Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника ComebackPW 1.4.6 X |06.01 - 12.01.2025| [7] — Возвращение к рабочим будням 👥

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
все фрапсы просмотрел?какие нравятся больше всего?
Конечно! Жду следующую неделю, чтобы посмотреть новые.
На 1.4.6 сейчас мало участников, сложно кого-то выделить. На 1.3.6 ребята активнее, в % соотношении к количеству роликов меньше нарушителей. Рад, что @Vergessenheit снова публикует свои работы!

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
На 1.4.6 сейчас мало участников, сложно кого-то выделить. На 1.3.6 ребята активнее, в % соотношении к количеству роликов меньше нарушителей. Рад, что @Vergessenheit снова публикует свои работы!
О такой вопрос, касаемо темы фрапсов.
Расскажите, пожалуйста, в чем принципиальность наличия на фрапсе ника над головой, если ник написан в иконке персонажа.
Потому что многим удобно играть выключая свой ник и всю остальную мишуру (фракции, клан, муж/жена)

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
О такой вопрос, касаемо темы фрапсов.
Расскажите, пожалуйста, в чем принципиальность наличия на фрапсе ника над головой, если ник написан в иконке персонажа.
Потому что многим удобно играть выключая свой ник и всю остальную мишуру (фракции, клан, муж/жена)
У людей разные интерфейсы, не у всех в собственном таргете пишется ник + исключаю одну возможность обмана.
Поэтому для проверки мне удобнее, чтобы ник был над головой.

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
У людей разные интерфейсы, не у всех в собственном таргете пишется ник + исключаю одну возможность обмана.
Поэтому для проверки мне удобнее, чтобы ник был над головой.
Понял, спасибо!

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,187
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Привет! Как жизнь?
После нг выходных не заходила в пвшку, все времени не нахожу. Заказала вон всратыши пвшные у Танюхи, так меня почта продинамила, не найду времени сходить разобраться куда дели стикеры с Тучкой, которые так ждала 🙃

Поддерживаю уровень клоунады как могу, но че-то все резко постарели:pw1:

А ты че как, сколько типов забанил за недельку, сколько видосов отсмотрел, скок пивка выпил? У тебя есть какие-то обязанности кроме форумных? Интересна.

Кста, а это секретная инфа, кто делал все эти модельки на марафон Гарри Поттера и историю с карточками придумал? Так было приятно на реальные картинки из 1 части Гарри Поттера посмотреть, модельки нипов ваще разьеб. Если в некст раз еще сделаете так, что этот ивент нельзя будет заспидранить, вообще будет прикольно.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
так меня почта продинамила, не найду времени сходить разобраться куда дели стикеры с Тучкой, которые так ждала
Обязательно разберитесь.

А ты че как, сколько типов забанил за недельку, сколько видосов отсмотрел, скок пивка выпил? У тебя есть какие-то обязанности кроме форумных? Интересна.
Да вот на 1.3.6 есть пара-тройка людей, которые не хотят по правилам играть, приходится наказывать все строже и строже.
На новогодних видосиков мало было, люди отдыхали и мне дали такую возможность!
Основная зона моей ответственности - это служба поддержки, блокировки, подготовка гайдов к обновлениям. Остальное по необходимости, когда протестировать что-то нужно, например. Раньше Лиззи с ивентами подменял, когда она одна ивенты проводила.

Кста, а это секретная инфа, кто делал все эти модельки на марафон Гарри Поттера и историю с карточками придумал? Так было приятно на реальные картинки из 1 части Гарри Поттера посмотреть, модельки нипов ваще разьеб. Если в некст раз еще сделаете так, что этот ивент нельзя будет заспидранить, вообще будет прикольно.
За индивидуальные модельки у нас отвечает отдельный человек, не знаю, могу ли раскрывать его личность.
Команда у нас чуть больше, чем может показаться по админ составу на форуме.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а за противостоянием следишь? за кого болеешь?

Lm?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Всем хай, дайте ссылку на конкурс, от которого жопы горят, хочу лайк соклану поставить

пвегриб

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
73
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6
Как и сервер за СТАБИЛЬНОСТЬ, пудзы пудзы пудзы

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
есть варик в пуджи на зп сесть ребята?

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу