Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника ComebackPW 1.4.6 X |02.12 - 08.12.2024| [2]

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,938
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ладно, шутки в сторону, поговорим серьезно.
Я посмотрел фильм "Довод" Нолана, остался под впечатлением. Так же я смотрел фильм "Терминатор 1,2,3" , тоже хорошее кино. В обоих этих фильмах главную роль играет форма протекания физических и психических процессов под названием время. Петли, инверсии, скачки, машина времени, бэкапы, день сурка... Что если вчера не есть сегодня и наоборот?? Что если вы не читаете текс, а смотрите на пиксели?? Что если Мытищи негр???
Лучшие умы человечества задаются этими вопросами, но это не главное, а может и главное, но по бекапу 30 секунд назад.
В 2016году Голубин Глеб Геннадьевич (фараон) выпускает трек под названием "5 минут назад".
В 2024 году на сервере камбек пв 146х результаты конкурса на репутацию устанавливаются РОВНО за 5 минут до официального окончания марафона. Совпадение???? Сами посмотрите: должно быть окончание в 23:59, но по факту оно было в 23:54!!! Что это??? Вот и сложился пазл в этой незаурядной схеме. Получается генри фараон, который видит будущее, а сысля сука, которую трахнули в мерсе...
Они все знали ещё в 2016.... Пытались нам сказать, но мы не слушали, задумайтесь.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,938
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

ИЗЮМЕНКА

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
93
Сервер
  1. 1.4.6
+ Голд на ник TheНАДЮША

I ball was rawt

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
590
так речь о приёме работ, реакты могут ставить и спустя месяца и годы (мб), а мне тогда что аннулировать результаты конкурса и считать по новой? :ROFLMAO: o_O
определять по лайкам изначально гиблая затея, по моему это всем известно

но если речь о ПРИЕМЕ работ, то когда итоги? сколько дается минут/часов/дней/лет(мб) на сбор лайков? ведь очевидно, что у того, кто залил мем в 23:51 последнего дня приема работ, шансы быть "оцененным" слегка меньше, чем у того, кто залил в утро условного вторника
а если еще подумать об ассисте на реакции..... o_O

closetoleave

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
465
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
последние новости:
после просмотра фрапсов и тщательного обсуждения каждого нажатия клавиш Юрия известного как пояснизапв, все обвинения были сняты и подсудимый может беспрепятственно покинуть зал суда, клан Юрий покинуть не смог ввиду недееспособности кнопки «покинуть гильдию»

kkhrmnderr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
585
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
последние новости:
после просмотра фрапсов и тщательного обсуждения каждого нажатия клавиш Юрия известного как пояснизапв, все обвинения были сняты и подсудимый может беспрепятственно покинуть зал суда, клан Юрий покинуть не смог ввиду недееспособности кнопки «покинуть гильдию»
терпила

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,938
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
последние новости:
#свободумухе

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
829
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
определять по лайкам изначально гиблая затея, по моему это всем известно

но если речь о ПРИЕМЕ работ, то когда итоги? сколько дается минут/часов/дней/лет(мб) на сбор лайков? ведь очевидно, что у того, кто залил мем в 23:51 последнего дня приема работ, шансы быть "оцененным" слегка меньше, чем у того, кто залил в утро условного вторника
а если еще подумать об ассисте на реакции..... o_O

Очевидно же, итоги в некст хронике
А хроника когда выходит? Правильно - в понедельник 🙂
Проспамлю сегодня в горн о проведении конкурса мемов в хронике 🤔 я пока не специалист в проведении подобных конкурсов, всему учусь и если подобный формат будет далек от идеалов, я что-то конечно буду менять

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Я думал в аматерасу только у мастера белка.
"Учитывая не удачное начало противника из-за того что часть клана зашло заранее и набило чи ожидали хоть какое то сопротивление . Но к сожалению это было довольно быстрое ГВГ в одни ворота и без шансов даже с учетом нашего стартового преимущества."
Ничего не смущает?

I ball was rawt

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
590
Очевидно же, итоги в некст хронике
А хроника когда выходит? Правильно - в понедельник 🙂
Проспамлю сегодня в горн о проведении конкурса мемов в хронике 🤔 я пока не специалист в проведении подобных конкурсов, всему учусь и если подобный формат будет далек от идеалов, я что-то конечно буду менять
здесь не нужно быть специалистом в проведений конкурсов, чтобы иметь понимание о том, что "победитель по лайкам" = зови друзей (это как минимум)
очевидно, что итоги в некст хронике, но не очевидно, что система выбора победителей немножко проебана
ты бы не хамила, а пыталась стать специалистом хоть чевота :):):)
можешь начать с голосования в конкурсе, например, а не о его проведении
успехов

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Я думал в аматерасу только у мастера белка.
"Учитывая не удачное начало противника из-за того что часть клана зашло заранее и набило чи ожидали хоть какое то сопротивление . Но к сожалению это было довольно быстрое ГВГ в одни ворота и без шансов даже с учетом нашего стартового преимущества."
Ничего не смущает?
Че там, на гвг то берут тебя? Или с мухой калабишь ?

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
829
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
здесь не нужно быть специалистом в проведений конкурсов, чтобы иметь понимание о том, что "победитель по лайкам" = зови друзей (это как минимум)
очевидно, что итоги в некст хронике, но не очевидно, что система выбора победителей немножко проебана
ты бы не хамила, а пыталась стать специалистом хоть чевота :):):)
можешь начать с голосования в конкурсе, например, а не о его проведении
успехов

не знаю где я нахамила, но в остальном СПАСИБО, постараюсь учтиво подходить к созданию условий конкурсов

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
это был всего лишь ответ на поставленный вопрос
Очевидно же что это было хамство, даже беззубый бродяга понял бы. А с хамками мы что делаем? Правильно - обзываем всячески:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу