- Реакции
- 2,444
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
все фрапсы просмотрел?какие нравятся больше всего?Иногда хочется початиться.
все фрапсы просмотрел?какие нравятся больше всего?Иногда хочется початиться.
Конечно! Жду следующую неделю, чтобы посмотреть новые.все фрапсы просмотрел?какие нравятся больше всего?
ЗДАРОВАЗАЕБАЛИногда хочется початиться.
Привет! Как жизнь?ЗДАРОВАЗАЕБАЛ
О такой вопрос, касаемо темы фрапсов.Конечно! Жду следующую неделю, чтобы посмотреть новые.
На 1.4.6 сейчас мало участников, сложно кого-то выделить. На 1.3.6 ребята активнее, в % соотношении к количеству роликов меньше нарушителей. Рад, что @Vergessenheit снова публикует свои работы!
У людей разные интерфейсы, не у всех в собственном таргете пишется ник + исключаю одну возможность обмана.О такой вопрос, касаемо темы фрапсов.
Расскажите, пожалуйста, в чем принципиальность наличия на фрапсе ника над головой, если ник написан в иконке персонажа.
Потому что многим удобно играть выключая свой ник и всю остальную мишуру (фракции, клан, муж/жена)
Понял, спасибо!У людей разные интерфейсы, не у всех в собственном таргете пишется ник + исключаю одну возможность обмана.
Поэтому для проверки мне удобнее, чтобы ник был над головой.
После нг выходных не заходила в пвшку, все времени не нахожу. Заказала вон всратыши пвшные у Танюхи, так меня почта продинамила, не найду времени сходить разобраться куда дели стикеры с Тучкой, которые так ждалаПривет! Как жизнь?

Обязательно разберитесь.так меня почта продинамила, не найду времени сходить разобраться куда дели стикеры с Тучкой, которые так ждала
Да вот на 1.3.6 есть пара-тройка людей, которые не хотят по правилам играть, приходится наказывать все строже и строже.А ты че как, сколько типов забанил за недельку, сколько видосов отсмотрел, скок пивка выпил? У тебя есть какие-то обязанности кроме форумных? Интересна.
За индивидуальные модельки у нас отвечает отдельный человек, не знаю, могу ли раскрывать его личность.Кста, а это секретная инфа, кто делал все эти модельки на марафон Гарри Поттера и историю с карточками придумал? Так было приятно на реальные картинки из 1 части Гарри Поттера посмотреть, модельки нипов ваще разьеб. Если в некст раз еще сделаете так, что этот ивент нельзя будет заспидранить, вообще будет прикольно.
а за противостоянием следишь? за кого болеешь?Конечно! Жду следующую неделю, чтобы посмотреть новые.
На 1.4.6 сейчас мало участников, сложно кого-то выделить. На 1.3.6 ребята активнее, в % соотношении к количеству роликов меньше нарушителей. Рад, что @Vergessenheit снова публикует свои работы!
Нет, за этим не слежу.а за противостоянием следишь? за кого болеешь?
фу бл чс лв кос х7есос в мире спаместь варик в пуджи на зп сесть ребята?
Не могу понять, Коса оскорбили? Мне бан выдавать или нет?фу бл чс лв кос х7есос в мире спам
Выдавай, не ошибешьсяНе могу понять, Коса оскорбили? Мне бан выдавать или нет?
не надо ее...Не могу понять, Коса оскорбили? Мне бан выдавать или нет?
3 месяца ???Мало.
места покупать нужноесть варик в пуджи на зп сесть ребята?