- Реакции
- 221
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
соединила твои в марае но ты чот обдристалсяпопробуй соединить ножки своеймамы
подружки и понюхай еще раз
соединила твои в марае но ты чот обдристалсяпопробуй соединить ножки своеймамы
подружки и понюхай еще раз
Хз никто со мной 1х1 в морае не дрался, всегда толпой налетают как шакалы(соединила твои в марае но ты чот обдристался
всем насратьХз никто со мной 1х1 в морае не дрался, всегда толпой налетают как шакалы(
И как часто ты даешь в голову людям, которые с тобой в тс?какая ето девочка баба с тремя детьми, ей даешь в голову помню в мл а она в тс орет на своих детей заткнитесь с тресущими руками
тебе это в жизни поможет если узнаешь?И как часто ты даешь в голову людям, которые с тобой в тс?![]()
Прост вычисляю пиздаболовтебе это в жизни поможет если узнаешь?
а я причем дебил? или ты настока унылый что не можешь твина запихнуть в любое дермо и чекать происходящееПрост вычисляю пиздаболов![]()
То есть ты фанишься и слушаешь две тски, и по твоим словам дебил я, верно понимаю?а я причем дебил? или ты настока унылый что не можешь твина запихнуть в любое дермо и чекать происходящее
кто понял тот поняллан срачи хуйня
подождем пока SPQR победят кого-то из тир- 1 , и выбегут на форум дезадики и елики
всем гл
конч как ты нашел игру пв, что нехера не знаешь как это делаетсяТо есть ты фанишься и слушаешь две тски, и по твоим словам дебил я, верно понимаю?![]()
судя по тому как ты общаешься, это ты припизднутая баба с 3мя детьмиконч как ты нашел игру пв, что нехера не знаешь как это делается