Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника ComebackPW 1.4.6 X |02.12 - 08.12.2024| [2]

dobr1yak

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
571
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6

Приветствую вас, герои ComebackPW 1.4.6 X! В "эфире" наша еженедельная Хроника, и сегодня мы разберёмся, что произошло за последние семь дней. 🔥
Устраивайтесь поудобнее, ведь пора погрузиться в мир захватывающих сражений, неожиданностей и великих достижений!
Готовы узнать, чем жил сервер? Поехали! 🚀

Территориальные Войны (ГВГ) 07.12-08.12

Новая неделя обещала нам много новых и интересных ГВГ, в некотором смысле даже долгожданных. Посмотрим итоги минувших ГВГ и узнаем о впечатлениях игроков из разных кланов:

Посмотреть вложение 85363

ГВГ:
HUNTERS vs
CАRNAGE
Владения: Замершие земли (суббота 07.12 начало в 19:12)
Захватчик:
HUNTERS
Итог: победа за
HUNTERS.

VesnaX
из
HUNTERS:
Здравствуйте, у нас не было гвг. Мы вообще пве клан, просто под шумок взяли территорию, так как прошла информация что карнажи перешли в другой клан. Ждем всех желающих фармить кх к нам в семью

ГВГ:
Resistance vs
CАRNAGE
Владения: Ледяной путь (суббота 07.12 начало в 19:09)
Захватчик:
Resistance
Resistance.

та же самая история, что и у
HUNTERS, пустой чип - изи вин.

* Новость о роспуске клана
CАRNAGE была опубликована в их тг канале, вскоре ребята перешли в сосав клана
Tears
.

ГВГ:
Awakе vs
FАTUМ
Владения: Роковой город (суббота 07.12 начало в 19:00)
Захватчик:
Awakе
FАTUМ.

GrAdUs
из
FАTUМ:
Приветствую, пишу от лица ПЛа котов. На гвг вывели фулку, на сборе в тс было порядка 100 человек, гвгшка была крутой, по времени длилась 2:20.
У нас вообще было 3 гвг и расчитывали закрыть быстро Авейков и уйти на Хасэ драться, так как была договорённость о том что они подождут нас. В итоге Дт и Хасэ взяли пустые теры, первые просто так без договорённостей, была инфа что они максимум пол часа могут подождать 😂. А так Хасэ нас реально час ждали, но кто знал что Авейки так соберутся и дадут такой фан. 👍
На счёт моментов мы первый час люто тупили, не могли ни как собратся. Было много ошибок со стороны атаки. Потом поменяли координацию, подсобрались и начали ковырять их по чуть чуть. В итоге зажали на чипе под фул рашем.
Соперникам большое спасибо за крутое гвг, такое редко бывает что гвгшки и так долго... Так же спс Хасэ что честно ждали час, думаю на сл недели встретимся с вами на гвг) 😉
А так FATUM Удивляет своими сборами на Гвг, не чем не заметный тир 2 который выводит на сбор 100+ человек и стабильно в течение месяца держит фулку на гвг) Мы открыты для гвгшек с любым тир 2 кланом.
FATUM Движется только вперёд! Быстро закрываем Кх, очень добрый и хороший коллектив, играть среди сплоченного коллектива гораздо приятней чем среди мамкиных пвп бойцов.👍 🥰

Picturе из
Awakе:
Нас было 70,противника около фуллка. Играли с ошибками с обоих сторон
Было весело первый час, дальше стали уставать, уходить, к середине гвг нас стало немного меньше
Собственно осталось бы так же 70-выиграть бы не смогли скорее всего, гвг просто кончилось по времени.

🎥Посмотреть кино от лица одного из игроков Awake

ГВГ:
phase vs
FАTUМ
Владения: Светлые горы (суббота 07.12 начало в 19:03)
Захватчик:
phase
Итог:
phase

xzeus
из
phase:
ГВГ было бы интересным, если бы клан FATUM выиграл Awake в одну атаку, но что-то пошло не по плану и они дерутся уже больше двух часов) Мы вывели 80 человек, резерв 5-7 человек сидело
Как и обговаривалось ранее с бумкой (мастер фатум), ждем 1 час и выходим, посмотрели то что там и не пахнет концовкой, поэтому сломали пустой чип спустя час ожидания. Но думаю так и так гвг бы закончилось быстро, судя по стриму Awake-Fatum.
Обращение к сокланам: все большие молодцы и умнички, что стараетесь и буститесь с каждым днем, а также выходите вместе с нашим кланом на каждый серверный ивент на этом сервере, увы так нельзя сказать про другие "ПвП" кланы. ХАСЭ 100+

ГВГ:
DТ vs
FАTUМ
Владения: Город Драконов (суббота 07.12 начало в 19:06)
Захватчик:

Итог:
DТ.

SleepMan
из
DТ:
Фулка была у нас.
Противники не пришли ибо выбрали других противников кого не захотели скипнуть, бумка обещал быстро расправится с 2 кланами по 1-2 атаки.
Была попытка от меня согласовать гвг, и скипнуть авейков или хасе. но полтора-два часа как предложил мастер Фатум ждать я ему сказал сразу мы не готовы.
До 30 минуты подождем либо 1-ые готовы стартануть на гвг.
Соотвественно забрали голый чип. бумке я 1 -ый написал что будем ждать, но не так долго его это не устроило.
Надеюсь обид нет, триплу мы не согласовывали. эти два клана 2 недели подрят меня также даблили (неудачно)

Обращение к людям с тирсов что говорят что мы приходим на подсад, это не правда, мы не приходили не единого раза на подсад на помощь - шмотки не передавали не единожды могу говорить это уверенно. На шмотках написаны крафты людей и прочее. не занимаемся грязью. Также не разу не получали шмотки взамен также от хуриков (Не запрашивали мы)
DT 95+ Готовы тегнуть всех к себе кто ищет фан и противостояние.

ГВГ:
PRIME vs
Amaterasu
Владения: Высохшее море/Горы лебедя (суббота 07.12 начало в 19:18/21:06)
Захватчик:
PRIME/Amaterasu
Итог:
Amaterasu.

Pirate из
PRIME:
Гвг с аматерасу, оно было даблой с фирлесами. Мы договорились с мастером аматерасу, что они нас будут ждать
и они нас ждали да... только на наших привязках карл...........
Хотя я челу сказал, (чек скрин) где я писал, что заходим на гвг по + и что не заходим на теру. и т.п.
Как можно было не понять? Ответ мастера убил: - деус "Я поорал в бинды, все в замке остались.
У меня фулл клан зашел. Ну проебали че сказать"
Чел не смог сказать своим сокланам целых 15минут, пока мы били почти пустой чип другого клана. Что бы те вышли и ждали у тп, клоунада какая то.
Ребята так хотели драться, что не смогли удержаться от честной борьбы.
Посмотреть вложение 85339

Да, это может и не поменяло бы картину гвг. Поскольку нас численно было меньше на 16 человек ибо противника было 58 со слов мастера. А нас было 42.
Но бля. Хотя бы было дефолтное гвг, которое можно было разобрать нормально по фрапсам. В итоге мы сразу отдали им привязки и предзамковые.
Потом мы сумели отвязать все таки их каты, но следующая атака стала финалом. Противник пошел фулл раш, а мы так и не смогли выбить их из замка.
гвг длилось 37 минут. (С учётом ожидания)

Картина была немного другой, Мы первые пришли к ним на привязки в этот раз, но возвращаемся опять к онлику, не смогли навязать равный бой.
Так же проиграли в 2 атаки как и прошлое ГвГ. Противник пока что лидирует по гиру и числу. Гвг длилось 26 минут.

После ГвГ было принято решение кинуть сопернику вар. Так как буд-то бы будет интересней играть:)

Своим сокланам выражаю благодарность, вы лучше!) Нам есть куда расти!😘

Belkuchi из
Amaterasu:
Всем привет! Ожидали похожее на прошлую неделю ГВГ ги PRIME. Если честно надеялись на более долгий и интересный фан.
Первое ГВГ мы ждали наших противников у которого было второе гвг с fearless. Поэтому оно длилось 37 минут.
От нас было примерно 57 человек по тс, в противниках по ощущением было человек 40+ . Учитывая не удачное начало противника из-за того что часть клана зашло заранее и набило чи ожидали хоть какое то сопротивление . Но к сожалению это было довольно быстрое ГВГ в одни ворота и без шансов даже с учетом нашего стартового преимущества. Показалось что у противника появилось новые ники и профы которых не было неделю назад, но в целом мы не получили того фана, на который надеялись.
Каких-то переломных моментов у нас не было. Они отвязали всего 2 каты за всё гвг в предзамке, а их каты лопались благодаря нашему сильному дефу.

ГВГ:
fearless vs
PRIME
Владения: Поле костей (суббота 07.12 начало 19:15)
Захватчик:
fearless
PRIME.

Была попытка связаться с мастером клана, на форуме в клановой темке контактов не нашла, написав на мастера в игре получила такой ответ:

ГВГ:
Tears vs
Нurricane
Владения: Белые горы (суббота 07.12начало в 21:09)
Захватчик:
Tears
Нurricane

lifepa1n
из
Нurricane:
На этой недели было 2 гвг, одно боевое и второе с крипами

Первое гвг было боевое, мы атаковали город цунами. Подготовка была серьезная, ведь мы помним, как на одном сервере, название которого нельзя произносить вслух, 2 года назад, ги лысого орихами, не смогла захватить порт мечты. Мы решили не допускать ошибок и не недооценивать соперников. Собрали плотную фулку 80 тел и атаковали врагов. Решили воспользоваться наработками ги Гавнед, царствие им небесное, и сделали фулл раш по трем дорогам. Закончили гвг в 1 атаку, у противников была видна идея, но просто не хватило шмота, мы переехали их гиром. Соперники показали достойное сопротивление, по общему впечатлению гвг понравилось

Второе гвг было с крипами, на нас напали мобы.
Гвг шло час, было абсолютно без шансовое сражение для клопов. За все гвг челы не смогли снести предкристалку
На гвг у нас была фулка, 120 человек, собрали фулл подсад ДТ и сняли с них все шмотки. спасибо пацанам за пз пухи р8р и за нирвано сеты, так же благодарим сикера за снятый 9 ранг, спасибо за комплект привязанных берсопушек на синов.

По сравнению с прошлым гвг, когда был подсад элсов, разница была огромная, убрали всего 2-3 чела, которые пл-ли пачки и само гвг, и клопы сразу оказались в ступоре, всем кланом двигались по одной бровке, стояли афк на своих привязках и просто были обосранными.

За первые 2 атаки мы потянули предкристалку, за следующие 2-3 сняли 8-10кк с чипа гвгшка затянулась по причине того, что после середины сражения, червяки полностью сели в деф, и их каты не могли дойти даже до нашей арки, при том, что в дефе мы оставляли 2 пачки. Мы же в свою очередь пройти эту защиту в виде магов шотающих гбп 25/7, так же не могли, и стояли на чипе в районе 10 секунд. Далее был ряд жидких атак. Спустя пол часа гвг, по непонятным причинам, у челов сильно сбились тайминги. В моменте у нас в клане был вылет порядка 7-8 челов, возможно у них была схожая ситуация и они дольше регрупались, после еще парочки неудачных атак мы хорошо зашли и почти закончили гвг, оставив 1.5-2 ляма на чипе и далее фулл кланом закончили трату наших пельменей на ману.

В этот раз насекомые не смогли найти подсад в виде элсов, т.к те были заняты ̶ ̶с̶о̶с̶а̶н̶и̶е̶м̶ гвг с концами. Но пришла мини помощь от спукров, нашли так сказать новых шнырей. Ребята, пару новых переданных вам цгд не помогут, когда у вас их и так своих 6+ шт, а у нас 0, вы так и будете без шансовов лузать, пока: лобастый аутист нао, будет умирать за 3 секунды с фразой "могу себе позволить не отжимать имунку" челы типо инсанити, будут плить вашу пачку "атаки" и будучи с рцгд луком бить рогаткой беззубыйUP имея ~10 цгд в клане против 0, будет думать, что у соперников овершмот и пока ваш координатор на гвг и параллельно мастер гбп консты - клоун. На всем этом фоне кузятяга смотрится разумным плеером, ведь когда дают ассист на чела в 12 секундной имунке, он уже через 5 секунд понимает, что надо сменить ассист, а его пл продолжает пробивать непробиваемое.
p.s Муха, стерпишь?
🎥Посмотреть кино от лица одного из игроков Hurricane.

ГВГ:
Concentrate vs
/SРQR/
Владения: Перечный луг(суббота 07.12 начало в 19:24)
Захватчик:
Concentrate
Concentrate.
хТАЙКАЗАЙКАх из
/SРQR/
:
Приветик! Собирались более ответственно чем на гвг с Элсами, план на ГВГ рвзрабатывался на высокоранговой сходке в четверг с высшим руководством. Поставлена цель - снести одну вышку ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
Ну что, особо сказать то и нечего по ГВГ. Чувствовали себя намного лучше чем в первом гвг с Элсами, какие-то дырки значит прикрыли (кроме очка). Играл в атаке, зашли в замок уверенно, +- на равных бодались с пачкой Феаина, на последнем дыхании кат снесли одну вышку (план на ГВГ выполнен) и ушли на регрупчик. После регрупа, увидели опять фулл каты и весь саппорт живым в нашем замке (ебало представлять не надо) и начали помогать в дефе. Кое-как отбились на 50% чипа, но больше ни одной атаки сделать не смогли, не довели каты и начали снова отбивать атаку Концентратов. В итоге очередной посос, закономерный.
Из интересного: Не расписали ДД Мистика на ГвГ, из-за этого смогли посмотреть стрим катоприста концентратов с войсом. Послушал колы Штекса, неожиданно приятно удивлён. Как бы я к нему не относился, но его колы и в целом действия впечатляют. (дай бог, после гвг с Элсами не будем смотреть стрим из какой-то другой пачки концентратов с войсом)
Посидели, поразбирали фрапсы, нашли кучу ошибок, будем совершенствоваться дальше.
кип гоуин, всех люблю.

Incendiary из
Concentrate:
Я как обычно вещаю с катоприста. Было 2 атаки, в первую атаку зашли более менее свободно, хотя готовились к жесткой пропечатке кат со стороны Спукров. В замке нас ебали, мы сосали от синов в основном, но не смотря на это простояли очень долго (спасибо атаке), на регруп ушли уничтожив 2 предкристаллки и половину кристалла, при этом у нас была - 1 предкристаллка только.
Вторая атака для нас уже началась на их привязках, бровки были зачищены к нашему регрупу, что позволило спокойно закончить дело с чипом.
Передаю приветы Талибану, дай бог тебе здоровья, надеюсь ушки горели, вспоминали в тске всем селом.
Дальше чисто мое мнение: гвг со Спукрами было в разы потнее и интереснее чем с Элсами, я надеюсь, что они проработают ошибки и некст гвг будет более длительным, и жестким. Болею за этот клан ❤️

хСАЛАГАх ака хСНИЗУх из
/SРQR/
:
Привет хроника!
Снова пишу, как вижу и что происходит от кат Спкр!
Субботнее гвг с Концентрейт прошло очень интересно и,по моему личному мнению, очень неочевидно.
Атака и КП сыграли относительно хорошо(повторюсь, по моему личному мнению) на данной стадии сыгранности в пачках
Что было в дефе - хз, выносить разбор с плки не буду, надеюсь, все пачки разберут свои ошибки и выйдут на след гвг более подготовленными)
Концентрейт спасибо за гвг, особенно тем мемберам данного клана,которые указывают на мои/наши ошибки и помогают создать чисто игровое протистояние, без перехода в ИРЛ😍

🎥Посмотреть кино от лица одного из игроков SPQR
🎥Посмотреть кино от лица одного из игроков Concentrate

ГВГ:
Elserder vs
Concentrate
Владения: Посёлок ветров (суббота 07.12 начало в 21:03)
Захватчик:
Elserder
Concentrate.

Incendiary
из
Concentrate:
Тоже гвг в 2 атаки. Зашли - сделали дело, ушли на регруп на 5кк на кристалле (честно +- по памяти пишу), сделали фулл раш. Наш кристалл был покоцан чисто потому,что зарашили и забили на их каты🤷‍♀Сделайте уже 2 пачки АП, ну проявите уважение, мордой в пол лежать же нам нужно...
我kkhrmnderr из
Elserder:
Привет!Вот и прошли выхи к которым мы готовились очень сильно. Понимая что концентрейт фавориты, мы решили придумать ''что-то новое'' в итоге это ''новое'' оказались палки в наши колёса. Играя дефолт гвг я уверен что мы сыграли бы на много лучше. Но даже с какими-то ошибками мы поняли что с концентрейтами можно гвгшить и показать хорошую игру, на следующей неделе попробуем это доказать вновь.

ГВГ:
/SРQR/ vs
Elserder
Владения: Шёлковые горы (воскресенье 08.12 начало в 18:00)
Захватчик:
/SРQR/
Elserder.

我kkhrmnderr
из
Elserder:
2ую неделю подряд жду от спкр большего, что в их гвг с концами, что против нас я думал они подготовятся на много лучше. Но мы увидели лишь ctrl+c ctrl+v прошлое гвг. Та же атака нонтрича бесполезная, 2 атаки по нашей левой стороне которые не могут пройти с 1ой катой(хотя их никто не встречает там). Первые 2 атаки я пачкой антидд стопил 4ую кату и убивал ее до замка, некст атаки они оттянули фулл атаку на 4ую, уже первые 3 не могли зайти в замок т.к. наши антикаты работали фри. Не знаю кто принимает решения у них на гвг, но это было ужасно. Там много хороших ребят, хорошие ПЛы, к ним тагнулись глушник, неужели они рейтят своих ПЛов выше флауза, бича... Очень обидно что они муху не выпустили на тв, это наверное единственный человек который так сильно топит за СПКР, лузают - он говорит что некст выебет, у них что-то не очень, он всем говорит что дальше будет лучше, а его в резерв закинули( #свободумухе
Очень надеюсь что ребятки соберутся и начнут давать нормальные тв, ведь гир там не хуже чем у нас или концентрейт.
p.s. elserder 100+

хСАЛАГАх ака хСНИЗУх из
/SРQR/:
По поводу гвг с Элсердер скажу кратко
Видно, что проводят работу - за это Респект)
Мы отыграли хуже, чем с Концентрейт, результат не удовлетворил
Исправляем ошибки, ждём некст гвг)
Гл хф

События недели:

Понедельник - Василиск

Посмотреть вложение 85395

В понедельник на нашем сервере как и заведено PVP активности начинаются с фана на Василиске. Ивент привлек кланы разных уровней — от тир 1 сцены до тир 2-3. Всё началось с противостояния кланов
/SРQR/ и
Concentrate, которые устроили битву не только между собой, но и между своими пристами, у которых было соревнование в "запечатывании" друг друга. Вскоре к фану присоединились кланы
Elserder, а позже на ринг вышли и
ХАСЭ
, создавая еще большую суматоху.

Основные сражения разворачивались в воздухе, с регулярными стычками, где одни стороны где-то выигрывали, а другие где-то проигрывали. Через ~40 минут стало предельно ясно — внимание было сосредоточено на драке, босс — второстепенная цель . Однако ближе к 60-й минуте кланы всё же спустились к земле, чтобы атаковать босса.
/SРQR/, несмотря на вмешательство
ХАСЭ, попытались осесть на Василиске, но были отогнаны своими соперниками.

Фан продолжался, сражения перемещались как на земле, так и в воздухе, но спустя почти целых два часа фана, игроки начали расходиться. Как итог - Василиск остался вновь не поверженным, в одиночестве ожидая своего конца на своём родном месте. Время — его единственный враг, который побеждает уже вторую неделю подряд.

Вторник - Битва Династий

Этот вторник обошёлся без неприятных приключений и неисправностей, но по сравнению с прошлым вторником онлайн совсем немного просел на БД.
Ребята, возвращайтесь на БД — всё работает!

Посмотреть вложение 85320

Среда - Осада ГД и Комендант
На этот раз сражение за финального босса осады — Коменданта — прошло в относительно спокойной, но в то же время напряженной атмосфере. На босса вышли лишь два клана:
/SРQR/ и
Concentrate, оставив позади остальных участников осады. В отличие от хаотичных и динамичных фанов на Василиске или Comeback-е, где игроки перемещаются между различными точками на карте, фан на Коменданте сосредоточился исключительно вокруг самого босса.
Concentrate быстро заняли позицию, взяв босса в фокус, и, несмотря на попытки
/SРQR/ вмешаться, удерживали контроль.
Грамотное использование ресурсов позволили
Concentrate в кратчайшие сроки забрать Коменданта.
Сражение завершилось всего примерно за 30 минут, после чего обе стороны покинули локацию.

Посмотреть вложение 85397

Четверг - Арена Героев / Конкурс ремесленника / босс Comeback

Арена Героев

Арена Героев по прежнему остаётся одним из самых ожидаемых и желанных ивентов для игроков нашего сервера. На этот раз попасть на саму арену удалось даже мне (2 недели непопаданий позади). В зале ожиданий каждый уголок уже на постоянной основе занят определенными кланами.
Судя по кучкам бафающихся игроков получилась примерно следующая картина:Посмотреть вложение 85370
Concentrate - ~71 игрок
/SРQR/ - ~52 игрока
Elserder+
Tears - ~44+20 игроков
Нurricane+
DT - ~52 игрока

ХАСЭ - ~18 игроков
Awakе - ~14 игроков
FАTUМ - ~11 игроков.

* Подсчёты сделаны лично мной с некоторой помощью других игроков, могут быть недочёты поскольку могли не все попасть на скрин, поэтому будьте пожалуйста немного снисходительными к подобным данным. Если где-то есть недочёт - напишите об этом мне, исправим.

Как обычно всё самое интересное происходит в финале, потому что сюда попадают сильнейшие из сильных и самые везучие игроки. В финальном бою встретились игроки кланов
Concentrate,
/SРQR/,
Нurricane+
DT
и другие, но сплоченность и численный перевес
Concentrate
снова не даёт забрать Арену кому-то другому. Битва за сундук как всегда яркая и взрывная, ловкий и быстрый син Borjomiii вскапывает сундук для
Concentrate.
Ещё одна экономическая победа за этим кланом.
Конкурс ремесленника (рема)

Победителем Конкурса ремесленника становится DenZa (
Elserder) :

Посмотреть вложение 85304

Босс Comeback
На сервере прошел зрелищный фан на боссе Comeback, собравший самые активные кланы:
Concentrate,
/SРQR/,
Elserder и
ХАСЭ. Схватка началась в воздушном пространстве, где первые 15 минут кланы кружили, регрупались и не давали друг другу спуститься ближе к боссу. Устав от хаотичных полетов,
/SРQR/ решились приземлиться возле босса, чем моментально воспользовались
Concentrate, начав с ними бой.

