- Реакции
- 809
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Праздники позади, и я рада снова приветствовать вас на страницах нашей Хроники! Пока кто-то еще отходит после доедания последних запасы прошлогодних салатов, давайте вместе вспомним, чем жил сервер ComebackPW 1.4.6 X на этой неделе и какие события оставили яркий след в памяти игроков.
Если взглянуть на ставки прошлой недели, то на этой неделе боевых противостояний заметно прибавилось. Одни кланы продолжают твиниться, другие пробуют силы против новых соперников, а кто-то возвращается с "новогодних каникул" и сразу врывается в жаркие сражения.
Как прошли боевые ГвГ этой недели — узнаем у очевидцев:
ГВГ:
Awakе vs
FATUM
Владения: Ледяной Путь
Захватчик:
Awake
Длительность ГВГ: 12 мин, 46 сек
Итог:
FATUM.

Владения: Ледяной Путь
Захватчик:

Длительность ГВГ: 12 мин, 46 сек
Итог:

bo0mkа изFATUM: Приветик. Гвг были боевыми. На Авейках нас было 94 человека по тс , ну и фул на гвг, с тирсами было 72 по тс фулки не разогнали. Играли ребята хорошо, выкладка на гвг у всего состава + мотивация гвгшить не падает вне зависимости от результата. Авейки молодцы но их подвела явка. ![]()
Picturе изAwake: 50 на 80 в 1 калитку.![]()
ГВГ:
FATUM vs
Tears
Владения: Роковой Город
Захватчик:
FATUM
Длительность ГВГ: 12 мин, 2 сек
Итог:
Tears.

Владения: Роковой Город
Захватчик:

Длительность ГВГ: 12 мин, 2 сек
Итог:

bo0mkа изFATUM: ... с тирсами было 72 по тс фулки не разогнали. Тирсы пве терпилы с дисбалансным количеством реферального голда.![]()
Всем добра, тагайтесь в FATUM достойный тег в тир2 противостояние.
kingPemp изTears: Привет, было два гвг 80х80, оба в 1 атаку по 12 минут.![]()
Первое гвг с фатум было слишком просто, их атака и деф умерли на стыке, каты не доехали даже до привязок, встали в замок, нам ни одного танка с катой не убили до конца гвг, видно по скрину с кда.
ГВГ:
Tears vs
phase
Владения: Светлые Горы
Захватчик:
Tears
Длительность ГВГ: 12 мин, 12 сек
Итог:
Tears.

Владения: Светлые Горы
Захватчик:

Длительность ГВГ: 12 мин, 12 сек
Итог:

xzeus изГвгшка минут 15 была, точн не помню - не у пкphase: Пробнули трайнуть фул раш, обосрались фулл на стыке - закономерно проиграли![]()
В дефе были неб(очко)ольшие трудности, сам плеил атаку там было всё норм, зашли, закрепились в замке
На Некст гвг будет лучше !
С нашей стороны фулка была, у тирс тож
kingPemp изTears: Второе гвг с хасэ уже чуть интереснее, они атакой и катами зашли в замок 1 раз и даже снесли вышку, но нас не смогли отвязать на их чипе даже фулл кланом, убили 1 раз катовода, но легкий подхват и 4 каты достояли до конца.![]()
У нас были большие ожидания от этих кланов, мы ждали хороших и долгих гвг, но что-то у них пошло не так.
Подготовка к гвг у нас была очень хорошая, забустили катоприст, луков и друидов на 3к+ чеков, хорошо расписали пачки, да и за 2 месяца гвгшек уже успели хорошо сыграться.
Я плил атаку оба гвг, оба раза нашу пачку не смогли выбить ни разу, очень хорошо отыгрывают присты, нас даже если и убивали, то инста рес и мы продолжаем файт
Хочу передать фатум и хасэ, чтоб не опускали руки, продолжали играть и надеюсь, что у нас будут крутые гвгшки!
ГВГ:
Amaterasu vs
PRIME
Владения: Деревня Огня
Захватчик:
Amaterasu
Длительность ГВГ: 56 мин, 18 сек
Итог:
PRIME.

