроники от ведущей вставила она коментарий перед самой хроникой только один раз с обсирательством одного клана, не в котором она состоит, а с которым воюет, совпадение)
Победителей в конкурсе выбираю либо я, либо я совместно с жюри.
В
состав жюри входят люди, которые на данный момент находятся больше в АФК режиме и
ТОЧНО не состоят в клане Пуджы. Их задача — объективно помочь мне оценить работы, а не ‘проталкивать’ кого-то.
От голосования лайками я уже отказалась, чтобы избежать накруток и излишней субъективности.
Что касается активности участников —
конкурсы открыты для всех, но если участвуют в основном Пуджы, это не моя предвзятость, а их инициатива. Повторюсь, когда на Иксе участвовали одни Концентраты, никто не возмущался.
Получается, дело не в справедливости, а в том, кто выигрывает?
А
по поводу интервью: цель — не ‘пиарить’ кого-то, а знакомить сервер с его старожилами. Для выбора собеседников я использовала Личный Кабинет, где отображается количество часов, проведенных в игре. Это объективный показатель ‘древности’ персонажа, а не чей-то личный выбор.
Критикуешь — предлагай.
Если есть достойные кандидаты для интервью или идеи по улучшению конкурсов — озвучивай. Но вместо того чтобы разжигать конфликт, лучше направь энергию в конструктивное русло.
И немного забавно слышать обвинения в предвзятости от человека, который вместо участия или предложений просто сидит на форуме и спорит со всеми, при этом называя других ‘форумными червями’.
Если тебе так важна справедливость — будь примером: участвуй, предлагай кандидатов, становись жюри. А если единственная цель — просто устроить шум, то, наверное, вопросы о предвзятости стоит задать самому себе.
На этом, надеюсь, наш диалог в Хронике завершён. Если есть что обсудить — моё Tg у тебя есть, а если нет, вот
кликабельная ссылочка.