С гуя меньше 4чеков… я пару раз сходил не считая старта и задемотивировался с такими ценамиКак вы заибали со своим пвп-контентом,может тут уже обсудят сколько за 3 месяца серва гуев открутили уже?
Поч? 5 чеков +-С гуя меньше 4чеков… я пару раз сходил не считая старта и задемотивировался с такими ценами
может ты ещё знаешь сколько точно фишек за гуй дают, пве червяк, хтьфу помойся, потливыйПоч? 5 чеков +-
А если кто-то накрутит?Всем приветы, изменила текст Хроники - добавила ссылку на форму для голосования по конкурсу "Мистер и Мисс X - 2024: Новогодняя магия"
Посмотреть вложение 88875
Сегодня стартует голосование, будьте внимательны - каждый человек может проголосовать по форме по 1 разу за одного участника и участницу, удалять голоса или менять мы не будем, поэтому подумайте хорошо прежде чем нажать кнопку "отправить".
Голосование будет доступно с 15 по 19 января, 23:59 МСК, после чего результаты будут подсчитаны.
Потому что 39 с копейками, это с учетом 8х рубинок х2 и призывных, вот скрин лута и учти что молотков падает всего 12(даже на 1ярму меньше, но пох округлим). Цена на сундуки в говне, цена на голд для молотков в говне, как и на небески, отсюда и невыгодность фарма гуяПоч? 5 чеков +-
А если кто-то накрутит?
Могу пве грибу накрутить 1000 голосов
Там чародей главный, все вопросы через негоТагните плз в чат спкр, слышала что хотя бы туда срачи регулярно завозят![]()
ты тоже возьми да напрягись@Incendiary хочешь просто удалю работу свою и лутанешь эту голду несчастную, чтоб не напрягалась с рассылкой
напрягалась когда работу делалаты тоже возьми да напрягись
Прости, что?@Incendiary хочешь просто удалю работу свою и лутанешь эту голду несчастную, чтоб не напрягалась с рассылкой
так если не важно, зачем рассылка? бегом в вотсап по всем контактам рассылай, это некст этапне важно какое место я займу.
Хочешь просто не будем ставить вышки ,чтобы не напрягались с их сносом?(с)Феянина@Incendiary хочешь просто удалю работу свою и лутанешь эту голду несчастную, чтоб не напрягалась с рассылкой