- Реакции
- 1,343
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
А тебя это ебать не должнотак если не важно, зачем рассылка? бегом в вотсап по всем контактам рассылай, это некст этап
сама себе противоречишь)
А тебя это ебать не должнотак если не важно, зачем рассылка? бегом в вотсап по всем контактам рассылай, это некст этап
сама себе противоречишь)
блин давайХочешь просто не будем ставить вышки ,чтобы не напрягались с их сносом?(с)Феянина
Фух, спасибо, походу тагнулиТам чародей главный, все вопросы через него
ихихиххихихихихихихихихихих соре шо наблюдаю за крысиной норой полной крысАнкор тут со своими расследованиями и своими синовскими крысинами замашками наблюдать за чужими чатиками, возвращение легенды
Объективно каждый участник имеет право просить поддержки от своего кланатак если не важно, зачем рассылка? бегом в вотсап по всем контактам рассылай, это некст этап
сама себе противоречишь)
Тебя обманули походу, не вижу тебяФух, спасибо, походу тагнули
все-таки сикаешь? не сикай, у меня друзей меньшеблин давай работу удалишь тогда
![]()
Зато я вижу столько срачей сколько не видела со старта х, оч оч круто. (Пусть и не в вашей беседе)Тебя обманули походу, не вижу тебя
чо у тя так горит блин, тёть, чилл. у тя и так и так малево 10 минутное не потянет и на 3 местовсе-таки сикаешь? не сикай, у меня друзей меньше
удали, для вас голда несчастная, а она с ней будет счастливаявсе-таки сикаешь? не сикай, у меня друзей меньше
блин пишешь как моя 12-летняя сестра, мб отдашь тогда училке своей на проверку мое сочинение? я попозже дневник занесучо у тя так горит блин, тёть, чилл. у тя и так и так малево 10 минутное не потянет и на 3 место
скажи сяп, шо хотяб хронистке не впадлу читать ваще было твое сочинение школьное![]()
ну подгорев предъявлять за правописание жителю украины, который никогда не учил спецом твой язык где даж такого предмета не было - не слишком умноблин пишешь как моя 12-летняя сестра, мб отдашь тогда училке своей на проверку мое сочинение? я попозже дневник занесу
просто толк тогда от "творческого" конкурса, если вся суть скатывается в то, что можно просто ходить голоса клянчитьОбъективно каждый участник имеет право просить поддержки от своего клана
тут дело не в правописании, а в стиле..ну подгорев предъявлять за правописание жителю украины, который никогда не учил спецом твой язык где даж такого предмета не было - не слишком умно![]()