че там хвастаться то, обнять и плакать..
Это ирония над пристами (я прист)че там хвастаться то, обнять и плакать..
тебя как то задевает что мне не нравится эта псина? жить тебе не даю или чосудя по тому как ты общаешься, это ты припизднутая баба с 3мя детьми![]()
Ты не объективна, Груба и не уважаешь чужой трудтебя как то задевает что мне не нравится эта псина? жить тебе не даю или чо
Поэтому я пристСлишком жесткаааа
![]()
ждемлан срачи хуйня
подождем пока SPQR победят кого-то из тир- 1 , и выбегут на форум дезадики и елики
всем гл
ну бля... может хотябы вас победят и повылезают...
ну как бы ее труд скора будет на 1 страницу, потому что ее хроника не набирала больше 2, лично мне оно не интересно поэтому я и писать тут больше не собираюсь, чел гавно хроника дермаТы не объективна, Груба и не уважаешь чужой труд
Если бы на тебя какой тонакинулся ни за хуй собачий, я бы и тебя задефал
но пока ты![]()
НЕТ, ТЫ ТУПОЙ И НЕ ПОНИМАЕШЬ ААААААА ТУПАЯ ДРУИДКА БЕЖИТ ЧИСТИТ, НИЧО НЕ ПОНИМАЕШЬ ПОНЯЛ ТЫ ПОНЯЛ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ СЫГРАННОСТЬ ЭТО КРУТА ВОТ У МЕНЯ СЫГРАНОСТЬ С ПАЧКЙО 10/10, СОСАТЬ ААААААА СЫГРАНОСТЬ УРА Я СЫГРАН А ТЫ СЫГРАН.7Как же мемно читать про сыгранности пачки
то чувство когда у меня из пачки на гвг, 1 человек с которым я играл, но и она на друиде… и я первый раз на друиде играю на серьезе…
Это какой-то тренд так писать или что?
хуесос начни срач уже, не надо тут казаться добрым ты должен погрязнуть в этом болотеНЕТ, ТЫ ТУПОЙ И НЕ ПОНИМАЕШЬ ААААААА ТУПАЯ ДРУИДКА БЕЖИТ ЧИСТИТ, НИЧО НЕ ПОНИМАЕШЬ ПОНЯЛ ТЫ ПОНЯЛ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ СЫГРАННОСТЬ ЭТО КРУТА ВОТ У МЕНЯ СЫГРАНОСТЬ С ПАЧКЙО 10/10, СОСАТЬ ААААААА СЫГРАНОСТЬ УРА Я СЫГРАН А ТЫ СЫГРАН.7
шиза?НЕТ, ТЫ ТУПОЙ И НЕ ПОНИМАЕШЬ ААААААА ТУПАЯ ДРУИДКА БЕЖИТ ЧИСТИТ, НИЧО НЕ ПОНИМАЕШЬ ПОНЯЛ ТЫ ПОНЯЛ ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ СЫГРАННОСТЬ ЭТО КРУТА ВОТ У МЕНЯ СЫГРАНОСТЬ С ПАЧКЙО 10/10, СОСАТЬ ААААААА СЫГРАНОСТЬ УРА Я СЫГРАН А ТЫ СЫГРАН.7
ну я думал тот пост что удалил оч забавный мем, а мне сказали что это хейт и негатив я и удалил... я не хочу ссоритьсяхуесос начни срач уже, не надо тут казаться добрым ты должен погрязнуть в этом болоте
а то вот эти забираю свои слова обратно...
в тг канале выкладываешь рофломемы с нонтричем , а потом удаляешь ...ты че сук ,а!?не пацан чтоли7?
какая же пизда этим шизамшиза?