Владения: Деревня Огня
Захватчик:

Длительность ГВГ: 56 мин, 18 сек
Итог:

Belkuchi изБыло интересно, ребята молодцы хорошо усилили себя, чувствовался подсад у противника. Мы играли 50+ игроков на подсад никого не звали, продолжали пробовать свои силы сами и выявлять слабые стороны, которые нам нужно было подтянуть. ГВГ было довольно напряженным. Да, к сожалению, мы проиграли. Но такие моменты заставляют нас улучшаться и делают нас сильнее.Amaterasu: Всем приветики! В этот раз у нас было 2 боевых ГВГ с Праймами. ![]()
Наверное, из ключевых моментов была проблема вылета плов и кат с игры, что сильно подпортило нам игру. Ну и в целом чувствовалось, что противника больше, чем нас, не исключая момент того, что за них играл подсад. Главное это был веселый фан, мы выявили свои проблемные места и будем исправлять их.
Сокланам хочу пожелать не расстраиваться, любой опыт важен. Вы большие умнички, мать академии красивых гордится вами! Будем расти развиваться и дальше идти к поставленной цели!
ГВГ:
PRIME vs
Amaterasu
Владения: Земли Драконов
Захватчик:
PRIME
Длительность ГВГ: 51 мин, 20 сек
Итог:
PRIME.

Владения: Земли Драконов
Захватчик:

Длительность ГВГ: 51 мин, 20 сек
Итог:

OldPirate изPRIME: Две победы на этой неделе!![]()
Нас было:
в СБ 73~
в ВС 71~
Противника с их слов:
65 в СБ
А в ВС ХЗ как буд то столько же. я наблюдал в их замке на фулл раше 65+
Ну а теперь по порядку
Первое ГвГ
Наши вышки фулл ХП, ЧИП фулл ХП.
Забыл сказать что к нам перешли ребята с другого клана, по этому в этот раз
нас вышло гораздо больше чем обычно! Ну и Так же как и всегда) присутствовал подсад)
Только в этот раз, как только нас стало больше на 7-8 человек
Враги видимо очень растерялись) мягко говоря.
Наша атака очень хорошо играла, задачи свои выполнила!
Каты наконец таки хорошенько "понюхали" чип врага)
Вопрос к Деусу, понюхал ли в этот раз он наш чип?) лол
Первое гвг закончилось за 52 минуты, могли быстрее если чесн,
затянули несмного, но решили закончить уверенно!
Второе ГвГ Прошло почти точно так же.
Враг сумел сломать наши привязки, ну и на этом все)
Деус "запах нашего чипа" за неделю забудет, обидно за него))
Было сложнее в конце, когда противник ушел фулл деф.
Оставил свои каты на произвол судьбы и стало происходить что то
непонятное, противник развернул каты в обратную сторону и поехал в свой замок)
В общем полная дискоординация противника.
Это дало нам возможность зафулрашить и закончить ГвГ очень быстро!
Итогами гвг мы очень довольны! Наши ребята очень сильно старались!
Результат не заставил себя ждать, мы с каждым проигранным ГвГ становились сильнее,
как численно так и в отыгрыше и коммуникации.
Это еще не всё, рано говорить о тотальном доминировании над противником.
Прошу обратить внимание мы проиграли Врагам 8 гвг подряд! (если я правильно посчитал)
И выиграли пока что 2 ГвГ, так что мы не расслабляемся и дальше развиваемся!)
Спасибо адекватным аматерасу за гвг!) Остальным соболезную!
ГВГ:
Нurricane vs
Amaterasu
Владения: Горы Лебедя
Захватчик:
Hurricane
Длительность ГВГ: 60 мин, 0 сек - фактически гвг длилось не более 15 минут
Итог:
Hurricane.