Вскоре в замес втянулись
Elserder и
ХАСЭ, расширив географию сражения до Тайной деревни и предместий Города Мечей. Не остались в стороне и альянс
Нurricane+
DT
, успевший присоединиться к фану. Смена таргетов, постоянные передвижения и напряженные схватки заполнили более часа времени. Однако попытки кланов приблизиться к боссу оборачивались лишь новыми сражениями, так что фарм так и не начался.

В итоге, уставшие от бесконечных битв, кланы решили разойтись. Босс остался непокоренным, но фан получился незабываемым для всех участников!

Пятница - Битва Династий

Посмотреть вложение 85372

Воскресенье - Баньши и ДЦД
Баньши

На Баньши выходят всего 2 клана
Concentrate и
/SРQR/
,
первых численно больше, чем вторых.

/SРQR/ решают скипнуть этот весёлый фан спустя минут 9 после появления Баньши.

Больше никто не вышел, следовательно
Concentrate
убивают в дальнейшем босса без сопротивления.
(на скрине тешка после отступления
/SРQR/).

Где
Elserder? Где
ХАСЭ?А остальные? - Остаётся загадкой.

Посмотреть вложение 85394

Дворец царя драконов (ДЦД)
Прошедшее воскресенье стало настоящим фурором для любителей сражений на серверных ивентах. На долгожданный ивент ДЦД вышли три мощные силы:
/SРQR/,
Concentrate и
Elserder. Событие сразу заиграло новыми красками – фан больше напоминал яростную рулетку.

Динамика боя была невероятной. Таргеты менялись молниеносно, стороны не давали друг другу ни секунды передышки. Каждая из гильдий демонстрировала слаженность и стремление к победе. Казалось, что эта битва могла продолжаться бесконечно, ведь никто не собирался уступать.

Спустя час активных столкновений одна из сторон –
/SРQR/, – решив, что фана было достаточно, приняли решение покинуть поле боя. Их уход стал поворотным моментом в событии, но не завершил битву. Оставшиеся
Concentrate и
Elserder продолжили сражаться, бросая друг другу вызовы и устремившись к заветной цели – победе над боссом.

Финальная фаза ДЦД превратилась в настоящее шоу: каждая из сторон пыталась не только уничтожить босса, но и отбить яростные атаки соперников. Нервы накалились до предела. В результате, после множества напряжённых моментов, удача улыбнулась
Concentrate. Они вновь забрали босса, тем самым снова доказав своё превосходство и мастерство.

Кстати, именно это ДЦД стало самым продолжительным и напряжённым за всю историю сервера Х. Оно показало, что дух соперничества жив, а фаны на ComebackPW 1.4.6 X остаются лучшими по насыщенности и эмоциям.

Орден Славы за Территорию достаётся клану —
/SРQR/

Посмотреть вложение 85303

Экономика сервера:
Посмотреть вложение 85385

"Что по гиру?" или "знай наших овергиров в лицо":
Ник
Профа
Клан
Пуха
Esthetiсa
сикер​
Concentrate
ErwinEman
сикер​
/SРQR/
НДС_115фз
сикер​
Tears
Арбитражник
син​
Elserder
Borjomiii
син​
Concentrate
Exist
танк​
Concentrate
kingPemp
маг​
Tears

"...Здесь владения маркиза Карабаса!..."
Название клана
Количество территорий
Название клана
Количество территорий
DT
6​
FАTUМ
2​
Нurricane
5​
Еlserder (первый состав)
2​
SayMeоw
5​
Amаterasu
2​
HUNTERS
4​
DТ (второй состав)
2​
Resistance
4​
Elsеrder (второй состав)
1​
/SРQR/ (второй состав)
4​
Tears
1​
Сoncentrate
4​
Hajime
1​
PRIME
3​
phase
1​
/SPQR/ (первый состав)
2​
Бибизяки
1​
Чайхана
1​

ВНИМАНИЕ КОНКУРС!!!

На этой неделе запускаем КОНКУРС МЕМОВ!

Призовой банк
: 500 голды, 10 победителей по 50 голды.
Посмотреть вложение 85301
Правила участия:

1. Создай смешной и оригинальный мем, связанный с игрой на сервере ComebackPW 1.4.6 X.
  2. Опубликуй его в комментариях к этой хронике.
  3. Собери как можно больше реакций на свою работу и надорви животики читателю от смеха.
Пять лучших работ, которые наберут максимальное количество лайков, будут признаны победителями!

Удачи всем участникам!
Пусть ваши работы покорят сердца игроков и надорвут всем животики от смеха!🎉

Посмотреть вложение 85302

🏆 Победителей прошлой хроники, прошу отписать ваш игровой никнейм (копипастом) тут в комментариях или мне в тг:

* Конструктив, предложения и пожелания принимаются в tg.
УРААААА
ник - xkarnavalx家

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,430
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ник- xDEATHADDx
изи голд госпаде

hatiqw

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
106
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
какой хороший серв, спукры сосут, муха терпит, ел с заваленным ебальником сидит, дезада попустили и он пишет только о голде, вперед вперед

kkhrmnderr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
585
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тоже гвг в 2 атаки. Зашли - сделали дело, ушли на регруп на 5кк на кристалле (честно +- по памяти пишу), сделали фулл раш. Наш кристалл был покоцан чисто потому,что зарашили и забили на их каты🤷‍♀Сделайте уже 2 пачки АП, ну проявите уважение, мордой в пол лежать же нам нужно...
какой-то шизоид ответил который ненавидит элсов или че какие 5кк(11кк), какие 2 пати ап, епт, у тя еще на первой атаке не было вышки и чип был покоцан, а на 2ой атаке когда вы пошли в фулл раш у тя на чипе не было 30,95%, иди посчитай может кто дольше простоял муха2.0 @Incendiary
1733783242803.png
1733783334040.png

1733783409204.png

ТАЙКАЗАЙКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
524
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
какой-то шизоид ответил который ненавидит элсов или че какие 5кк(11кк), какие 2 пати ап, епт, у тя еще на первой атаке не было вышки и чип был покоцан, а на 2ой атаке когда вы пошли в фулл раш у тя на чипе не было 30,95%, иди посчитай может кто дольше простоял муха2.0 @Incendiary
Посмотреть вложение 85503Посмотреть вложение 85504
Посмотреть вложение 85506
Причина тряски?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 85503Посмотреть вложение 85504
Посмотреть вложение 85506
Ну это прист пишет чтоб вы сделали 2ап, а то им типо легко живется. А по поводу 30.95 нихера не понял. На нашей второй атаке нам действительно заколили идти всем в атаку и забить на ваши каты и к моменту надписи победа на нашем кристалле оставалось 25кк+. Ну типо прицепиться можно что не 5, а 11кк после первой атаки оставили, но это так важно? Тут же вроде не соревнуются в кто кому больше хп на чипах оставил спукры нам или вы нам, у вас были свои гвг по которым элсы>спукр

kkhrmnderr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
585
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну это прист пишет чтоб вы сделали 2ап, а то им типо легко живется. А по поводу 30.95 нихера не понял. На нашей второй атаке нам действительно заколили идти всем в атаку и забить на ваши каты и к моменту надписи победа на нашем кристалле оставалось 25кк+. Ну типо прицепиться можно что не 5, а 11кк после первой атаки оставили, но это так важно? Тут же вроде не соревнуются в кто кому больше хп на чипах оставил спукры нам или вы нам, у вас были свои гвг по которым элсы>спукр
У нас 2 ап и чо

Raidar

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Поржал с коммента от хурриков 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу