И прилагательными просто ради украшения ультанула жоска, текст так разукрасила, что всë затопило водой и ничего не понятно и даже не интересно. Ты всë-таки не Эссе на ЕГЭ пишешь, где надо какой-то минимум слов набрать, а сводку событий для обычных работяг, как я.
прости широбара за слив переписки, просто продублирую ответ на свою такую же предъяву еще с тех хроникя будто читаю текст блять доисторической войны первобытной как смелые войны ринулись в бой ебаный пиздец, нельзя написать "60 обрыганов SPQR vs 60 обрыганов Concentrate"
Главное, чтобы им нравилось!прости широбара за слив переписки, просто продублирую ответ на свою такую же предъяву еще с тех хроник
Посмотреть вложение 86236
Какая же жиза. Текст читать сложно, да и не хочется, потому что наполнение даже близко не походит на какой-то независимый обзор событий за неделю. Ну какие тут могут быть оценочные суждения по типу "повезло/не повезло", ты че эксперт/аналитик? Откуда ты вообще можешь знать, какой настрой был у какого клана на этом замесе? Может быть мы всей офицеркой перед ресторатором этим нахуярились в дискорде накануне вечером и блевали сидели в обнимку с ведром и нам похер вообще было че происходит? Че за вода позорная, если со своим талантом/скилом проблемы, прогони уже это через ChatGPT, он лучше пишет. Почитал только комментарии игроков, спасибо огромное тем, кто написал их. Остальную часть про ДоЛгИе ХоЛоДнЫе ЗиМнИе ВеТрЕныЕ ЛаПоВыЕ вечерочкииии)))) скипнул, потому что невозможноУ меня итак -5, а эти хронисты скоро меня ваще без глаз оставят.
Ну зай, ты сама то пробовала прочитать свою хронику с таким оформлением? В комментах по гвг размер текста 10рх стоит? Это тяжело читать с телефона, а теперь подумой о челах, которые это читали с 2к моников и выше. Люди чота пишут стараются, а ты делаешь всë для того, чтобы их старания не прочитали.
Жирным и курсивом выделяют что-то важное, для чего в абзаце про движ на Василиске ты каждый раз выделяешь Василиска? По заголовку понятно, что речь про Василиска или ты переживаешь, что челы начнут читать про Василиска, а через 2 предложения пойдет инфа про Арену Героев с Орденом Славы? Упоминания кланов и без того нагружают текст жирным шрифтом, а ты еще и бесполезную инфу выделяешь, астанавис
И прилагательными просто ради украшения ультанула жоска, текст так разукрасила, что всë затопило водой и ничего не понятно и даже не интересно. Ты всë-таки не Эссе на ЕГЭ пишешь, где надо какой-то минимум слов набрать, а сводку событий для обычных работяг, как я.
P.S. и давай уже завозик какой-то провокационный, скукота без срачей, у нас уже ломка
я захожу на форум чтобы лайкать твои сообщенияКто читает этот фулл унылый текст в хронике вы че рял всратые?
Норм ребята залетают ради комментов, а не чтоб водичку почитать
справедливости ради, хочу отметить, что во второй хронике по ощущениям воды чуть меньше стало. но на третьей видимо работяг доканало это чтиво окончательно, и понеслось говно по трубамс тех хроник
Как всегда шикарен!
Че за вода позорная, если со своим талантом/скилом проблемы, прогони уже это через ChatGPT, он лучше пишет.
чувствую себя пемпомчто ты чувствуешь после результатов конкурса?
чет еще умного хотела изрыгнуть, но не получается, поэтому по запросампользователей, прогнали хронику через жпт, не судите строго, это все таки искусственный интеллект:
Понедельник — Василиск
Фан на Василиске превратился в хаос. Elserder начали первыми, но их вытеснили Concentrate и /SРQR/, к которым присоединились Хасэ. Попытки Elserder закрепиться на боссе срывались усилиями соперников, пока Василиск не ушёл на респ из-за постоянных отагров. Альянс (Hurricane + DT) также не добился успеха. В финале /SРQR/ попытались забрать босса, но Хасэ сопротивлялись до последнего. В итоге босс остался ни у кого, а завершилось всё традиционным хороводом.
Среда — Осада ГД и Комендант
На осаде города Драконов Concentrate первыми атаковали Коменданта. /SРQR/ не успели вовремя вступить в бой, и босс достался Concentrate. Мораль проста: кто успел, тот и "съел".
Четверг — Арена Героев и Босс Comeback
Арена Героев
Одно из ключевых событий сражения было непредсказуемым. /SРQR/ и Concentrate увлеклись борьбой друг с другом и упустили момент: сундук забрали Хурики, воспользовавшись хаосом. Победа досталась тем, кто вовремя среагировал.
Босс Comeback
Фан был динамичным благодаря участию Tears. Попытки удержать позицию у босса неизменно срывались атаками соперников. Спустя час босса так и не забрали, но эмоции от сражений стали отличным завершением дня.
Воскресенье — Баньши и Дворец царя драконов (ДЦД)
Баньши
Concentrate быстро забрали босса, несмотря на попытки сопротивления со стороны /SРQR/. Elserder вышли на разведку, но повлиять на исход не смогли.
ДЦД
В бою участвовали Concentrate, /SРQR/, Elserder и Tears. После нескольких стычек и попыток доминирования босс пал, а лут достался Concentrate. Фан был быстрым и хаотичным — всё по классике.
У меня будет вторник-среда расписание брат, как у нуар ёпткороче ферта открыла портал в канализацию и теперь срач будет из за хроники и хронистки (снова)
@qopwaesd АЛЛО, ХРОНИСТ?
У меня итак -5, а эти хронисты скоро меня ваще без глаз оставят.
Ну зай, ты сама то пробовала прочитать свою хронику с таким оформлением? В комментах по гвг размер текста 10рх стоит? Это тяжело читать с телефона, а теперь подумой о челах, которые это читали с 2к моников и выше. Люди чота пишут стараются, а ты делаешь всë для того, чтобы их старания не прочитали.
Жирным и курсивом выделяют что-то важное, для чего в абзаце про движ на Василиске ты каждый раз выделяешь Василиска? По заголовку понятно, что речь про Василиска или ты переживаешь, что челы начнут читать про Василиска, а через 2 предложения пойдет инфа про Арену Героев с Орденом Славы? Упоминания кланов и без того нагружают текст жирным шрифтом, а ты еще и бесполезную инфу выделяешь, астанавис
P.S. и давай уже завозик какой-то провокационный, скукота без срачей, у нас уже ломка