Владения: Горы Лебедя
Захватчик:

Длительность ГВГ: 60 мин, 0 сек - фактически гвг длилось не более 15 минут
Итог:

lifepa1n изHurricane: Привет, челики вышли у стенки постоять 10 минуток. Оранж объявил конкурс на большее количество фрагов, поэтому челы даже на респе не могли стоять и прятались за домики, наши ДД мерились тычками вытаскивая карасиков под имунками из под респы. Поздравляем Вадима с замечательной победой в 42 фрага, на выигранные деньги он поедет на море.![]()
Belkuchi изAmaterasu: Приветики пистолетики!![]()
После довольно потного ГВГ с Праймами, у нас состоялось в этот же день ГВГ с Хуриками. Спасибо им за то, что подождали нас. К сожалению, мы не смогли показать максимум который могли бы отыграть на данном ГВГ, честно сказать некоторые ребята словили дизмораль после проигрыша, что сыграло не в самым мотивирующим моментов на ГВГ. Так же продолжались вылеты, что тоже не принесло нам профита. В целом мы пытались отыграть данное ГВГ и все ребята старались не падать духом и биться до последнего. Думаю, после корректировок ошибок и реорганизацию, которую мы запланировали будет все гораздо лучше. Скорее всего наш клан еще не совсем был готов к таким ГВГ, но ничего страшного будем исправляться и расти. Противники красавчики, их пати атаки хорошо отыгрывала.
От себя хочу добавить спасибо Хурикам еще раз что подождали, надеемся еще попробовать свои силы с вами. Сокланам желаю только процветания и больше мемасных моментов, которые заряжают нас позитивом. Все будет клево! Вы молодцы!
ГВГ:
Elserder vs
/SРQR/
Владения: Шелковые Горы
Захватчик:
Elserder
Длительность ГВГ: ~17 мин.
Итог:
/SРQR/.

Владения: Шелковые Горы
Захватчик:

Длительность ГВГ: ~17 мин.
Итог:

поменяли немного роли, свапнули пачки, хотели попробовать что-то другое
webbjr изElserder: 17 минут, не напряженное![]()
результат гвг это 1 ошибка, зря после регруппа кат поверили в то что деф выбьет каты с замка и пошли в атаку, в итоге пока вернулись чип умер, анлак
У противника крутые персонажи, но не всегда круто их раскрывают, ну и некоторые ПЛы недоигрывают.
Побеждать можно.
хСАЛАГАх ака хСНИЗУх из/SРQR/: Воскресное гвг с Элселдер, по моему мнению, было местью за слова Чармандера про худший клан руфри.![]()
Первую атаку зашли катопристом изи, сломали вышки и встали на чип.
Снесли чипу ~8кк и ушли на регрупп.
Вторую атаку шли чуть хуже, но зашли так же в 4 и достояли до падения чипа.
Надеюсь, след гвг покажем игру еще лучше
Все добра!
MLW_FL из/SРQR/: Формально боевое, но по сути почти фри тера. Дрались фуллка на фуллку. Соперник нас ждал, т.к у нас первое гвг было с концами. Фактическое время гвг 17 минут. Гвг напряженным не было, как сказал выше. Критические ошибки в дефе со стороны противника повлияли на ход битвы. Как прист с КП, могу сказать, что антиприст соперника сыграл просто плохо, что дало "пернатым" и друзьям на "древних" спокойно выполнять свою работу. Другие аспекты дефа соперника оценить сложнее, т.к напрямую не контактируешь с ними, но по ощущениям АК и АДД противника было тяжко. Несмотря на те проблемы, что есть у нас, напротив мы сыграли очень даже хорошо. Потому могу сказать, что и каты чувствовали себя хорошо, и, видимо, атака тоже.![]()
Впечатления о гвг смешанные. "Я сюда припёрся, чтобы нормально пострелять! Ждал нормальной перестрелки с нормальными мужиками", а получилось как получилось. Субботнее гвг в этом плане было интересней, но после него часть ошибок мы попытались исправить, что частично и дало результат.
Читателям хроники я бы хотел пожелать хорошего дня. Да будет срач!![]()
ГВГ:
/SРQR/ vs
Elserder
Владения: Небесное Озеро
Захватчик: SPQR
Длительность ГВГ: 57 мин, 47 сек.
Итог:
/SРQR/.

Владения: Небесное Озеро
Захватчик: SPQR
Длительность ГВГ: 57 мин, 47 сек.
Итог:

webbjr изElserder: 57 минут, обычное равное гвг, не могу назвать его напряженным![]()
недоиграли стык, играли как пуськи там где можно было играть агрессивно, но никаких ключевых ошибок из-за которых проиграли не назову
играл в пачке атака-мобилка, оцениваю свою игру и координацию пачки на 8/10
Такого противника как SPQR можно и нужно побеждать. В целом хорошее гвг, все кайфанули. Спасибо спукрам за гвг, Elserder 100+
хСАЛАГАх ака хСНИЗУх из/SРQR/: По гвг с Элсердер в субботу расписывать можно долго, но сути не поменяет![]()
Могли закрывать минут на 15 раньше, но чет там сям и результат сами видели какой.
Гвг было +- равным, играли спокойно, но, на ласт атаке, когда увидели ~2.3кк на нашем чипе - очко начало сужаться.
Собрались-зашли-сломаличип.
Атаке респект, деф красавчики, каты умнички!
ГВГ:

Владения: Небесные скалы
Захватчик:

Длительность ГВГ: 30 мин, 35 сек
Итог:

хСАЛАГАх ака хСНИЗУх изВышку сломали только)))/SРQR/: Про гвг с Концентрейт особо говорить нечего - трахали только жопой![]()
xShiroibara из/SРQR/: Напишу от своего лица небольшой(нет) комментарий по впечатлениям с крайнего гвг против сконцентрированных ребят, без какого либо негатива или сарказма, но вы нереальные киберкотлеты какие-то![]()
Играю страдалицей пристом в пати кат, страдалицы и страдальцы (присты и мисты) мы только потому что ап работает по нам настолько хорошо, что нам очень больно и плохоесли оценивать нашу игру, то могу сказать лишь одно - мы начинаем сыгрываться, но ещё предстоит проделать вагон работы, но не все к сожалению солидарны с моим мнением, но считаю - работать нужно, если мы хотим достичь каких-то результатов и не довольствоваться малым - как пример: вау, мы снесли в этот раз концам одну вышку
Как говорится, Москва не сразу строилась, но камон, ребята, го выходить из пива уже и го играть красивые и боевые гвг!
Соперникам респект и уважение за достойный бой, который мы отразить с достоинством пока не в силах, но надежда есть (у Мухи точно)![]()
flatra изConcentrate: GvG с гильдией SPQR всегда самое ожидамое мероприятие на неделе.![]()
Гвг прошло в 5 атак, закончилось победой Concentrate за 30 минут.
Я , честно, дважды писала свой ответ по шаблонным вопросам, но ближе к концу мисскликала на выделить все и delete. Поэтому с третьей попытки просто напишу то, что хотелось бы подсветить.
Если говорить о нас, то все стабильно, каждый ПЛ знает свою работы, мемберы привыкли к поставленным задачам и все работает как часы (да не без заминок), но тем не менее.
Из красивых моментов от нас на этой неделе:
- отвяз каты КиберКотика прям на дальних двумя печатями и героем на варе, как последствие симпатичный взрыв каты на том же месте;
- уже привычный для нас стоп кат для того, чтобы сбить тайминги прям во вражеском замке и на выходе из него;
Совет: девочки и мальчики из КП SPQR поворачивайте камерой по сторонам, не фиксируйте ее только перед собой, это поможет предвидеть действия наперед и не даст повториться этому <3
Из плюсов у SPQR:
- очень хороший отвяз 4й каты, но как будто даже перепул…там была пачка Dbatta и nntrcha + стабильно 1 пати АП…думаю переусердствовали, но как итог да, да, мы около 0 раз заехали в 4 каты, но остальные 3 там оооочень плотно стояли
Совет: 4ю кату можно печатать, это минимизирует потерю боевой мощи в замке, ведь для чего-то есть 2-3 приста в дефе
- сильный син xTLBx зачем-то был отправлен на (нашу) левую бровку, где обычно у нас ходил 1 прист, посчастливилось, что на этом гвг их было два и ему хоть было чем заняться.
Совет: такой син должен убивать пристов КП, которые смотрят на напыжанные лица вражеских АК, которые пытаются изо всех сил хотя бы откатить танка до замка через хил/ребаф/рассей, но на некст неделе у вас будет еще КНДР, надеюсь он не пойдет бить пристов второй атаки, скипая КП пристов.
В любом случае гвг всегда интересные, но у ребят много работы, надеюсь, что у них все получится. Стандартные классовые сборы никто не отменял, чтобы проверить джинов, шмот, подлатать дыры со скилами…фейки в конце концов. Совместные просмотры фрапсов не только с ПЛами, а с игроками своей конкретной пачки.
По поводу множественного подсада со стороны SPQR и передачи плюшек для Concentrate - скажу так.
Запомните, на войне все средства хороши и любой мастер сделал бы также, абсолютно любой. Каждый из нынешних мастеров был когда-то на месте другого)
Поэтому заканчивайте переТЫкиваться и просто научитесь жить по правилу «дело во мне», помогает правда.
С таким подходом проще искать собственные ошибки и как можно быстрее прорабатывать их, нежели винить других и в ходе этого получить злость и безысходность.
Всем спасибо, с вами была flatra. Обняла <3

События Недели
На сервере ComebackPW 1.4.6 Х наблюдается оживление – кланы постепенно начинают выходить из спячки и всё активнее участвовать в серверных событиях. Среди участников по-прежнему можно увидеть знакомые коллективы, однако стоит отметить,
что общее количество игроков, посещающих ивенты, неуклонно растёт.
На сервере ComebackPW 1.4.6 Х наблюдается оживление – кланы постепенно начинают выходить из спячки и всё активнее участвовать в серверных событиях. Среди участников по-прежнему можно увидеть знакомые коллективы, однако стоит отметить,
что общее количество игроков, посещающих ивенты, неуклонно растёт.
Василиск — На Василиске основной замес закрутился между 3мя основными кланами -
Concentrate,
/SРQR/ и
Elserder. Драка разворачивалась активно, но право забрать босса в свою казну не досталось никому. Василиск покинул Идеальный мир непобеждённым.

Осада Города Драконов - Комендант — Вечер среды наступает, а это означает,
что по традиции тир1 сцена выходит на фан к финальному боссу Осады.
С последним обновлением Комендант получил изменения, теперь время его появления сокращено до 2 часов, так же на него теперь нельзя использовать проклятия. С первым обновлённым Комендантом познакомились на прошлой неделе
Concentrate, когда никто больше не вышел на фан.
Это был первый Комендант с противостояние, драка была насыщенной, устав от фана кланы разошлись, но ближе к времени исчезновения босса сам Комендант решил задержаться, возможно надеясь, что кто-то всё же вернётся и отнимет драгоценный лут. Тем временем вокруг Коменданта не осталось никого живого, только одни "камеры" и я, решившая сфоткаться с боссом, который исчез ближе к "нулям".
что по традиции тир1 сцена выходит на фан к финальному боссу Осады.
С последним обновлением Комендант получил изменения, теперь время его появления сокращено до 2 часов, так же на него теперь нельзя использовать проклятия. С первым обновлённым Комендантом познакомились на прошлой неделе

Это был первый Комендант с противостояние, драка была насыщенной, устав от фана кланы разошлись, но ближе к времени исчезновения босса сам Комендант решил задержаться, возможно надеясь, что кто-то всё же вернётся и отнимет драгоценный лут. Тем временем вокруг Коменданта не осталось никого живого, только одни "камеры" и я, решившая сфоткаться с боссом, который исчез ближе к "нулям".
Четверг — Арена, Рема, Comeback. Как всегда, четверг является самым насыщенным по ивентам вечером недели.
Арена Героев вновь набирает обороты и становится одним из самых востребованным и посещаемым ивентом, каждый клан имеет какие-либо шансы на попадание в финал комнату и на право завладеть Орденом Славы, который к слову растёт в цене словно на дрожжах.
С момента открытия регистрации для попадания на Арену Героев кланы разбрелись каждый по своим уголкам, по личным подсчётам вышла след. картина:
Арена Героев вновь набирает обороты и становится одним из самых востребованным и посещаемым ивентом, каждый клан имеет какие-либо шансы на попадание в финал комнату и на право завладеть Орденом Славы, который к слову растёт в цене словно на дрожжах.
С момента открытия регистрации для попадания на Арену Героев кланы разбрелись каждый по своим уголкам, по личным подсчётам вышла след. картина:
Название клана | Кол-во игроков | Название клана | Кол-во игроков |
---|---|---|---|
![]() | 60+ |
![]() | 20+ |
![]() | 50+ |
![]() | 15+ |
![]() ![]() | 50+ |
![]() | 15+ |
![]() ![]() | 40+ |
![]() | 10+ |
![]() | 20+ |
В финальной битве встретились многие везунчики, на этот раз клану SPQR удалось объединить свои силы и красиво выступить в финальном сражении, в следствии чего сундук с наградой достался именно этим ребятам. Удачный вечер для SPQR.
На позитиве, Конкурс ремесленника забирают ребята из

Передохнув от активных движений на Арене и РБ, игроки сервера начали собираться на Фан на боссе Comeback.
Произошёл невероятно яркий и захватывающий фан, который стал настоящим успехом для танков клана

Как итог, спустя 2 часа фана Comeback исчезает и остаётся непобеждённым.
Орден Славы за Территорию достаётся клану —
/SРQR/.

Экономика сервера:
Что по территориям?
По конкурсу - как и было ранее опубликовано, сегодня 13 января в 18:00 закрывается приём работ. В среду 15 января, в комментариях к этой Хронике я дам уведомление о старте Голосования. К сожалению, у нас не набралось участниц на все призовые места, но это не означает, что мы кого-то обидим. Претендентов на звание Мистера оказалось на моё удивление больше.
Хотелось бы получить какой-либо фидбек по конкурсу такого формата. Можно прокомментировать тут в Хронике, либо написать мне в ТГ. Потому как мне лично не совсем понятно, почему так мало участников набралось, при том, что срок подачи продлевали, специально для тех, кто был занят праздниками и возможно не успел!
Хотелось бы получить какой-либо фидбек по конкурсу такого формата. Можно прокомментировать тут в Хронике, либо написать мне в ТГ. Потому как мне лично не совсем понятно, почему так мало участников набралось, при том, что срок подачи продлевали, специально для тех, кто был занят праздниками и возможно не успел!
Ну а пока все будут ожидать голосования и пока пройдёт само голосование, предлагаю небольшой интерактив:
Конкурс скриншотов: "Поймай момент!"
Условия:Конкурс скриншотов: "Поймай момент!"
- Игроки должны сделать скриншот интересного, необычного или забавного момента на сервере. Это может быть красивый пейзаж, моб/босс, необычная сцена в битве или даже смешной баг.
- Каждый участник отправляет свой скриншот на форума эту тему, прикрепив короткое описание, что именно изображено на фото и почему это событие стоит внимания.
- Каждому скриншоту нужно дать голосование от других игроков. Они могут поставить "лайк" на самый яркий или интересный снимок.
- 5 самых популярных (по количеству лайков) скриншотов получат по 100 голды.
Последнее редактирование: